Сама не понимаю
Была дана информация, что ответят на вопросы, чувствуется, что вопросов много, но какого плана, я не знаю, так что пишите все, что вас сейчас интересует, а там будем смотреть, что нам ответят
Ок, подумаем))
[взломанный сайт]
На данный момент к меня лишь один вопрос, но это не для вебинара и не к Кураторам, а просто так, по жизни))) До какого предела мне ещё надо дойти))) Можно ли как-то регулировать этот предел? Как?
Мне очень не нравится моё текущее состояние. Оно вышло из под контроля, я не справляюсь. В таком состоянии перечеркиваешь же все, что до этого было наработано, разве нет? Зачем это?
Хочется просто рвать все на части. Ещё немного и я не знаю какие демоны из меня полезут)))) Нет связи с внешним миром вообще. Ничего не работает. Вакуум. На форуме сколько сообщений писала, ничего не отправляется. И сейчас пишу просто наугад))) или опять уйдёт в пустоту или выложится))) Если выложится, то будет смешно))) Весь выхлоп в нем собрался)) Хотела сегодня инфу выложить интересную по деньгам. Много. Весь день пробегала между компами ни с одного не уходит. Соц сети не включаются или включаются на режим чтения.
Денег просто нет. Поняла что от голода человек может пойти на любые крайности и воровать и унижаться и ещё много чего. И он не виноват, он просто как минотавр хочет ееееесть. И как после такого человеку восстанавливаться? Принимать себя таким какой он есть, любить и прощать себя? Ну это же жесть! При этом есть епрст бизнес - аж целых два. И оба существуют только формально. Три недели назад по одному из них пошло движение. И вот уже три недели как ждём заказ. Если он будет, то хорошо бы чтобы денег с него хватило на покрытие расходов))))) которые за три недели накопились. Второй бизнес воспринимала как "прорыв", но пока он только жрет и ноль продаж. И вроде и помощь есть, вроде даже друзья-знакомые помогают с продвижением, но все мертво.
У меня истерика. Я долго сохраняла спокойствие, и ещё бы его сохраняла если бы могла хоть что-то делать. Но сегодняшний информационный вакуум просто выморозил меня до самых костей. Я окончательно задолбалась. Ощущение смирительной рубашки. Куда не кинься - везде путы. В народе про такое говорят "чертовщина какая-то".
И в медитацию ни в какую я не могу уйти))))) Утром 30 минут на все)))) Остальное в каком-то хаотично фоновом режиме, не уверена что вообще хоть что-то долетает))) От этого ещё в большее бешенство прихожу.
Фуф! Резко. Но откровенно и "покричалась" хоть немного. И все равно не до конца, до конца слишком много будет и не отправится))