Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sobol
Да что вы, что значит не в свою колею. Мы тут все в одной, на мой взгляд... Я очень благодарна вам за поддержку!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

322

21.09 выиграли мультиварку на открытии "Пятёрочки", это у нас ещё и день свадьбы был, 11 лет. Везучестью в выигрышах ни я, ни муж не отличались раньше...На работе у меня полный ахтунг, но вот такие бонусы появляются...

0

323

Поздравляю!!! Это уже настраивает на позитивный лад!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_yes3.gif

0

324

Благодарю, Леночка!

0

325

Ещё забыла написать - постоянно вижу на часах повторяющиеся числа, например, 19:19, 21:21, объясните, пожалуйста, что это за знак?

0

326

Дорогие мои, мы прошли очень тяжелый период, я вас обрадую, что он заканчивается. Вам всем было предоставлено самые большие препятствия, которые мешают жить в изобилии счастья, благополучия, радости, денег и всего, что вы подразумеваете под словом счастье.
У нас начинается неделя "Чистилище", не бойтесь этого слова, это облегчение, снятие с себя груза, освобождение, очищение.
В пространстве курса формируются еще два дополнительных пространства:
1 Чистилище
2 Восстановление связи

Ознакомьтесь с темами: Священный Огонь Прощения , Люцифер об эксперименте «дуальности» и Свет Люцифера , прослушайте ченнелинги данные в темах и ченнелинг - послание от Иерархии Времени о важности принятия первичности Квантовой Реальности. Иллюзия физического мира и ее влияние на жизнь человека Переход 22 Сентября 2017 года

Я понимаю, что всем вам пришлось не легко эту неделю особенно, вытаскивались "старые склеты из шкафов", если возникли вопросы, пишите в теме Вопросы для контакта. . В воскресенье 1 октября будет вебинар, Высшие Силы ответят на ваши вопросы. Время проведения нужно определить, чтобы большинство могли присутствовать.

Священный Огонь Прощения я получила данную энергию 21 сентября в 12.00, за сутки до равноденствия, чтобы я могла провести данные энергии для всех участников  время пребывания меня в этом огне было указано три дня и три ночи. Все это время загружались не только энергетические частоты, но и информация, было проведено много работы, озарений, осознаний.
Информация об энергии дана частично в тексте к настройке и в ченнелингах через два канала от разных Сил. Но и то, это еще не полная информация.

Так как идет интенсивный подъем вибраций, могут "рваться" связи, поэтому было принято решение (как вы понимаете, я являюсь только проводником и решение принимаю не я  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif ) создать дополнительное пространство в портале курса для восстановления связей. Об этой энергии вы можете посмотреть здесь: Энергия Восстановление Связи , это многогранная настройка, где можно установить любые необходимые вам связи, о которых сейчас вы не можете даже мечтать. На курсе будет действовать именно восстановление связей между вашими телами, вашими аспектами и всем, что вам необходимо на данный момент.
Интернет, мобильная связь для нас служит как сигнал, что есть повреждения, значит нужно связь восстанавливать. Так как человеческое существо очень сложная структура и задействованы многие Высшие Силы, то в созданном пространстве (у кого имеется настройка, то в пространствах данного человека) при активации данной энергии Ангел Связи, Ангел Шамуил, Хаторы, Аквафомы обнаруживают где именно имеется повреждения и какие Силы необходимы для устранения повреждений (исцеления, восстановления) и они же призывают данные Силы и проводятся работы на восстановление связи или установления новых узлов связи. Там сложная структура, просто так и не расскажешь.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Ну что же, о восстановлении связи рассказала, об Священном Огне Прощения тоже информация есть, теперь за работу.

Входим в пространство курса, как входить я уже рассказывала, главное - это ваше намерение.
Далее входим в пространство Священного Огня Прощения. Можно так:
Представьте, как вы находитесь в Храме, посреди которого стоит алтарь и горит яркий огонь. Не бойтесь, вступайте в данный огонь (костер), входить можно (и рекомендуется) с тем, что вы обнаружили у себя. Это у каждого свое, но прежде всего поработайте над прощением людей, простите их, просите прощения, простите себя. Потом можно входить с теми качествами, которые вы обнаружили в себе, которые вам не нравятся, на прощение себя, за наличие данных качеств. Работать можно на все, с пониманием, что это есть у нас и мы всей душой хотим избавиться от этого (любого груза) и прощаем (это уже смотрим, человека или себя, а вообще то трех кратное прощение - прощаем кого то, просим прощения, прощаем себя).
Как вы поняли, работаем с Прощением, как только что то обнаружили, так и заходим в Огонь.
Друзья, полное доверие Высшим и своему ВЯ! Все в ваших руках! Меня сейчас так "прижали", что не могу спокойно развернуто ответить на ваши сообщения, так сказать "изолируют", вы должны сами поверить, хоть слово "должны" и не особо то подходит, больше от вашего внутреннего состояния доверия, от вашего желания зависит многое!

В пространство Восстановление Связи заходите каждый день (не обязательно ждать, пока интернет отключится  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif ), если есть нарушение связи, выразить намерение: "Восстановление Связи! Сейчас! На восстановление связей как внутренних, так и внешних!"

Кажись все, если есть вопросы, задавайте.
Пространства будут полностью сформированы и открыты сегодня (24.09.2017) с 23.00 по Москве на всю грядущую неделю.

По поводу получения настроек напишу чуток попозже. Там тоже интересная система  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Всем удачи!   [взломанный сайт]

+1

327

Зашла в Священный Огонь Прощения, правда со второго раза,  вначале левая нога завибрировала, затем в правой ноге жар ощутила,  стояла в Огне, пока не стало легко на душе, просто не могла двинуться с места, слезы ручьем.  Был сильный шум в ушах. Всплывали имена и лица людей, о некоторых вообще несколько лет не вспоминала. Благодарю ВС, Людмилу !!! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/78732281.gif

0

328

Благодарю Мила! Благодарю все Высшие Силы Света! Благодарю Кураторов курса! Выражаю намерение  и каждый день что-то происходит ,и хорошее, и обидное до слез. ЦКует и благодарю за это)
Зашла в Священный Огонь Прощения! Благодарю! Воспоминания до этого начали всплывать, люди, сценарии,обида, так сейчас  в Огне Прощения от душы так слезки полились и за то, что обижала, и за то, что обидела. Еще раз Благодарю!

0

329

Ещё до начала этого курса происходили непонятные для меня события, о которых мне стало известно после приезда. Я был примерно в 1500 км от родного города примерно 4 месяца. На ногах появились болячки, думал что связано с водой или климатом. Приехав, узнал что у отца появились точно такие же в ещё большем количестве. С автомобилем отца случились примерно те же заморочки, что и с автомобилем сестры, некоторые один в один! Непонятно о чем это все говорит?
Заметил некоторые изменения в себе и своём поведении. Я стал больше себе нравиться глядя в зеркало. Если раньше за рулем на трассе комфортная скорость для меня была 100-110 км/ч, теперь это 120-130 км/ч. И мне хочется ещё больше увеличить скорость. Но это не лихачество, наоборот, добавилась собранность и уверенность. Ещё при разговоре с родственниками проявляется недопонимания, кто то говорит одно, но воспринимается это как совсем другое, даже в простых и элементарных вещах и ситуациях, как будто у каждого свой понятийный набор и поэтому часто возникают недопонимания друг друга. Ещё заметил такую особенность, раньше я с интересом читал, что пишут другие участники курса, сравнивал со своими ощущениями и изменениями. Сейчас наоборот, даже что то останавливает, направляя в тот поток информации, который касается именно меня.

Отредактировано Catcher (25.09.2017 10:36)

0

330

Люда, я ничего не пропустила,  не все настройки на Лучи переданы?

0

331

Зашла в Священныц Огонь Поощения, немного поплакала, придавило слегка грудь и горло! Прощала, просила прощение и прощала себя. Увидела картинку, как на алтаре, я стала как обугленная от огня, покрылась корочкой, как Лава в мультике Муанна, но при этом было понимание, что когда корка слетит, там буду я новая, чистая! Благодарю за СОП, благодарю Людмилу! Благодарю все ВС и кураторов курса!!! Благодарю!!!

0

332

Меня вроде по ощущениям отпустило уже)) С мужем немного воюем, деньги пока только в перспективе, но намного лучше, чем было. Правда, у меня дети и я постоянно в сферах БСЛА на гармонизацию. Думаю, и мужу создам)))  Главное, внутреннее состояние хорошее, позитивчик есть, есть желание переделать все дела.

По восстановлению связи я каждый день эти дни запускала Шамболу. Интересно на физе проявляется, прямо несколько человек за короткий промежуток восстановили со мной связь, общаемся.

Отредактировано Fawn (25.09.2017 10:57)

0

333

OlGa512 написал(а):

постоянно вижу на часах повторяющиеся числа, например, 19:19, 21:21, объясните, пожалуйста, что это за знак?

Числа многогранны и в каждом случае могут говорить разное. Здесь на данный момент я вижу так:
Начало завершения цикла, усиление начала Пустотой, выбор начала, помощь Высших.
Пустота - это есть ничто и есть всё, все возможности, все есть в пустоте в виде потенциала.
У вас начинается период завершения одного цикла и есть начало, где вы выбираете что вы возьмете из Пустоты в новое начало.

Посмотрите еще ролик Инессы, Переход 22 Сентября 2017 года , чтобы понять и сделать лучший для вас выбор.

0

334

Начну с этого, до этого не давали даже нормально ответить на ваши сообщения.

Мариэн написал(а):

Люда, я ничего не пропустила,  не все настройки на Лучи переданы?

Нет, ничего не пропустила. Далее идут настройки на материализацию, а сказали: "Какая вам материализация, если у вас такой груз за плечами?" Здесь не имеется в виду мелкие хотелки, здесь уже изменение в жизни, сначала нужно устранить все, что мешает нам жить в изобилии радости, благополучии, счастье, а это все у нас и карма.

Я сама думала, что после всех настроек на Универсальное Изобилие поработать с Огнем Прощения, но нет, не пройдем далее. Когда услышала чен Иннесы поняла.
Но что вы можете манифестировать (проявить) в своей жизни? Ваши страхи? Ваши обиды, злость, разочарование? Да и карма тоже не пускает в свободное плавание.

Что интересно, мне сон перед настройкой снился, где показано высшие сферы и какое то пространство, Высшие отсортировывают младенцев - годных в одну сторону, бракованных в другую. Бракованных не выбрасывают, они будут жить в другом пространстве, отдельно от годных, в других условиях.

Мне сны снятся редко (или не дотягиваю их, не запоминаю), но если дотянула, значит что то значимое.
Вот тебе пожалуйста, создаются разные пространства и мы уже выбираем, в каком пространстве нам жить.

0

335

Catcher написал(а):

Ещё до начала этого курса происходили непонятные для меня события, о которых мне стало известно после приезда. Я был примерно в 1500 км от родного города примерно 4 месяца.

Пространство курса начало формироваться уже давно, еще на курсе Рейки Деньги, видать ваше ВЯ уже тогда был сделан выбор участия в курсе и начали показывать разными ситуациями в реале.

Catcher написал(а):

Приехав, узнал что у отца появились точно такие же в ещё большем количестве. С автомобилем отца случились примерно те же заморочки, что и с автомобилем сестры, некоторые один в один!

Catcher написал(а):

С автомобилем отца случились примерно те же заморочки, что и с автомобилем сестры, некоторые один в один!

Говорит о проблемах в системе Рода
Автомобиль - средство передвижения, что именно с автомобилем, обратите внимание.

Все вместе говорит как о вашем движении (ноги, автомобиль) и что это связано с Родом.
Поработайте в Священном Огне на отношения со всеми участниками Рода. Работаем сначала только с собой, ваши отношения.

0

336

Fawn написал(а):

С мужем немного воюем,

Все в Священном Огне прорабатываем, где у тебя есть обиды на мужа, прости его, проси прощения у него, прости себя.

Fawn написал(а):

я постоянно в сферах БСЛА на гармонизацию. Думаю, и мужу создам)))

Это хорошо, но помним, что основа в вашей жизни - это ты и твое отношение, все внутри тебя. Когда с собой проработаешь, то увидишь и изменения в муже.

0

337

Подробнее про автомобиль много, поэтому сразу не описал. Одной из задачь моей поездки была научить сестру водить автомобиль. Купили его в своём городе и поехали на нем к сестре.
До этого также покупали автомобиль б/у, но кроме мелких проблем ничего серьёзного не было никогда. В этот раз проблемы с авто проявились сразу же. Первое, это тормоза! На трассе сама собой система АБС не давала тормозить. Потом её отключили. Сама собой включалась магнитола, сажая аккумулятор, если всю ночь играла. Потекло масло коробки передач. Каким то образом налетел песок и при опускании боковых окон песок, попав под уплотнитель поцарапал стекла, причём оба, со стороны вадителя и пассажира! Ещё перестал работать новый видеорегистратор, но через месяц попробовали его включить, заработал! С машиной отца меньше проблем, но с тормозами то же самое.

0

338

Во время прослушивания второй части Священного огня прощения в Манипуре,а потом и всему телу стало холодно и побежали мурашки.
Благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

339

Попали мы сегодня с ребенком в больницу, диагноз острый пиелонефрит. Очень неожиданно все отыгралось..
УРА!!! спустя 2 часа пересдачи анализов, узи и осмотров - диагноз - здоров, возможно соли выходили сказал врач... Я счастлива)))

Отредактировано Poslannica (26.09.2017 08:12)

+2

340

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

У меня как-то спокойно проходит пребывание в Священном Огне Прощения... Долго не могла собраться чтоб войти первый раз, казалось что будет жестко))) но пока жесткости даже близко не ощущаю. Все очень гармонично, спокойно, комфортно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно