и да, опечатка в последнем слове тоже не случайна
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22218.09.2017 17:53
Благодарю, Наталья! [взломанный сайт]
и да, опечатка в последнем слове тоже не случайна
Случайности не случайны
Поделиться22318.09.2017 20:21
Наташа, поздравляю!!!!!!
Благодарю!!! Благодаря тебе Мила и Юле! И всем Высшим Силам! [взломанный сайт]
Поделиться22418.09.2017 21:00
Я сейчас девочки оформляю дом. Так у меня столько палок в колеса суют, сил нет. По кругу бегаю(( когда все решится?
И еще у меня вся таже эпопея со свекровью. Я с ней стараюсь не говорить, не выяснять, а это ее еще больше бударажит. А она все придумывает и придумывает про меня и мужу моему говорит и говорит. У них даже из-за этого произошел конфликт. Но самое, что неприятное, этот дом, который оформляю, документально на нее. Да, дом свекрови получается .
Она собиралась строится на этом участке, мы с мужем в свое время одолжили 500000 руб, а получилось так,что продолжать строительство стали мы. Продали свою квартиру и вьехали в недостроенный дом. Так что дом на нее)
Потом у нас начались проблемы, свекровь дала 150000руб на утепление дома. Спасибо ей.
Теперь мы с мужем переживаем,перепишет ли на нас дом или нет. Потому, как она заявила, что ее часть тоже в доме есть. Логично)))
Поделиться22518.09.2017 21:09
Теперь мы с мужем переживаем,перепишет ли на нас дом или нет. Потому, как она заявила, что ее часть тоже в доме есть. Логично)))
Можно предложить ей, что одну комнату на нее, а весь дом на вас, тогда она будет спокойна. Ее понять можно, на старости лет остаться на улице не хочется, вот она и беспокоится. Да и завещание можно сразу оформить на часть, которая на ней будет. Можно выделить определенную комнату, а можно просто 1/3 часть на нее с завещанием на вас этой части.
Поделиться22618.09.2017 21:22
Можно предложить ей, что одну комнату на нее, а весь дом на вас, тогда она будет спокойна. Ее понять можно, на старости лет остаться на улице не хочется, вот она и беспокоится. Да и завещание можно сразу оформить на часть, которая на ней будет. Можно выделить определенную комнату, а можно просто 1/3 часть на нее с завещанием на вас этой части.
Комнату в индивидуальном доме выделить не получится. Это же не квартира. Оптимальнее будет по долям разделить. И Наталье спокойнее, и свекровь не обидели. Только надо пропорционально вложенным средствам распределять. Тут психология обиженной женщины, у которой ещё и сына отняли. Для такой любая, даже идеальная невестка будет врагом
Но я думаю, Наталья все сделает правильно. И все у неё с мужем получится [взломанный сайт]
Отредактировано Sobol (18.09.2017 21:23)
Поделиться22718.09.2017 21:25
У нее квартира есть) и еще два сына с жильем! Они нас побогаче будут))Я вообще ей раньше предлагала чтоб она с нами жила, что если она продаст квартиру свою , ради первого сына, у него проблемы. Она вообще во мне души нечаяла с некоторых пор,а теперь всплыла Неприязнь ко мне, двадцателетней давности.
Отредактировано Natusik7704 (18.09.2017 21:26)
Поделиться22818.09.2017 21:26
Но я думаю, Наталья все сделает правильно. И все у неё с мужем получится
Наташа, попроси Кураторов курса помочь тебе в этом вопросе, чтобы было самым наилучшим образом для вас и всех.
Поделиться22918.09.2017 21:30
Наташа, попроси Кураторов курса помочь тебе в этом вопросе, чтобы было самым наилучшим образом для вас и всех.
Буду просить! Я вообще не люблю ругаться и выяснять!!
Поделиться23018.09.2017 21:53
Ее понять можно, на старости лет остаться на улице не хочется, вот она и беспокоится.
Ууух..Мне даже стало не по себе... Я бы не смогла свекровь или другого человека оставить на улице. В голове это не укладывается)
Наталья и Людмила, благодарю вас! всех девочек! И как хорошо, что вы у меня есть! Есть этот форум!
Отредактировано Natusik7704 (18.09.2017 22:08)
Поделиться23118.09.2017 22:33
Я бы не смогла свекровь или другого человека оставить на улице. В голове это не укладывается)
Это у тебя не укладывается, а у нее страхи.
Поделиться23218.09.2017 23:28
Это у тебя не укладывается, а у нее страхи.
Так у нее есть квартира, жилье есть, есть пенсия хорошая. Что еще надо человеку?) или ты про другие страхи?)
Поделиться23318.09.2017 23:31
Что еще надо человеку?
Этого я и не знаю.
Поделиться23419.09.2017 15:53
Друзья, напоминаю, что завтра 20 сентября и мы встречаемся в скайпе.
Сообщите, пожалуйста, наиболее подходящее время в диапазоне с 20.00 до 23.00 по Москве.
Поделиться23519.09.2017 15:56
Мне удобнее в 23-00.
Поделиться23619.09.2017 15:58
Ме поздно 23, удобнее в 21
Поделиться23719.09.2017 16:09
Мне удобнее в 23-00.
Ме поздно 23, удобнее в 21
А если в 22.00 подходит?
Поделиться23819.09.2017 16:12
Конечно подходит
Поделиться23919.09.2017 16:13
Добрый вечер всем! Сегодня был очень интересный момент. Я вчера записывалась к новому парикмахеру. Он позвонил и отменил приём, так как волу в доме отключили. Сегодня пока ехала к нему, попала в большую пробку. Попросила ангелов помочь, и успела минуту в минуту. Человек видит меня в первый раз, и наш разговор после выяснения чего я хочу от него, как то сразу перешёл в странное русло. Он начал рассказывать про клиентку, которая все свою лень и не удачи оправдывала тем, что муж не даёт ей делать, и он во всем виноват. Потом рассказывал как я поняла о претензиях своей "бывшей"! Говорил он теме же словами, что и мой муж, а его бывшая, теме же словами, что и я. В двух этих историях, мужчины из за непонимания жён их оставили. И он мне сидит и говорит, что я не умею получать подарки, и полна претензий ко всем! И что говорить мне надо не на вдохе, а на выдохе, и много чего ещё! Потом мы с ним пошли перекурить, была страшнейшая гроза, лил стеной дождь. И я с ужасом осознала, что нахожусь в доме, в котором есть квартира, послужившая причинно-следственной связью убийства моего первого мужа! Как меня начало трясти, руки дрожат, и каждое слово парикмахера мне как ножом по сердцу! Сижу и думаю, эко меня учителя-проводники куда отправили и что дали послушать! Вселенная кричит мне одно и тоже со всех концов! А я глухая! Я не слышу!!!! Вернее вроде как слышу! Но практически не понимаю как действовать!
Поделиться24019.09.2017 16:13
В любое время. Не существенно