Канал открыт на 48 часов. Волшебных полетов!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 341 страница 355 из 355
Поделиться34116.02.2019 22:36
Поделиться34216.02.2019 23:06
Всем приятного и плодотворного похода! [взломанный сайт]
Поделиться34322.02.2019 18:00
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР ЧАСТЬ III (ШАГ 3_продолжение)
АКТИВИРУЕМ ВАШ ПОРТАЛ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Добро пожаловать в продолжение третьей части путешествия сквозь Арктурианский Коридор. С тех пор как вы вошли в наш Коридор, мы продолжаем рассказывать вам о межпространственных порталах на теле Гайи. А теперь мы хотим рассказать вам о межпространственном портале вашего физического тела, вашей шишковидной железе. И чтобы подготовить вас к активации вашего Собственного Портала, давайте углубимся ещё немного в тему о воронках, открывающихся в вашей реальности.
АКТИВИРУЕМ ВАШ ПОРТАЛ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Добро пожаловать в продолжение третьей части путешествия сквозь Арктурианский Коридор. С тех пор как вы вошли в наш Коридор, мы продолжаем рассказывать вам о межпространственных порталах на теле Гайи. А теперь мы хотим рассказать вам о межпространственном портале вашего физического тела, вашей шишковидной железе. И чтобы подготовить вас к активации вашего Собственного Портала, давайте углубимся ещё немного в тему о воронках, открывающихся в вашей реальности.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться34426.02.2019 23:19
Прошу записать меня на медитацию!
Поделиться34527.02.2019 21:20
Natusik7704
Мариэн
MILLA
Поделиться34627.02.2019 22:02
Друзья, поехали
Всем приятного и плодотворного похода! [взломанный сайт]
Поделиться34727.02.2019 22:27
Канал открыт на 48 часов. Волшебных полетов!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34815.03.2019 00:14
Мила, Оля благодарю за медитацию! Сразу не написала и все... Знаю, что на физике есть симптомы трансформации, глаза и память) [взломанный сайт]
Поделиться34915.03.2019 00:15
С благодарностью прошу записать меня на следующий шаг! [взломанный сайт]
Поделиться35015.03.2019 00:17
Natusik7704
Поделиться35115.03.2019 00:21
физике есть симптомы трансформации, глаза и память
У меня такая же история, хоть записывай, чтобы помнить. Да вот как бы не забыть, что записала, чтобы помнить
Поделиться35216.03.2019 14:52
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР часть IV
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Вы возвращаетесь в пятое измерение не просто вспомнив эту реальность, но вспомнив СЕБЯ, резонирующего с этой отдельной пятимерной действительностью. Как только вы вспомните этого СЕБЯ, вы сделаете первый шаг Домой. Вы резонируете с миллиардами пятимерных, а так же трёх- и четырёхмерных параллельных реальностей. Разница только в том, что как только вы восстановите свой пятимерный резонанс, вы вспомните все реальности этой частоты.
Чтобы не запутаться и не растеряться от стольких реальностей, вы создали себе вспомогательную реальность-мостик. У каждого из вас есть пятимерная жизнь-мостик, опора, на которую они “наступят” во время вознесения. Поэтому скоро многие из вас начнут вспоминать эту реальность, и посещать её во сне и в медитациях.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться35317.03.2019 21:39
Мариэн
MILLA
Поделиться35417.03.2019 21:58
Записываюсь с благодарностью
Поделиться35517.03.2019 22:12
Natusik7704
Мариэн
MILLA
Лора
Поехали! Всем приятного и увлекательного полета! [взломанный сайт]