Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sonique написал(а):

значит Любовь это и есть то, чего ему сильно не достает и отчего все остальные проблемы идут...

Это у большинства народа так.
Друзья, не забываем себе Любовь давать! Хвалим себя, благодарим себя! За оказанием помощи другим часто забываем о себе любимых, а нам Внутренний Ребенок потом казусы выдаёт.

+1

262

Точно какой зуб не знаю, очень крупным планом его показали, расположен справа, сверху - жевательный зуб.

0

263

Ещё фрагмент сна.   Захожу в гараж, а там  пролеты подняты, я и обомлела, значит всю ночь был открыт гараж, а там кроме машины и культиватор  и снегоуборщик стоит...

Если правильно интерпретировать -  садись в машину и рули свою судьбу, т.к. препятствий нет (ворота то открыты). 

Так жалко, что сны помню только малюсенький и кусочками!

0

264

Мариэн написал(а):

Если правильно интерпретировать -  садись в машину и рули свою судьбу, т.к. препятствий нет (ворота то открыты).

да ))))

0

265

Lariell написал(а):

лимфатическая система - очищающая , да , похоже на чистку , левая сторона - по линии его матери ( твоей бабушки , с которой твои файлы ДНК взяты ) , то естть материнская линия - это тело , программы которые в теле . и паховый - это муладхара , тоже указатель на физ.тело .

Интересно как..... С детства влюблена была в свою бабушку по папиной линии. Одно только имя - Богуслава Теодоровна меня всегда в трепет приводило. Такая она была... И красавица и аристократка и здоровье крепкое, активная, чистюля. Мудрости в ней столько было, как скажет чего-нибудь, на всю жизнь запоминалось. Недавно меня буквально как включило - хочу пирог приготовить, какой она делала. Подорвалась среди ночи в магазин и сделала... А до этого, после чисток Рода она ко мне много раз приходила. Вот только не помню подробностей, на те моменты помнила а сейчас не помню. Cмысл был в том, что с той ветки Рода большая поддержка идет, и что они мол вообще ожидали что я их породу продолжу. А я, вместо того чтобы породу (именно так как-то разговоры велись, породу!) продолжать и улучшать, с беспородными щенками (именно так, про щенков точно) всегда предпочитала водиться.

Она маму мою, свою невестку любила, хорошо к ней относилась. Но постоянно проскальзывало что та из простой семьи, нет каких-то навыков, культуры. Наверное ей не очень нравилось что папа на маме женился, а не на какой-нибудь пани из бабушкиного круга... Вот наверное где-то там программка то и зародилась.... И ко мне похоже тоже пришла.... Был и у меня момент смазанный такой. Не помню, по-моему на курсе РД. Что при работе с Родом скрутило правую ногу и пошла инфа про отца, про его ветку, что оттуда идет пренебрежение как бы к людям не того сорта. Смазанная инфа, не четкая... Но что-то что сорт не тот почти у всех, у простых, бедных, богатых, торгашей, да много у кого. А они элита - все ученые, заслуженные, религиозные, достаточные, но не чрезмерно, интеллигентные. Мне так тогда неприятно это все стало. Даже пыталась вроде как объяснять, заливать туда инфу что это не правильно... А потом переключилась на что-то и все...

Юля! Благодарюююю!!! Есть над чем подумать и чем озадачиться.

А еще недавно пришла инфа практическая по тестированию себя на предмет выявления чужих (как раз родовых и близкого окружения) установок. Заложила себе в закладки, в планы поставила. Похоже что самое время! Надо его найти еще это время)))))

Так и живем)) Кусками)) Что-то разворошили несколько месяцев назад, начали было прорабатывать, переключились.... Проблема не решилась. Через месяцы новый заход. Вместо того, чтоб новым чем-то заниматься, снова возвращаемся к тому, на что уже были указки. Могла бы ведь уже другие вопросы разрешать... А потом удивляюсь, а чегой-то быстрого движения нету? А как ему быть, если я все еще лежу там, где месяцы назад спотыкнулась.

Кто придумал Время? Покажите мне этого изобретателя, я ему скажу все, что думаю о практичности его изобретения! Уже 16 00,  я еще ничего не сделала из того, что запланировала на сегодня. Но вроде все, что делала было важным и ооочень полезным.http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

266

Sonique написал(а):

Кто придумал Время? Покажите мне этого изобретателя, я ему скажу все, что думаю о практичности его изобретения!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Sonique написал(а):

сорт не тот почти у всех, у простых, бедных, богатых, торгашей, да много у кого. А они элита - все ученые, заслуженные, религиозные, достаточные, но не чрезмерно, интеллигентные. Мне так тогда неприятно это все стало. Даже пыталась вроде как объяснять, заливать туда инфу что это не правильно.

Принимай их такими, какие они есть. Наполняй Род РА, БСЛА, еще звучит ЕДИНСТВО. ЛЮБОВЬ и ЕДИНСТВО, убрать разделение, все есть единое, где основа и связующее  - Любовь.

+1

267

Poslannica написал(а):

Точно какой зуб не знаю, очень крупным планом его показали, расположен справа, сверху - жевательный зуб.

про зубы :

Стоматологи используют формальную и международную нумерации. При формальной нумерации указывается цифрой только номер зуба, например шестой зуб верхней челюсти слева. Анатомическое название  этого зуба – первый моляр верхней челюсти слева.
При профессиональном использовании это оказывается не очень  удобным.  В случае множественного  поражения, легче использовать «проблема» [35] зуба, а не на втором нижнем левом премоляре.  По международной нумерации, номер зуба состоит из двух цифр. Первая цифра обозначает квадрант, в котором расположен зуб. Для постоянных зубов это
1 Правая сторона верхней челюсти
2 Левая сторона верхней челюсти
3 Левая сторона нижней челюсти
4 Правая сторона нижней челюсти.
Таким образом, нумерация квадрантов челюсти идет по часовой стрелке, если вы смотрите на лицо человека.
Есть еще традиционные народные названия зубов, такие, как «зуб мудрости» или «глазной зуб».
В конце прошлого века, французский стоматолог, работавшая в тесной связи с психологами и психоаналитиками, Эстель Верек, предложила собственные названия для каждого зуба,  по аналогии с зубом «мудрости».
Она заметила, что поражение конкретного зуба часто  сопутствует психологической проблеме у конкретного пациента. Причем аналогичные поражения зубов у разных людей сопровождали идентичные психологические проблемы.
Например :
Проблема:  поражение в верхнем боковом резце (зуб связи) отражает имеющуюся проблему коммуникационных связей;
Поражение  [44] или зуба метаморфозы символизирует  трудности, связанные с преображением тела и т.д. Когда  возникают многочисленные или серьезные проблемы с зубами, это интересно вспомнить их символические  имена.
Символические имена и номера зубов :
Верхняя челюсть
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ резец  [11 -21] — зуб ИЗЛУЧЕНИЯ ( самооценка )
БОКОВОЙ резец [12 -22] — зуб СВЯЗИ
КЛЫК [13 -23] — зуб ВОЛИ
ПЕРВЫЙ ПРЕМОЛЯР [14 -24]—  зуб СМЕЛОСТИ
ВТОРОЙ  премоляр [15 -25] — зуб ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ
ПЕРВЫЙ МОЛЯР  [16 -26]   -- ОТЕЦ / МАТЬ зуб
ВТОРОЙ МОЛЯР [17 -27] — зуб ТРАНСГРЕССИИ
ТРАНСГРЕССИЯ (лат. trans — сквозь; через, за и gressus — приближаться, переходить, нападать) — понятие, обозначающее ситуацию достижения субъектом внешней позиции по отношению к чему-либо в процессе пересечения границ и выхода за пределы состояния, которое  также является чуждым субъекту и не способствует свободному проявлению его истинной сущности. При этом,  главным условием возможности осуществления трансгрессии становится  не только возможность  автономности и самостоятельности субъекта, но и наличие самой границы, которую необходимо преодолеть, и которая является демаркационной линией, отделяющей внешнее от внутреннего, сущность от явления, власть от воли к власти и т.д.
В процессе взросления это происходит со всеми людьми, иногда это происходит незаметно, иногда приносит проблемы.
ТРЕТИЙ МОЛЯР  [18 -28] — Зуб Мудрости
Нижняя челюсть :
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЕЗЕЦ [41 -31] --  зуб НАЧАЛА
БОКОВОЙ РЕЗЕЦ [42] -32  -- зуб  ОТНОШЕНИЙ
КЛЫК  [43 -33] –- зуб ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ПЕРВЫЙ МОЛЯР [44 -34] — зуб МЕТАМОРФОЗЫ ( тело/сексуальность)
ВТОРОЙ ПРЕМОЛЯР [45 -35] — зуб аффирмации или подтверждения, закрепляет образ или установку в подсознании человека, обеспечивая  его психоэмоциональное состояние.
ПЕРВЫЙ МОЛЯР [46 -36] —  зуб ОТЕЦ/МАТЬ
ВТОРОЙ МОЛЯР  [47 -37] — зуб СОЮЗА
ТРЕТИЙ МОЛЯР [48 -38] — Зуб Мудрости
Символ стороны челюсти  (1, 2, 3 или 4) :
Сторона вверху справа  1 МАТЬ — воспитатель
Стороны вверху слева    2 ОТЕЦ - воспитатель
Сторона внизу слева       3 МАТЬ -кормилица
Сторона внизу справа     4 ОТЕЦ -кормилец
Родительские роли :
Сторона челюсти пострадавших зубов  указывает,  по отношению к какой роли родителей имеется внутренний конфликт.
Роль кормящего родителя, мамы или папы, разные, и дополняют  роль родителя- воспитателя, отца или матери. Мужчина может быть в одно и то же время и утешителем и гидом.  Женщина может быть в одно и то же время и утешительницей  и гидом. Проблема может быть связана с самими родителями или с теми,  кто их напоминает: мужчина, папа или отец; женщина, мама или мать.
Вот пример с приостановившимся  кариесом.  Этот диагноз практически не ставится в нашей стране, тем не менее, он имеется в международной классификации болезней МКБ-10.
Человек жил с некоторым внутренним конфликтом  в сфере, на который указывает  зуб, но он разрешил этот конфликт. Это могло произойти  без его ведома, по стечению обстоятельств (случайное  или непреднамеренное изменение работы, партнера, места  жительства, условий жизни). Тогда поверхностный кариес  связанного зуба  останавливается.
Например, молодая женщина, имевшая  комплекс  неполноценности в отношениях с  отцом в детстве.
Это представляет потенциальную уязвимость в левом верхнем центрального резца  (зубе излучения), что соответствует мужской стороне, созданную через образ её отца.
Она заработала кариес в этом зубе после разочарования,  что её искреннее  сентиментальное чувство обесценено  и отклонено  мужчиной. Немного позже она встречает  новую любовь. Её  раненное самолюбие  заживает.  Девальвация личности  прекращается, процесс кариеса прерывается.
Если с этой молодой  женщиной  не случится  больше  аналогичная  проблема,  или, если она  в своем сознании объединит  образ себя самой во времени,  изживет детский комплекс неполноценности, то исцеление этого зуба будет  сохранено. В противном случае, распад может повториться, даже намного позже.

источник : http://holodent.ru/ob-avtore

0

268

Sonique написал(а):

Уже 16 00,  я еще ничего не сделала из того, что запланировала на сегодня. Но вроде все, что делала было важным и ооочень полезным.

это самая актуальная тема сентября  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , а для меня еще и предыдущих двух месяцев Ярославны http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif, я ж знаююю что в середине курса событиность должна была стухнуть , а нет жеж - сыпется бытовуха сплошным потоком , грешила на Род , потом на вредных андромедян с их деструктивными опытами )))) оказалось что мы уже просто в другом потоке Времени , с другими характеристиками - там , где мы управляем событийностью потока , насыщенностью этой событийностью , в общем если по-русски - то надо планировать на что тебе нужно Время на ближайшее время )))) иначе система напихает автопилотно всякого говнища , котоое под руку попадется , любые близлежащие файлы . и Андромеда ни разу ни при чем http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , сами ж хотели , ждали сколько пока оно так будет . ну вот )))) расписала - вроде отпустило чуток с событийностью , только забыла - полетели тапки , вырабатывают рефлекс )))))
похоже у тебя то же самое )))
а в сентябре для всех такой учебный режим включили , массово , не только для группы любителей экстрима в Ярославне . да еще и на материализацию сентябрь быстрый .

Отредактировано Lariell (20.09.2017 18:06)

+1

269

Мне периодически не приходят уведомления о сообщениях из нашей сферы.
Два дня муж агрессирует без повода,иногда кажется,что я нахожусь не в том времени и не в том месте,сын шипит и глазами сверкает,вчера сорвалась,не на них,в себе,проревелась,как всегда легче стало.
Сны вообще не могу вспомнить,но знаю,что неприятные,сегодня под утро кусочек запомнила:
Запущенный двор,вокруг такие же дома,типа сталинок,посередине отхожее место,типа сортир,просто яма без верхней части,там просто...... ужас. Огромная крыса,размером с овчарку,красивая,серая,лоснящаяся,вслед за ней кот вскинул лапы,пытается поймать,она уворачивается и ныряет в эту яму,всё как в замедленной съёмке. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/tap.gif

0

270

Эмма написал(а):

Запущенный двор,вокруг такие же дома,типа сталинок,посередине отхожее место,типа сортир,просто яма без верхней части,там просто...... ужас. Огромная крыса,размером с овчарку,красивая,серая,лоснящаяся,вслед за ней кот вскинул лапы,пытается поймать,она уворачивается и ныряет в эту яму,всё как в замедленной съёмке.

Запущенный двор - это состояние собственного пространства на сейчас .
сортир - очистительное место )))))))) крыса - мусорщик , она избавляет нас от отходов , помощник . видимо сортир не справляется сам  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , уже помощь запустили .
крысы во снах недавно появились , мож пару недель назад . это инь-область помогает нам , переработка по их части , крысы - представители их службы , не пугайтесь если кому приснятся , они хорошие )))) без них бы Земля во всем этом мусоре тонкоплановом уже задохнулась бы .

Отредактировано Lariell (20.09.2017 18:15)

0

271

Эмма написал(а):

Два дня муж агрессирует без повода

Обращаем внимание на мужской аспект, что то он у нас не догоняет, агрессирует. Заземление  и гармонизация мужских и женских аспектов с Аштаром.

0

272

Lariell написал(а):

это самая актуальная тема сентября   , а для меня еще и предыдущих двух месяцев Ярославны , я ж знаююю что в середине курса событиность должна была стухнуть , а нет жеж - сыпется бытовуха сплошным потоком , грешила на Род , потом на вредных андромедян с их деструктивными опытами )))) оказалось что мы уже просто в другом потоке Времени , с другими характеристиками - там , где мы управляем событийностью потока , насыщенностью этой событийностью , в общем если по-русски - то надо планировать на что тебе нужно Время на ближайшее время )))) иначе система напихает автопилотно всякого говнища , котоое под руку попадется , любые близлежащие файлы . и Андромеда ни разу ни при чем  , сами ж хотели , ждали сколько пока оно так будет . ну вот )))) расписала - вроде отпустило чуток с событийностью , только забыла - полетели тапки , вырабатывают рефлекс )))))
похоже у тебя то же самое )))
а в сентябре для всех такой учебный режим включили , массово , не только для группы любителей экстрима в Ярославне . да еще и на материализацию сентябрь быстрый .

Отредактировано Lariell (Сегодня 16:06)

Ага.... поняла...  Сегодня уже "ставила себе напоминашки, чтоб не забыть поставить напоминашки")))  А теперь буду "планировать на что мне нужно Время на ближайшее время" Это круто)))))) Учимся творить... Супер!

У меня это началось еще на курсе по крадникам. Ну и нонстопом идет)))

Благодарю Юлечка!!! Какой у меня день сегодня щедрый на открытия, новолуние однако))

0

273

MILLA написал(а):

Принимай их такими, какие они есть. Наполняй Род РА, БСЛА, еще звучит ЕДИНСТВО. ЛЮБОВЬ и ЕДИНСТВО, убрать разделение, все есть единое, где основа и связующее  - Любовь.

Конечно же принимаю! Они и есть я, а я и есть они. Просто есть вещи, о которых не задумываешься, они фоном идут. Но вот они явно, подчеркнуто себя ведут и это режет глаз, а у меня то тоже, нет нет да и проскальзывает оно))) Кто недавно сокрушался что муж-козел, втянул меня-королеву в общество людей, не того сорта)))))))) Да, мне хотелось бы, чтобы большинство людей, меня на данный момент окружающих, были бы людьми другого склада. Мне это было бы в разы приятнее, это было бы приятным, явным развитием. Но в 3D мире, в коем мы до сих пор пока обитаем, у всего есть и темные стороны, теневые)))) И то, что  меня стали окружать другие люди, другого склада, это тоже развитие, но другое, незаметное. Как бы еще я поняла, прочувствовала и приняла, что все, что я вижу-слышу-осязаю не появляется из ниоткуда, что это все и есть я? И что я с этими людьми нахожусь в одной плоскости, потому что у наших Я есть очень много точек пересечения. Хочешь другое - активизируй в себе другие архетипы и не подстраивайся под тех кто рядом и неминуемо будет влиять на тебя пока идет перестройка.... Все и все кого мы видим, про кого мы слышим, и с кем мы контактируем +- одного с нами "сорта", а иначе бы мы их не видели))))) И да, есть "сорта" радикально другие. Но о них мы не узнаем, пока они не появятся в нас самих. Об этом можно много чего написать))) И долго)) Но факт в том, что когда по близорукости своей ставишь кому-то сорт, создаешь условия для того, чтобы и тебя тоже отсортировали))) И долго могут сортировать, отправляя вновь и внось все туда же, к тому же обществу которое в данный момент не нравится. А почему нет? 5- или 4+ зависит только от того, кто занимается сортировкой)))

Так что да, ЕДИНСТВО. ЛЮБОВЬ и ЕДИНСТВО

0

274

Хотела бы посоветовать кое-что девочкам, у кого идет разброд, шатание и непонятки - то ли я женщина, то ли бизнесмен, то ли я жена, то ли руководитель, то есть кого "любовь и деньги навсегда поймали в сети" (к ф Здравствуйте я ваша тетя)))...

Активизируйте на баланс и гармонизацию м и ж аспектов Энергии Магия Фрейи или Луч Замужества Богини Фрейи, а лучше сразу обе. Фрейя - это единственная, пожалуй, Богиня которая уникальным образом умела и умеет сочетать Любовь и красоту во всех аспектах, работу (взаимодействие с войнами) и саморазвитие  (магия). Как раз то, что многим современным женщинам очень сложно сбалансировать. Так вот именно Фрейя и именно для женщин очень хорошо знает как нужно, какого "эликсира" подбавить, где разбавить и что вовсе не добавлять. Ооооочень рекомендую!

Магия Фрейи
Луч замужества Фрейи

0

275

Lariell написал(а):

Запущенный двор - это состояние собственного пространства на сейчас .
сортир - очистительное место )))))))) крыса - мусорщик , она избавляет нас от отходов , помощник . видимо сортир не справляется сам   , уже помощь запустили .
крысы во снах недавно появились , мож пару недель назад . это инь-область помогает нам , переработка по их части , крысы - представители их службы , не пугайтесь если кому приснятся , они хорошие )))) без них бы Земля во всем этом мусоре тонкоплановом уже задохнулась бы .

Отредактировано Lariell (Сегодня 18:15)

Вот сегодня я весь день уборкой и занимаюсь. А крыс не боюсь,в нашей семье их обожают все до такой безумной степени,что муж позволил семейству диких крыс расплодиться,и теперь по вечерам такой хруст орехов стоит,а собакен пищит своей игрушкой,так они ему вторят,тоже пищат,не рассказываю никому,а то покрутят пальцем у виска...

+1

276

Эмма написал(а):

не рассказываю никому,а то покрутят пальцем у виска...

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

277

Благодарю за настройку на Целительный луч!
Ооочень громкий поток,резко так возник,он даже перекрывал звук вертолёта,пролетающего в этот момент,а летают они у нас низко. Но в то же время было комфортно так,что сидя задремала. Привиделось,что передо мной кто то наливает чай и подаёт чашку,очень реальное ощущение было в руке блюдца с чашкой,что открыв глаза,даже посмотрела,нет ли её действительно.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

278

Эмма написал(а):

кто то наливает чай и подаёт чашку,очень реальное ощущение было в руке блюдца с чашкой,что открыв глаза,даже посмотрела,нет ли её действительно.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

279

Вчера приняла настройку на Целительный луч, благодарю!  Только пошёл поток и меня сразу отключило, день прошел на полном позитиве.

0

280

А я пока не приняла настройку на Целительный Луч, в ночь сегодня буду принимать после вебинара.

[взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно