Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Друзья, запись вебинара можно скачать здесь: Задание

0

282

Приняла на ночь настройку на Целительный Луч, что-то снилось, помню разговаривала с кем-то  и все. Сегодня утром начало болеть горло, потом шея с плечами - ноет все и крутит, сейчас уже перешло на голову - она как в обруче сдавлена... состояние хочется лечь спать и уснуть, но до вечера ни как...

0

283

Poslannica написал(а):

начало болеть горло, потом шея с плечами - ноет все и крутит, сейчас уже перешло на голову - она как в обруче сдавлена..

Ваше невысказанное, подавленное не дает возможности поворачивать голову и видеть ситуации вокруг тебя. Голова - ментальный план чистился, снимались давящие тебя установки.

Poslannica написал(а):

состояние хочется лечь спать и уснуть,

Это нормальное состояние. Подключайся к Земле и наполняйся энергиями Земли.

0

284

У меня вчера не получилось присутствовать на вебинаре..организм не выдержал... такие энергии замечательные. .вчера просто целый день голова кипела...и вечером просто отключилась..ещё у дочери ночью температура поднялась..вот сегодня получился выходной.
Благодарю что есть возможность прослушать в записи.

0

285

tasa написал(а):

ещё у дочери ночью температура поднялась

температуру хорошо водой смывать. РА дайте ей - стихии воды и воздуха.

0

286

Благодарю за настройку на Очищающий Луч! Из ощущений: жужжание по телу. И тоже усталость и спать всё время укладывает. После настройки так вырубило, что ни одного сна не помню, хотя обычно наоборот. И ещё: стала просыпаться до будильника, часов в 5, в начале 6, но вообще я не жаворонок ни разу. Благодарю за запись вебинара, мне не удалось присутствовать , не смогла с моим интернетом подключиться. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

Отредактировано OlGa512 (21.09.2017 09:03)

0

287

Еще по состоянию хочу добавить, илет полная рассинхронизация, ты понимаешь что от тебя просят, но в действия это получается сделать только с н-ной попытки. Хочется делать все при помощи сознания что-ли, подумал и оно начало делаться, без помощи рук, только сила мысли. Постоянно кудато отключаюсь, ты здесь и не здесь, очень необычное состочние, заземлялась сегодня уже много раз.

0

288

Тишина сегодня у нас))) Мне ночью сон снился, что я в бассейне плаваю, потом приснился хомяк , смотрела как он траву зеленую ест. Проснулась , думаю, день будет хороший)))

С утра позвонили, что один хороший знакомый погиб(((

В обед опять порезала палец. Это просто напасть какая-то. Я уже третью неделю режу один и тот же палец- большой левый. Уже шрамы пооставались, сегодня опять нож соскочил, в двух местах сразу отрезала по кусочку мяса. Кровищи было - дети хотели скорую вызывать. (((

0

289

Принимала сеанс сегодня на ночь, всю ночь снился сон, как я помогала своему ребенку выигрывать и призом было исполнение мечты... Очень яркий и красочный сон, добрый, где много людей которые помогают, и в итоге мы пошли за главным призом, на финишной прямой мы потерялись, с помощью кого-то я нашла его, и говорю бери самое желаемое и даю ему красное платье, уже когда проснулась поняла, что это был мой внутренний ребенок, а не сынок. и я разрешила себе желать, очень добрый и хороший сон.

0

290

Ну вот наконец я села отписаться. Приняла настройку на Целительный Луч. Ощущений не было. Благодарю за обновление настройки!
Прослушала вебинар, на практике как известно заснула! Благодарю за вебинар!!!
Три раза подключилась к порталу на медитацию с Лучом. Благодарю за коллективные медитации.
Сны в это время были странные. Заполнила очень хорошо только один. Мы сидим в больнице с мужем, ждём очередь, дети бегают в другом кабинете. Заходят два человека, похожие на узбеков, садятся рядом с нами в приемной, и начинают доставать из своих пакетов какие то брикеты с проводами. Я начинаю понимать, что все! Капец. Они говорят, всем не двигаться, от сюда ни кто живой не выйдет. У меня шок, понимаю, что дети там, ничего не знают, каким то макаром я вырываюсь, забегаю в кабинет к врачу, опу бегите, бегите спасайтесь, они в шоке, ничего не понимают, я открываю окно и выталкиваю их по очереди в окно, кричу чтоб бежали и не останавливались не за что!!! Они плачут, потихоньку в шоке бегут, в кабинет врывается один из террористов, хватает меня, орет и говорит что сейчас убъет, муж ему говорит, да постойте, не надо, я могу дать вам все что вы хотите, они так на него смотрят, мол пошёл ты, ничего нам не надо. Второй начинает сдирать с меня одежду, чтоб изнасиловать. Очень страшно. Я смирилась со смертью, но сильный страх! И тут меня выкидывает из сна! Ощущение конечно не из приятных:(
С мужем совсем все плохо. Не было ни дня, чтоб мы не поругались. Я уже не понимаю, что он мне там показывает, что он зеркалит, уже не хочу искать в этом какой то смысл. Просто не хочу его видеть вообще. Ему даже повод не нужен, он сам его найдёт, из сериала "а я вспомню как ты чавкала!" Я устала. Думаю о переезде к родителям или к подруге на время. Нет больше сил терпеть это издевательство. Всякое бывало, но что так, да ещё и две недели не прекращая, это уже вне моих силах.

0

291

Fawn написал(а):

. Это просто напасть какая-то. Я уже третью неделю режу один и тот же палец- большой левый.

Самонаказание. Подумай, за что себя наказываешь.

0

292

Poslannica
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

293

Елена написал(а):

Думаю о переезде к родителям или к подруге на время. Нет больше сил терпеть это издевательство. Всякое бывало, но что так, да ещё и две недели не прекращая, это уже вне моих силах.

Давай пообщаемся в скайпе. В какое время тебе будет удобно с учётом, что с 12.00 до 16.00 по Москве я занята.

0

294

Девчонки , у Милы инет убился , не пугайтесь , думаю к утру все заработает )))))
ВС подготавливают пространство , будет кое-что интересное завтра добавлено  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/eyebrows.gif
сегодня работаем по вчерашнему заданию , завтра Мила загрузит одну новинку ))))

0

295

Lariell написал(а):

Девчонки , у Милы инет убился , не пугайтесь , думаю к утру все заработает )))))
ВС подготавливают пространство , будет кое-что интересное завтра добавлено 

У меня тоже еле-еле двигается))) К вечеру началось)))

0

296

Девчата и ребята, у меня с инетом тоже тормоза с начала недели. Ни страницы не открыть, ни тем более скачать что-то. Про страх: ситуация опять повторяется в жизни одна. Связана с работой. Было пару раз, когда я не работала, дома сидела. Денег сама не зарабатывала. Муж никогда мне денег не отдавал. Даже на маршрутку надо было у него спрашивать. Сейчас снова большой вопрос о дальнейшем развитии компании, где работаю. И я реально боюсь оказаться в уже повторявшейся ситуации.

0

297

Ага, с интернетом засада, не приходят оповещалки о новых сообщениях в теме. На физике -  кожа рук сохнет, не успеваю смазывать , крем для рук не справляется, желание погрузить их в тазик с кремом и не вынимать ,  перешла на косметический глицерин, вены на руках - мечта наркомана.

0

298

У меня с инетом все ок. А вот с финансами в этом месяце полный капец. Я такого давно не помню. Те проблемы , с которыми пришла на курс крадники уже не кажутся проблемами по сравнению с сегодняшней ситуацией. У меня уже мысли появляются , что что-то тут неправильно идет...Я так жить точно не хочу, и изобилием это совсем не назовешь...

А нет, оповещения с сайта тоже через раз приходят

Отредактировано Fawn (23.09.2017 08:32)

0

299

Прикольный вчера денёк был.
С утра на работе,бабка полчаса требовала,чтобы я её подстригла,как Людмилу Максакову,потом с кресла встаёт и говорит:"Ну,не Максакова,но сойдёт". Ну извините,говорю,с лицом не работаю. Потом глухая тётка со сломанным слуховым аппаратом мозг выносила,потом ещё несколько сомневающихся клиентов,тоже нервы. Приятельница огорчила,убеждая,что по документам я имею право только на четверть домовладения,а не на половину,как я думала. Мужик,от которого воняло пивом с рыбой,это кошмар,еле сдержалась,чтобы не выгнать,стригу и думаю: ну зачем и за что мне всё это? В довершение ко всему вышла покурить,вздознула с облегчением,что день заканчивается,а тут мимо шаркает дедок,из тех,кто уже мелкими шажками передвигается,но боевой дух ещё сохранился, и глядя на мои джинсы с дырками вещает:"Где ж ты так подралась? По пластунски что ли лазила?"   http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

300

Fawn написал(а):

Те проблемы , с которыми пришла на курс крадники уже не кажутся проблемами по сравнению с сегодняшней ситуацией.

Вытаскиваются из глубин наши блоки, которые мешают нам двигаться вперед и жить в полном изобилии любви, радости и счастья.

Fawn написал(а):

У меня уже мысли появляются , что что-то тут неправильно идет...Я так жить точно не хочу, и изобилием это совсем не назовешь...

Спроси себя, откуда данные мысли, их источник.

Fawn написал(а):

нет, оповещения с сайта тоже через раз приходят

Sonique написал(а):

Lariell написал(а):

ВС подготавливают пространство , будет кое-что интересное завтра добавлено

У меня тоже еле-еле двигается))) К вечеру началось)))

Мариэн написал(а):

с интернетом засада, не приходят оповещалки о новых сообщениях в теме.

Резкий подъем вибраций, рвутся связи.

Создается пространство для восстановления связей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно