Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Путешествие через Арктурианский Коридор

Сообщений 281 страница 300 из 355

281

КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов.  ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И  ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

282

Записываюсь с благодарностью)))

0

283

Благодарю за медитацию. все последние сеансы проходят гладко, энергия мягко разливается по телу, я чувствую спокойствие и внутреннюю свободу и становлюсь бесформенной.

+2

284

http://s9.uploads.ru/t/3A9bE.jpg
ШАГ 17

ВНУТРЬ ВОРОНКИ

Внутрь воронки и в Свет, Всё понять и узреть.

Сияние света Почти невозможно,

Но я стану светом, И будет неважно.

Отпускаю я жизнь, Что когда-то познала.

Я ждала очень долго, Все мои жизни,

Чтобы стать окружённой Чистотой и Истиной

Отпускаю привязки, Доверяюсь Душе,

Чтобы стать СОБОЙ и с Единым ОДНИМ!

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг семнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

285

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 27 июля в 22-00 по московскому времени.

+2

286

0

287

Друзья, всем плодотворной медитации!  [взломанный сайт]

+1

288

Записываюсь с благодарностью))

0

289

Марианна
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

290

http://s8.uploads.ru/t/FSqjQ.jpg
ШАГ 18

Входим в шестое измерение

Мы понимаем ваше смятение, когда ваш коллективный разум спрашивает, «в какой мы сейчас реальности? Мы уже пятимерны, или пятимерны только в своём сознании?». Наш ответ на этот вопрос: только то РЕАЛЬНО, что находится в вашем сознании, так как реальность - это состояние сознания. Мы понимаем, что межпространственное перемещение может быть очень сложным. В один момент вы проживаете прекрасный пятимерный день. А в другой момент вы застряли в пробке в трёхмерном городе. И всё же, вы усвоили, что лучше бесконтрольно переключаться между измерениями, чем быть в ловушке ограничений физического мира.

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг восемнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

291

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 17 августа в 22-00 по московскому времени.

+1

292

Друзья, всем плодотворного и приятного похода!  [взломанный сайт]

0

293

0

294

Записываюсь, благодарю)))

0

295

Марианна написал(а):

Записываюсь, благодарю)))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

296

http://s7.uploads.ru/t/pY5TC.jpg

ШАГ 19

Тем временем, в пятом измерении... или всё-таки в третьем?

Мы, Арктурианцы, всегда с вами на пути к полному пробуждению, ибо мы всегда с вами. Как можем мы покинуть вас, если мы все ОДНО? Мы ЕДИНЫ со всеми нашими заземлёнными, даже если их ум не воспринимает этого. Мы бы хотели напомнить вам, чтобы вы НЕ думали о нас, как о Божественных Существах, более «продвинутых» чем вы. Мы НЕ воспринимаем действительность в рамках «больше или меньше». Так же, как и вы, когда объЕДИНитесь с вашим Многомерным Я.

Мы бы хотели сделать небольшой перерыв от нашего путешествия в шестое измерение, чтобы убедиться, что вы заземляете свои результаты в Коридоре в повседневную жизнь. Конечно, мы видим, что вы это делаете, но теперь у вас новая задача.
Понятия «мир вашего воображения» и «реальность» расплываются, и поэтому ваш физический мозг сильно путается.

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг девятнадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

297

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 27 августа в 22-00 по московскому времени.

0

298

+1

299

Всем плодотворного и приятного погружения!  [взломанный сайт]

+1

300

http://s9.uploads.ru/t/3EzQ9.jpg

ШАГ 20

Перезаписывая нашу голограмму

Добро пожаловать снова на порог шестимерной версии нашего Арктурианского Коридора. Именно с этой частоты/версии нашего Коридора можете вы вернуться в шестое измерение и переписать голографическую проекцию своей текущей трёхмерной реальности. Вы уже знакомы с «теорией» того, что ваш трёхмерный мир является только голограммой.

Истина же намного больше, чем эта теория, но ив самом деле, «голограмма» - это удачная метафора для трёх/четырёхмерной жизни. С нашей перспективы с восьмого по десятое измерений, которые плывут и смешиваются в ОДНО, мы воспринимаем четвёртое измерение как «ауру» вашей трёхмерной действительности. Поэтому, когда мы говорим о третьем измерении, мы имеем в виду и четвёртое как эфирную эманацию физического мира. Эта четырёхмерная эфирная реальность соединяет вас с высшими мирами пятого и выше измерений.

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг двадцатый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно