MILLA, Мила, сколько у вас там еще шагов впереди?)
Я тут неожиданно начала кусками по пространствам гулять Меня видят и общаются со мной там где меня не было.
Народ подсказывает что такими прогулками арктурианцы заведут.
Вот... думаю присоединиться к вашему переходу
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 321 страница 340 из 355
Поделиться32129.10.2018 12:04
Поделиться32229.10.2018 16:52
сколько у вас там еще шагов впереди?
Впереди еще часть 3-я Путешествия, мы на время приостанавливаем прохождение, чтобы народ мог догнать, проработать то что прошли, впереди новогодние праздники и два курса, поэтому ты можешь подключаться к общему каналу и проходить все этапы, а после НГ пойдем дальше
Поделиться32329.10.2018 18:36
Значит я успеваю запрыгнуть в последний вагон
Отлично!
Присоединяюсь к вашему походу
Поделиться32429.10.2018 19:27
Елена71,
Поделиться32504.12.2018 14:02
Тук-тук! 16 декабря парад планет
Мы его будем грандиозно праздновать?
Поделиться32606.12.2018 22:17
Тук-тук! 16 декабря парад планет
Мы его будем грандиозно праздновать?
Лена, спасибо за наводку!
Поделиться32719.01.2019 15:58
Дорогие друзья, мы возобновляем наше удивительное путешествие через Арктурианский Коридор.
ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛЫ (часть I)
СЛЕДУЯ СВОЕМУ ПУТИ
Добро пожаловать в наше путешествие через Арктурианский Коридор. Именно в Коридоре вы способны поверить во внутренние реальности, созданные вашим пятимерным воображением. Помните, когда вы только начали свой Путь? Вы так волновались о раскрытии вашей истинной природы. А теперь вы постоянно являетесь собой, каждый день.
Теперь, когда вы осмелились стать истинным, Многомерным Собой, жизнь на трёхмерной планете может вызывать постоянное чувство усталости, потому что ваше сознание вибрирует на частоте более высокой, чем земное тело. Более того, когда ваше сознание резонирует с пятым и выше измерениями, трудно фокусироваться на ежедневных делах физической жизни. Поэтому вам необходимо постоянно подстраивать своё сознание, чтобы оставаться в трёхмерное мире вашего текущего служения.
И мы понимаем эту динамику, потому что наше сознание обычно резонирует в диапазоне с восьмого по десятое измерение. Поэтому нам трудно принимать даже пятимерную форму. И мы говорим с заземлёнными через наших любимых членов семьи, добровольно согласившихся на земное тело низших измерений. Наши смельчаки в пятимерных Звёздных Кораблях решили ограничить свои посещения в их родное восьми-десятимерное измерение, потому что слишком трудно им возвращаться назад, на их Миссию Служения Гайе.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться32827.01.2019 22:03
Друзья, канал для медитации будет открыт в 23.00 по Москве.
Поделиться32927.01.2019 22:54
Канал открыт на 48 часов. Волшебных полетов!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33028.01.2019 00:22
Кто будет догонять, записывайтесь в теме и присоединяйтесь намерением.
Интересного и плодотворного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться33128.01.2019 07:55
Девочки, если я не все 22 шага прошла, могу я сейчас записаться на открытие портала?
Если да?
Записываюсь с благодарностью!
Поделиться33228.01.2019 10:52
Natusik7704, увлекательного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться33330.01.2019 20:34
Мила, Мариэн, благодарю вас за медитацию! Первый день погружалась-выключилась. Второй раз, тоже самое, выключаюсь в сон и все....
[взломанный сайт]
Поделиться33410.02.2019 01:02
ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛЫ (Часть 3_шаг 2)
Дорогие, Мы Арктурианцы. Мы закончили предыдущий разговор с вами "меж двух миров". Вам понравилось? Вы и в самом деле храбрые первопроходцы, следующие своему Пути в новую реальность. Причём ВЫ и создаёте этот Путь, одновременно живя своей обычной жизнью. Процесс пребывания в двух реальностях/частотах одновременно позволяет вашему бессознательному полностью загрузить, интегрировать и запустить вашу новую Многомерную Операционную Систему.
СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
Поскольку Многомерная Операционная Система включает новые коды ДНК в вашем биологическом компьютере/мозге, у вас возможны многие "симптомы трансформации" в области Третьего Глаза. Некоторые из этих симптомов - головокружение, проблемы с глазами и носом, яркие сны, трудности с запоминанием, неспособность сосредоточиться на ежедневных делах и общее замешательство. Ваш мозг снова приобретает былую ёмкость, а вас сейчас перепрограммируют, чтобы у вас был доступ к большей части вашего врождённого расширенного восприятия и многомерных навыков. Однако, когда вы открываете новые файлы, у вас может пропасть полный доступ к старым файлам.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться33513.02.2019 19:52
С благодарностью Записываюсь! [взломанный сайт]
Поделиться33613.02.2019 23:49
Natusik7704
Поделиться33716.02.2019 15:29
Друзья, мы продолжаем прохождение через Арктурианский коридор, сегодня состоится шаг 2 части 3.
Запись в этой теме.
Поделиться33816.02.2019 18:29
Людмила, а если я до этого не проходила, мне можно? Если да, то записываюсь!
Поделиться33916.02.2019 18:44
Лора
Поделиться34016.02.2019 21:20
Natusik7704
Лора
MILLA
Мариэн
Канал для медитации будет открыт в 22-00 по Московскому времени