Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Путешествие через Арктурианский Коридор

Сообщений 241 страница 260 из 355

241

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга

Канал будет открыт 27 апреля в 22-00 по московскому времени.

+1

242

Друзья, сегодня медитация Путешествие через Арктурианский Коридор  начинаем в 21.00 по Москве.

0

243

КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!

0

244

Можно мне присоединиться? Или уже поздно?

0

245

С благодарностью прошу записать меня на медитацию на все 11 шагов!
[взломанный сайт]

0

246

Olga-N написал(а):

Можно мне присоединиться? Или уже поздно?

Присоединяйтесь http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

247

Natusik7704, подключайтесь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Друзья, всем гармоничного и плодотворного путешествия!  [взломанный сайт]

0

248

Благодарю, за медитацию!  Погружение было очень интересным и познавательным.  [взломанный сайт]

0

249

Olga-N, благодарю за участие и отзыв!   [взломанный сайт]

0

250

Благодарю за медитацию. В этот раз все прошло плавно, чувствовала себя комфортно.

+1

251

Извиняюсь за задержку обратной связи. В коридор заходила после нашей встречи в Скайпе. Видений не было,но присутствовала тревога,с этим ощущением легла спать,снов не помню,но наутро после пробуждения полезли всякие мысли в голову обо всей жизни моей,так по цепочке довела себя до слез. И весь следующий день периодами накатывало обрыдаться.
Людочка, Олечка, благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

252

Записываюсь,  благодарю

0

253

Добрый день. Записываюсь с  благодарностью на 17-е. 26.04 не участвовала - мне надо пройти этот шаг самостоятельно?

Отредактировано lis266 (14.05.2018 15:25)

0

254

lis266 написал(а):

26.04 не участвовала - мне надо пройти этот шаг самостоятельно?

Подключайтесь с синхронизацией и проходите этот шаг. Синхронизацию смотрим здесь: Синхронизация со временем

0

255

http://s4.uploads.ru/t/7F8BA.gif
ШАГ 12 - Процесс начался

Дорогие Кристаллические Существа,

Мы, Арктурианцы, приветствуем вас с безусловной любовью и уважением. Мы видим, как вы сияете в вашем новом образе в виде кристаллического света. На самом деле, этот ваш образ нельзя назвать новым, скорее это возвращение к образу вашего истинного Я. Когда вы впервые отделились от ЕДИНОГО, чтобы поучаствовать в Великом Эксперименте Света в Материи, вашим образом был чистейший свет, свободный от материи и полностью вдохновляемый духом. Должны сказать, дорогие, что свет, который вы теперь излучаете, значительно возрос с тех пор, как вы впервые вошли во тьму материи.

Множество ваших земных мифов повествуют о великих личностях, жертвующих собой ради блага других. После смерти мученик идёт в темноту, чтобы сразиться со своими демонами. И на третий день мученик возвращается к свету как Мастер Энергий. Мы бы хотели здесь пояснить важные свойства энергий числа 3. Когда ЕДИНОЕ пятого измерения и выше разделилось на реальности противоположностей третьего/четвёртого измерений, оно стало числом 1 (мужское/свет) и 2 (женское/материя). Число 3 - это число, представляющее творение, производное от объединения противоположностей 1 и 2.

История создания числа 3 состоит в том, что 1 и 2 объединились как Свет/Дух/1 во Тьме/Материи/2, чтобы создать их плод любви, Человечество/3. Поскольку 3 приняла форму в нижних мирах, появились: число 4 (основа для формы), 5 (ноги заземлённые, сердце открыто, голова среди звёзд), 6 (творческое выражение) и 7 (преображение назад в свет). Сейчас вы проживаете «время» семерки, когда вы преобразуете ваш образ назад в ЕДИНОЕ, откуда вы пришли. Так же как герой-мученик ваших мифов становится Мастером Энергий, вы приобрели Мастерство величественного Духовного Воина. На протяжение эонов времени вы сражались с вашим единственным врагом, страхом, с помощью своего Меча Намерения и Щита Безусловной Любви.

Полная информация находится здесь:  Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг двенадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

256

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 17 мая в 22-00 по московскому времени.

+1

257

[взломанный сайт] КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.  [взломанный сайт]
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!

0

258

Всем плодотворного и гармоничного погружения! [взломанный сайт] 

0

259

Продолжаем наше увлекательное путешествие!

http://s7.uploads.ru/t/61n2e.jpg

ШАГ 13
ИСТОРИИ ИНИЦИАЦИЙ

Часть 1 РаХо Теп, Посвящённый

Мы Арктурианцы. В нашу последнюю встречу мы говорили о Посвящении, включая тайную и священную Инициацию Человеческой Любовью. Идея самой Инициации может сбивать с толку, особенно Инициация Человеческой Любовью. Поэтому мы бы хотели поделиться с вами историями двух посвящений. Одна история про мужчину по имени РаХоТеп, который рассказывает о его Посвящении в Древнем Египте, а другая про женщину по имени Матиа, она расскажет о своей инициации в Древних Дельфи. Поскольку их истории достаточно длинные, РаХоТеп поделится своей историей сегодня, а Матиа в следующий раз.

Полная информация находится здесь:  Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг тринадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

260

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 27 мая в 22-00 по московскому времени.

+1

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно