Р Афродиты, кстати, Люда , так мне и не передала пока.
Не передала, саму энергии штормили с такой силой, что не до передачи настроек было.
Задать вопрос Высшим? У меня только один - что происходит?
Неделя Чистилища подходит к завершению, и это радует и вселяет надежду, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону.
Друзья, дорогие! Вас раздели, оголили, это похоже, как вскрывают нарыв и очищают до чистого мяса, где видны нервы, затронуты нервы вашей Души. Мозг не понимает что происходит, вас выводят на уровень сердца, где вы видите, мыслите сердцем.
Посмотрите на себя, на вашу суть, на ваши страхи, все эмоции, энергии бушующие в вас - это все есть в вас, но это не означает, что это вы и есть. Очень многое есть продукт вашего ума.
Ты же такая сильная и рассудительная всегда была,
За рассудительностью скрывается маленькая девочка, которая пытается защититься внутренним зверем. Аркан Сила, где девочка укрощает льва. Вот твоя суть, София. Ты боишься выпустить своего зверя, прятала его за рассудительностью. Твой мозг не может разложить все рационально, выпускает зверя, но внутри тебя Сила - твой центр груди, твое сердечное пространство, наполненная Любовью.
Это оголение, видение себя с разных ракурсов, всех своих граней и страх, страх, который тянется из прошлых жизней.
Ты есть тот кто ты есть и прими себя полностью в Священном Огне Прощения прими и прости себе свои слабости, свою силу.
У каждого из вас есть свои страхи, свои грани, которые вы прятали глубоко внутрь. Ваши мысли, ваши эмоции, которые в вас всю эту неделю обострились, присмотритесь к ним, примите то, что это у вас есть.
Просыпаюсь, смотрю в окно, идёт мой благоверный, куча пакетов в руках! Заходит счастливыыыый!
И хоть ты тресни, накатывает злость и обида!
Буквально недавно ты переживала по поводу разборок, чего именно ты тогда боялась? Повторения ситуации, это понятно, но что конкретно, потерять мужа?
Сейчас ты не принимаешь его таким какой он есть. До начала курса у тебя, кажись, уже все нормализовалось, сейчас тебе показали, что ты просто спрятала вглубь свои обиды и непонимание. Здесь не нужно понимать, здесь работа на уровне сердца, где ты принимаешь человека таким какой он есть. Не двигается в сторону материализации, муж показывает тебе вполне женские подходы, где ты как женщина должна хотеть, желать новую куртку, шубку, а он как мужчина это воплощать. У тебя замена ролей, где ты оплачиваешь платежи, кредиты, он желает новые вещи. Как быть в твоей ситуации? Проси свое ВЯ, своих Высших Учителей, Кураторов курса дать тебе осознания, озарения доступным для тебя образом. И постарайся смотреть, слушать подсказки, знаки, свои мысли, эмоции, окружение.
В Священном Огне Прощения желай простить всей душой своего мужа, себя. Насколько сильно твое желание простить, настолько и эффективной будет работа. Здесь большую роль играет твоя осознанность, твое понимание, что все это ты выбрала сама для твоего развития, роста, прохождения опыта, что каждый играет свою роль и никто ни в чём не виноват!
У меня есть сомнения, наверное это так надо назвать. Я никак не могу дочитать про Люцифера. И понять, кто он? У меня сразу ассоциируется с погибанием души.
Моему брату приснился сон еще 3 года назад, что я якобы, как это правильно назвать, попала в ад что-ли, продала душу.
Однажды, когда я стояла возле икон в молитве и просила чтобы душа моя не погибла, чтобы больше познала духовность, я четко прочувствовала, что взади меня кто-то стоит и ощущение раскрытых крыльев,
А сейчас сомнения, по поводу Люцифера.
Ангел обнял тебя не потому что ты ходила в церковь, не потому что ты возле иконы, а потому, что ты говорила Сердцем, Душой и была услышана.
Сейчас проси свое Сердце, Душу, своих Кураторов, Высших Учителей помочь тебе услышать свое Сердце по поводу Люцифера отбросив все страхи, догмы, программы, установленные социумом, церковью, извне. Твоя Душа знает Истину.
когда не задумывалась о поступлении средств, они были, хватало на все, а вот потом в какой-то момент начала забивать мозг что их мало, не хватает, все плохо, начала экономить на всем, начиная с себя, пошли разборки дома денежные и т.п. И результат не заставил себя долго ждать - долги и выживание на грани фола.
Долго оберегала дочь от финансовых проблем, в результате она вообще далека от всего этого.
А ей то нужно свой опыт нарабатывать, в том числе и взаимодействию с деньгами. Это не означает, что говорить о нехватке денег, но в то же время нужно дать возможность взаимодействовать с определенным количеством денег самостоятельно.
Вспомнилось, как я была студенткой, даст мама 10 рублей, тогда еще Союз был, на неделю и на питание, и на дорогу, и на учебные принадлежности, кино, мороженное и т.д. получила стипендию (30 р.), можешь позволить купить себе что хочешь из одежды, косметики или еще чего. Мама покупала одежду, но хотелось же чего то, что именно захотелось мне, самой. Так вот и заставляло учиться, чтобы стипендию получать, чтобы можно было себе что то позволить. Это была хорошая школа распределения денег. И чем отличается молодость, что нет страха нехватки, что у тебя 5 коп. в кармане, а энергии, огня, что готов завоевать весь Мир, свернуть горы! Так и хватало же на всё!
А тренинг этот нам дан для перестройки нашего же сознания. Ну это мое мнение. По себе заметила, что по другому начинаю мыслить и реагировать на этот мир. Есть Я, МОЙ бизнес, МОЯ жизнь, МОЙ мир, кто хочет - милости прошу, становитесь рядом и побежали вперёд, остальных прошу не беспокоить. Это распространяется даже на самых близких. Мне надоело жить их проблемами.
Сейчас гоню все мысли о нехватке денег, да, это порой очень сложно.
И выйти из уровня, что это сложно, что мысли о нехватке вообще будут отсутствовать.
А сегодня у меня какое-то состояние , вдруг захотелось что-нить сотворить, идеи появляются прям одна за одной. Люблю такое состояние творческого ажиотажа))) Так что, думаю, все постепенно выравниваться начинает.
у меня тот же кризис с финансами,ну что поделаешь,пришла мысль,что нужно выждать,паниковать не стала,типа:"Шеф,всё пропало,гипс снимают!"
Прошло несколько дней и потихоньку стали проявляться домашние клиенты
а вот на работе тишина.
ждем дальше
я выиграла один месяц обучения астрологии))) я так счастлива и назло всему записалась на новогоднюю фотосессию))) я о ней второй год мечтаю уже, пора позволить всему реализовываться.
Аня, поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Насчет сына, он показывает тебе твоего Внутреннего Ребенка, обрати внимание, ищи в этом ключе.
Насчет мужчины - это твоя внутренняя уверенность и любви к себе.
Что же молчат остальные, наши новенькие? Как у них дела? Друзья, отзовитесь!