Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Fawn написал(а):

Р Афродиты, кстати, Люда , так мне и не передала пока.

Не передала, саму энергии штормили с такой силой, что не до передачи настроек было.

Fawn написал(а):

Задать вопрос Высшим? У меня только один - что происходит?

Мариэн написал(а):

Неделя Чистилища подходит к завершению, и это радует и вселяет надежду, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону.

Друзья, дорогие! Вас раздели, оголили, это похоже, как вскрывают нарыв и очищают до чистого мяса, где видны нервы, затронуты нервы вашей Души. Мозг не понимает что происходит, вас выводят на уровень сердца, где вы видите, мыслите сердцем.
Посмотрите на себя, на вашу суть, на ваши страхи, все эмоции, энергии бушующие в вас - это все есть в вас, но это не означает, что это вы и есть. Очень многое есть продукт вашего ума.

Мариэн написал(а):

Ты же такая сильная и рассудительная всегда была,

За рассудительностью скрывается маленькая девочка, которая пытается защититься внутренним зверем. Аркан Сила, где девочка укрощает льва. Вот твоя суть, София. Ты боишься выпустить своего зверя, прятала его за рассудительностью. Твой мозг не может разложить все рационально, выпускает зверя, но внутри тебя  Сила - твой центр груди, твое сердечное пространство, наполненная Любовью.
Это оголение, видение себя с разных ракурсов, всех своих граней и страх, страх, который тянется из прошлых жизней.
Ты есть тот кто ты есть и прими себя полностью в Священном Огне Прощения прими и прости себе свои слабости, свою силу.

У каждого из вас есть свои страхи, свои грани, которые вы прятали глубоко внутрь. Ваши мысли, ваши эмоции, которые в вас всю эту неделю обострились, присмотритесь к ним, примите то, что это у вас есть.

Елена написал(а):

Просыпаюсь, смотрю в окно, идёт мой благоверный, куча пакетов в руках! Заходит счастливыыыый!

Елена написал(а):

И хоть ты тресни, накатывает злость и обида!

Буквально недавно ты переживала по поводу разборок, чего именно ты тогда боялась? Повторения ситуации, это понятно, но что конкретно, потерять мужа?
Сейчас ты не принимаешь его таким какой он есть. До начала курса у тебя, кажись, уже все нормализовалось, сейчас тебе показали, что ты просто спрятала вглубь свои обиды и непонимание. Здесь не нужно понимать, здесь работа на уровне сердца, где ты принимаешь человека таким какой он есть. Не двигается в сторону материализации, муж показывает тебе вполне женские подходы, где ты как женщина должна хотеть, желать новую куртку, шубку, а он как мужчина это воплощать. У тебя замена ролей, где ты оплачиваешь платежи, кредиты, он желает новые вещи. Как быть в твоей ситуации? Проси свое ВЯ, своих Высших Учителей, Кураторов курса дать тебе осознания, озарения доступным для тебя образом. И постарайся смотреть, слушать подсказки, знаки, свои мысли, эмоции, окружение.
В Священном Огне Прощения желай простить всей душой своего мужа, себя. Насколько сильно твое желание простить, настолько и эффективной будет работа. Здесь большую роль играет твоя осознанность, твое понимание, что все это ты выбрала сама для твоего развития, роста, прохождения опыта, что каждый играет свою роль и никто ни в чём не виноват!

Natusik7704 написал(а):

У меня есть сомнения,  наверное это так надо назвать. Я никак не могу дочитать про Люцифера.  И понять, кто он?  У меня сразу ассоциируется с погибанием души.
Моему брату приснился сон еще 3 года назад, что я якобы, как это правильно назвать, попала в ад что-ли, продала душу.

Natusik7704 написал(а):

Однажды, когда я стояла возле икон в молитве и просила чтобы душа моя не погибла, чтобы больше познала духовность, я четко прочувствовала, что взади меня кто-то стоит и ощущение раскрытых крыльев,

Natusik7704 написал(а):

А сейчас сомнения, по поводу Люцифера.

Ангел обнял тебя не потому что ты ходила в церковь, не потому что ты возле иконы, а потому, что ты говорила Сердцем, Душой и была услышана.
Сейчас проси свое Сердце, Душу, своих Кураторов, Высших Учителей помочь тебе услышать свое Сердце по поводу Люцифера отбросив все страхи, догмы, программы, установленные социумом, церковью, извне. Твоя Душа знает Истину.

