Ой, девочки, все, больше не могу, такое болото... Ощущение вселенской звенящей пустоты, словно меня просто выбросило из реальности. Не подумайте что плачусь, но сил больше просто нет, все рушится, причем по всем направлениям. Стараюсь стабилизировать ситуацию, себя, но это все иллюзорно. Хочется забиться в угол, закрыть глаза и зализывать раны, но понимаю, что это такая же иллюзия, рано или поздно из угла придется выползать. Получается что старое уже разрушено, а новое ещё не построено и жить приходится на руинах и пепелище.
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30223.09.2017 18:37
Друзья, сегодня ныряем в пространство БСЛА и всеобщая гармонизация энергий, энергетических систем и наших состояний.
Намерение своими словами, здесь ключевое слово - Гармонизация.
Поделиться30323.09.2017 20:47
Благодарю за настройки! Потряхивать стало всех моих домашних...с маленькой ушла на больничный..выспалась! Сейчас голова так не болит. А домашние все закашляли. .пока у меня болела голова не хватало сил всех гармонизировать..сегодня даже захотелось на квартиру отерять канал БСЛА.. вот только не знаю можно так или лучше каждого гармонизировать..
Снился сон - первая часть. С мужем сели в машину а окна все грязные и ничего не видно..попытались не выходя из машины очистить, но не получилось.. пришлось выйти и очищать окна.
Вторая часть..подхожу к бассейну, а вокруг такая грязь..все такое крупное..и даже в воде что то плавает..вижу что кто то этот мусор начинает из шланга большим напором воды смывать.. вот такой сон.
Поделиться30423.09.2017 21:30
Ой, девочки, все, больше не могу, такое болото... Ощущение вселенской звенящей пустоты, словно меня просто выбросило из реальности.
Держись! Ты не одна, рядом с тобой Кураторы курса, скоро и Наставники придут. Смена Наставников всегда не легко дается. Я дни считала, сколько осталось ждать Ты сильная, выдежишь!
Поделиться30523.09.2017 21:33
окна все грязные и ничего не видно..попытались не выходя из машины очистить, но не получилось.. пришлось выйти и очищать окна.
подхожу к бассейну, а вокруг такая грязь..все такое крупное..и даже в воде что то плавает.
Это показывает, что со многими происходит на данном этапе курса.
вижу что кто то этот мусор начинает из шланга большим напором воды смывать.
Смывают же.
Что же поделаешь, что у нас столько "мусора".
Поделиться30623.09.2017 21:37
Я на всякий случай спрошу, чтоб не перепутать, что такое БСЛА?
Поделиться30723.09.2017 21:45
Божественный свет Любовь Афродиты
Поделиться30823.09.2017 21:54
Божественный свет Любовь Афродиты
Благодарю)
Поделиться30923.09.2017 23:37
По настроению штормит на 7 баллов. Кидает из крайности в крайность. И в жизни как то все вялотекуще. Или как Мариэн говорит - болото. Или фраза из песни: я увяз как пчела в сиропе. Хотя все силы направлены на выползания из болот и сиропов.
Принимала настройку на Исцеляющий луч. Как раз перед сном. (Уж не знаю, с чем связывать мой сон - с настройкой или с большим урожаем яблок.) Вижу огромный пирог с яблоками. Большой, красивый и вкусный. Разрезан на куски. Но куски не ровные. Что-то уже съедено, а что то на столе. И меня мучает выбор: какой же кусок взять: который поменьше, примерно на 1/8, или который побольше, чуть больше половины? И ни одной мысли, что как то пирог поделен неправильно. просто выбор между размером куска пирога. Маленький поближе, доступнее, но хочется то большой!
Страх ошибиться в выборе. Что вот возьму большой кусок и не справлюсь с ним, подавлюсь. А потом что? опять дно? Вроде лучше поменьше, да удобоваримо. А большой то еще взять надо. Пока до большого доберусь, как раз аппетит будет по размеру. Опять же где взять столько терпения, чтобы добраться до большого? Ну а сейчас то что? Терплю многое. И дальше терпения должно хватить. Да еще с такой поддержкой.
Этот сон мне который день покоя не дает. И пирог перед глазами. [взломанный сайт]
Поделиться31023.09.2017 23:45
Страх ошибиться в выборе.
Кажись здесь это и есть ключевая фраза.
Вроде лучше поменьше, да удобоваримо. А большой то еще взять надо. Пока до большого доберусь, как раз аппетит будет по размеру.
Включается разум, по сердцу бы взять побольше, а Эго говорит: "А вдруг не справишься? Бери поменьше!" А что сердце то говорит?
Поделиться31124.09.2017 00:09
А что сердце то говорит?
Сердце хочет побольше и повкуснее. Чтобы на себя хватило и на помочь другим.
Хотя на помочь другим - это еще одна заноза во мне. Иногда даже в ущерб себе могу такое делать. Не могу отказать. Но это уже реже происходит.
Хотя, кого я обманываю? только себя... Тоже мне, мать Тереза нашлась. О себе надо почаще думать. А не о других. Что то они обо мне не очень то думают. И помощи не допросишься. Я же сильная, сама справлюсь.
А у меня девчонки замуж по второму разу идут. И мужья у них хорошие. Пока хорошие. Радуюсь за них. Хотят на шее мужа сидеть, борщи варить, детей и внуков нянчить. А я не хочу на шее. Не могу и не хочу. Сама хочу быть самодостаточной. Чтобы ни за кого не прятаться, ни от кого не зависеть. Ну если только самую малость - типа гвоздь вбить. Наверное, совсем я по-другому мыслю, чем большинство.
Поделиться31224.09.2017 00:17
О себе надо почаще думать. А не о других.
Ты идешь впереди и раздаешь другим. Делаешь для себя и с радостью делишься с другими не в ущерб себе. Такой подход самый верный. Нельзя в ущерб себе, нельзя зацикливать на себе. Просишь побольше, чтобы с лихвой хватило себе и могла поделиться с другими.
Но здесь и внутреннего сопротивления не должно быть. Вспомни, как на курсе РД мы это проходили.
Сейчас тебе показывают, что за "склеты спрятаны в шкафу"
Поделиться31324.09.2017 00:21
Кстати да, что это я подзабыла то? Внутренний конфликт, сопротивление. Надо поработать над этим.
Мила, благодарю за подсказки! [взломанный сайт]
Нацеливаюсь на большой кусок пирога! С такими помощниками и наставниками точно осилю!
Отредактировано Sobol (24.09.2017 00:22)
Поделиться31424.09.2017 03:07
Друзья, посмотрите ченнелинг - послание от Иерархии Времени о важности принятия первичности Квантовой Реальности. Иллюзия физического мира и ее влияние на жизнь человека
Поделиться31524.09.2017 03:12
У меня последние дни все ровно, в четверг все ныло и болело, отпросилась на пятницу - чувствую себя прекрасно. В голове куча хотелок и желаний - ремонт, новый телевизор и мебель, радости для себя. Я очень долго хотела отдать ребенка куда ему понравиться, сначало он выбрал танцы, но отказался даже заходить в студию, а вчера он пошел на пробное занятие по Айкидо и ему очень понравилось. Единственно после занятия поднялась температура 38,5, мы с ним переволновались, он решил ехать с дедушкой без мамы. Конда мне позвонил дедушка и сказал, что он зашел я разрыдалась от счастья и гордости за сынулю. Теперь верю что вселенная поможет мне все реализовать и появятся средства на секцию ребенку, ремонт и отдачу долгов. Отметила также, что во мне есть зависть, это меня удивило очень, пусть добрая но есть. По работе мне начинают давать задания, которые я ни когда не любила и которые сразу вызывали агрессию и отторжение, сейчас я более спокойна и думаю, что значит надо для развития моего.
Поделиться31624.09.2017 03:33
Аня, все хорошо, но это заменить:
и отдачу долгов.
отдаем деньги. Никаких долгов у тебя нет, они никому не нужны! Отдаём с радостью и благодарностью деньги!
Вспомни на курсе РД мы это проходили
Поделиться31724.09.2017 07:07
Я вот прочитала по Люцефера, послушала ченнелинг. И вот я в замешательстве, вернее в ступоре. У меня накопилось много знаний о энергиях, тонком плане, и прочей изотерики. Но эти знание они в уме. То есть читаю, и верю в это умом. А вот реально, я этого не понимаю и не ощущаю. Я не чувствую энергии, у меня ничего не рапоковывается, умения нет каких то озарений, которые б помогли мне улучшить мою жизнь. Не говоря, о том, что мне всегда казалось, что я не просто так рождена, и могу помочь человечеству. Ну какое то человечество, если я себе помочь не могу. Все эти курсы, медитации я провожу не от какого то истинного внутреннего желания, а вполне прогматичного желания хоть каким то способом улучшить себе жизнь. И туда точно ни как не входят такие понятия (которые я вообще не понимаю) как Вознесение, повышение вибраций и прочего. Я все читаю, изучаю, но ощущения что я хоть что то в этом понимаю, у меня нет. Какое то эгоистическое желание приблизится к чему то тайному, не доступного для всех, и скорее всего с целью, превышения себя над остальными! Вот мол смотрите, я могу то и это, а вы вот ничего не понимаете. Только получается я и сама ничего не понимаю. Все эти понятия Божественная Любовь... Ну не ощущаю я её ни как! Любовь к себе... Ну не понимаю я до конца как это на самом деле, сколько мы б об этом тут не говорили. Любовь к себе - э о сожрать шоколадку которую бабушка принесла ребёнку, а ты капец как её хочешь? Или любовь к себе -это не есть эту шоколадку, так как ты выбрала сама для себя правильное питание, и всем нет место шоколаду, тем более химическому. Если все эти миры и Учителя существуют, почему нельзя прийти ко мне на прямую и объяснить МНЕ лично, то, что я не понимаю, таким образом, что б у меня не осталось вопросов, и я не начала развиваться и Возноситься дальше сама. Где мне взять эту веру и понимание, что меня ведут, что я не одна? Я человек 3д мира, я ни фига не осознанная, хоть очень хочу (а правда ли хочу?), как. Должна понять и ощутить эту поддержку??? Как я должна знать, что я не одна? Ведь можно также послушать другого человека, который мне скажет, ты что? Больная? Какие учителя и поддержки? Ты одна!!! Совсем одна и ни кому ты не нужна! И весть этот тонкий мир. С его обитателями и прочим, все чьи то выдумки, которые пытаются использовать тебя в своих целях. Где брать эту точку опоры, которая перевернёт мой внутренний мир и даст мне новые знания о меня самой?! Не из вне, а из меня внутри, что б отпали все эти вопросы с Верой и доверием! Ведь когда ты точно что то знаешь, тебе не надо верить!!! Ты знаешь, что это так и все!!!
Простите, что то меня понесло, и наверное не в эту тему....
Поделиться31824.09.2017 07:47
Знаешь, Елена, я отчасти с тобой соглашусь. У меня тоже бывают периоды, что умом понимаю или думаю, что все это бред, детские игры, ерунда. Иной раз чувствительность к энергиям нулевая. И хочется где то волком выть и на стены лезть от безысходности. А потом сама себя останавляваю и Смотрю по сторонам. И вспоминаются слова Воланда из «Мастер и Маргарита»: ну есть ли у вас план, скажем на какой-либо срок, допустим на какую нибудь 1000 лет вперёд?
У нас то такого плана точно нет мы и год то толком планировать не можем. Сыможем только корректировать свои пути и действия. И с помощью всех этих настроек облегать себе путь. И улучшать его.
Вчера я с утра запустила потоки, который в голову взбрели. Потом по работе ездила. Достигла взаимопонимания с людьми, которые на диалог то идти не хотели. И вечером были в гостях. Там идею для бизнеса подкинули. Очень интересную. Вот думаю: пойдёт ли в моем городе такое, будет ли спрос?
А когда начинаешь анализировать прошедший день, то понимаешь, что во многом действовала на автомате, не особо осознавая свои действия. Получается, Высшие силы направили, поддержали, подсобили, идеи подкинули. Я же не все время чувствую поток энергии. А только при активации, и то не всегда.
Ну а вопрос веры это всегда сложный и очень многогранный. Кому то нужны доказательства здесь и сейчас, кто то просто верит Всей душой и сердцем. Я почему то думаю, что у тебя чувствительность нормальная. Просто не хочешь замечать и чуть чаше на это внимание обращать. Вселенная все время шлёт подсказки. Мы не всегда из видим и слышим. А где то просто не хотим видеть и слышать. И самое главное то, что у тебя внутри творится а не то, что скажут окружающие.
Я не перестала зависеть от чужого мнения. Кажется, это просто не возможно. Просто теперь оно мне не на столько важно. Услышала, что то учла, на что то наплевала. И дальше своими делами занимаюсь. У меня даже мои родные не знают, чем я занимаюсь. Да и не лезут. Просто знают, где то не лезть, где то не трогать, что то не трогать. И всем от этого хорошо.
И на счёт «ты одна». Да, одна. В физическом смысле это так. А иначе получился бы какой нибудь сиамский близнец. Но на тонком плане всегда есть сопровождающие - ангел хранитель как минимум. Вспомни, сколько он тебя оберегал. Я понимаю отереть, что зачастую для меня одиночество это в чем то такой подарок, замечательный. Время на раздумья, на отдых от мыслей, на ещё что нибудь для себя любимой.
Ну вот как то очень много слов получилось опять. А хотелось просто пару слов поддержки написать. И немного своего видения ситуации. Извините, если влезла не в свою колею
Поделиться31924.09.2017 08:21
На ночь запустила БСЛА и началось светопреставление. Меня просто обездвижели, сознание не отключено, а тело трясется, не вибрирует, в голове свист шум. Словно из меня как из половика пыль выбивали. Девочки, это очень страшно было. В один момент думала что все, смерть моя пришла, мысленно кричала, что жить хочу.
Сон снился, опять картошку носила, пряталась, попробую вспомнить.
Поделиться32024.09.2017 10:11
Уж не знаю, туда ли пишу очередное излияние... но не могу не поделиться.
Вчера ходили на новоселье к друзьям. Квартиру купили еще в декабре, потом третьего родили, пока старшие учебный год закончили (в другой район переехали), пока ремонт сделали (ремонт нельзя закончить, можно только бросить)))) Одним словом, наконец-то появился повод собраться большой компанией, пообщаться, отдохнуть. Ну и конечно, подарки. А раз особо не знаем, что необходимо новоселам, да еще большая семья, то дарили деньгами.
И вот по возвращении домой, сижу в компе, пишу сюда, ковыряюсь в телефоне... приходит смс от банка об отмене покупки (по безналу) 2 недельной давности на сумму чуть больше, чем в подарок положила. Получается, деньги вернули за то, что уже съедено.
Что это? приятная неожиданность или сюрприз с продолжением? (надеюсь, на приятную неожиданность )