Можешь
Привет!
Мил, я тысячу только что перевела на Яндекс. Прошу у тебя настроечку "Серебряный Плащ", через банк.
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Акции и бонусы » Банк Радости » 18 Счет Радости Плеяда
Можешь
Привет!
Мил, я тысячу только что перевела на Яндекс. Прошу у тебя настроечку "Серебряный Плащ", через банк.
Мила, на Яндекс 1600р только что.
Благодарю за "Серебряный Плащ" [взломанный сайт]
Милёныш, запиши мне, пожалуйста, Магического Волка через банк.
Если можно, передай денька через 2-3. Я завтра Плащик принимать планирую, чтобы одно на другое не нагружалось .
Благодарю!
Если можно, закинь туда "ФСБ-эшку" свою тоже (чтобы у меня общая сумма перед глазами была). А передашь потом, после Волчонка .
Можно так? Её тоже очень хочу .
Сделала
Сделала
Благодарю от всей души , дорогая! [взломанный сайт]
Ты моё сообщение про 1600р не увидела, ага?
Ты моё сообщение про 1600р не увидела, ага?
Точно не увидела
Точно не увидела
Опять под потоками?
Я, кстати, заметила если тебе 2 сообщения подряд пишешь, то нормально. Больше двух - остальные уже "теряются"
Отредактировано Плеяда (02.08.2017 11:32)
Опять под потоками?
Я из них практически не выхожу, только бывают притихают немного.
Я, кстати, заметила если тебе 2 сообщения подряд пишешь, то нормально. Больше двух - остальные уже "теряются"
Значит делай перерыв между сообщениями И напоминай, если чего не увидела или забыла
Мила, Благодарю за распакованные файлы!
Ты мне вроде на личной страничке где-то скидывала)).
Решила продублировать?
Мила, Благодарю за распакованные файлы!
Ты мне вроде на личной страничке где-то скидывала)).
Решила продублировать?
На личной страничке попробуй найди через время, на почте проще, можно и через год, два найти, если в корзину не выбросить. Сама с такой ситуацией сталкивалась, вот решила снова мануалы высылать на почту, как раньше делала
На личной страничке попробуй найди через время, на почте проще, можно и через год, два найти, если в корзину не выбросить. Сама с такой ситуацией сталкивалась, вот решила снова мануалы высылать на почту, как раньше делала
Да, да, да, кстати!
Я тоже хотела написать, что на почту ОЧЕНЬ удобно!
Мил, у меня такой вопрос (давно возник, забываю) - можно ли принимать настройки или сеансы в ванной?
Не в душе, а именно в ванной, в воде. Релакснул, к примеру, с аромамаслами, солью и т.п, и в поток
Просто не знаю, как энергии с водной стихией сочетаются....Всё-таки и заземляемся..А тут в воде)
можно ли принимать настройки или сеансы в ванной?
Лучше сенасы, главное, чтобы ты не утонула. Настройки все же лучше после ванной принимать, чтобы позвоночник был прямой, ладошки вверх. В ванной у тебя согнут позвоночник.
Просто не знаю, как энергии с водной стихией сочетаются....Всё-таки и заземляемся..А тут в воде)
Добавь морской соли, или просто кухонной соли и будет тебе отличное заземление, очищение твоих каналов заземления и заземление.
Магический Чёрный Крест
Магический Звёздный Дождь
Шамбала - Земля Обетованная
Магическое Очищающее Зелье
Я Есмь Миллионер
Удаление Кармы Родового Древа
Я Есмь Величие
Маг Нового Времени
Астральный Врач
Вот. И всего-то!
Милёнка, завтра вечером сможешь мне Волчоночка моего долгожданного передать?
Только что, на Яндекс, 5000р)
Милёнка, завтра вечером сможешь мне Волчоночка моего долгожданного передать?
ОК
Только что, на Яндекс, 5000р)
Благодарю!
Мил, сминусуй, чтоб потом не запутаться.
Спасибо, что напомнила, утром пока разгребла почту, что не внесла коррективы в таблицу. Проверь обе таблицы и скажи мне, я тебе ЭФсБ передавала или еще нет. Что Маг.Волка на завтра, это я знаю, с ЭФсБ не помню
14 Счет Радости MILLA | Банк Радости | 06.07.2018 |
10 Счет Радости Lariell | Банк Радости | 02.02.2022 |
Акции для Мастеров и Учеников сайта | Архив объявлений | 04.08.2017 |
Кармические уроки. Чудо Бытия | Ченнелинги | 10.11.2017 |
Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор | Энергетические практики | 23.02.2019 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Акции и бонусы » Банк Радости » 18 Счет Радости Плеяда