Мариэн написал(а):

когда не задумывалась о поступлении средств, они были, хватало на все, а вот потом в какой-то момент начала забивать мозг что их мало, не хватает, все плохо, начала экономить на всем, начиная с себя, пошли разборки дома денежные и т.п. И результат не заставил себя долго ждать - долги и выживание на грани фола.

Мариэн написал(а):

Долго оберегала дочь от финансовых проблем, в результате она вообще далека от всего этого.

А ей то нужно свой опыт нарабатывать, в том числе и взаимодействию с деньгами. Это не означает, что говорить о нехватке денег, но в то же время нужно дать возможность взаимодействовать с определенным количеством денег самостоятельно.
Вспомнилось, как я была студенткой, даст мама 10 рублей, тогда еще Союз был, на неделю и на питание, и на дорогу, и на учебные принадлежности, кино, мороженное и т.д. получила стипендию (30 р.), можешь позволить купить себе что хочешь из одежды, косметики или еще чего. Мама покупала одежду, но хотелось же чего то, что именно захотелось мне, самой. Так вот и заставляло учиться, чтобы стипендию получать, чтобы можно было себе что то позволить. Это была хорошая школа распределения денег. И чем отличается молодость, что нет страха нехватки, что у тебя 5 коп. в кармане, а энергии, огня, что готов завоевать весь Мир, свернуть горы! Так и хватало же на всё!

Мариэн написал(а):

А тренинг этот нам дан для перестройки нашего же сознания. Ну это мое мнение. По себе заметила, что по другому начинаю мыслить и реагировать на этот мир.  Есть Я, МОЙ бизнес, МОЯ жизнь, МОЙ мир, кто хочет  - милости прошу, становитесь рядом и побежали вперёд, остальных прошу не беспокоить. Это распространяется даже на самых близких. Мне надоело жить их проблемами.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Мариэн написал(а):

Сейчас гоню все мысли о нехватке денег, да, это порой очень сложно.

И выйти из уровня, что это сложно, что мысли о нехватке вообще будут отсутствовать.

Fawn написал(а):

А сегодня у меня какое-то состояние , вдруг захотелось что-нить сотворить, идеи появляются прям одна за одной. Люблю такое состояние творческого ажиотажа))) Так что, думаю, все постепенно выравниваться начинает.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Эмма написал(а):

у меня тот же кризис с финансами,ну что поделаешь,пришла мысль,что нужно выждать,паниковать не стала,типа:"Шеф,всё пропало,гипс снимают!"
Прошло несколько дней и потихоньку стали проявляться домашние клиенты

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

Эмма написал(а):

а вот на работе тишина.

ждем дальше  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Poslannica написал(а):

я выиграла один месяц обучения астрологии))) я так счастлива и назло всему записалась на новогоднюю фотосессию))) я о ней второй год мечтаю уже, пора позволить всему реализовываться.

Аня, поздравляю!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Насчет сына, он показывает тебе твоего Внутреннего Ребенка, обрати внимание, ищи в этом ключе.
Насчет мужчины - это твоя внутренняя уверенность и любви к себе.

Что же молчат остальные, наши новенькие? Как у них дела? Друзья, отзовитесь!

0

422

MILLA написал(а):

Вспомнилось, как я была студенткой, даст мама 10 рублей, тогда еще Союз был, на неделю и на питание, и на дорогу, и на учебные принадлежности, кино, мороженное и т.д.

Ага, такая же картина была, только я стипендию вначале маме отдавала, а потом по 10р каждую неделю брала у неё. Хватало на все.

0

423

Я сегодня целый день горела на костре, ну чистка так чистка... http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  к вечеру начала закипать, температура тела повысилась, вначале думала что заболеваю, потом поняла что по всей вероятности перестаралась со СОП. Поехала в школу и по дороге как прорвало меня, в голос с полным осознанием происходящего, с обращением ко всем ВС, прощала, просила прощение и т.п.  Потом начался истерический хохот - все записал регистратор, а вдруг попаду в аварию, будут просматривать регистратор, а там .... да  для несведущего человека...  думаю что на спец учреждение наговорила, палата №6 заждалась. Сейчас чувствую себя отлично, но регистратор просматривать не буду.

