Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

С Люцефером у меня тоже сначала было внутреннее сопротивление какое-то. Сейчас как-то спокойно отношусь. ))

А сегодня у меня какое-то состояние , вдруг захотелось что-нить сотворить, идеи появляются прям одна за одной. Люблю такое состояние творческого ажиотажа))) Так что, думаю, все постепенно выравниваться начинает.

0

402

Есть хорошая притча. Татаро-монгольское иго. Сбор дани.
Хан посылает в д.Пыцковка войнов за данью, те приходят, приносят дань, Хан их спрашивает что делают люди, ответ - плачут. Через неделю посылает  в эту же деревню за данью, войны возмущены, ведь только там были, все забрали. Хан стоит на своем. Возвращаются войны с добычей, хан опять спрашивает что делают люди, войны снова отвечают что  плачут. Так повторяется несколько раз, пока войны не приходят и говорят хану, что народ перестал плакать, стенать, а песни поет и танцует. Да, говорит хан, в этой деревне нам больше делать нечего, мы забрали все. 

Я уже начала смеяться...... [взломанный сайт]

+1

403

А у меня сейчас ухажер отвалился, только появился сходили на 1 свидание, на сегодня кино запланировал, все уши прожужжал что идем, а сегодня пропал, пишу все в силе?, он ой работы завал, давай перенесем... и отключается... почему у меня так, чем я себе не даю быть женщиной... устала так от всего....

0

404

Что-то не нравится мне всеобщее настроение... Нельзя нам так, девочки. Амадей живой хорошо меняет настроение. От нас ведь все зависит, от нашего отношения к жизни..

0

405

У меня стойкое ощущение есть что выход где-то очень близко, вот прям рядом, но я его не вижу. В прошлые выходные были у меня такие приключения... Мужа друг попросил помочь перевезти вещи с одной кВ на другую и помочь поклеить обои. Ок! Но бензина ноль, поэтому попросили у этого друга взаймы на бенз чтоб все получилось. Едем. Подъезжаем уже почти к его дому, там все перекрыто, какое-то очередное световое шоу у нас, народные гулянья)) Бензин на нуле. Уже из дома выехали на одних парах. Муж весь в психах, я нон стопом активирую Магию Фортуны. Дорогу найти не можем, куда не едем, везде упираемся в перекрытие и полицейских. И тут... До меня доходит... Вот оно как... Я вроде еду. Вроде и рядом уже и деньги и еда и друзья приятные. А доехать не могу, дороги все закрыты. Ну я и начала активировать Открытие Дорог и просить всех, кого вспомнила, чтоб открыли мне дороги то. Мы заблудились. Вообще. Навигатора нет. Людей вокруг нет. Муж остановился башкой в руль - зачем я вообще на все это согласился, теперь и не выедешь отсюда и бенз сейчас кончится и денег на метро даже нет. Я призвала Архангелов Чамуила и Михаила, попросила дорогу показать. В общем все вместе сработало. Мы поехали по моему внутреннему навигатору и через три минуты оказались у нужного дома.

Ну вот далее начались чудеса)))) Забрали друга, поехали до ближайшей заправки. Прямо перед заправкой снова перекрытие. И у нас заканчивается бензин. Все, нету. Идём к заправке. Канистра стоит 2500₽. Но я Фортуну то наактивировала уже))) Получаем канистру в подарок))) Заправляемся, едем. Только отъехали, друг решает что не надо ему именно сегодня перевозить вещи, тащит нас.... в sea-food кафе (у меня Фортуна почему-то неизменно связана с рыбой и этим кафе)))). Приезжаем. Там оказывается тусовка важная для этого друга заседает. Именитые блогеры. Кормит их рыбой и всякими морскими гадами и нас просит быть там для компании. Знакомимся с этими блогерами. Сколько понтов, пафоса. Нет, я без осуждения, у них работа такая, я просто подметила. Все хорошо так напиваются (я не пью, муж тоже). Кто-то кому-то звонит и приезжают... Два дизайнера. Имена называть не буду. Но это очень эмммм известные товарищи. Пугачева, Киркоров, Наргиз и прочие у них друзья. Мы с мужем одеждой занимаемся, к слову... Возникает бурное обсуждение творчества каждого, сыпятся одно за одним предложения о сотрудничестве, мол там коллаб, тут кросс-промо и т д. Подметила, кстати, что общалась совершенно на равных со всеми и даже поучала именитых дизайнеров)))) почему им не стоит вообще даже думать о масс-маркет (опыт то у меня 20 лет)).

Ну в общем к чему я это все... Да! Все круто! Очень круто! Но, когда все они напились... И стали уже откровенно за жизнь (пьяные люди очень любят интуитивно присесть на уши трезвым)), оказалось, что реально они все, не смотря на шанели-бриони еле-еле сводят концы с концами. Вот реально. Во мне просто собеседника каждый увидел хорошего, поэтому каждый разоткровенничался (на мне ж не написано про 680 руб на четверых))))

И удивительно что... Что у каждого выход есть, который он просто слепо отрицает. И выход очевидный. Например у пары дизайнеров есть визы О1, осталось только ж*пы поднять и переехать. Но им это страшно, мол тут уже карьера "сложилась", а там неизвестно что. А что не известно то))) Ты тут со своей "карьерой" и со своим "элитарным" кругом в золоте и эполетах, по кредитной карте орешки с пивом в баре покупаешь, ты что боишься, что у тебя там не будет возможности заработать на орешки)))

Закончилось все это как и началось)) Никак и ниочем. Но, я поняла что скорее всего и я так, мимо двери открытой бегаю, а не не вижу. Может мне кто и подсказывает где она (как я подсказывала про О1), но я не слышу...

И ещё.... Сдаётся мне, что здесь, в той местности где я обитаю, большинство того "роскошества" что мы видим это просто иллюзии. Все друг другу пыль в глаза пускают и друг до друга пытаются "дотянуться" и соответствовать. А сами буквально "орешки в кредит". Здесь просто нет надежных резервов финансовых в принципе))) Поэтому и не родятся от осины апельсины. Проявляется то, что способно здесь проявиться...

+1

406

Poslannica написал(а):

А у меня сейчас ухажер отвалился, только появился сходили на 1 свидание, на сегодня кино запланировал, все уши прожужжал что идем, а сегодня пропал, пишу все в силе?, он ой работы завал, давай перенесем... и отключается... почему у меня так, чем я себе не даю быть женщиной... устала так от всего....

Может просто человек не твой и берегут тебя силы , а ты сразу себя винишь...

0

407

Fawn написал(а):

Что-то не нравится мне всеобщее настроение... Нельзя нам так, девочки. Амадей живой хорошо меняет настроение. От нас ведь все зависит, от нашего отношения к жизни..

Да нормально! Отлично все! Не соображаю правда ничего, но чую)))) Прорвало!!!! Сейчас прокипит хорошенько и будет суп. Это похоже пик, эпогей чистки у всех. Вышло наконец. Все отписались, вылилось. Теперь на свободное место уже новая, позитивная инфа начнёт загружаться.

+2

408

Fawn написал(а):

Может просто человек не твой и берегут тебя силы , а ты сразу себя винишь...

у меня уже 2 года человек не мой... я уже как 2 года не целовалась даже... скоро себя женщиной перестану считать... если уже не перестала...

0

409

Sonique
Сонь, вот правда, кого кого, а тебя в таком состоянии не то, что странно, а как то не постижимо видеть! Самоя оптимистичная, глядящая далеко вперёд, видящая везде знаки, движение и потоки... хм... Посылаю тебе лучики любви и поддержки!
Пока писала, меня в голову мысль пришла. Про Люцефера. Ведь он же специально эту дуальность то придумал, что б посмотреть, как люди справятся и выйдут в свет! Как они Откроют в своей кромешной тьме, тот источник света, который выведет их из тьмы! Ну и каждому ж даётся по силам... Как потом смешно вспоминать при доходе 680 тыс.руб в месяц, что жила на 680₽ на четверых!!!!
Вообщем держимся девочки, держимся! Взялись за руки, вместе мы сила! Люда обязательно с ВС что то придумает! Все наладится!

+3

410

Poslannica написал(а):

у меня уже 2 года человек не мой... я уже как 2 года не целовалась даже... скоро себя женщиной перестану считать... если уже не перестала...

Значит, такой период. Влюбишься, меньше будешь времени уделять духовному развитию))) Мне кажется, всему свое время и все придет обязательно. [взломанный сайт]

+1

411

Fawn написал(а):

Мне кажется, всему свое время и все придет обязательно.

стараюсь в это верить)))

0

412

Елена

Благодарюююю!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

Не идеализируй))) Я ж говорю человека можно довести до ручки. Любого человека. Идеальных нет. И это тоже тренинг. Может чтоб не осуждать тех людей, которые выживают как могут, а может ещё для чего.

Думаю что все случайности не случайны))) Может кто думает что у него ж*па, а прочитает про 680 р и подумает что а ну ее эту депрессию, у меня хорошо все и будет ещё лучше.

Нормально все. Просто долго молчала)) Длительное воздержание рано или поздно вызывает срыв)))

0

413

Sonique написал(а):

И ещё.... Сдаётся мне, что здесь, в той местности где я обитаю, большинство того "роскошества" что мы видим это просто иллюзии. Все друг другу пыль в глаза пускают и друг до друга пытаются "дотянуться" и соответствовать. А сами буквально "орешки в кредит". Здесь просто нет надежных резервов финансовых в принципе))) Поэтому и не родятся от осины апельсины. Проявляется то, что способно здесь проявиться...

Соня, да я все время про это говорю, в том числе мужу!!! Он покупает бриони, а я на хлеб монетки у детей по копилкам собираю! У нас всегда именно по этому и конфликт! Я за то, что б купить "брихони", но жить в комфорте, чтоб хватало и на еду, и на бензин и на орешки! А у нас нет, надо Бриони, людям пыль в глаза пускать, а на святом духе (на парах) до дому ели доехать...

+2

414

Елена написал(а):

Соня, да я все время про это говорю, в том числе мужу!!! Он покупает бриони, а я на хлеб монетки у детей по копилкам собираю! У нас всегда именно по этому и конфликт! Я за то, что б купить "брихони", но жить в комфорте, чтоб хватало и на еду, и на бензин и на орешки! А у нас нет, надо Бриони, людям пыль в глаза пускать, а на святом духе (на парах) до дому ели доехать...

Это ментальность. Он делает все правильно в рамках того, как тут принято. Понимаешь, 70 лет люди не одевались, это 2-3 поколения тех, кто привык демонстрировать себя по одёжке. Важно как тебя воспринимают, а не кто ты есть. Смотри... Дикарь из племени тумба-юмба знатен своими бусами. Отбери у него бусы и дай ему комп, он об этом комп с горя убьётся.

Люди привыкли жить сию минуту. У них из поколения в поколение отбирали все. Все в сознании людей ненадёжно, понимаешь. Надёжен только сиюминутный кайф от того, как на тебя реагируют другие. Это тоже к карме имеет отношение. И к твоей тоже, не только мужа. Прости его, он действует инстинктивно, так, как у него в поле прописано. И он искренне не понимает о чем ты ему говоришь. Ты прости его и попроси Люцифера и Кураторов очистить, вычистить, стереть все это из твоих энергоструктур, из энергоструктур твоего семейного и родового эгрегора. Это записи, коды на ментальных полях. У вас есть хороший ресурс, но вот эти записи мешают рациональному распределению этого ресурса. Мешают строить, обустраивать, а не прожигать в пустую.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

415

Poslannica написал(а):

Может у него тоже проработки)))) А что, вдруг он тоже чистится и у него какой-нить караул приключился на работе. Все бывает))...

0

416

Sonique написал(а):

Все бывает))...

Бывает согласна. но он в это время на одноклассниках сидел)))
И девочки и мальчики, я выиграла один месяц обучения астрологии))) я так счастлива и назло всему записалась на новогоднюю фотосессию))) я о ней второй год мечтаю уже, пора позволить всему реализовываться.  [взломанный сайт]

+3

417

Poslannica написал(а):

И девочки и мальчики, я выиграла один месяц обучения астрологии))).

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

418

Poslannica написал(а):

И девочки и мальчики, я выиграла один месяц обучения астрологии)))

Поздравляю!!! Я окончила курсы, очень интересно!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif

0

419

Вот это крутяк!!! А я все в инсте во всех конкурсах стала участвовать, и все мимо:(

0

420

Девочки,всем привет!
Похоже,я одна не отписалась,не хотелось усугублять,у меня тот же кризис с финансами,ну что поделаешь,пришла мысль,что нужно выждать,паниковать не стала,типа:"Шеф,всё пропало,гипс снимают!"
Прошло несколько дней и потихоньку стали проявляться домашние клиенты,это радует,а вот на работе тишина.
С почтой были проблемы,письма не приходили,потом посыпались,но из нашей сферы уведомления так и не приходят.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно