Всем плодотворного и увлекательного погружения! [взломанный сайт]
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 221 страница 240 из 355
Поделиться22214.04.2018 18:53
Записываюсь с благодарностью на 17 апреля)) тяжело даются права эти энергии
Поделиться22314.04.2018 19:59
тяжело даются права эти энергии
А что тяжело дается?
Поделиться22415.04.2018 06:42
А что тяжело дается?
они как будто застревают во мне и прогружаются долго, больше суток. С утра всегда такое состояние, как тяжелое похмелье
Поделиться22516.04.2018 09:08
они как будто застревают во мне и прогружаются долго, больше суток. С утра всегда такое состояние, как тяжелое похмелье
Состояние тяжелое, потому что высокие вибрации, идет расширение сознания, старайтесь провести медитации до сна, не погружайтесь на ночь, обязательно заземлитесь, не концентрируйте внимание где и как работает энергия, особенно в голове, отпустите и доверьтесь своему ВЯ и Арктурианцам. Арктурианцы - дружественные цивилизации и можете просить их помочь вам провести все процессы правильно и гармонично, с наилучшим благом для вас.
Поделиться22616.04.2018 17:24
Спасибо, Людмила)))
Поделиться22716.04.2018 21:44
ШАГ 10
Пятимерная Венера
Соединение
Побывав на пятимерной Венере, вы вспомните, как вы и ваша Божественная Составляющая пришли как ОДНО Существо из миров высших измерений, чтобы подготовиться к своему воплощению на трехмерной Земле. Именно во времена падения Атлантов Гайя воззвала о помощи к Существам Света высших измерений. Темнота её людей стала преобладать над светом, и её планете грозила опасность разрушения.
Вы были одним из добровольцев, ответивших на её зов, и стали готовиться на пятимерной Венере к вашему воплощению на Земле. Не важно, как долго длилась ваша подготовка, всё же, вы обнаружили, что вы не готовы к ограничениям реальности третьего измерения. Позже вы узнали, что эти ограничения можно приравнять к существованию без вашего полного Я. А теперь, после столь многих трехмерных воплощений, для вас непривычно снова стать ЕДИНЫМ с вашей Половинкой, или, как некоторые говорят, с вашим Близнецовым Пламенем.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг десятый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться22816.04.2018 21:45
Эмма - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена
Poslannica - Анна
Марианна - Марианна
Fawn - Ольга
lis266 - Людмила
MILLA - Людмила
Мариэн - Ольга
Канал будет открыт 17 апреля в 22-00 по московскому времени.
Поделиться22917.04.2018 19:34
Можно мне записаться?
Поделиться23017.04.2018 19:48
Можно мне записаться?
Конечно можно , рекомендуем пройти с самого первого шага с синхронизацией Синхронизация со временем
Поделиться23117.04.2018 22:02
Друзья, всем плодотворного и интересного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться23217.04.2018 22:32
Благодарю за возможность погрузиться в медитацию с Арктурианцами.
Необычные ощущения в области стоп. Будто возникла воздушная подушка. Полетела вверх,но зависла. Как пуповиной к Земле была привязана,затем отпустили и окутал белый свет.
Отредактировано Эмма (17.04.2018 22:34)
Поделиться23317.04.2018 22:44
[взломанный сайт] КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов. [взломанный сайт]
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!
Поделиться23418.04.2018 20:11
Вчера при открытии канала не обошлось без эмоций. Когда заглянула себе в глаза накрыло такое чувство, что слёзы градом потекли, в ногах и ладонях электрические разряды волнами. Чуть успокоилась. И Раненый Пострадавший возвращался под град слез радости и любви. Очень яркие картинки Венеры, красота завораживающая!!!
Поделиться23519.04.2018 23:43
Погружение было интересным. Видела какой-то необычный космический корабль,серебрянный и сияющий. Внутри больше,чем снаружи и арктурианцы путешествовали вместе со мной. Благодарю
Отредактировано Olga-N (20.04.2018 12:25)
Поделиться23622.04.2018 08:09
подключалась, чувствовала поток энергии, потом дня два физическая тряска была.
Поделиться23722.04.2018 13:48
потом дня два физическая тряска была.
А чего тряска? Что именно трясло и как? Может присутствует страх или сопротивление?
Поделиться23823.04.2018 10:13
Записываюсь с благодарно, девочки киньте ссылку, как в астрал правильно выходить, что бы вернутся. Вчера ночью что то неожиданно включился выход из тела и дикая паника
Поделиться23926.04.2018 22:18
ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НАШЕМУ
Путешествию в Арктурианский коридор
Готовы ли Вы продолжить своё путешествие? Отлично! Вам ещё многое предстоит узнать/вспомнить в Кристальном Храме. Чтобы продолжить своё путешествие, почувствуйте Космическую Радость, которая ПОВСЮДУ – ПОД – ВОКРУГ – НАД и ВНУТРИ ВАС! Почувствуйте эту радость как магнитное притяжение, направляющее ваше сознание, снова – в СЕЙЧАС пятимерного Кристального Храма.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг одиннадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться24026.04.2018 22:44
девочки киньте ссылку, как в астрал правильно выходить, что бы вернутся. Вчера ночью что то неожиданно включился выход из тела и дикая паника
Заземляйтесь, кристалл Арис на стопы.
А почему вы решили, что вы именно в астрал вылетели, может в другое пространство, более высокой частоты? Но заземление в любом случае нужно.