Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Серебряная нить - энергия Жизни

Серебряная нить - энергия Жизни

Сообщений 101 страница 120 из 311

1

http://s5.uploads.ru/hCc0F.jpg

Серебряная нить
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Серебряная нить - энергия Жизни.
Универсальная энергия совместное творчество Сириуса, Плеяд.

Серебряная Нить Жизни – это то, что связывает Душу с Телом. Серебряная Нить формируется и закладывается родителями при зачатии , и зависит от уровня страсти партнеров  в процессе зачатия. Соответственно изначально состояние Серебряной Нити у всех людей разное.

От качества Серебряной Нити зависит физическое здоровье, качество и продолжительность жизни человека.

В процессе жизни мы получаем разного рода повреждения как физического плана (травмы, операции, болезни), так и психического - стрессы, психические атаки, магические, вампиризм и т.д. Все это, и даже рождение детей  Серебряную Нить Жизни ослабляет и повреждает, она как бы надрывается, и соответственно срок жизни человека укорачивается. Связано это с тем, что к человеку начинает поступать меньше энергии, не хватает энергии для полного функционирования всех тел, отсюда и появляются болезни и проблемы. Сильные, критические  повреждения и сильный износ Серебряной Нити в лучшем случае проявляются на физическом плане инфарктами и инсультами , в худшем – летальным исходом.

Серебряную Нить Жизни можно исцелить , укрепить и даже армировать – то есть усилить, соответственно продлевая этим срок жизни , улучшая ее качество , улучшая наше физическое здоровье. Мы можем самостоятельно улучшить параметры, заложенные при зачатии, а также отремонтировать имеющиеся повреждения и восстановить износ нити.

Именно для этого существует Серебряная нить - энергия Жизни.

Сеансы энергией Серебряная Нить на исцеление, укрепление и армирование Серебряной Нити Жизни прямо показаны пожилым и ослабленным людям, людям перенесшим инфаркты и инсульты, тяжелобольным, людям готовящимся к хирургическому вмешательству  (желательно за 2-3 дня до него, можно раньше) – это обеспечит успешный исход операции и более быстрое восстановление.

Возможности энергии:

♦Восстановление, поддержка и укрепление физического здоровья.

♦Восстановление, поддержка  и укрепление энергетического здоровья.

♦Омоложение (при постоянном взаимодействии проявляется очень быстро и прежде всего)

♦Продление жизни и сохранение вечной молодости

♦Излечение любых заболеваний (при тяжелых состояниях может потребоваться длительный срок)
- за счет усиления серебряной нити и здоровые клетки вытеснят больные
- идет процесс деления здоровых клеток, их размножение

♦Мощнейшая энергетическая поддержка при проведении энергетических чисток, трансформаций

♦Восстановление или создание (зависит от изначального состояния) прочного каркаса ауры
- восстанавливается (или создается если нужно) каркас ауры, восстанавливаются (создаются) все каналы, меридианы, все искажения исправляются, восстанавливается (создается) идеальная конструкция.
- исцеляется имунная система, происходит омоложение. Клеточный уровень, уровень ДНК

Особенности работы энергии:

- Сначала серебряная яркая световая энергия Сириуса идет по нашим каналам, меридианам, очищает, выравнивает, приводит все в ровную структуру
- Потом подключаются золотые энергии Плеяд, происходит наполнение
- Серебряная нить идет к кокону, повреждения видятся как волосы, которые секутся, происходит их исправление, утолщение. Далее примерно также прорабатывают всю ауру, весь кокон, все каналы, меридианы.
Серебряные энергии очищают, осветляют, восстанавливают, выравнивают, центрируют - производят полный ремонт. Золотые энергии наполняют жизненной силой, молодостью, здоровьем…

Вся конструкция светится сначала серебряным светом Сириуса, потом идет золотая энергия – Плеяды.

На вопрос «Это можно считать, как ответ на информацию «Внесены изменения в структуру человека не соответствующее программному обеспечению оборудования» (ранее была дана такая информация), то есть – это ремонт, восстановление», «можно сказать и так, но более того, нежели это».(здесь дословно не помню, но имелось в виду, что энергия полностью восстанавливает структуру, матрицу как на энергетическом уровне, так и на физическом), пишу это и ощущаю как за мной наблюдают, правильно ли я пишу, пошло тепло, энергии благодарности))).

Энергии Сириуса чистят, выравнивают, исправляют. Золотые энергии Плеяд наполняют. Энергии Шамбалы производят работы с физическим  телом (физический план) и дают мощное заземление.

Важно! Высшие просили не называть энергии инструментом - сотрудничество, сотворчество. Энергии, настройки живые и хотят, чтобы их считали сотворцами, помощниками, а не инструментом.

Дополнительную информацию о Серебряной Нити смотрите запись вебинара по ссылке: Почему Система может отрезать Серебряную Нить

Энергообмен

Рекомендованная сумма энергообемена 658 € (в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

+2

101

Подключалась к каналу на ночь. Предвкушала эту медитацию как целительный бальзам для моей энергосистемы. Обычно я легко подключаюсь к энергиям, каналу, которые открывает Милла, - стоит мне только вспомнить и ли подумать об этом, иногда энергии даже сами напоминают, если я, бывает, забыла... Но в этот раз, я, видимо, очень хотела подключиться, так что открыла компьютер, выражала намерение, как написано, причем не один, а три раза. Но.. не тут-то было... Видимо все-таки продолжал работать Кармоочиститель, и меня ночью буквально протащило по разным ситуациям, как бы вскрывая причины неприятных для меня событий... В одном случае прозвучала даже прямая подсказка... В целом, сон был очень тяжелым, свинцовым я бы сказала, по энергиям, неприятным по событиям, по восприятию себя... А под конец еще и снился покойный муж, в таком сне, который часто снился первые годы после его смерти, и который не повторялся уже по крайней мере, год или больше, - сне, в котором я чувствовала себя брошенной, одинокой, тоскующей, с острым холодящим пониманием невозможности что-либо исправить. Радует только, что в отличие от прежних снов, не было того тяжелого камня обиды на мужа, который, как я чувствовала во сне, "бросил" меня, камня, который я так долго ощущала у себя на сердце... Но проснулась я разбитой, как будто вагон разгрузила, - явно, что это не энергии Серебряной Нити со мной работали... И такое, оказывается, бывает... Благодарю ВС, благодарю Мастеров за возможность проработать моменты своей жизни, которые мешают мне развиваться, двигаться вперед, радоваться жизни, чувствовать себя счастливой! Благодарю! Благодарю! Благодарю!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

P.S. Может я чего-то не понимаю?...

Отредактировано Lastochka (25.01.2018 12:49)

+1

102

Подключилась на ночь. Вечером перемёрзла,думала всё,заболею,ночь прошла спокойно,снов не помню,зато утром встала здоровая,симптомы простуды улетучились.
Людочка,благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

+1

103

Lastochka написал(а):

Видимо все-таки продолжал работать Кармоочиститель, и меня ночью буквально протащило по разным ситуациям, как бы вскрывая причины неприятных для меня событий... В одном случае прозвучала даже прямая подсказка...

Значит вам нужно было что-то осознать или дойти до определенного состояния, чтобы закончить процессы Кармоочистителя, здесь руководит процессами ваше Высшее Я, энергии медитации "Восстановление" могли работать на тонких планах, что на физическом плане еще не проявилось, подключитесь еще раз к медитации.

+1

104

С Благодарностью записываюсь на 24 февраля!

[взломанный сайт]

0

105

Записываюсь с Любовью и Благодарностью  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/tulip.gif

0

106

Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]

0

107

Записываюсь с благодарностью 💐

0

108

записываюсь с благодарностью  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/bye1.gif

0

109

Записываюсь с любовью и благодарностью! [взломанный сайт]

0

110

Приветствую всех, дорогие мои!  [взломанный сайт]

Sonique
El
Мариэн
Анна
Марианна
lis266

Друзья, восстанавливаем свою энергосистему энергиями Серебряная Нить, Рейки Афродиты, Божественный Свет Любовь Афродиты.

Подключаемся намерением:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации "Восстановление", через MILLA-Людмилу на полное восстановление и укрепление моей серебряной нити, восстановление, гармонизацию, баланс и энергонаполнение моей энергосистемы самым наилучшим, наивысшим образом для меня."

Поблагодарите Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля, все Высшие Силы.

Энергии можно и даже желательно запускать на всю ночь.
Расслабились и принимайте во благо!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

Канал будет открыт с 22.00 по Москве на 48 часов.

Все записавшиеся подключены, кто будет догонять, записываемся в теме и подключаемся намерением.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

111

Благодарю сердечно за медитацию! После Кармоочистителя вчера чуть не развалилась на части. К этой медитации подключилась на ночь, проснулась воскресшая))

Благодарю!

+2

112

Записываюсь с благодарностью на 24 марта)))

0

113

записываюсь на 24 марта. Благодарю!!! [взломанный сайт]

0

114

Марианна, Марианна  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif
lis266, Людмила http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif

Девочки , у Милы пока нет инета , поэтому я побуду в качестве почтальона Печкина ))))

Друзья, восстанавливаем свою энергосистему энергиями Серебряная Нить, Рейки Афродиты, Божественный Свет Любовь Афродиты.

Подключаемся намерением:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации "Восстановление", через MILLA-Людмилу на полное восстановление и укрепление моей серебряной нити, восстановление, гармонизацию, баланс и энергонаполнение моей энергосистемы самым наилучшим, наивысшим образом для меня."

Поблагодарите Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля, все Высшие Силы.

Расслабились и принимайте во благо!   

Канал будет открыт с 21.00 по Москве на 48 часов.

Все записавшиеся подключены, кто будет догонять, записываемся в теме и подключаемся намерением.   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

+2

115

Записываюсь с благодарностью))

0

116

Записываюсь, на завтра 24 апреля,с благодарностью  [взломанный сайт]

0

117

Марианна
Olga-N
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

118

Приветствую всех, дорогие мои!  [взломанный сайт]

Марианна
Olga-N

Подключаемся намерением:

Расслабились и принимайте во благо!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

Канал будет открыт с 22.00 по Москве на 48 часов.

0

119

Благодарю,Людмилу, за медитацию! Подключалась дважды.  Оба раза видела серебрянные нити и потоки,кружились вокруг меня и проникали внутрь. Очень красиво. Сильных ощущений на физике не было. Было очень тепло и комфортно.  [взломанный сайт]

+1

120

Пространство  для восстановления энергосистемы в медитации "Восстановление" будет открыто 24 мая в 22.00 по Москве.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Серебряная нить - энергия Жизни

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно