Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

MILLA написал(а):

Сама не понимаю  

Была дана информация, что ответят на вопросы, чувствуется, что вопросов много, но какого плана, я не знаю, так что пишите все, что вас сейчас интересует, а там будем смотреть, что нам ответят

Ок, подумаем))

[взломанный сайт]

На данный момент к меня лишь один вопрос, но это не для вебинара и не к Кураторам, а просто так, по жизни))) До какого предела мне ещё надо дойти))) Можно ли как-то регулировать этот предел? Как?

Мне очень не нравится моё текущее состояние. Оно вышло из под контроля, я не справляюсь. В таком состоянии перечеркиваешь же все, что до этого было наработано, разве нет? Зачем это?

Хочется просто рвать все на части. Ещё немного и я не знаю какие демоны из меня полезут)))) Нет связи с внешним миром вообще. Ничего не работает. Вакуум. На форуме сколько сообщений писала, ничего не отправляется. И сейчас пишу просто наугад))) или опять уйдёт в пустоту или выложится))) Если выложится, то будет смешно))) Весь выхлоп в нем собрался)) Хотела сегодня инфу выложить интересную по деньгам. Много. Весь день пробегала между компами ни с одного не уходит. Соц сети не включаются или включаются на режим чтения.

Денег просто нет. Поняла что от голода человек может пойти на любые крайности и воровать и унижаться и ещё много чего. И он не виноват, он просто как минотавр хочет ееееесть. И как после такого человеку восстанавливаться? Принимать себя таким какой он есть, любить и прощать себя? Ну это же жесть!  При этом есть епрст бизнес - аж целых два. И оба существуют только формально. Три недели назад по одному из них пошло движение. И вот уже три недели как ждём заказ. Если он будет, то хорошо бы чтобы денег с него хватило на покрытие расходов))))) которые за три недели накопились. Второй бизнес воспринимала как "прорыв", но пока он только жрет и ноль продаж. И вроде и помощь есть, вроде даже друзья-знакомые помогают с продвижением, но все мертво.

У меня истерика. Я долго сохраняла спокойствие, и ещё бы его сохраняла если бы могла хоть что-то делать. Но сегодняшний информационный вакуум просто выморозил меня до самых костей. Я окончательно задолбалась. Ощущение смирительной рубашки. Куда не кинься - везде путы. В народе про такое говорят "чертовщина какая-то".

И в медитацию ни в какую я не могу уйти))))) Утром 30 минут на все)))) Остальное в каком-то хаотично фоновом режиме, не уверена что вообще хоть что-то долетает))) От этого ещё в большее бешенство прихожу.

Фуф! Резко. Но откровенно и "покричалась" хоть немного. И все равно не до конца, до конца слишком много будет  и не отправится))

0

382

Ух ты)) Отправилось)) Забавно)) [взломанный сайт]

0

383

Сонечка, чего ты так кипешуешь? Ты не одинока в своих приключениях, я тоже рядом с тобой , вот только уже девиз у меня другой, как у Марьи-искусницы из сказки  - Что воля, что неволя... Просто тихо наблюдаю что происходит, забавно.  Ты же такая сильная и рассудительная всегда была, потерпи чуток, на вебинаре прояснится чего-нибудь..., надеюсь...........

+1

384

Мариэн написал(а):

Сонечка, чего ты так кипешуешь? Ты не одинока в своих приключениях, я тоже рядом с тобой , вот только уже девиз у меня другой, как у Марьи-искусницы из сказки  - Что воля, что неволя... Просто тихо наблюдаю что происходит, забавно.  Ты же такая сильная и рассудительная всегда была, потерпи чуток, на вебинаре прояснится чего-нибудь..., надеюсь...........

))) Не контролирую себя, говорю же, все, слетела что-то с катушек)))) В психологии вроде что-то такое есть, когда человека ставят в стрессовые дикие ситуации и из него благодаря этому что-то там вытягивается, какая-то информация))

А про волю-неволю... У меня был период  и такой тоже. Но потом очень долго из него себя вытаскивала. Потому что вообще все все равно стало. Очень долго пришлось себя раскачивать на то, чтоб вернуться к жизни. Может сейчас бы и не плохо было бы к нему отчасти вернуться, но я ж говорю, я что-то не контролирую себя, думать даже опасаюсь чтоб не надумать себе чего не того))) Дошла до ручки короче)))

0

385

И ещё я что-то совершенно потерялась с чем и зачем заходить в пространства. Нужна осознанность, а у меня её сейчас нет. Я не понимаю о чем просить Кураторов, что очищать, что исцелять, что проработать и выявить. Не понимаю с чем мне входить в СОП. Не могу собраться и выявить свои блоки и прочее. По-моему я не совсем справляюсь с заданиями.

0

386

Sonique написал(а):

И ещё я что-то совершенно потерялась с чем и зачем заходить в пространства. Нужна осознанность, а у меня её сейчас нет. Я не понимаю о чем просить Кураторов, что очищать, что исцелять, что проработать и выявить. Не понимаю с чем мне входить в СОП. Не могу собраться и выявить свои блоки и прочее. По-моему я не совсем справляюсь с заданиями.

Похожее состояние. Состояние не понимания что к чему! Захожу в СОП и просто тупо перечисляю, помоги простить того того и того, прощу прощение у того, того и того, помогите простить себя саму! Потом, спать ложусь и просто говорю, восстановительно все мои. Связи с моими телами и аспектами, пока я сплю. И это не как то осознанно, а как в задании написано, так машинально согласно инструкции! Ощущается прям какой-то информационный вакуум! Такое ощущение, что как человека, который не умеет плавать, завезли на середину океана, бросили, и ставят ставки, кто выплывит и спасётся, а кто потонит. И в голове все время это слово -"эксперимент ".... Посмотрим, может сжалятся и кинут спасательный круг?
Вчера был интересный момент. Прилегла днём поспать, попросила пока восстановить связи. Снится сон, муж опять в дорогушей магазине затаривается по уши, довольный приходит домой, а я вижу это и опять не могу сдержать злость и гнев! Какого фига, опять понабрал кучу шмурдяка в долг!!??? Потом роешь на меня, что у нас большие расходы! Только мои расходы это -кредит, школа, квартира, еда, а его новые куртки Бриони и новые джинсы с ботинками.
Просыпаюсь, смотрю в окно, идёт мой благоверный, куча пакетов в руках! Заходит счастливыыыый! Смотри, вот из новой коллекции, вот и вот, и вот! Я стою и не знаю, смеяться или плакать. Говорю ему, видела я все это! И хоть ты тресни, накатывает злость и обида! У меня одна куртка уже 3 года, а он себе хрен знает какую берет, не думая, что это опять он будущую зарплату прогулял! А на забор 500000₽ это капец дорого! Так еслиб не покупал, мы бы уже дом построили! Не то что забор. А он так ещё издевательски давай все мерить и мне показывать, смотри какой у тебя красивый мужчина! Мне все комплименты делают, все мной восхищаются! Я говорю, у тебя должна быть соответствующая женщина! А он говорит ты сама не хочешь!!!!! Занавес! Меня час матом крыли, что я 1700₽ на помаду попросила, а оказывается сама не хочу! Он получается очень хочет, что б я выглядела круто, ухоженно, дорого, но как бы я сама должна на это заработать как другие. А он зарабатывает, он и тратит на себя! Странное такое капиталовложение на мой взгляд, при наличии ипотеки, долгов за коммуналку и офис... Опять я ничего не понимаю. Захожу в СОП, не не могу сказать, что мне помогает и становится мне легче! Нет, не помогает, и не легче! А уж с вопросом по мужу, каждый день горю там... Ну, хоть бы научиться не реагировать, в моем случае "что воля, что не воля" было бы куда приятней! Не получается его принять таким замечательным. И научится быть такой же как он, тоже не получается!

+1

387

Опишу свою ситуацию. Сижу, читаю ваши и улыбаюсь, как ни странно)))  У моего мужа зарплата 40 000. И мы на нее живем))) Дополнительного дохода у него нет и в ближайшее время не предвидится, т.к. хочет до пенсии доработать. У меня 19000 - пенсия на ребенка-инвалида. Живем вчетвером. Три недели - смотрю, не только у меня такой срок прослеживается. Ее три недели назад все было нормально, успела купить холодильник новый))) А потом прекратилось поступление денег, продаж нет, клиенты появляются , но... исчезают, сделки срываются...

Сказать , что внутреннее состояние плохое ...нет. Хочется заниматься домом и собой. Начала генералить потихоньку. Стала красится каждый день, вчера начала ходить в бассейн. А перерыв у меня в спорте был все-таки 2,5 года. Понимаю, что если у меня не будет дополнительного дохода - бассейн накроется. А желание заниматься собой есть. А еще домом и детьми. Детей записала на дополнительные занятия, теперь хоть как нужно за них платить.

В этот месяц в первый раз не хватило денег на обязательные платежи, чего не было никогда. Залезла на кредитную карту - чего не было около 2 лет. И у меня нет по этому поводу нервного срыва, а вот удивление есть...

Задать вопрос Высшим? У меня только один - что происходит? Примерно представляю, какой будет ответ - очищение, осознание и т.д. Но не успокаивает. Есть здесь что-то еще. Не могу уловить, что именно. И не дает мне покоя, что почти у всех одна и таже картинка в жизни складывается.

Еще поймала себя на мысли, что мы зависли. Мы не двигаемся, у меня внутри все просит движения дальше, следующие настройки, следующие медитации. Для меня сама настройка на УИ не новая, получаю усиление. РИ Афродиты, кстати, Люда , так мне и не передала пока. ))) Энергии сейчас чувствую очень хорошо, обычный поток, все индикаторы показывают, что работа идет. Магия Фотуны отрабатывает прекрасно на решение вопросов в реале, опять же, только не связанных с приходом денег)) Но сказать, что заблокировано по энергиям не могу. Энергетическая работа каждый день в привычном режиме.

0

388

Захожу в СОП каждый день)) Вот здесь интересно. Простить, сжечь блоки. Есть в моей жизни человек, который меня предал. Я прекрасно осознаю, что это его выбор, он имеет право поступать так,как считает нужным, что по сути все было с моего согласия, что получен колоссальный опыт, благодаря которому я попала в магию и энергетику. Это был мой путь и я благодарна Высшим, что все именно так. Не могу сказать, что я его не простила, но...не могу я пускать человека обратно в свою Вселенную, если он уже меня предал однажды. Не могу и не хочу. Хочу оборвать все энергетические связи и идти дальше. Вот это пока не получается. Но это раньше никак не мешало приходу денег ко мне)))

Сейчас еще руны не справляются. Став запускается, но не доходит до реализации. А я в рунах не навичок, все-таки...

Сон еще сегодня снился. У меня в реале ДР 3-го октября. Снится, что сегодня ДР, я в этот день в какой-то поездке. Возвращаюсь домой и по дороге достаю телефон. А у меня всего 13 сообщений с поздравлениями ( в реале обычно за 200 зашкаливает) . Я пытаюсь сообщение открыть, чтобы прочитать, а телефон завис, сообщения не открываются. И у меня вот эта зависшая ситуация прям отложилась в памяти после сна. Такое состояние сейчас и наблюдается в плане финансов.

0

389

Sonique написал(а):

))) Не контролирую себя, говорю же, все, слетела что-то с катушек)))) В психологии вроде что-то такое есть, когда человека ставят в стрессовые дикие ситуации и из него благодаря этому что-то там вытягивается, какая-то информация))

Да, ситуация у нас всех стрессовая, вытаскиваются глубинные залежи совсем не полезных ископаемых, согласна на все 100%, бьёт по деньгам не по детски, но даже в этой ситуации я лично рада, что все живы и здоровы, а с остальным можно справится.  У меня сейчас ко всему прочему у мамы обострились болячки (суставы на левой ноге, чуть ходит) ещё и доча быкует так, что хочется просто придушить её.
Неделя Чистилища подходит к завершению, и это радует и вселяет надежду, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону.

+1

390

У меня пустота, на работе завал. Ребенок болеет неизвестно чем, ночами не спит бегает в туалет, каждое утро сдаем анализы - плохие, в обед сдаем - хорошие. И так всю неделю - утром больница, потом бегу на работу или в очередной раз отпрашиваюсь и с дома работаю, вечером слушаю истерику ребенка - хочу то, хочу это, полностью игнорирует все мои слова. Ночью мы бегаем в туалет и у него истерика по этому поводу начинается, ему страшно и больно, а я ни чего не понимаю - только гармонизирую, очищаю, прощаю и восстанавливаю. Сегодня первая спокойная ночь была,  но на работе выдалось утро эмоционально тяжелое. Наш бухгалтер напился и стал говорить что любит меня, на полную катушку музыку включать, говорить что я дура так как он супер умный и хороший, потом уже в наглую стал пиво пить... Пытался подходить и давить на меня. Мне очень страшно было, я еле уговорила его уйти, а после этого расплакалась. И от всего теперь плачу, как накрыло меня. Ни на работе, ни на чем другом сосредоточиться не могу.

0

391

Про три недели.... У меня началось не три недели назад. Гораздо намного более "До". Просто три недели назад появилась надежда. А сейчас... Я не буду продолжать)) Но если бы всего три недели, я бы не психовала. Это уже месяцы. Научилась жить на 680 руб (вместе с сигаретами) на четверых жить на неделю. И когда есть 100 рублей ощущать себя уже обеспечено. Я просто долго молчала видимо))) Поэтому со стороны кажется несерьёзным сюром.

Я и не психую в общем. Все нормально)) Я просто пишу как дела. Хреново))

0

392

Девочки, смотрю у нас одна большая ...опа!) у всех одни и теже проблемы, деньги. Вернее сказать нехватка их. У меня тоже есть 1000 руб до 10.10.  Приход денег только через мужа и так ,как он в гос.структуре выше чем он получает, навряд ли получит. Да еще и начальник самодур)),только выговоры ,а это значит бьет по деньгам.
От меня движения были в сторону работы, обещали мне в 2018 году и только с машиной, (куда я хочу и по з/п хорошо)только как ее приобрести!? Кредит навряд ли дадут, плохая история. Насобирать не реально за это время. Откладывать нет с чего.
Я стараюсь не выводить саму себя, расстраиваюсь очень, но я очень надеюсь, что изменения в лучшую сторону будут у всех нас!

0

393

Sonique написал(а):

Я и не психую в общем. Все нормально)) Я просто пишу как дела. Хреново))

Соня, ты держись, где-то должен быть выход , совсем рядом. Главное, наверное, его увидеть...

+1

394

Мариэн написал(а):

Неделя Чистилища подходит к завершению, и это радует и вселяет надежду, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону.

Вот именно. А я и не почистилась толком, так, снова размазала что-то там. Не было возможности быть одной, вообще одна не остаюсь.  И это ой как давит. Очередная неиспользованная возможность получается. Поэтому меня и прет и взрывает сейчас видимо. Чистка не идёт, так, что-то поковырялось и все.

0

395

Natusik7704 написал(а):

Девочки, смотрю у нас одна большая ...опа!)

Не зря мы, видимо, собрались в одном месте))) Да и вообще, те, у кого все хорошо не приходят на такие курсы. ))

+2

396

Fawn написал(а):

Соня, ты держись, где-то должен быть выход , совсем рядом. Главное, наверное, его увидеть...

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

397

У меня есть сомнения,  наверное это так надо назвать. Я никак не могу дочитать про Люцифера.  И понять, кто он?  У меня сразу ассоциируется с погибанием души.
Моему брату приснился сон еще 3 года назад, что я якобы, как это правильно назвать, попала в ад что-ли, продала душу. Я удивилась, сказала , что это у тебя какие-то проблемы. Я ведь верю в Бога, хожу в церковь. Я буду молиться и Господь не допустит этого.
Я ходила в церковь раньше, потом реже и в итоге просто молилась дома. Однажды, когда я стояла возле икон в молитве и просила чтобы душа моя не погибла, чтобы больше познала духовность, я четко прочувствовала, что взади меня кто-то стоит и ощущение раскрытых крыльев, наверное так. Я не испугалась, но у меня таких ощущений никогда не было.
Я с легкостью уволилась с работы, к мужу не уехала. Так уж получилось. И пришла в Рейки. Потом каким то чудесным образом я на форуме.
А сейчас сомнения, по поводу Люцифера.
Простите меня Высшие Силы ! Но у меня такое в голове, взрыв какой-то.

0

398

Sonique написал(а):

Про три недели.... У меня началось не три недели назад. Гораздо намного более "До". Просто три недели назад появилась надежда. А сейчас... Я не буду продолжать)) Но если бы всего три недели, я бы не психовала. Это уже месяцы. Научилась жить на 680 руб (вместе с сигаретами) на четверых жить на неделю. И когда есть 100 рублей ощущать себя уже обеспечено. Я просто не понимаю для чего этот тренинг)) И долго молчала видимо))) Поэтому со стороны кажется несерьёзным сюром.

Я не хочу сама плакаться, но я в подобной ситуации года 3 живу, и дошла до дна, последней каплей послужило покупка Школы, в кредитах по самое не могу.
Причины оттока денег я вроде бы определила. Правильно Милла нам объясняет - сила мысли! Если отмотать время, то когда не задумывалась о поступлении средств, они были, хватало на все, а вот потом в какой-то момент начала забивать мозг что их мало, не хватает, все плохо, начала экономить на всем, начиная с себя, пошли разборки дома денежные и т.п. И результат не заставил себя долго ждать - долги и выживание на грани фола. Долго оберегала дочь от финансовых проблем, в результате она вообще далека от всего этого. И вот ещё один отток денег вычислила - связь, у меня все телефоны на корпорации стоят, оплата через мою з/п, и её расход в месяц 50дол. Здорово, правда? Пока переоформить не могу, условия подключения не позволяют, жду до ноября.
Сейчас гоню все мысли о нехватке денег, да, это порой очень сложно.
А тренинг этот нам дан для перестройки нашего же сознания. Ну это мое мнение. По себе заметила, что по другому начинаю мыслить и реагировать на этот мир.  Есть Я, МОЙ бизнес, МОЯ жизнь, МОЙ мир, кто хочет  - милости прошу, становитесь рядом и побежали вперёд, остальных прошу не беспокоить. Это распространяется даже на самых близких. Мне надоело жить их проблемами.

+1

399

У меня появилось ощущение что зависла...все как во сне..чего-то  не хватает..движения!
Вчера мне так и не удалось провести медитацию..дочь пол ночи просыпалась. .
Мне то же не удаётся побыть одной...
Ночью сон приснился..про собственный дом..
Сейчас живём у моих родителей..

+1

400

Девочки, читаю наши сообщения, я в шоке! Мы действительно в ...опе))) у меня это на эмоциях, смайлики.
Но думаю, что мы скоро начнем писать о наших достижениях!!!!!! Люблю вас всех!!!!
[взломанный сайт]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно