Марианна
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 101 страница 120 из 355
Поделиться10118.12.2017 15:52
Поделиться10218.12.2017 16:30
Добрый день ! И меня запишите , пжл . Благодарю Вас ! Догоняла по синхронизации по времени . Мне очень нравится мое состояние , когда уходят страхи . За это время еще получила информацию из Хроник Акаши , что я была на Арктуре [взломанный сайт]
Поделиться10318.12.2017 16:41
За это время еще получила информацию из Хроник Акаши , что я была на Арктуре
Поделиться10418.12.2017 17:26
Записываюсь с благодарностью! [взломанный сайт]
Поделиться10518.12.2017 20:15
Никого не пропустила, всех записала? Канал будет открыт сегодня в 22-00 по московскому времени.
Эмма
Poslannica
msm
Natusik7704
Fawn
Татьяна777,
Марианна
lis266
Поделиться10618.12.2017 23:28
Канал открыт на 48 часов, все записавшиеся подключены, кто будет догонять, записывайтесь в теме и подключайтесь намерением, данным в теме: Путешествие через Арктурианский Коридор
Всем гармоничной и плодотворной работы!!! [взломанный сайт]
Поделиться10719.12.2017 00:39
Друзья, всем гармоничного и плодотворного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться10819.12.2017 05:46
Я еще с вами
Поделиться10919.12.2017 08:30
Вчера делала АК, но ничего не поняла. Энергии шли хорошим потоком, но ничего не увидела и как то было плохо с чувствованием. С утра тяжелое разбитое состояние. Хотя, когда в первый раз делала видела и коридор и воронку и наутро была легкость
Поделиться11019.12.2017 09:27
Благодарю Милу и Олю за чудесную медитацию " Путешествие через АК" шаг №2. Принимала утром. Состояние очень хорошее. Когда прощалась со своими страхами( они проходили такой дымкой ,туманом сквозь меня ) и я за них не цеплялась,в голове пронеслась мысль : " Благодарю вас ,мои страхи ,за опыт,теперь я в вас не нуждаюсь. Отпускаю вас с любовью и благодарностью ! " Надо будет эту медитацию повторить,закрепить это состояние - пребывание без страхов . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11119.12.2017 14:24
Элен,
Поделиться11219.12.2017 14:26
но ничего не увидела и как то было плохо с чувствованием. С утра тяжелое разбитое состояние. Хотя, когда в первый раз делала видела и коридор и воронку и наутро была легкость
Может потому, что страхов много и они как облако, туча, закрыли собой все вокруг, поэтому и не видела, и тяжело было?
Поделиться11319.12.2017 14:26
Благодарю вас ,мои страхи ,за опыт,теперь я в вас не нуждаюсь. Отпускаю вас с любовью и благодарностью ! "
Поделиться11419.12.2017 15:41
Что-то я в танке, у нас сейчас вот этот шаг
ШАГ ВТОРОЙ ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР Выявляем сокрытую темноту
Низшее четвертое измерение??
Девочки, подскажите, пожалуйста
Поделиться11519.12.2017 15:58
Что-то я в танке, у нас сейчас вот этот шаг
ШАГ ВТОРОЙ ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР Выявляем сокрытую темноту
Низшее четвертое измерение??
Девочки, подскажите, пожалуйста
Да, этот
Поделиться11619.12.2017 19:04
Людочка и Олечка,благодарю за медитацию!
Надеюсь,что все страхи улетучились,так как очень сладко и крепко спала,никаких снов.
Поделиться11719.12.2017 20:29
Может потому, что страхов много и они как облако, туча, закрыли собой все вокруг, поэтому и не видела, и тяжело было?
Наверное, много страхов, как снять? много чисток делаю и много выписываю, может даже усталость какая то появилась от всего
Поделиться11820.12.2017 03:27
Благодарю за медитацию. Подключалась на ночь, энергия пошла сильным потоком, как будто я на взлете, какие-то вихри увидела и уснула. Что-то снилось, но не помню, утром чувствую себя хорошо и воодушевленно как-то. [взломанный сайт]
Поделиться11920.12.2017 06:38
Благодарю за медитацию!
[взломанный сайт]
Во сне показывали многослойность реальности, я видела одну и ту же реальность, но с разных уровней, в деталях, к сожалению, не запомнилось.
А еще когда проснулась после медитации на часах было 1:11 и в почте 11 сообщений)
Поделиться12021.12.2017 21:57
Продолжаем наше путешествие.
ШАГ ТРЕТИЙ
Чувствуя поток
ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Дорогие,
Мы хотим напомнить вам, заземленным, что мы охотно и с любовью расширяем нашу сущность ДО САМОГО низа частотного спектра в ваши трех/четырехмерные миры. Мы говорим трех/четырехмерные потому, что ваша планета однажды была четырехмерной, но дисбаланс света и тьмы сбросил Землю в третье измерение. И теперь, с помощью Своих людей и китовых, Гайя стала увеличивать Свою частоту, чтобы снова достичь четвёртого измерения.
И вот мы здесь, чтобы вести вас через наш Арктурианский Коридор и чтобы вы и дальше могли увеличить ваш личный и планетарный резонанс в пятое измерение и выше. Вы и Гайя в качестве партнеров совместно продвигаете и тащите друг друга по Дороге к Планетарному Вознесению. Не бойтесь того, что вы покидаете свою реальность, так как вы покидаете только свои ограничения и страхи. Почувствуйте вашу связь с физическим и, одновременно, с духовным миром. Вы можете больше не ограничивать ваше чувство себя своей маленькой физической формой и должны резко освободиться от неё, одновременно полностью находясь в ней.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
ПОСЛАНИЕ ГАЙИ Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг третий»" через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я мог/могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"