С опозданием,но отписываюсь по 6 шагу вхождения в Коридор.
Блуждала в сером тумане,несколько раз перед глазами вспыхивала яркая маленькая дверка,но тут же исчезала.
Люда,Оля,благодарю за медитацию!
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 201 страница 220 из 355
Поделиться20127.02.2018 01:33
Поделиться20227.02.2018 06:25
записываюсь с благодарностью на 7 шаг
Поделиться20327.02.2018 22:17
[взломанный сайт] КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов. [взломанный сайт]
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!
Поделиться20428.02.2018 00:04
Друзья, всем плодотворного и гармоничного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться20501.03.2018 08:00
Подключилась вчера на ночь. Ох, девочки, моментально пошло резкое расширение анахаты, прям со спины болезненное. А потом лучи изумрудно- бирюзовые. Я их в космос, мне оттуда обратно. И все это продолжалось достаточно долго. Я заснула, просыпалась ночью, чувствовалась работа по анахате и сейчас еще что-то идет. Зато во сне , помню, как несу пятилитровую баклажку пива, знаю , что свежее , звоню подружке, говорю - приходи ко мне, счас пиво принесу, клевое. Пока звоню, обливаюсь им))))
Благодарю за медитацию [взломанный сайт]
Поделиться20601.03.2018 15:11
Благодарю за медитацию, подключалась 2 раза и каждый раз очень быстро погружалась куда-то. После этого плохо спала и крутилась всю ночь. Снов и видений не было.
Поделиться20701.03.2018 21:28
После подключения очутилась на берегу моря,брела по песку,кругом кустики сухой травы,а над морем висела огромная голубая сфера.
Люда,Оля,благодарю за медитацию!
Поделиться20815.03.2018 20:29
Записываюсь с благодарностью))
Поделиться20915.03.2018 21:42
ШАГ ВОСЬМОЙ
ВСПОМИНАЯ О ВАШЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИЗ ВАШИХ СНОВ
Дорогие,
С тех пор как вы вошли в Коридор, ваши впечатления, недоступные вашему земному разуму, скорее всего, нашли отражение в ваших снах. Поэтому мы бы хотели научить вас, как перемещать информацию из ваших снов в вашу явь. Когда вы спите, вы закрываете ваше физическое сознание и открываетесь настоящей реальности высших измерений. Другими словами, когда вы засыпаете, вы отключаетесь от 3D голограммы и возвращаетесь в реальность вашего Я, чтобы переживать приключения и общаться с высшими существами, так же, как и с высшими выражениями себя.
Фокус состоит в том, чтобы запомнить сообщения, полученные вами в вашем ночном теле, чтобы вы смогли перевести их заземленному я. Ваше ночное тело очень похоже, а иногда и является, вашим Телом Света. Ваше ночное тело, называемое также астральным, является вашим сознанием, упакованным в изменяемую форму. И все же, поскольку ваше астральное тело четырехмерно, оно может перенести вас только в четвертое измерение. А с другой стороны, когда ваши приключения во сне переносят вас в пятое измерение и выше, ваше сознание будет упаковано в ваше Тело Света.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг восьмой» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться21015.03.2018 21:50
Эмма - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена
Poslannica - Анна
Марианна - Марианна
Fawn - Ольга
lis266 - Людмила
MILLA - Людмила
Мариэн - Ольга
Канал будет открыт 17 марта в 22-00 по московскому времени. Это будет очень интересно!!!
Поделиться21117.03.2018 22:00
КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.
[взломанный сайт]
Поделиться21217.03.2018 22:05
Друзья, всем гармоничного и плодотворного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться21324.03.2018 15:52
Друзья, как у вас дела? Подайте хоть знак какой что путешествуем!
Поделиться21424.03.2018 16:24
Итак, мы продолжаем!!!
ШАГ ДЕВЯТЫЙ
ПОРОГ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
Мы, Арктурианцы, с радостью проводили с вами время в Кристальном Храме на пороге пятого измерения. Мы делились с вами гармонией и радостью и радовались, когда вы принимали нашу безусловную любовь. Вы готовы перешагнуть этот порог в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС пятого измерения? Напоминаем вам, что с вашим переходом в пятое измерение ограничения времени и пространства начнут исчезать.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг девятый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться21524.03.2018 16:26
Эмма - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена
Poslannica - Анна
Марианна - Марианна
Fawn - Ольга
lis266 - Людмила
MILLA - Людмила
Мариэн - Ольга
Канал будет открыт 27 марта в 22-00 по московскому времени.
Поделиться21625.03.2018 07:01
у меня после последнего шага была небольшая встряска.... пару дней плохо спала и снились разные сны.
Поделиться21727.03.2018 10:35
у меня после последнего шага была небольшая встряска.... пару дней плохо спала и снились разные сны.
Учитывайте изменения в пространстве, сейчас проходят мощно и быстро, наша энергосистема может реагировать нестабильным состоянием, да еще и ретроградный Меркурий действует.
Поделиться21827.03.2018 10:50
Учитывайте изменения в пространстве, сейчас проходят мощно и быстро, наша энергосистема может реагировать нестабильным состоянием, да еще и ретроградный Меркурий действует.
когда заканчивается этот период? я ощущаю четко, что против сильного ветра пру на личной силе
Поделиться21927.03.2018 11:01
когда заканчивается этот период?
По 15 апреля
Поделиться22027.03.2018 22:32
КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]