А если в 22.00 подходит?
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.
А если в 22.00 подходит?
Я вернулся, много пропустил?
Я вернулся, много пропустил?
Мы ждали Вас, гармонизировались и завтра проведем вебинар.
Коль Владимир с нами, давайте продолжать сегодня передам настройку на "Целительный Луч"
Я готов)
Я готова в любое время присоединиться, послала запрос в скайп.
послала запрос в скайп.
Татьяна, благодарю, что напомнили [взломанный сайт]
Друзья, кого нет у меня в контактах скайпа, пожалуйста, подайте запрос.
Все напишите здесь свои ники в скайпе, чтобы я могла добавить вас в группу, иначе будете сами добавляться
Ссылка на группу "Э.Ф. и Универсальное Изобилие" https://join.skype.com/oUb36AFdbw5l
А если в 22.00 подходит?
Да, подходит
Коль Владимир с нами, давайте продолжать сегодня передам настройку на "Целительный Луч"
мой ник в скайпе tatyana19172
Я добавилась.
Благодарю за настройку Очищающий Луч! Снова мягко поток чувствовался. Симптомы ЦК уходят, приходят. Больше реагирует сын. На работе каких-то заданий навалилось, не успеваю сделать всё, нервничаю...причем, такое впечатление, что с коллегами живём в разных реальностях - у них всё в размеренном темпе.
По времени: у меня +2 часа к мск., так что чем раньше, тем лучше, но уже буду подстраиваться, конечно.
Отредактировано OlGa512 (19.09.2017 21:32)
На работе каких-то заданий навалилось, не успеваю сделать всё, нервничаю..
Друзья, обратите внимание на свою организацию дел. Продумайте план что на первую очередь поставить, что за ним, создайте структуру. Это касается не только дел, а и отдыха, дела для души, домашние дела и т.д.
Я понимаю, что не все так просто, но пропишите себе хоть несколько минут на отдых, несколько минут на занятие, которое нравится, пропишите на бумаге, этим вы показываете пространству, что данные дела для вас также важны и для них должно быть место и время.
Сообщите, пожалуйста, наиболее подходящее время в диапазоне с 20.00 до 23.00 по Москве.
Мне в 22.00 и после удобно
Друзья, завтра новолуние, заполняем Чек Изобилия !
Шарф на мне длинный-предлинный вязаный, и я пытаюсь его концы связать между собой крючком.
Оля , соединения на вишудхе какие-то делала себе , чтобы непрерывность была - концы пытаешься связать между собой .
Потом у меня ребенок, одна голова, я к врачу захожу и говорю - я за ним ухаживаю, вот уже сейчас руки и ноги будут. А к голове ребенка прикреплено уже тело, как у робота, и какие-то проволочки еще подкручиваю.
даааааа , сборка себя полным ходом идет )))))
Это уже не первый сигнал о наших способностях к выращиванию недостающих частей.
Юль, смотри как нам показывают. Я выращивала на клеточном уровне, а здесь показан другой вариант из возможных.
агаааа , я подумала на Световые тела , а ты сразу на физику ,
и не зря ж [взломанный сайт] , к тому ж и идем , любые недостающие части тела или органы - это нехватка , а ее быть не должно , значит есть пути к исправлению .
Юль, снова унитазы замаячили
и унитазы , и зуб у Ани как раз чистился . зубы - они как флэшки с информацией , сливались накопления с зуба . хорошо что на тонком плане , а не на физике ))))
вообще сон показательный такой , дело в том что существует такая штука разрушающая тело - империл , то есть эмоциональный яд . именно он является причиной старения , болезней и прочего . то есть сильные эмоции , тем более если негативные , явно пользы не приносят организму, а они на определенном этапе развития все равно у человека есть . и пока они есть нужно конечно периодически любой имеющейся очищающей настройкой проходиться хоть раз в месяц по телу . замечательно что счистилось не доходя до тела . Аня , какой именно зуб не помнишь ?
Первое: большой черный кокон в человеческий рост, его сжигают. Второе: я в скорлупе (яйцо), я вылупилась. Прямо помню это ощущение, руками проламываю скорлупу и в глаза яркий свет
Наташа , поздравляююююю [взломанный сайт]
Хаха, утром проснулась и поняла, что я во сне записывала свой сон
знакомые штуки )))) есть такое когда во сне пишешь сон чтобы не забыть )))
клубни картофельные - здоровоооо , тебе показали даже , подтвердили что конечный результат будет замечательный , чтобы уже сомнений никаких не было .
А на физе опять чистка Вишудхи. Вчера еще все было хорошо с горлом. А сегодня все утро отхаркиваюсь и отплевываюсь. Но уже не в том объеме, как на курсе РД. Видимо не дочистила в прошлый раз. А может опять насадила себе гадости.
не обязательно недочищенное или опять насадила , часто слоями просто снимается , сняли слой - дали передышку , потом опять , чтобы тело на физике выдержало , если сразу содрать все слои - то предельные значения могут зашкалить , ВС тоже ж наблюдают за процессами , чтобы мы тело не загнали .
Мой муж просто удивительный и очень непредсказуемый человек! И точно не от сюда...
ну конечно , такой же Звездорожденный как и ты
И еще у меня вся таже эпопея со свекровью. Я с ней стараюсь не говорить, не выяснять, а это ее еще больше бударажит. А она все придумывает и придумывает про меня и мужу моему говорит и говорит. У них даже из-за этого произошел конфликт. Но самое, что неприятное, этот дом, который оформляю, документально на нее. Да, дом свекрови получается .
Она собиралась строится на этом участке, мы с мужем в свое время одолжили 500000 руб, а получилось так,что продолжать строительство стали мы. Продали свою квартиру и вьехали в недостроенный дом. Так что дом на нее)
Потом у нас начались проблемы, свекровь дала 150000руб на утепление дома. Спасибо ей.
Теперь мы с мужем переживаем,перепишет ли на нас дом или нет. Потому, как она заявила, что ее часть тоже в доме есть. Логично)))
она действительно боится , это все из-за страха . показывают на примере как действует страх и что он делает с людьми , как их искажает . и страх-то зеркальный - вы с мужем не доверяете и боитесь ее непредсказуемых действий , а она ваших . как зеркальные излучатели . но вы-то в курсе и с подстраховкой ВС . если убрать страх в себе - свекровь перестанет зеркалить , и проявятся чудеса )))) .
Давно не писала.... У меня неделю шла борьба с мухами. Городская квартира, откуда налетели, не знаю. Ничто не брало, никакие спреи не помогали. Вчера никого дома не было, закрыла марлей все вентиляционные решетки, вооружилась спреем, включила военный марш (просто настроение было приподнятое) и пошла расстреливать их спреем по одной))))) Два часа стреляла. Почти победила! Сейчас одна-две еще пролетают (видимо где-то укрывались в окопах во время моей атаки), вылавливаю и расстреливаю.
У отца воспалился паховый лимфоузел с левой стороны и выскочил ячмень на левом глазу. На неделе пойдем к врачу, но это больше для него, мне сдается, что оно само пройдет как придет срок))
Чистка идет капитальная....
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
И он мне сидит и говорит, что я не умею получать подарки, и полна претензий ко всем! И что говорить мне надо не на вдохе, а на выдохе, и много чего ещё!
Лена , крутейшие моменты конечно , и еще так акцент проставили той квартирой .
ты вовремя все-таки сообразила то , о чем писала , что не будешь на мужа давить и быть исполнителем чужих желаний , не ваших с ним , а того что по сути Родовая структура транслировала в ваши отношения .
так что ты уже его слышишь , начало взаимопониманию положено .
я не умею получать подарки - это про принятие , не помню чья это фраза умная , но мне запомнилась хорошо как раз по поводу принятия - дайте возможность другому человеку быть дающим , побудьте для него принимающим .
говорить мне надо не на вдохе,а на выдохе - ну как метафора того что говоришь и выдыхаешь Любовь, делишься Любовью . полна претензий ко всем - если покопаться действительно ли это твои личные претензии , то окажется что 90% - это шаблоны "как должно быть" , взятые из Рода , из социума , кино , и.т.д , чужие , не твои . и когда что-то не совпадает с шаблоном возникает вроде бы претензия , но она тоже не твоя , это тобой Матрица играет так ))) а если отслеживать мое это или нет , почему должно быть именно так , почему меня это раздражает - то окажется что бОльшей части претензий не существует )))))))
А! Вот еще забыла написать... Ездили с отцом к врачу по его сердечным делам. Полное обследование, все такое. У него неизлечимая уже болезнь, был бы помоложе, может оперировали бы, но возраст, поэтому только поддерживающая терапия. И удивительно! Врач аж сама глаза округлила слегка, у него по показателям пошли значительные улучшения! То есть болезнь есть, она не делась никуда, новые органы пока не отрастают, но все показатели жизнедеятельности в абсолютной норме. И это на фоне того, что недавно, аккурат перед обследованием, он у нас дома упал. Сознание потерял. А буквально на следующий день проведи все обследования-мониторинги. Я, если честно, ожидада чего угодно, вплоть до самого худшего, но не улучшения и показателей в норме! Поликлиника очень хорошая, специализированная, врач супер-профессиональный, сомневаться в диагностике причин в общем нет.
Во как!!!
Благодарююююю!!!
лимфоузел с левой стороны
лимфатическая система - очищающая , да , похоже на чистку , левая сторона - по линии его матери ( твоей бабушки , с которой твои файлы ДНК взяты ) , то естть материнская линия - это тело , программы которые в теле . и паховый - это муладхара , тоже указатель на физ.тело .
функционал лимфосистемы : http://love-family-life.info/limfaticheskaya-sistema/
там и имунная система при делах , и паразиты могут быть тонкоплановые . почистить бы папу , все ж таки легче человеку будет .
почистить бы папу , все ж таки легче человеку будет .
Благодарю!!!
Да, наверное надо бы почистить. Сделаю через БСЛА, БСЛ, БСЛЛ. Он ничем другим не дастся, только без его ведома можно. Да и Энергии Божественной Любви это как мне видится, для него то, что нужно. Раз проблемы серьезные с сердцем, c легкими, значит и они всю жизнь у него были так или иначе, значит Любовь это и есть то, чего ему сильно не достает и отчего все остальные проблемы идут...
Благодарю!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.