+3

424

*******а):
Ты же такая сильная и рассудительная всегда была,
За рассудительностью скрывается маленькая девочка, которая пытается защититься внутренним зверем. Аркан Сила, где девочка укрощает льва. Вот твоя суть, София. Ты боишься выпустить своего зверя, прятала его за рассудительностью. *********

Дело в том, что "зверь" очень мощный)) Как тайфун)) Его нельзя просто выпускать, потому что он дик. Его надо направлять, а куда не понятно.

Рассудительность....Я много чего знаю и могу когда это касается кого угодно кроме меня. У меня много чего есть, и я оооооочень благодарна за это и всем и себе. И это не только эзотерики касается, это по жизни в принципе. Но так как я не могу посмотреть на себя и свою личную историю со стороны, я не могу поставить себе "диагноз" и не могу "назначить лечение" . Не боюсь, не не хочу взять ответственность, просто не вижу.

0

425

Мариэн написал(а):

палата №6 заждалась.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Sonique написал(а):

"зверь" очень мощный)) Как тайфун)) Его нельзя просто выпускать, потому что он дик. Его надо направлять, а куда не понятно.

ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! Его надо принять, наполнить Любовью, у тебя достаточно Любви. Я этот опыт уже проходила, я думала, что сама стану зверем, да кто же мне позволит то? Цели, задачи у меня стояли другие, но долгое время я боялась своей Силы, пока не сказала себе: "У меня достаточно Любви и есть поддержка Афродиты, она мне поможет наполнить эту Силу Любвоью, где Сила будет не разрушительной, а созидательной!" У тебя могут быть другие слова, но вера в то, что Любовь может укротить Силу и в поддержку Высших Сил. Да ты вспомни, как я Тора смягчила, там такая силище была, что взглядом можно было разорвать в клочья человека.

Sonique написал(а):

Но так как я не могу посмотреть на себя и свою личную историю со стороны, я не могу поставить себе "диагноз" и не могу "назначить лечение" . Не боюсь, не не хочу взять ответственность, просто не вижу.

+1

426

Sonique написал(а):

не могу посмотреть на себя и свою личную историю со стороны, я не могу поставить себе "диагноз" и не могу "назначить лечение" . Не боюсь, не не хочу взять ответственность, просто не вижу.

Чтобы увидеть, нужно отстраниться от ситуации, подняться выше и посмотреть на ситуацию со стороны, с более высокой позиции. Настройка Ясность помогает увидеть ситуацию из вне.

+1

427

Друзья, а вообще то, вы активируете настройку Ясность? Активируйте ее каждое утро, чтобы можно было ясно видеть ваши ситуации не через призму вашего восприятия.

+2

428

MILLA написал(а):

Друзья, а вообще то, вы активируете настройку Ясность? Активируйте ее каждое утро, чтобы можно было ясно видеть ваши ситуации не через призму вашего восприятия.

Ясновидение наверное? Я её не активирую давно, забыла если честно.

Благодарю!!!

0

429

Fawn написал(а):

И у меня та же песня))) Может потому, что мы в одном канале? Друг на друга влияем тоже?

Оль , тут на принятие и доверие есть смысл обратить внимание . принятие ситуации в том виде в каком она есть , ну то есть мы увидели что оно так на момент сейчас , ну не отворачиваться ж и говорить "не моя картинка" когда она таки ж своя )))) ну да , так есть , это то что есть на сегодня в результате наших мыслей-действий-кармы за предыдущие периоды . от того что мы думаем-делаем-ощущаем сегодня зависит какая у нас картинка будет завтра или через неделю . сегодня у нас картинка состоит из совокупности предыдущих состояний-ощущений-мыслей  и прочего . нам ее просто акцентированно так показывают , обостренно и довольно ясно , чтобы мы увидели где есть моменты требующие коррекции .
наблюдаем и разбираемся по зацепкам - что бесит , цепляет , пугает , расстраивает . некоторые моменты вообще очень ясно прям полный расклад показывают .

MILLA написал(а):

Друзья, большое значение имеет ваше доверие Высшим, Кураторам курса. Не смотря на то, что происходит у вас в жизни, знайте, что этот период временный и выбираем себе цель - изобилие благополучия, счастья, богатства, процветания. Вспомните чен Инессы от Иерархии Времени.
Мы решились на этот курс и обратного пути нет, есть выбор - это жить как прежде, но снова вспомните прогнозы от Иерархии Времени или мы движемся к изобилию благополучия и процветания!

доверие важно , это как раз в важном месте таком акцент . как бы ни сложились ситуации - помните что они учебные , они для того чтобы мы увидели где и что подлежит ремонту . помните , что как в них ВС втянули , так и вытянут по итогу курса . и что если где-то идет минус , вылезло что-то такое минусовое , то в разы больше будет плюс на выходе .
ситуации даются для наблюдения - то есть и участвуешь и одновременно наблюдаешь за собой как за фигуркой в Игре , и для исправления искажений , тем более за карму зацепились . вытаскиваются неприятные моменты , но они вытаскиваются для коррекции , некоторые вещи невозможно откорректировать не вытащив, но мы же хотим от них избавиться и убрать искажение  . то что можно - то и без вытаскивания корректируют .
вечером зайду про свои приключения напишу , с раскладом чего куда разложилось )))) тоже закрутила Игра неслабо  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

tasa написал(а):

Сосредоточиться ни на чем не могу..хочется только спать... а когда не сплю хочется что то сделать...вот только не могу понять что.. в медитации то же нет каких-то  ощущений..
Более спокойней стала  относиться к тому что происходит вокруг.

это женский аспект ремонтируется и набирает энергии .
хочется что то сделать...вот только не могу понять что. - хочется как-то себя реализовать , можно копнуть вглубь себя в медитации , спросить себя - как именно ?  то есть получается мужской реализующий аспект готов что-то реализовать , но ему нужны чертежи от женского . нужно понять чего хочет женщина ))))))

0

430

Lariell написал(а):

Оль , тут на принятие и доверие есть смысл обратить внимание . принятие ситуации в том виде в каком она есть , ну то есть мы увидели что оно так на момент сейчас , ну не отворачиваться ж и говорить "не моя картинка" когда она таки ж своя ))))

Согласная я))))

0

431

Sonique написал(а):

Нет связи с внешним миром вообще. Ничего не работает. Вакуум.

значит правильный путь внутрь себя ?
внешний мир формируется из внутреннего излучения . возможно и вакуум потому что просто тормозят материализацию чтобы ненужного не наматериализовывала сейчас . что-то в себе такое надо искать .

Sonique написал(а):

В таком состоянии перечеркиваешь же все, что до этого было наработано, разве нет? Зачем это?

чтобы принимать себя любой , чтобы принимать и темную сторону себя тоже .
у меня периодически таааакой темнющий маг лезет из прошловоплощенцев , темный и сильный , атлантической сборки . так вот чем больше "товарища" не принимаешь , тем больше он стремится выхватить руль и все в капусту вокруг порубить . дабы человечкам из обычного человеческого социума не приходило в голову даже какой-то там вред нанести . и я поняла что это же он меня защищает таким образом , красавчик )))) в общем получился роман с собой внутри себя )))) но приняла его , он есть , как и многие наши не такие уж светлые воплощения - они все есть в нашем правом полушарии мозга , чем больше не принимаешь - тем больше они лезут наружу .  договорились просто с ним , что его мнение ценно и уважаемо , но решение принимается исключительно советом воплощений , и сначала мы наблюдаем и обдумываем , а не делаем немедленно салатик из окружающих , мало ли кто кому показался опасным )))) , так же до маразма можно дойти , человек не так пукнул - и все , опасен )))
ну то есть его "почерк" уже знаком , я понимаю по симптомам что это он "говорит" , инфу и готовность к бою принимаю с благодарностью , но даю паузу себе для совета с остальными .
в последней ситуации - если б послушала только его , потеряла бы огроменную кучу информации , вытянутую из этой ситуации в итоге . просто я знаю что он в случае чего всегда со мной )))) .
чего написала-то столько - мож и у тебя кто-то из темных воплощенцев хочет чтобы его заметили и приняли ? они у нас у всех есть , как бы оно не казалось что только исключительно белые крылья растут ))))

+2

432

Sonique написал(а):

При этом есть епрст бизнес - аж целых два. И оба существуют только формально. Три недели назад по одному из них пошло движение. И вот уже три недели как ждём заказ. Если он будет, то хорошо бы чтобы денег с него хватило на покрытие расходов))))) которые за три недели накопились. Второй бизнес воспринимала как "прорыв", но пока он только жрет и ноль продаж. И вроде и помощь есть, вроде даже друзья-знакомые помогают с продвижением, но все мертво.

подсказывать или помолчать еще  ? не хочется портить тебе собственные осознания   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_unsure.gif

+1

433

Sonique написал(а):

Ясновидение наверное?

Точно, Ясновидение. Это я свою Ясность приплела, а имела в виду Ясновидение.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

434

Lariell написал(а):

значит правильный путь внутрь себя ?

Друзья, у многих сейчас не дают возможность погрузиться глубоко в медитацию - вас обучают жить и вносить коррекции не в медитации, а по ходу жизни. Стирается грань, где осознанное творение вы проводите ежеминутно, а не только в медитативном состоянии. Задали внутрь к Себе вопрос и по ходу дела, проживая день наблюдаете за мыслями, за окружением.
Крайон давно говорил, что вам не нужно уже часами находиться в медитации, чтобы обращаться к Силам, вести с ними беседы и так далее, дословно не помню.

0

435

Lariell написал(а):

подсказывать или помолчать еще  ?

Снова изолируют, да еще с таким, что и прочитать не сможешь, что пишут!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/boy_nono.gif

И так уже изолировали почти на полную, тебя реалом так загруят, сама же огонь метать потом будешь.

0

436

MILLA написал(а):

Друзья, у многих сейчас не дают возможность погрузиться глубоко в медитацию - вас обучают жить и вносить коррекции не в медитации, а по ходу жизни. Стирается грань, где осознанное творение вы проводите ежеминутно, а не только в медитативном состоянии. Задали внутрь к Себе вопрос и по ходу дела, проживая день наблюдаете за мыслями, за окружением.
Крайон давно говорил, что вам не нужно уже часами находиться в медитации, чтобы обращаться к Силам, вести с ними беседы и так далее, дословно не помню.

Вот . У меня сейчас именно так. Я не нахожусь в глубокой медитации. Активировала энергию - занимаюсь своими делами. Задала вопрос - не сижу и жду ответа, а он просто приходит по ходу дела. Утром да, бывает есть желание полежать, хорошо прочувствовать именно поток. В остальном нет особой необходимости. И так все прекрасно работает. У меня два дня подъема настроения, надеюсь, самый сложный этап заканчивается.

По поводу изоляции. Со связью вроде все ОК, в реале с людьми тоже. Я в последнее время чаще выхожу. Можно сказать мотаюсь по делам с детьми и без. Подружки в гости ходят. Но я этого хотела, а то долго просидела одна совсем, пора выходить))) Вообще мысли все чаще, что хочу отучиться все-таки вождению, а то вроде и город маленький, но на машине было бы быстрее по времени.

0

437

Fawn написал(а):

По поводу изоляции.

Это я Юле писала, нам многое не дают вам сказать, так как мы таким образом мешаем вашим осознаниям.

0

438

MILLA написал(а):

Сейчас проси свое Сердце, Душу, своих Кураторов, Высших Учителей помочь тебе услышать свое Сердце по поводу Люцифера отбросив все страхи, догмы, программы, установленные социумом, церковью, извне. Твоя Душа знает Истину.

Читаю, сознание меняется. Но у меня вопрос, тогда кого нам стоит опасаться?
Санат Кумара...
Если мы жители земли заложники мира,который стоит на грани войны...
Моц вопрос:
1. Война с кем?
2. Как можно себя и родных обезопасить?

0

439

Natusik7704 написал(а):

кого нам стоит опасаться?

Заблуждений, искажений и то не опасаться, а больше не давать себя уводить в ограничения, где вам говорят, что вы стадо и идите за пастухом без вопросов, безропотно, только потому, что он так сказал - вот этого следует избегать. Также избегать учителей, которые вам говорят, что только его учения правдивы, вы ниже его и поэтому ничего не понимаете, следуйте только за ним - избегайте таких учителей.
Все кто показывает и помогает вам увидеть себя как индивидуальность, прекрасного Ангела, божественное существо (может быть другими словами) и также раскрывает это видение в вас по отношению к другим, это более правильный выбор, где вы сами можете задавать вопросы, получать ответы, расти, раскрываться.
Помните, что страх - это один из видов управления людьми!

0

440

MILLA, мы продолжаем подключаться к Очищающему, Целительному Лучу, ежедневно в течении всего курса?

Отредактировано Natusik7704 (01.10.2017 08:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно