Ой, девочки, очень отстаю в отписках! Не знаю с чего начать. Вообщем то принимаю все и провожу по графику. В пятницу отключалась от Эгрегоров Нищеты и Бедности. Села такая, сижу энергиями наполняюсь, через минут 10 вылетает муж из спальни и несётся мимо меня в туалет. Я так разозлилась, потом слышу, что у него такое очищение пошло, простите за подробности, вообще пронесло не по детски. И самое смешное, ночь, тишина, и он в туалете ворчит, на меня:-"Волшебница бля... Колдует она!" И что ещё невнятное... Я так ржать начала, мне прям до слез смешно было Обратно возвращался, ещё что то по мне проехался... Ну вообще после этого все благополучно закончила. Благодарю Людмилу и Софию за обряд!!!
Потом два дня пошли конфликты с мужем, все не могли поделить машину. Но накрыло меня сегодня с утра. Я повезла его на дачу, чтоб забрать себе машину, он начал разговор про деньги, что все что было потратил на забор, ещё в казенные влез, и что две недели вообще никаких поступлений, и мол где брать на еду и бензин он не знает. И тут я задала невинный вопрос на мой взгляд, а деньги за кредит он отложил? (20 платить) И тут я 20 минут слушала дикий ор, по поводу себя, моих родителе, моей секты, и прочего. Надо сказать, что в этот момент я что только не включала, все что вспомнила, все активировала. Но уже подъезжая к даче, я не выдержала, и начала орать свою точку зрения. Конечно меня никто не услышал, сказал что доделает забор, продаёт дачу, половину отдаёт родителям, и больше знать ничего не хочет, и чтоб нашей ноги там не было. Вообщем меня так накрыло, слезы, ком в горле, посидела, опять все активировала, написала ему смс, чтоб вернулся и успокоил меня, что на данный момент у меня в голове мысли только о суециде. Уже собралась уезжать, смотрю подходит, открывает дверь, обнимает и просит прощения. Я сказала, что не злюсь и поехала. Но состояние было ужасным. Весь день голова квадратная, я её внимательная, на парковке у магазина чуть не поцарапала машину по невнимательности, потом приехала к родителям, смотрела на все там происходящее, тихо закипала. Потом мне позвонила сестра, спросила как дела, и я ей весь этот поток грязи слила на неё. И тут меня прям осенило!!! Что все эти ссоры и споры с мужем по поводу участка, это все из за родителей! Большей части даже моего папы. Это он меня постоянно накручивает, что надо это делать, надо то, когда Андрей этим займётся... Я все отшучиваюсь, отказываюсь, но потом это все накапливаю и мужу высказываю! Хотя я понимаю, что данные действия сейчас нам никчему! Уже сезон прошёл, уже спешить некуда, можно и на следующий год оставить, и денег подкопить пока. Но нет! Я его достала, потому что папе с мамой хочется на дачу ездить и там жить, но только один мой муж, должен строить эту дачу, вваливать туда все средства, а то что он содержит семью, платит за ипотеки, школы, больницы, квартиры, машины и т.д. про это почему то никто не думает! А только давят его через меня и все. И я прям чётко осознала!!! Это не мои!!! Не мои желания!!! Это их! Нет, я конечно очень хочу поместье в пригороде! Но точно не такой ценой! Помимо очередных кредитов, которые мы его вынудили взять, я ещё и отношение с мужем порчу. Зачем мне это все надо! Все, решила четко отслеживать манипуляции через меня на мужа, больше не позволю указывать как нам жить и что делать! Когда захотим тогда и будем делать.
Ну получается, как и при всех денежных курсах, у стремительно упали вниз. Конечно по этому поводу опять одолел страх, как же жить то будем, такие огромные текущие платежи, и тут ещё такие суммы на дачу налипли. Но когда вспоминаю, что это лишь возможность прыгнуть ещё дальше, и все наилучшим для меня образом. И ВС рядом, они все знают и контролируют. Все будет хорошо, надо только переждать.
Ещё вчера позвонила мне свекровь, спросила как дети и когда я ей их привезу Я в замешательстве, говорю ей, ну вы ж сыном то поругались, и сказали, что б духу его не было. Она начала рассказывать как он её обидел, я ей говорю, что это вы его обидели, и что я вообще не понимаю как можно так родным людям себя вести, сказала, что сын её запретил мне ей звонить и везти детей. Она говорит ты ж знаешь, как он все сочиняет и преувеличивает, на что я сказала, что при любом раскладе, против мужа не пойду, и решайте сами свои проблемы, а потом мне стало не удобно говорить и я сказала что перезвоню сегодня, но так и не перезвонила. Теперь не знаю что с ней делать. Вообще мне лично очень на руку, что они поругались. Но с другой стороны, я понимаю как это не правильно, и что он все равно переживает, и она, и детям как объяснить, что к бабушки совсем перестали ездить (зотя она и так чаще раз полтора в месяц не горела желанием их увидеть) Нельзя ж так от родной матери взять и отвернуться. Она старая, больная женщина, без моральных принципов, помешанная на деньгах, мне её очень жаль. Но с другой стороны, почему я должна выступать третьей стороной в этом конфликте? Тем более зная, какие она про меня гадости и мерзости говорит про меня за спиной. Вообщем не знаю.
Прошу прощение за столь большой рассказ