Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Акции Каждый месяц скидки и их размер определяются случайным,
таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
SOS! Вам срочно нужна помощь? Есть опасность Вашей жизни? Скорая помощь без предварительной записи.

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников,
устанавление/обновление защиты.
Старт 18 марта в 22:00 мск
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов-
комфортно и без стрессов
Каждый четверг
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую субботу

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
Наш телеграм канал: «Ченнелинг, целительство, магия#Soul_MILLA_Путеводная Звезда Рейки» Подписывайтесь!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Серебряная нить - энергия Жизни

Серебряная нить - энергия Жизни

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

http://s5.uploads.ru/hCc0F.jpg

Серебряная нить
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Серебряная нить - энергия Жизни.
Универсальная энергия совместное творчество Сириуса, Плеяд.

Серебряная Нить Жизни – это то, что связывает Душу с Телом. Серебряная Нить формируется и закладывается родителями при зачатии , и зависит от уровня страсти партнеров  в процессе зачатия. Соответственно изначально состояние Серебряной Нити у всех людей разное.

От качества Серебряной Нити зависит физическое здоровье, качество и продолжительность жизни человека.

В процессе жизни мы получаем разного рода повреждения как физического плана (травмы, операции, болезни), так и психического - стрессы, психические атаки, магические, вампиризм и т.д. Все это, и даже рождение детей  Серебряную Нить Жизни ослабляет и повреждает, она как бы надрывается, и соответственно срок жизни человека укорачивается. Связано это с тем, что к человеку начинает поступать меньше энергии, не хватает энергии для полного функционирования всех тел, отсюда и появляются болезни и проблемы. Сильные, критические  повреждения и сильный износ Серебряной Нити в лучшем случае проявляются на физическом плане инфарктами и инсультами , в худшем – летальным исходом.

Серебряную Нить Жизни можно исцелить , укрепить и даже армировать – то есть усилить, соответственно продлевая этим срок жизни , улучшая ее качество , улучшая наше физическое здоровье. Мы можем самостоятельно улучшить параметры, заложенные при зачатии, а также отремонтировать имеющиеся повреждения и восстановить износ нити.

Именно для этого существует Серебряная нить - энергия Жизни.

Сеансы энергией Серебряная Нить на исцеление, укрепление и армирование Серебряной Нити Жизни прямо показаны пожилым и ослабленным людям, людям перенесшим инфаркты и инсульты, тяжелобольным, людям готовящимся к хирургическому вмешательству  (желательно за 2-3 дня до него, можно раньше) – это обеспечит успешный исход операции и более быстрое восстановление.

Возможности энергии:

♦Восстановление, поддержка и укрепление физического здоровья.

♦Восстановление, поддержка  и укрепление энергетического здоровья.

♦Омоложение (при постоянном взаимодействии проявляется очень быстро и прежде всего)

♦Продление жизни и сохранение вечной молодости

♦Излечение любых заболеваний (при тяжелых состояниях может потребоваться длительный срок)
- за счет усиления серебряной нити и здоровые клетки вытеснят больные
- идет процесс деления здоровых клеток, их размножение

♦Мощнейшая энергетическая поддержка при проведении энергетических чисток, трансформаций

♦Восстановление или создание (зависит от изначального состояния) прочного каркаса ауры
- восстанавливается (или создается если нужно) каркас ауры, восстанавливаются (создаются) все каналы, меридианы, все искажения исправляются, восстанавливается (создается) идеальная конструкция.
- исцеляется имунная система, происходит омоложение. Клеточный уровень, уровень ДНК

Особенности работы энергии:

- Сначала серебряная яркая световая энергия Сириуса идет по нашим каналам, меридианам, очищает, выравнивает, приводит все в ровную структуру
- Потом подключаются золотые энергии Плеяд, происходит наполнение
- Серебряная нить идет к кокону, повреждения видятся как волосы, которые секутся, происходит их исправление, утолщение. Далее примерно также прорабатывают всю ауру, весь кокон, все каналы, меридианы.
Серебряные энергии очищают, осветляют, восстанавливают, выравнивают, центрируют - производят полный ремонт. Золотые энергии наполняют жизненной силой, молодостью, здоровьем…

Вся конструкция светится сначала серебряным светом Сириуса, потом идет золотая энергия – Плеяды.

На вопрос «Это можно считать, как ответ на информацию «Внесены изменения в структуру человека не соответствующее программному обеспечению оборудования» (ранее была дана такая информация), то есть – это ремонт, восстановление», «можно сказать и так, но более того, нежели это».(здесь дословно не помню, но имелось в виду, что энергия полностью восстанавливает структуру, матрицу как на энергетическом уровне, так и на физическом), пишу это и ощущаю как за мной наблюдают, правильно ли я пишу, пошло тепло, энергии благодарности))).

Энергии Сириуса чистят, выравнивают, исправляют. Золотые энергии Плеяд наполняют. Энергии Шамбалы производят работы с физическим  телом (физический план) и дают мощное заземление.

Важно! Высшие просили не называть энергии инструментом - сотрудничество, сотворчество. Энергии, настройки живые и хотят, чтобы их считали сотворцами, помощниками, а не инструментом.

Дополнительную информацию о Серебряной Нити смотрите запись вебинара по ссылке: Почему Система может отрезать Серебряную Нить

Энергообмен

Рекомендованная сумма энергообемена 658 € (в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

+2

41

Записываюсь с благодарностью

0

42

Благодарю сердечно за августовскую медитацию. Подключалась один раз буквально на бегу, поэтому все ощущения прошли незаметно, фоном. Думала подключиться еще раз с синхронизацией (поэтому задержала отзыв))), но так и не получилось, к сожалению.

Благодарю!
[взломанный сайт]

+1

43

Артур

Подключался на ночь. Снов не помнит.

У меня

Сон. Люди вокруг. Здание какое-то. Моя семья, мама, сестра. Мы берем деньги, русские, 25руб, 10руб, много денег. Мнем и Заворачиваем в газету, типо Вести или Комсомольская правда. Убегаем, прячемся...на нас облава, ОБХС... И вижу , что меня ловят и одевают наручники...жутко...

0

44

Natusik7704, ваши страхи по поводу финансов тянутся со времен советского воспитания, своеобразная матрица мировозрения, это тебя сковывает, что влияет на всю твою энергосистему, на течение потоков, истощение твоей серебряной нити, уменьшение движения жизненной силы.

0

45

MILLA
Людочка, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ за эти ЧУДО-энергии))))) Просто "возродилась из пепла" http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/flower1.gif    Подключалась на обе ночи, и получила превосходный результат))))
Давно так бодренько себя не ощущала.
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ Света, ВЯ, всех участников  [взломанный сайт]

0

46

Милла, Благодарю за медитацию! Прилив энергии и сил, как глоток свежего воздуха! После всех чисток.  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Благодарю Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля,  Высшие Силы.  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

+1

47

Благодарю за медитацию. Пока все без чувств и эмоций. Подключилась ночью, утром голова побаливала. До обеда все прошло. На следующую ночь тоже подключилась к медитации. Но в момент закрытия канала в голове включилось сознание, глаза открылись, все, проснулась. Ничего не болело. 💐

0

48

Тариса написал(а):

Ничего не болело

Отлично  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif
Так постепенно, потихоньку восстанавливаем нашу энергосистему без встрясок и тяжелых последствий  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Благодарю за участие и отзыв!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

0

49

Благодарю, подключилась перед сном, приснился сон неприятный, с мужем выясняли отношения, он злобный, глаза горят, когда отвернулась, он меня ударил в спину, было не так больно, как обидно, проснулась от того, что рыдаю навзрыд. Осадочек остался.  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

50

Эмма, здорово! Это у вас вымываются остатки травм прошлого. Рекомендую работать над прощением вашего мужа, благодарите за опыт и прощением себя, что позволила так с собой обращаться.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Тем более, что есть возможность воспользоваться энергиями, которые идут на Землю с Планетарным новым годом, отпустите старое, старые обиды, травмы, всю боль и входите в новое пространство с лёгкостью, без этого тяжелого груза.  [взломанный сайт]

+1

51

Благодарю, Людочка, есть над чем работать.  [взломанный сайт]

0

52

Эмма, я тебя могу поздравить, у тебя большие продвижения.  Энергетика у тебя изменилась,ты стала более уверенной, сильной,  не то что было  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Так что не зря столько работала и прошла такой сложный путь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
В Священном Огне Прощения проработай травмы и БСЛА.

0

53

Благодарю Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля, все Высшие Силы за оказанную помощь!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif
Накануне опухла нога, где-то не так ступила. Ношусь вечно, как лошадь зашоренная  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/rofl.gif
Нога опухла и поднывала. В медитацию зашла с намерением и просьбой к ВС о помощи в восстановлении голеностопа. Наследующий день, боль прошла и отек спал.
Благодарю Милла за проведенную медитацию.  [взломанный сайт]

0

54

Хочу поблагодарить за медитацию. Подключалась дважды на ночь. Засыпая, чувствовала начало работы энергии. Спала крепко, но неожиданно просыпалась под утро, с чувством, что энергия прекратила свою работу. Потом досыпала, и сны снились  необычные, символическе, предсказательные, хотя не уверена, что это связано непосредственно с медитацией. В целом могу сказать по своим ощущениям, что почувствовала улучшение самочувствия и настроения, и как будто почувствовала себя по ощущениям немного моложе. Благодарю сердечно Миллу и энергию, ее проводников за прекрасную медитацию!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

55

Благодарю за медитацию 💐
Ночью куча снов. Поехали с семьёй в какой-то огромный загородный дом. На свадьбу. Там было ещё много людей. Мы привезли с собой МНОГО вещей и книг. Всё это вытаскивали из машины и переносили в этот дом. Туалет там был грязный. Свадьба была у 12-летних детей. Девочка со светлыми волосами. Мальчика сначала не было видно. Он никак не приходил. Девочка даже расстроилась. Она сидела в большой комнате у раскрытой двери. Я стояла в коридоре и видела, как мужчина говорил ей, что мальчик придёт. И я увидела, как он поднимается по лестнице. Волосы коричневые,  лицо светлое, улыбается,  смотрит на неё с любовью.
Потом я вышла из дома, встретила бывшую сотрудницу. сказала, что ищу работу и она вызвалась помочь. (Кто это был сейчас не знаю) Мы пошли к ней на работу. Проходили мимо наших бывших сотрудников, поздоровались с ними, помахали им. Она привела меня к открытым воротам. Ворота деревянные,  старые, почти развалились. Люди выходили со двора, шли домой после работы. Здание двухэтажное,  тоже деревянное. Женщина завела меня в здание,  провела по узкому коридору и мы вышли через деревянную дверь. Всё было в коричневых,  зеленоватых тонах. Мы вышли к стойке, официантка отдавала заказ на кухню. Я очень удивилась, кем я могу здесь работать... Сказала об этом своей сотруднице. Мы пошли по другому узкому коридору уже на улицу. Я очень обрадовалась, когда увидела дневной свет. По коридору за мной бежал здоровенный индиец и говорил, что я ему нравлюсь. Еще я поняла, что если бы я здесь работала, то только через сожительство с ним и я прибавила скорость. Я бежала и сотрудница со мной.
Мы остановились на улице у деревянного стола. Рядом стояли двое мужчин арабов и о чем-то оживлённо беседовали. Я высыпада на стол кучу серебряных украшений. Подальше от себя браслеты, потом серьги, пото ещё что-то.  Кто-то схватил украшения с середины стола и убежал. Остался только один мужчина. Он сказал, что если я сейчас за ним побегу, то успею догнать.
Я решила, что не буду этого делать и сказала ему,  что это того не стоит. Надела на себя три цепочки. Они были длинные, на одной круглый как крошечная монетка красный кружочек. На кружочке Будда сидит. Кулончик серебряный и залит в прозрачную красную краску. Я его разглядывала.
Снова первый дом-особняк. Вокруг очень много зелени. Застолье на веранде. Мы сидим рядом с невестой. Но она не одета как невеста. Простое детское платье. Смотрю и думаю, какая она милая.  Мальчика не видно. Уезжаем. Тащим вещи в машину. Едем по дороге. Рядом трамвайные рельсы. Вспоминаю, что книги забыли. Потом ещё понимаю, что и кошку там оставили. Не хочет семья возвращаться. Я прошу, требую,...
Больше не помню

Вот такое приключение.

Отредактировано Elena_Butterfly (27.02.2020 23:29)

0

56

Elena_Butterfly написал(а):

Вот такое приключение.

Нормальное приключение  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Заметила ли ты, что много вещей тащите? А это лишний груз, да и за таким множеством вещей можно что-то забыть.

0

57

Приветствую вас, дорогие друзья!   [взломанный сайт] 

Зара ,
Lariell ,
Александ Ра ,
new_life ,

Elena_Butterfly

канал открыт на 48 часов, кто будет догонять, записываемся в теме и подключаемся намерением:

"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации "Восстановление", через MILLA-Людмилу на полное восстановление и укрепление моей серебряной нити, восстановление, гармонизацию, баланс и энергонаполнение моей энергосистемы самым наилучшим, наивысшим образом для меня."

У кого есть настройки на энергии "Серебряная Нить", "Рейки Афродиты", "Божественный Свет Любовь Афродиты", активируйте их или ту, на которую вы настроены, это многократно усилит воздействие энергий   http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … rl_yes.gif

Поблагодарите Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля, все Высшие Силы.

Всем плодотворного и гармоничного Восстановления  [взломанный сайт]

0

58

Благодарю Миллу и Высшие силы за ченнелинг инициацию "Серебряная нить".
Ченнелинг инициация это живое взаимодействие в ходе которого перед тем как установить систему Силы убрали несоответствия в моей системе, проработали ее, восстановили, подсказали причины того или иного искажения, на что обратить внимание, с чем поработать. В моем случае у меня была заблокирована левая сторона тела и в ходе сеанса я почувствовала как она начала размораживаться, хотя в жизни до этого я не предполагала, что у меня такая проблема. Затем начали сокращаться мышщы сами по себе - оживали и в итоге я почувствовала баланс в теле правой и левой стороны. Ещё очень много любви чувствовалось и с какой заботой Силы работали со мной. Живое присутствие Сил, их помощь, поддержка, руководство сделали процесс настройки волшебным действом, в ходе которого сразу чувствуешь восстановление. С радостью и любовью благодарю Силы  и Миллу за эту удивительную встречу!

+1

59

Принял инициацию Серебряная нить - энергия Жизни. Мягко и комфорно прошла инициация. Тело стало более легким , ноги стали более крепче стоят и такое ощущение что слух стал более чувствительным. Благодарю Мастера Milla , Благодарю Высшие Силы , Высших существ Сириуса и Плеяд.

0

60

Благодарю Высшие силы, благодарю Миллу. Принимала настройку 6 декабря, это удивительное ощущение. Чувствовала как энергия шла по позвоночнику, как органы напитывались. Тело прям вибрировало.
Утром не смотря на непростую ночь ( и многие непростые ночи перед этим) почти впервые проснулась без классической боли во всём теле. Встала сразу, хотя до этого не было сил вставать и просто не хотелось шевелиться, а сегодня встала и бодрячком. Удивительные чувства. И силы были, не то, что обычно. Теперь буду каждую ночь просить исцелять свою Серебряную нить. Благодарю, благодарю, благодарю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Серебряная нить - энергия Жизни

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис