Подключите меня пожалуйста, я догоняю
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 61 страница 80 из 355
Поделиться6227.11.2017 00:44
Елена, подключайся намерением Путешествие через Арктурианский Коридор
Поделиться6328.11.2017 21:14
Расскажу какие ощущения были, когда открывали канал медитации. Все было почти гладко до того момента, когда в коридор уходили мои Я. Хотелось их всех обнять, каждого в отдельности, попрощаться, но скорость все увеличивалась и я уже просто смотрела как они уходят. Так защемило сердце, такая тоска пошла и выступили слезы, я чуть сдерживала рыдания, хотелось прыгнуть за ними, мозг понимал, что нужно отпустить, а вот сердце просто разрывалось на кусочки. Затем пришли Актурианцы, по позвоночнику прошла волна холодной космической энергии, через несколько минут моё состояние пришло в норму.
Ночью снились сны, но, к сожалению, я их не помню, а вот легкая грусть присутствует. Тоска по Дому? Скорее всего да, она. Здесь, на Земле хорошо, красиво, каждый выстроил или выстраивает свою реальность, но дом-то наш где-то очень далеко. Это как в отпуске, когда уезжаешь далеко, вроде бы хорошо, весело и беззаботно, но все равно скучаешь по дому. Но разница велика - находясь в отпуске мы знаем где наш дом, наши родные и друзья и знаем, что скоро вернемся к ним, а живя в текущем воплощении на нашей красивой планете мы не знаем где наш дом и куда мы будем возвращаться, только почувствовав родные энергии накрывает волна тоски по дому.
Благодарю всех участников, надеюсь, что встретимся в декабре!
Поделиться6429.11.2017 02:20
Благодарю за медитацию, подключалась 2 раза. Энегию чувствовала слабо, перед глазами стоял квадрат с синим свечением, вроде что то происходило, я как будто путешествовала по различным временным линиям, но осознаю это слабо. Потом уснула. Благодарю.
Поделиться6504.12.2017 20:58
Продолжаем путешествие через Актурианский коридор, идем в четвертое измерение и избавляемся от наших страхов.
ШАГ ВТОРОЙ ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
Выявляем сокрытую темноту
Низшее четвертое измерение
Дорогие,
Мы используем Коридор как самонаводящийся луч нашего наземного экипажа. Наземные экипажи родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), а также из параллельных реальностей, в которых они обрели форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор представляет собой средство, при помощи которого вы можете воссоединиться с другими инкарнациями вашей Души. Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах. Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей.
Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звездную систему, которая является их конечным пунктом назначения.
Повышенная частота света в Коридоре мгновенно расширяет ваше сознание в четвертое измерение. Проведите продолжительное время в вездесущем СЕЙЧАС Коридора, чтобы ощутить высокочастотный свет вокруг вас. Наш Коридор запрограммирован постепенно и равномерно повышать вашу частоту. Поэтому, когда вы делаете первый шаг, частота света всего на пол октавы выше, чем частота вашей трехмерной реальности, на втором шаге вы оказываетесь в четвертом измерении.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг второй»" через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я мог/могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться6604.12.2017 23:46
Записываюсь с благодарностью!
[взломанный сайт]
Поделиться6705.12.2017 03:58
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Поделиться6805.12.2017 16:13
Добрый день ! А можно мне к вам присоединиться ? [взломанный сайт]
Поделиться6905.12.2017 18:04
Добрый день ! А можно мне к вам присоединиться ?
Добрый день! Проведите медитации, которые мы уже прошли с синхронизацией со временем, смотрим здесь: Синхронизация со временем и можете к нам подключаться
Поделиться7006.12.2017 03:24
Записываюсь с благодарностью!
Поделиться7106.12.2017 07:39
Записываюсь с благодарностью
Поделиться7207.12.2017 16:20
Добрый день ! Благодарю Вас за удивительную медитацию ! Провела синхронизацию со временем , подключилась к медитации и тут началось ... Началось давление в обл 3 глаза , как будто изнутри чем- то тупым , потом оглохли уши , голова была , словно надутая , начала читать текст , в голове произносили текст таким голосом , как мы слышим , когда прослушиваем ченнеленги , потом этот голос пропал , я читала , но язык был словно ватный , как каша во рту , честно , думала , я же не останусь в таком состоянии ? Прочитала примерно полчаса , устала , и больше уже читать не хотела , сразу стали исчезать все эти ощущения . Легла спать , свернулась калачиком , и тут я ощутила себя маленьким любимым ребенком , стало очень легко и я просто разревелась. Последнее время очень сильно устала -перегрузка на работе , больные родители , родственники , не складываются отношения с моим МЧ, я чувствовала себя , словно у меня огромные плечи и я это все несу, а тут весь груз улетел . Уснула . Во сне видела несколько незнакомых мужчин , которым я очень нравлюсь . Один из них кудрявый , тело моего МЧ , хочет поцеловать ... Мы с моим МЧ уже больше месяца даже не созванивались , думаю , не буду звонить , пусть хоть поймет нужны ему отношения или нет. И , ЧУДО , сегодня днем звонит , все прекрасно
Поделиться7307.12.2017 17:27
Эмма
Poslannica
msm
Natusik7704
Fawn
Поделиться7411.12.2017 19:52
Прошу записать меня на медитацию " Путешествие через Арктурианский Коридор ". С любовью и благодарностью. Догоняю группу. Сегодня прошла шаг№1 ,синхронизировав время. Я в восторге! Совершенно без сожаления распрощалась с своими бывшими " Я ". Попрощалась с любовью и отпустила. И как это было неожиданно,когда по золотой лестнице ко мне спустились существа света и вошли в мое сердце. У меня появилась радость и ощущение целостности. Мои бывшие " Я" вернулись ко мне обновленными,чистыми и радостными! Это прекрасно! Я себя чувствую обновленной ! Благодарю Милу и Ольгу и Арктурианцев ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7511.12.2017 19:54
Татьяна777,
Поделиться7612.12.2017 12:05
Записываюсь с благодарностью. Людмила синхронизацию по времени раскручивать в прошлое с какой медитацией синхронизироваться?
Поделиться7712.12.2017 12:16
Через синхронная по времени подключатся к пошаговому путешествию через А коридор, и выразить намерение. (Как на этой странице, где картинка)
ой, даже потрясывать начинает, видимо оно
Поделиться7812.12.2017 12:16
Ок, спасибо
Поделиться7912.12.2017 17:22
синхронизацию по времени раскручивать в прошлое с какой медитацией синхронизироваться?
Через синхронная по времени подключатся к пошаговому путешествию через А коридор, и выразить намерение. (Как на этой странице, где картинка)
Вы и сами уже ответили
Поделиться8013.12.2017 05:05
Вчера сделала АК, увидела, как воронка поднимется и закручивается далее тоннель коридор потом уснула. Приснился сон, что я вор и украла сотовый телефон и телефон стали искать и у меня чувство вины стало подниматься и я понимаю, что надо срочно избавиться от телефона и так же понимаю, что меня скоро найдут и будет очень стыдно. Еще там была девушка, которой я в реальной жизни должна денег (давняя история я не отдала этот долг). С утра хорошо вроде себя чувствую.
у меня в жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, деньги не приходят ко мне или с большим трудом и на всех чистках я ищу ответ на вопрос - откуда и как снять этот кармический узел. (Откуда то он взялся)
даже легче сейчас стало -выговорилась.