Наполнение Финансового Эгрегора, Денежного Эгрегора и Эгрегора Богатства Энергиями Любви и Благодарности
Канал будет открыт 04 сентября в 23 00 по МСК
"Если единственной молитвой, которую вы произносите, будет: «Благодарю» — этого будет достаточно." Бог.
"Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности." Даниель Дефо.
"Один из самых действенных способов мышления, который вы можете выработать у себя, это «благодарное отношение» Чем более признательны и благодарны Вы будете за все хорошее, что есть в вашей жизни, тем быстрее это хорошее будет расти и увеличиваться." Брайан Трейси.
Энергии канала - Шамбала - Земля Обетованная, Божественный Свет Любовь Афродиты, Лакшми-Источник, Луч Благодарности, Луч Проявления энергетическая форма Благодарность.
Схема медитации:
1) Перед медитацией очень важно хорошо заземлиться.
2) Подключитесь к каналу намерением: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Наполнение Финансового Эгрегора, Денежного Эгрегора и Эгрегора Богатства Энергиями Любви и Благодарности", которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София".
3) У кого есть настройки на Энергии медитации, активируйте их.
4) Представьте себе земной шар. Примерно таким:
Он не плотный, а как энергетически гелеевая субстанция.
Представьте себе как вы входите внутрь него, растворяетесь в нем, вы - Земля, Земля - вы. Сотканы из одних материй и энергий, абсолютно единое целое.
Произносите намерение: "Я прошу мое Высшее Я, Энергии Шамбала Земля Обетованная, Лакшми-Источник, БСЛА, Луч Благодарности наполнить Матушку Землю, все ее пространства, ее информационное пространство Энергиями Любви, Благодарности, Изобилия, Благополучия и Процветания. Cейчас! Наилучшим образом для всех! Да будет Так! Да стало ТАК! Так и Есть!"
После этого представьте как сверху, снизу, со всех сторон на вас устремляются потоки Энергий. Впитывайте их всем телом. Почувствуйте как весь ваш организм, все ваше тело наливается силой, как теплые, обволакивающие Энергии наполняют вас.
Откройте сердечное пространство. Из вашего сердца потоки Энергий начинают изливаться вовне, вы наполняете изнутри Матушку Землю, все ее пространства, ее информационное пространство Энергиями Любви, Благодарности, Изобилия, Благополучия и Процветания.
Cоединитесь своим сердцем с сердцем Земли Матушки. Вы одно целое. Ваше сердечное пространство и сердечное пространство Земли это одна единая Сфера. Через нее свободно циркулируют Энергии Любви, Благодарности, Изобилия, Благополучия и Процветания. От сердца к сердцу... через единую сферу...
4) Далее наполняем Эгрегоры. Тут визуализация будет уже для каждого индивидуальной. Это может быть дворец, дом, пляж на берегу океана, и к вам навстречу выходит Эгрегор в человеческом облике, Эгрегор может предстать как некая энергетическая сфера или конструкция. В общем все что угодно. Это ваше личное взаимодействие с Эгрегорами, почувствуйте это своими собственными сенсорами.
Для открытия потока на Эгрегор используем намерения:
"Я прошу мое Высшее Я, БСЛА, Луч Благодарности наполнить Финансовый Эгрегор Энергиями Любви, Благодарности. Cейчас! Наилучшим образом для всех! Да будет Так! Да стало ТАК! Так и Есть! Благодарю Финансовый Эгрегор за все, что было, есть и будет в моей жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
"Я прошу мое Высшее Я, БСЛА, Луч Благодарности наполнить Денежный Эгрегор Энергиями Любви, Благодарности. Cейчас! Наилучшим образом для всех! Да будет Так! Да стало ТАК! Так и Есть! Благодарю Денежный Эгрегор за все, что было, есть и будет в моей жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Это намерение для тех, кто подключался к Эгрегору Богатства:
"Я прошу мое Высшее Я, БСЛА, Луч Благодарности наполнить Эгрегор Богатства Энергиями Любви, Благодарности. Cейчас! Наилучшим образом для всех! Да будет Так! Да стало ТАК! Так и Есть! Благодарю Эгрегор Богатства за покровительство, обучение, за все, что было, есть и будет в моей жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Те, кто не подключался, используйте это намерение:
"Я прошу мое Высшее Я, БСЛА, Луч Благодарности наполнить Эгрегор Богатства Энергиями Любви, Благодарности. Cейчас! Наилучшим образом для всех! Да будет Так! Да стало ТАК! Так и Есть! Благодарю Эгрегор Богатства за все, что было, есть и будет в моей жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Наполняем каждый Эгрегор через сердечное пространство.
После наполнения Эгрегора, визуализируйте как ваше сердце соединяется с сердцем Эгрегора. Ваше сердечное пространство и сердечное пространство Эгрегора это одна единая Сфера Любви и Благодарности. Через нее свободно циркулируют Энергии Любви и Благодарности... От сердца к сердцу... через единую сферу...
5) Наслаждайтесь взаимодействием с Энергиями, Матушкой Землей и Эгрегорами столько, сколько пожелаете.
6) По окончании медитации еще раз произнесите слова Благодарности.