Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Путешествие через Арктурианский Коридор

Сообщений 261 страница 280 из 355

261

КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.  ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!! [взломанный сайт]

0

262

Всем удачного и приятного погружения!  [взломанный сайт]

0

263

Записываюсь, благодарю))

0

264

http://s9.uploads.ru/t/2TpQs.jpg
ШАГ 14
часть 2 Матиа, Жрица Дельфи

Мы Арктурианцы, снова приветствуем вас в нашем Коридоре, чтобы поделиться историей другой Инициации. Сегодня с нами Матиа, готовая рассказать свою историю.

- Спасибо, дорогие Арктуриацы. Я бесконечно благодарна за возможность соотнести свою историю с великими Существами, которых я вижу перед собой, в этом Коридоре Света. Я, Матиа, не появлялась на физическом плане моей возлюбленной Богини, Гайи, многие Земные поколения. Однако мой Дух до сих пор выражен в форме, как и дух РаХоТепа. Для меня это честь продолжить его историю своей.

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг четырнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

+1

265

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 17 июня в 23-00 по московскому времени.

+1

266

КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.  ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

267

Всем плодотворной и гармоничной медитации! [взломанный сайт]

0

268

Записываюсь с благодарностью!))

0

269

Марианнаhttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

270

http://sg.uploads.ru/t/GjK5a.jpg

ШАГ 15

Трансформация

Добро пожаловать в Коридор. Со времён падения Атлантиды, на протяжении большинства своих инкарнаций вы находились в «футляре». А ТЕПЕРЬ у вас есть возможность преобразовать свою жизнь, осознав и став в повседневной жизни Многомерным СОБОЙ. И таким способом вы заземлите в Гайе свои многомерные энергии и станете примером для других. Всё, что вам нужно СДЕЛАТЬ - это БЫТЬ верным своему Восприятию.

ВСЁ, чего бы вы ни желали, будет приходить и уходить. Сейчас пришло время жить в самой Сути СЕБЯ, без отвлекающих препятствий сложной действительности. Нам многое нужно поведать вам, и чтобы это всё усвоить, вам необходимо оставаться спокойными. Чем меньше вы нуждаетесь во внешней реальности, тем больше у вас внутренней свободы. Поэтому не привязывайтесь ни к человеку, ни к месту, ни к ситуации, ни к предмету. Ваш Дом, какое бы место на прекрасном теле Гайи вы бы ни выбрали для «своего дома», появится у вас, поскольку вы преобразовали его, заземляя всё увеличивающиеся многомерные волны.

Трансформация вашей оболочки, земного сосуда, активизируется с дальнейшим пробуждением вашей Сути. Поэтому отпустите всё то, что вызывает стресс или страх, и храните в сердце то, что наполняет ваше сознание любовью. Любовь - это ваш главный путь, который поведёт вас к своей истинной вибрации.

Как только вы совершите возвращение к СЕБЕ, вы легко создадите реплики всего, что любили в трёхмерных реальностях. По сути, с помощью этих реплик вы привнесёте в ЕДИНОЕ всё усвоенное вами в великом путешествии Света в Материю.

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг пятнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

271

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Natusik7704 - Наташа
Cherrysnow888 - Виктория

Канал будет открыт 27 июня в 22-00 по московскому времени.

Отредактировано Мариэн (27.06.2018 21:29)

+1

272

Записываюсь с благодарностью. :-)

0

273

Cherrysnow888 http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

274

КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.  ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

275

[взломанный сайт] Всем плодотворного и гармоничного погружения!  [взломанный сайт]

0

276

С благодарностью записываюсь на следующий шаг))

0

277

Марианна
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

278

http://s9.uploads.ru/t/7kL9Z.jpg

ШАГ 16

Загружаем язык света

Мы, Арктурианцы, рады общаться со всё большим количеством осознанных заземлённых. Однако, чтобы говорить о пятом и более высоких измерениях, нам понадобится расширить наши способы общения. Мы уже говорили о трудностях использования языковой системы третьего измерения. Поэтому, прежде чем продолжить наше путешествие через Коридор, мы просим вас удерживать вашу шестимерную Меркабу в Высшем Сердце, а мы тем временем будем помогать вам загружать многомерный Световой язык.

Язык Света является частью многомерного света, истекающего из ЕДИНОГО, а также формой общения всех Многомерных Существ. Живой Многомерный свет несёт в себе безусловную любовь, божественное творчество и бесконечное знание. Язык Света доступен каждому, кто овладел многомерным сознанием и вспомнил о своём истинном, Многомерном Я. Тем не менее, Язык Света резонирует вне времени и пространства и входит в ваше сознание в Единый миг СЕЙЧАС. Вы не сможете до него дотянуться, потому что он как цветок, который расцветает, когда он готов.

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг шестнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

279

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 17 июля в 22-00 по московскому времени.

0

280

[взломанный сайт] Всем плодотворной и гармоничной загрузки!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно