Lariell написал(а):лимфатическая система - очищающая , да , похоже на чистку , левая сторона - по линии его матери ( твоей бабушки , с которой твои файлы ДНК взяты ) , то естть материнская линия - это тело , программы которые в теле . и паховый - это муладхара , тоже указатель на физ.тело .
Интересно как..... С детства влюблена была в свою бабушку по папиной линии. Одно только имя - Богуслава Теодоровна меня всегда в трепет приводило. Такая она была... И красавица и аристократка и здоровье крепкое, активная, чистюля. Мудрости в ней столько было, как скажет чего-нибудь, на всю жизнь запоминалось. Недавно меня буквально как включило - хочу пирог приготовить, какой она делала. Подорвалась среди ночи в магазин и сделала... А до этого, после чисток Рода она ко мне много раз приходила. Вот только не помню подробностей, на те моменты помнила а сейчас не помню. Cмысл был в том, что с той ветки Рода большая поддержка идет, и что они мол вообще ожидали что я их породу продолжу. А я, вместо того чтобы породу (именно так как-то разговоры велись, породу!) продолжать и улучшать, с беспородными щенками (именно так, про щенков точно) всегда предпочитала водиться.
Она маму мою, свою невестку любила, хорошо к ней относилась. Но постоянно проскальзывало что та из простой семьи, нет каких-то навыков, культуры. Наверное ей не очень нравилось что папа на маме женился, а не на какой-нибудь пани из бабушкиного круга... Вот наверное где-то там программка то и зародилась.... И ко мне похоже тоже пришла.... Был и у меня момент смазанный такой. Не помню, по-моему на курсе РД. Что при работе с Родом скрутило правую ногу и пошла инфа про отца, про его ветку, что оттуда идет пренебрежение как бы к людям не того сорта. Смазанная инфа, не четкая... Но что-то что сорт не тот почти у всех, у простых, бедных, богатых, торгашей, да много у кого. А они элита - все ученые, заслуженные, религиозные, достаточные, но не чрезмерно, интеллигентные. Мне так тогда неприятно это все стало. Даже пыталась вроде как объяснять, заливать туда инфу что это не правильно... А потом переключилась на что-то и все...
Юля! Благодарюююю!!! Есть над чем подумать и чем озадачиться.
А еще недавно пришла инфа практическая по тестированию себя на предмет выявления чужих (как раз родовых и близкого окружения) установок. Заложила себе в закладки, в планы поставила. Похоже что самое время! Надо его найти еще это время)))))
Так и живем)) Кусками)) Что-то разворошили несколько месяцев назад, начали было прорабатывать, переключились.... Проблема не решилась. Через месяцы новый заход. Вместо того, чтоб новым чем-то заниматься, снова возвращаемся к тому, на что уже были указки. Могла бы ведь уже другие вопросы разрешать... А потом удивляюсь, а чегой-то быстрого движения нету? А как ему быть, если я все еще лежу там, где месяцы назад спотыкнулась.
Кто придумал Время? Покажите мне этого изобретателя, я ему скажу все, что думаю о практичности его изобретения! Уже 16 00, я еще ничего не сделала из того, что запланировала на сегодня. Но вроде все, что делала было важным и ооочень полезным.