Я тоже не могу зайти,появляется окно,что не устанавливается соединение,если не смогу,в записи послушаю. [взломанный сайт]
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2210.09.2017 10:25
Пожалуйста, напишите, всем ли удается зайти в комнату.
Все отлично, благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться2310.09.2017 10:28
У меня не получается войти в комнату, пробовал разные браузеры, либо ошибка, либо страница недоступна
Вы переходили по ссылке или копировали и вставляли?
Поделиться2410.09.2017 10:45
Людмила, я и переходил и в строку ссылку вставлял, все равно не удаётся открыть
Поделиться2510.09.2017 10:48
Инструкция пользователя вебинарной комнатой https://yadi.sk/i/ZiKyBHX43MkeqL
я и переходил и в строку ссылку вставлял, все равно не удаётся открыть
Вы с компьютера или мобильная версия?
Поделиться2710.09.2017 10:55
Заходила в вебинарную комнату. Все нормально.
Поделиться2810.09.2017 11:02
Почитал инструкцию, скачал приложение, теперь могу подключаться
Поделиться2910.09.2017 11:22
Почитал инструкцию, скачал приложение, теперь могу подключаться
Я тоже не могу зайти,появляется окно,что не устанавливается соединение,если не смогу,в записи послушаю.
Попробуйте по инструкции действовать, у Владимира все получилось.
Поделиться3010.09.2017 11:35
Приложение называется myownconference, а 0d55H211n422 это номер комнаты, но после установки приложения по ссылке переходит автоматически уже, у меня андроид, в других системах может и по другому
Поделиться3110.09.2017 11:45
Провела медитацию сегодня утром, погрузилась в сон на пару часов, чувствую себя хорошо. Вебинар буду смотреть в записи.
Поделиться3210.09.2017 11:52
Catcher, благодарю!
Поделиться3310.09.2017 11:53
Я все скачала, вставила ссылку и мне пишет ссылка устарела...
Поделиться3410.09.2017 13:03
Леночка, ты инструкцию прочитала?
Попробуй через другой браузер зайти, обычно эта комната для участника нормально работает.
Поделиться3510.09.2017 14:12
Лен, я тебе отправила ссылку на е-мэйл, попробуй зайти с нее. Не знаю почему уж так, но когда с айпада или айфона выходишь по ссылкам именно с форума, то часто ссылки не читаются. Так что попробуй открыть почту и войти оттуда.
Еще один нюанс. С айпада (а ты вроде с него?) связь с вебкомнатой может часто слетать. Если это произошло (пропал звук чаще всего), просто выйди и войди еще раз. Сразу куда-то в избранные себе закладочку сделай, чтоб долго не тыркаться. И в 21 00, если не увидишь никакой активности, и просто будет играть музыка, не жди, а стазу выйди и войди снова. Это просто слетела связь значит. У меня так бывало пару раз.
Поделиться3610.09.2017 15:20
Да София, с айпэда захожу. Зашла через почту, все получилось! Благодарю София! Только вот сижу и думаю, что в три ночи то я не встану
И ещё у мене вопрос. ЦК может в отношении с мужем проявиться? Прям всю неделю искры летают, одно слово и капец. Уже напрягать начинает. Конечно БСЛА подключаю не постоянно, только уже когда в истерике бьюсь. Вот думаю, к чему это? Давненько у нас такого не было...
Поделиться3710.09.2017 15:31
Урраааааа! У меня после загрузки приложения тоже получилось зайти. Вот только если мне не помешают,обязательно буду присутствовать.
Поделиться3810.09.2017 16:07
Да София, с айпэда захожу. Зашла через почту, все получилось! Благодарю София! Только вот сижу и думаю, что в три ночи то я не встану
И ещё у мене вопрос. ЦК может в отношении с мужем проявиться? Прям всю неделю искры летают, одно слово и капец. Уже напрягать начинает. Конечно БСЛА подключаю не постоянно, только уже когда в истерике бьюсь. Вот думаю, к чему это? Давненько у нас такого не было...
Девочки, у кого такая ситуация, что единственный или основной источник дохода это муж... Получается что муж и проект)) и любимый человек, и просто человек со своими проработками/тараканами, в общем сложно все. Очень рекомендую на время курса зарядить для мужа амулет энергиями БСЛА на гармонизацию. И пусть носит все время с собой. Не оговаривая что именно гармонизировать, просто чтоб БСЛА постоянно сопровождала мужа. И не надо специально БСЛА подключать (иногда возможности может не быть, настроения), не надо думать что там происходит и почему (в большинстве случаев просто не поймешь, потому что опять же это не просто когда доход зависит от кого-то), просто доверьтесь Энергии и все.
Люда еще писала в Заданиях про гармонизацию м и ж аспектов. Для тех, у кого весь доход через мужа и ЦК проявляется конфликтами с мужем, это ну очень важно, поэтому очень стоит уделить этому особенное внимание.
Поделиться3910.09.2017 17:24
У меня все хорошо с вебинарной комнатой.
Поделиться4010.09.2017 17:36
Профиля, а как делать амулет? Это может быть любая мелочь заряженная БСЛА для германизаций состояния моего мужа?