Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Poslannica написал(а):

осуждение есть, мне кажется что я более жесткая к людям стала, раньше была мягче и понятливее.

Это Эго играется, не хочет уступать свои позиции, боится потерять власть над тобой. Скажи своему Эго, что ты его любишь, вырази намерение в гармонизации и баланс сознания, подсознания, Души, Духа, всех твоих аспектов. Это все есть ТЫ и каждая твоя часть пусть функционируют слаженно, гармонично, сбалансированно на общее Высшее Благо (всего твоего существа и всей Вселенной, так как ты также являешься частью Вселенной).

0

182

Sonique написал(а):

"Не возмущайся чьим-либо поведением, на твой взгляд ужасным. Как только начинаешь задавать вопросы типа да как так можно вообще, сразу же создаешь себе события, чтоб ты лично поняла как же это можно".

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Sonique написал(а):

у таких людей особая миссия пребывания здесь, и выбирают они ее добровольно, еще Дома.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Так же, как и убийцы, маньяки, у них очень не простой путь и все это с согласия всех Душ, участвующих в одном сценарии.

0

183

Sonique написал(а):

можно человека заземлять без его ведома?

Можно с согласия его ВЯ и через его ВЯ. Просишь Матушку Землю и его ВЯ заземлить данного человека, кристалл Арис можно на все чакры по три на чакру - центральная чакра, правая, левая.

+1

184

Sonique написал(а):

типа да как так можно вообще, сразу же создаешь себе события, чтоб ты лично поняла как же это можно

я очень даже понимаю как можно, знаю, что это очень легко и куча обстоятельств этому способствуют.

MILLA написал(а):

Это Эго играется, не хочет уступать свои позиции, боится потерять власть над тобой.

про Эго я не думала даже, хотя сейчас себя на мысли поймала когда прочла, что поставила себя выше...
про вебинар - как обычно буду слушать в записи, надеюсь звук хороший будет.

0

185

Poslannica написал(а):

сейчас себя на мысли поймала когда прочла, что поставила себя выше...

Молодец, что поймала  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif
Но мы же понимаем, что все мы равны, просто каждый находится на своем этапе развития, это не означает, что кто то лучше, а кто то хуже, выше или ниже, просто каждый проходит свой путь. Скажу еще одну такую штуку, что человек может быть на самом деле гораздо выше, а роль играть тирана, или алкоголика, наркомана..., чтобы помочь пройти урок своему ближнему.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

186

Очень понравилось  на эту тему...http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

+1

187

У меня сегодня чудеса на работе,мужчины клиенты только идут и все делают комплименты по поводу качества работы,один даже сказал: "Вы работаете,как артист,тьфу,чтоб не сглазить." Последнее время в связи с кризисом чаевых не дождёшься,а тут смотрю,минута колебания,лезут в кошелёк,копейки,но всё же приятно. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif

Отредактировано Эмма (17.09.2017 14:25)

+1

188

Poslannica написал(а):

Забыла написать, у меня вылезла простуда после настройки, с внутренней стороны губы, очень редко там бывает. Не понимаю я, в чем ему сочувствовать, я понимаю что это его выбор, но осуждение есть, мне кажется что я более жесткая к людям стала, раньше была мягче и понятливее.

А, ну и вот же ...... Энергии недели с 11 по 17 сентября - СОЧУВСТВИЕ  Все было сказано же, еще в начале недели, на что обратить внимание))))

Семен Семеныч! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/student.gif

0

189

Ой, девочки, очень отстаю в отписках! Не знаю с чего начать. Вообщем то принимаю все и провожу по графику. В пятницу отключалась от Эгрегоров Нищеты и Бедности. Села такая, сижу энергиями наполняюсь, через минут 10 вылетает муж из спальни и несётся мимо меня в туалет. Я так разозлилась, потом слышу, что у него такое очищение пошло, простите за подробности, вообще пронесло не по детски. И самое смешное, ночь, тишина, и он в туалете ворчит, на меня:-"Волшебница бля... Колдует она!" И что ещё невнятное... Я так ржать начала, мне прям до слез смешно было  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/rofl.gif  Обратно возвращался, ещё что то по мне проехался... Ну вообще после этого все благополучно закончила. Благодарю Людмилу и Софию за обряд!!!
Потом два дня пошли конфликты с мужем, все не могли поделить машину. Но накрыло меня сегодня с утра. Я повезла его на дачу, чтоб забрать себе машину, он начал разговор про деньги, что все что было потратил на забор, ещё в казенные влез, и что две недели вообще никаких поступлений, и мол где брать на еду и бензин он не знает. И тут я задала невинный вопрос на мой взгляд, а деньги за кредит он отложил? (20 платить) И тут я 20 минут слушала дикий ор, по поводу себя, моих родителе, моей секты, и прочего. Надо сказать, что в этот момент я что только не включала, все что вспомнила, все активировала. Но уже подъезжая к даче, я не выдержала, и начала орать свою точку зрения. Конечно меня никто не услышал, сказал что доделает забор, продаёт дачу, половину отдаёт родителям, и больше знать ничего не хочет, и чтоб нашей ноги там не было. Вообщем меня так накрыло, слезы, ком в горле, посидела, опять все активировала, написала ему смс, чтоб вернулся и успокоил меня, что на данный момент у меня в голове мысли только о суециде. Уже собралась уезжать, смотрю подходит, открывает дверь, обнимает и просит прощения. Я сказала, что не злюсь и поехала. Но состояние было ужасным. Весь день голова квадратная, я её внимательная, на парковке у магазина чуть не поцарапала машину по невнимательности, потом приехала к родителям, смотрела на все там происходящее, тихо закипала. Потом мне позвонила сестра, спросила как дела, и я ей весь этот поток грязи слила на неё. И тут меня прям осенило!!! Что все эти ссоры и споры с мужем по поводу участка, это все из за родителей! Большей части даже моего папы. Это он меня постоянно накручивает, что надо это делать, надо то, когда Андрей этим займётся... Я все отшучиваюсь, отказываюсь, но потом это все накапливаю и мужу высказываю! Хотя я понимаю, что данные действия сейчас нам никчему! Уже сезон прошёл, уже спешить некуда, можно и на следующий год оставить, и денег подкопить пока. Но нет! Я его достала, потому что папе с мамой хочется на дачу ездить и там жить, но только один мой муж, должен строить эту дачу, вваливать туда все средства, а то что он содержит семью, платит за ипотеки, школы, больницы, квартиры, машины и т.д. про это почему то никто не думает! А только давят его через меня и все. И я прям чётко осознала!!! Это не мои!!! Не мои желания!!! Это их! Нет, я конечно очень хочу поместье в пригороде! Но точно не такой ценой! Помимо очередных кредитов, которые мы его вынудили взять, я ещё и отношение с мужем порчу. Зачем мне это все надо! Все, решила четко отслеживать манипуляции через меня на мужа, больше не позволю указывать как нам жить и что делать! Когда захотим  тогда и будем делать.
Ну получается, как и при всех денежных курсах, у стремительно упали вниз. Конечно по этому поводу опять одолел страх, как же жить то будем, такие огромные текущие платежи, и тут ещё такие суммы на дачу налипли. Но когда вспоминаю, что это лишь возможность прыгнуть ещё дальше, и все наилучшим для меня образом. И ВС рядом, они все знают и контролируют. Все будет хорошо, надо только переждать.
Ещё вчера позвонила мне свекровь, спросила как дети и когда я ей их привезу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_omg.gif  Я в замешательстве, говорю ей, ну вы ж сыном то поругались, и сказали, что б духу его не было. Она начала рассказывать как он её обидел, я ей говорю, что это вы его обидели, и что я вообще не понимаю как можно так родным людям себя вести, сказала, что сын её запретил мне ей звонить и везти детей. Она говорит ты ж знаешь, как он все сочиняет и преувеличивает, на что я сказала, что при любом раскладе, против мужа не пойду, и решайте сами свои проблемы, а потом мне стало не удобно говорить и я сказала что перезвоню сегодня, но так и не перезвонила. Теперь не знаю что с ней делать. Вообще мне лично очень на руку, что они поругались. Но с другой стороны, я понимаю как это не правильно, и что он все равно переживает, и она, и детям как объяснить, что к бабушки совсем перестали ездить (зотя она и так чаще раз полтора в месяц не горела желанием их увидеть) Нельзя ж так от родной матери взять и отвернуться. Она старая, больная женщина, без моральных принципов, помешанная на деньгах, мне её очень жаль. Но с другой стороны, почему я должна выступать третьей стороной в этом конфликте? Тем более зная, какие она про меня гадости и мерзости говорит про меня за спиной.  Вообщем не знаю.
Прошу прощение за столь большой рассказ http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

+3

190

Елена написал(а):

Ой, девочки, очень отстаю в отписках! Не знаю с чего начать. Вообщем то принимаю все и провожу по графику. В пятницу отключалась от Эгрегоров Нищеты и Бедности. Села такая, сижу энергиями наполняюсь, через минут 10 вылетает муж из спальни и несётся мимо меня в туалет. Я так разозлилась, потом слышу, что у него такое очищение пошло, простите за подробности, вообще пронесло не по детски. И самое смешное, ночь, тишина, и он в туалете ворчит, на меня:-"Волшебница бля... Колдует она!" И что ещё невнятное... Я так ржать начала, мне прям до слез смешно было    Обратно возвращался, ещё что то по мне проехался... Ну вообще после этого все благополучно закончила. Благодарю Людмилу и Софию за обряд!!!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif  Шикарно!!!!! А ворчал в твою сторону, да и ты разозлилась, это чтоб вы энергиями зацепились лучше. Кстати, обрати внимание, у вас частенько плотное взаимодействие, эффективная, так скажем, сцепка, идет именно через конфликт, а есть ведь масса других способов, но конфликт вам часто роднее отчего-то))))))).

0

191

Sonique написал(а):

Скажи пожалуйста, в твоем сознании школа твоя или ты "дочке помогаю пока"? Это очень важный момент.

В сознании это семейный бизнес, я не могла её оформить на себя,хотя хотела, но  т.к. нас в обязанностях приравняли к гос.служащим это было не реально, но потом высветилась вторая часть этого направления  - магазин, поэтому я и в феврале увольняться буду, чтобы его на себя оформить, а там и третья часть на горизонте.  А с дочкой получается полный абзац, она вначале хотела сама рулить школой, но сейчас признала, что она не руководитель, а преподаватель, постановщик, артист, короче все что угодно, только не руководитель. Вот такие котята получились.

Сейчас только выяснение отношений с дочей закончились, голова квадратная, Это что, у нас как у Лены -  энергии в зацепление входят? Не хило, я вам скажу. Курс РД отдыхает по накалу страстей!  Я в шоке и прострации от свалившихся напастей, Алина от ужаса происходящего, Разница только в том, что я понимаю что происходит и принимаю эту действительность, а она мечется и ищет выход, Сколько я ей не объясняла, пока не воспринимает.

Тут еще и народ "старается" во всю. Слухи, сплетни распускает, причем я бы поняла что сверстники этим занимались, но нет же - подключаются преподаватели колледжа, где учится Алина, одна дамочка вообще перекрывает дороги в самореализации. Это вообще нонсенс.  Весь курс танцевал на празднике города кроме Алины, личная неприязнь...(так и объяснила, это профессионализм?)

0

192

Poslannica написал(а):

у меня вылезла простуда после настройки, с внутренней стороны губы, очень редко там бывает.

Ты не одинока, у меня такая же картина - на губах вроде как уже проходит, а вот.. ну в общем- сидеть больно очень... http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

193

Мариэн

Я сейчас буквально двумя словами, так как на бегу, ночью поподробнее напишу.

Не важно как и что оформлено. Важно чтобы в твоем сознании было четко - хозяйка бизнеса ты. Можешь продолжить мысль что потом передашь дочке по наследству или еще что. Но хозяин у бизнеса может быть только ОДИН. В плане взаимодействия с денежными энергиями это очень значительно. Ты прокачиваешь энергиями то, что твое, а не дядино, примерно так, понимаешь? Порядок четкий, финансы и деньги живут там, где четкие b согласованные структуры. Хорошо будет, если вы и с дочкой договоритесь, что не важно что записано все на нее, хозяйка ты и рулишь всем ты, чтоб она с этим согласилась. Это не обязательно, но оооооочень желательно. А вот в своем сознании утвердить что все твое это очень важно. Лучше дела пойдут, вот увидишь! 

Попозже, в ночи уже, как домой вернусь, разверну поподробнее эту тему.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

0

194

Мариэн написал(а):

Ты не одинока, у меня такая же картина - на губах вроде как уже проходит, а вот.. ну в общем- сидеть больно очень...

Герпес это вирус. Что-то к себе пропускаете из того, что не ваше, чужое. Сами пускаете, по собственному желанию, иначе не пропустила бы Служба Безопасности. Оно сейчас выходит, но если не вычислить что это и не прикрыть лавочку, снова может вернуться.

Рот- уровень вишудхи, там где больно сидеть - муладхара и свадхистана. Это пути проникновения. Через дисбаланс там приходит. Почитайте поподробнее про эти уровни, и про психосоматику (все у нас на форуме я выкладывала), может придет что к пониманию.
[взломанный сайт]

0

195

Елена написал(а):

Это не мои!!! Не мои желания!!! Это их!

Елена написал(а):

Все, решила четко отслеживать манипуляции через меня на мужа, больше не позволю указывать как нам жить и что делать! Когда захотим  тогда и будем делать.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

Sonique написал(а):

сцепка, идет именно через конфликт, а есть ведь масса других способов, но конфликт вам часто роднее отчего-то))))))).

Там огонь, им нужно выпустить огонь, накалить обстановку, чтобы дать движение. Огонь - это движение.

Как у тебя с лампочками и другими электроприборами, не горят?

0

196

MILLA написал(а):

Как у тебя с лампочками и другими электроприборами, не горят?

Люда, у меня все горит, лопается, не успеваю покупать, мама все сетует что я не правильно люстры повесила или проводка в доме плохая.

0

197

Про лампочки)))) Горят! И тут на днях, трижды вырубалось электричество все полностью во всем подъезде. До этого 20 лет ни одного отключения, даже пробки у нас в квартире не вышибало.

0

198

Мариэн написал(а):

все горит, лопается, не успеваю покупать,

Sonique написал(а):

И тут на днях, трижды вырубалось электричество все полностью во всем подъезде.

Выразите намерение на гармонизация стихий, мужских и женских энергий, магнитных и электрических энергий, попросите Кураторов курса провести данные работы. И заземляйтесь!

0

199

Sonique написал(а):

До этого 20 лет ни одного отключения, даже пробки у нас в квартире не вышибало.

У меня бывало раньше, что квартал на 3-е суток без электричества оставался  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

200

Poslannica написал(а):

А ещё на днях снился сон - что бывший муж сестры ест  человеческое мясо, и я вместе с сыном и сестрой у него, у меня дикий страх за сына, я как-то нахожу телефон и зову на помощь бухгалтера с работы ( я к нему негативно отношусь из-за того что он алкоголик) во сне он был оборотнем вроде и обещал спасти. Чем все кончилось не помню, помню что сестра сказала что беременна, а я вроде смогла ребёнка вывести наружу за помощью.

Аня , прикольный сон )))
бывший муж сестры ест  человеческое мясо - через бывший мужской аспект твей параллельной версии идет влияние , разрушающее либо тело , либо человеческий геном .
я как-то нахожу телефон - устанавливаешь связь . ага , значит можешь , значит навык прописан хорошо , если во сне сработал .
зову на помощь бухгалтера с работы - то есть стихию Земли , стихия Земли как и бухгалтер все упорядочивает , придает структурированность .
он алкоголик - алкоголь изначально был предназначен для заземления , в разумных дозах . бухгалтер-алкоголик - то есть заземляющий элемент .
во сне он был оборотнем вроде и обещал спасти. - оборотни это одна из веток древней  расы альвов , обладающая подвижным геномом , способным легко трансформироваться . оборотень - боевая форма этой расы . то есть у тебя был спящий ген альвов , дающий подвижность генома , который ты по каким-то причинам блокировала раньше - я к нему негативно отношусь, не принимала , но в критической ситуации разблокировала с помощью стихии Земли , и он тебе будет помогать , т.к способен обнулить действие разрушающей программы ( бывшего мужа сестры ) . и трансформации будут проходить легче кстати , с активированным геном .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно