Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Путешествие через Арктурианский Коридор

Сообщений 301 страница 320 из 355

301

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа

Канал будет открыт 7 сентября в 22-00 по московскому времени.

+1

302

КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 часов [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

303

Всем гармоничного и плодотворного похода!  [взломанный сайт]

0

304

http://sg.uploads.ru/t/Kk94D.png
ШАГ 21

Ваша многомерная операционная система

Добро пожаловать в наш Арктурианский Коридор. Мы бы хотели снова просмотреть наш процесс из Шага 20. А затем мы научим вас пользоваться новой, Многомерной Операционной Системой, которую вы загрузили в прошлый раз.

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг двадцать первый» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

305

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа
Диана 

Канал будет открыт 27 сентября в 22-00 по московскому времени.

0

306

Спасибо http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif

+2

307

Диана  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

308

Канал открыт, всем плодотворного и гармоничного похода! [взломанный сайт]

0

309

Всем удачного похода!!!

0

310

http://s3.uploads.ru/t/De0N5.jpg

ШАГ 22

Цикл замыкается на себя

Дорогие,
Мы Арктурианцы. Мы пришли помочь вам вспомнить, кто вы есть. Вспомнить ваше истинное Я. Заземлённым так легко забыть СЕБЯ. И когда это происходит, они теряются в драмах трёхмерной жизни. Они ограничивают себя частотой человеческого восприятия, а их великое Я дремлет. Мы видим, как наши заземлённые пробуждаются, засыпают, пробуждаются и снова засыпают. В действительности, многие из вас пробуждены, когда спят ночью. Тогда вы возвращаетесь к нам, и мы поддерживаем вас в вашей истинной вибрации.

Полная информация находится здесь:   Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор

Намерение для подключения

"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации  "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг двадцать второй» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"

0

311

Эмма  - Нонна
Элен - Елена
msm - Елена   
Poslannica - Анна   
Марианна - Марианна 
Fawn - Ольга   
lis266 - Людмила
Olga-N - Ольга   
MILLA - Людмила   
Мариэн - Ольга
Cherrysnow888 - Виктория
Natusik7704 - Наташа
Диана

Канал будет открыт 7 октября в 22-00 по московскому времени.

+1

312

В добрый путь, друзья! Всем плодотворного и приятного погружения!  [взломанный сайт]

0

313

Канал открыт на 48 часов. Всем удачного путешествия!!!

0

314

Мы прошли долгий путь, 22 шага Арктурианского коридора. Нас вели Арктурианцы, Высшие Силы, открывали нам знания, обучали, поддерживали нас. Давайте все вместе их  поблагодарим. 

Намерение для подключения:
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Арктурианский Коридор» «Благодарность Арктурианцам» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу.

А далее выразите свою благодарность своими словами, откройте свое сердце, пусть поток любви и благодарности льется из самой глубины ваших сердец, у кого есть настройка «Луч Благодарности», активируйте её.

Канал будет открыт 27 октября в 22-00 по Московскому времени.

Запись в этой теме.

+1

315

Мы с любовью и благодарностью обращаемся к дружественным нам Арктурианцам:
"Благодарим вас за любовь и поддержку, за все, что вы делаете для нас, для человечества! Мы вас любим, примите нашу благодарность, идущую из самого сердца! Благодарим вас!!!"  [взломанный сайт]

Друзья, это я написала от себя, не много слов, больше энергии любови и благодарности, вы же можете своими словами сказать, можете просто подключиться и пусть сердце говорит за вас!

Канал открыт, кто желает присоединиться к нам, присоединяйтесь, даже если вы и не участвовали в прошедших медитациях.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

316

Канал "Благодарность Арктурианцам" открыт на 48 часов.
Желающие выразить свою благодарность и любовь могут записываться в теме и подключаться намерением.

"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Арктурианский Коридор» «Благодарность Арктурианцам» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу".

А далее выразите свою благодарность своими словами, откройте свое сердце, пусть поток любви и благодарности льется из самой глубины ваших сердец, у кого есть настройка «Луч Благодарности», активируйте её.

+2

317

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 УТРА И ДУМАЮ , УСПЕЮ ЕЩЕ ДО РАБОТЫ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ. ПОБЛАГОДАРИЛА АРКТУРИАНЦЕВ , АКТИВИРОВАЛА ЛУЧ БЛАГОДАРНОСТИ , ПОПРОСИЛА , ЧТОБЫ ВЗЯЛИ МЕНЯ НА ОБУЧЕНИЕ И УСНУЛА . ВИЖУ ВО СНЕ , ЧТО Я В ОГРОМНОМ ДВОРЦЕ , ГДЕ МНОГО КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ. Я ЗАХОЖУ В ОДИН ЗАЛ , С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВАЮ , ПОТОМ ГОВОРЮ - ПОЙДУ К СВОИМ , ИДУ К ДВУМ ДЕВУШКАМ , ВСЕ ЗАНИМАЮТ МЕСТА ПЕРЕД НАЧАЛОМ , ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА . ДАЛЕЕ ВИЖУ , ЧТО ИДУ ВО ВТОРОЙ ЗАЛ , ПРОХОЖУ ПОДИУМ , ОДЕЖДА ДЛЯ ПОКАЗА. ВО ВТОРОМ ЗАЛЕ МНОГО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ОБЛОКОТИЛИСЬ НА МЯГКИЙ ИЗУМРУДНЫЙ БАРДЮР И ПРОСТО ВСЕ ВЫТЯНУЛИСЬ - КОГО-ТО СЛУШАЮТ НА СЦЕНЕ. Я ПОДОШЛА К ЭТОМУ БАРДЮРУ , С КРАЮ , ОБЛОКОТИЛАСЬ И ТОЖЕ СМОТРЮ НА СЦЕНУ , ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НОВО. ТАК ИНТЕРЕСНО , ПРОЙДУ МЕДИТАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ . ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ [взломанный сайт]

+2

318

msm-Леночка, я понимаю ваш восторг, благодарю, что вы присоединились к нам!  [взломанный сайт] , лучше не капсить    http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

319

Девочки , с удовольствием присоединяюсь к вашему каналу поблагодарить Арктурианцев  [взломанный сайт] , оч их люблю ))))) , и во снах они как раз перед вашей медитацией появились .

+1

320

Lariell написал(а):

с удовольствием присоединяюсь к вашему каналу поблагодарить Арктурианцев

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Путешествие через Арктурианский Коридор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно