MILLA
Благодарю! Тоже так решила.
Скажи, пожалуйста, а когда будет доступна запись вебинара?
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.
MILLA
Благодарю! Тоже так решила.
готовится
А я пропустил вебинар, накануне не было информации о начале, обстоятельства сложились так, что не получилось принять участие, ожидал, что будет как обычно вечером в районе 20 или 21 часа
Девчонки, мои девчонки!
Какие мне слова еще найти для вас!... (из песни Ромы Жукова)
На два дня выпала из общения. Выпала по уважительной причине. Подругу замуж выдавала. На свадьбе гуляли. А я там ведущей была. Но тему читала... до пятницы точно. А сейчас наверстывала упущенное. Читаю и песня в голове крутится, не вся, а только пара строк из припева.
Да, у всех примерно одно и то же происходит. Вакуум, завис, тормоза. Я уже писала где то раньше (тоже из песни): я увяз, как пчела в сиропе... И надо бы выбраться из этого, но не получается. Вернее не получалось. Кризис миновал. Началось выздоровление. И ух, какое ощутимое выздоровление!
Тут девочки писали, что на глубокую медитацию, да и просто а медитацию, времени не хватает, что в одиночестве побыть не удается. Для меня одиночество - это роскошь, недоступная почти. И потому уже давно научилась запускать энергии в движении, в пробках, в присутствии дочери, в трехминутных перерывах между телефонными разговорами и т.д. И так же хорошо они работают, так же чувствуются потоки, так же сама приходит информация и т.п. И если договариваюсь с энергиями, что моим родным и близким не прилетит, то так и есть. Но чаще и их цепляет. Особенно чистки и открытия каналов.
О деньгах я перестала беспокоиться еще на курсе РД. Как то так все само устаканилось. Ну сейчас вроде маловато, но это легкий и короткий перерыв. Да, они нужны. На оплату учебы дочери, на оплату счетов, еду, машину и т.д. Но приходят из разных источников. И, хвала всем бога и ВС, даже муж на работу устроился и начал зарабатывать. Может еще и поэтому я успокоилась. Не зря же его так колбасило, пока мы курс РД проходили. Да и сейчас ему достается.
В четверг заходила в СОП. И не просто так, а с просьбой, чтобы все три дня горело и сжигало лишнее. Ну а что именно лишнее - уже на усмотрение СОП. Ну и на что акцентироваться буду в течении этого времени. И горело. А на свадьбе мне пришлось мужа сдерживать, чтобы он не спалил некоторых гостей. Но там еще некоторые потоки активировались. Почти на автомате. И моя любимая Лакшми-источник. Без нее уже ни куда. Вот она то и смягчила все.
А сегодня сон видела. Красочный и эмоциональный. Детектив. Я спасала от олигарха (отца-тирана) его же собственную дочь с её женихом. Прятала их, защищала, пыталась увезти из города на автобусе. Но олигарх меня нашел. Прислал смс с веселым текстом: ну и на фига тебе мобильник, если жить осталось немного. А в контакте имя его странными символами. Имя простое: Царь. и вышла я к этому царю. А он на меня какое то оружие направил. Я ему говорю: какой же ты на хрен Царь, если даже поговорить с дочерью не хочешь и обсудить то, что у вас происходит? ну и все в таком духе, переговоры. психолога включила. И дочь его с тем парнем собой закрываю. И проснулась. Такое чувство, что у меня какая-то миссия миротворца. И состояние, что все это не в нашей реальности. Или в будущем где то.
На вебинаре сегодня во время настройки (или это была медитация?) опять такое же состояние. В сферу вплывала. И сфера такая была... из разных реальностей. С одной стороны средневековый зал в замке, с другой - как из фантастического фильма комната света. И манипуляции делали не ангелы, как с картинок, а световые сущности в обличье людей. И трубочки типа капельниц в разные тела разного цвета. Но все светилось. Выходить не хотелось. Хорошо так было. Но сфера крутилась разными сторонами. то средневековье, то фантастика. Такие плавные переходы...
И сейчас читая все сообщения, и уж тем более печатая свое, состояние, что я не здесь. Я в полете, не в этой реальности. Хотя тело мое здесь. И даже ходит, ест, разговаривает... МОжет и правда нам пора в палату №6?
Но в любом случае я очень благодарна ВС и всем сопутствующим и присутствующим за этот курс, это общение, эти подсказки. Да, курс не легкий. Но он нам нужен. И мы справимся. Знаю, что даже после окончания, еще долго работы тонкие и глубокие будут вестись. Уже сейчас это ощущаю. Сегодня, еще до вебинара, такие мысли странные в голову взбрели. Для меня странные. Наконец-то, в свои почти 43 года, я захотела свою, отдельную квартиру. чтобы только моя, для меня и моих дочери и мужа. На каком-то другом уровне захотела. Не как раньше. И это осознанное, лично мое желание. Даже боюсь представить, что будет дальше!
Друзья, запись вебинара удалось загрузить на Гугл Диск в mp3 формате, скачать можно по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B7fvT … ThZTURyRWM
когда будет готово видео, загрузим и видео
Друзья, Архангел Гавриил не назвался, это он проводил настройки со своей группой Ангелов, он является куратором данной настройки
Информация, которую я сегодня получала, со мной предварительно проводили работы по этой настройке, так было сказано, что с учетом опыта всех воплощений.
То есть, как я поняла, будут раскрываться и ваши знания, которые вы получили в прошлых воплощениях
То есть, как я поняла, будут раскрываться и ваши знания, которые вы получили в прошлых воплощениях
А я так понимаю, что они уже раскрываются. Иногда в голову такое идет...
А еще на некоторые вопросы отвечаешь не особо задумавшись. И потом думаешь: откуда я это знаю? ни кто не рассказывал такого ничего, а слова сами с языка летят.
А еще на некоторые вопросы отвечаешь не особо задумавшись. И потом думаешь: откуда я это знаю? ни кто не рассказывал такого ничего, а слова сами с языка летят.
У меня вчера супруг такое выдал))) У него бывает иногда, что-то вроде спонтанного ченнелинга, когда это происходит мурашки бегут)) Я размышляла до этого над тем, что Юля и Люда написали про то, что нельзя говорить. Так вот ни к ни к чему супруг изрёк: " Много думаешь. И все не о том. Неужели не замечаешь, что все о чем ты думаешь проявляется в реальность? Что тебе делать с Силой, куда её направлять? Просто в жизнь. Просто живи с ней и все. У тебя есть ноги ты ими ходишь, и сила у тебя есть, живи с ней. Думай о позитиве, живи позитивом, у тебя все отлично, просто супер, тебе стоооолько дано, просто расслабься, не надо ничего придумывать, разрабатывать сложные стратегии, живи. Живи и радуйся. И сила сама потечёт куда надо, как ноги ходят туда, куда тебе надо."
Я глаза вылупила. А он с обидой так в шутку: "Не ценишь ты меня, а я полезное радио. Хочешь, можешь переключить волну. Но мы в одной банде, поэтому я и до другого FM доберусь".
Поэтому у меня сегодня и возник вопрос про техники позитивного восприятия. Резко пришло осознание, что я действительно сама того не замечая очень много времени провожу в угрюмости, в поиске проблем (блоков, страхов и прочее), я постоянно в этом, постоянно ищу ответы на вопросы почему чего то нет. Это как с Благодарностью было. Вдруг поняла что очень мало думаю о благодарности.
И про Сирианскую Инициацию поэтому уточнила. Я наткнулась случайно, решила пройти, а потом внешние обстоятельства помешали. Так там есть обязательное условие двое суток после думать и видеть все только позитивное и красивое. Тоже, думаю, не случайно Сирианцы эту Инициацию мне осветили.
PS Людочка на Фортуну мы пока не настроились ибо в назначенный час он уснул и потом снова "потом" да "в другой раз". Это у него чистоганом такое))))
Юля, Люда, БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!
Да, еще тут за собой заметила. Страха остаться без денег уже нет. Потому, что это уже проходили, без денег жили, в проголодь и в обносках. И только здоровее стала. И физически, и морально. Но вот другой страх вылез. Вернее я его осознала, даже почувствовала физически.
Машина у меня уже в возрасте. Менять пора еще вчера. Ну и решила посмотреть новые, по цене узнать, по расходу топлива и т.д. Есть несколько моделей, которые нравятся особо. Ну и забралась в дебри интернета. Машина мечты - 2,5 миллиона. Включая расходники типа колес, сигнализации и т.д. Да и расход топлива для меня последнее время очень важен. Даже не потому, что много езжу. А как то за экологию переживаю. И все эти параметры сложились, мозг сделал какую то свою секретную аналитическую операцию и выдал мне страх больших расходов. Не больших денег, обладания ими. А именно я боюсь больших расходов!
Когда оперируешь цифрами в разговорах для других - это одно. А когда применительно к себе - ... Волосы шевелятся даже там, где и не подозревал об их существовании.
у меня сегодня словесный понос. сказалось длительное отсутствие
Что тебе делать с Силой, куда её направлять? Просто в жизнь. Просто живи с ней и все. У тебя есть ноги ты ими ходишь, и сила у тебя есть, живи с ней. Думай о позитиве, живи позитивом, у тебя все отлично, просто супер, тебе стоооолько дано, просто расслабься, не надо ничего придумывать, разрабатывать сложные стратегии, живи. Живи и радуйся. И сила сама потечёт куда надо, как ноги ходят туда, куда тебе надо
"Золотые слова, Юрий Венедиктович! Все о России думаешь!" (уж извините, не могу шутку не вставить))))))
И правда не надо много думать. Сила сама найдет правильное применение. Думать надо только тогда, когда видишь, что неправильное направление. Просто чуток подправить в нужное русло. Ведь не было бы тьмы, мы бы не знали света!
"Золотые слова, Юрий Венедиктович! Все о России думаешь!" (уж извините, не могу шутку не вставить))))))
И правда не надо много думать. Сила сама найдет правильное применение. Думать надо только тогда, когда видишь, что неправильное направление. Просто чуток подправить в нужное русло. Ведь не было бы тьмы, мы бы не знали света!
Точно точно!
Это привычка, на уровне инстинкта уже))) Как учёный-исследователь разложить все на атомы с полным погружением. Только вот незаметненько так получается, что пока погружаешься уже и вся в вирусах собою же созданных. Негатив почему-то проще изучать. А вот позитив... Почему и хочется очень перекроить себя, чтоб если уж заточена я на исследования, то ок, не стоит от этого навыка отказываться, это хорошо, но только пусть это будут исследования позитива.
Вообще не думать мне сложно))) Я Мозг)) Пока)) Совсем не думать это видимо будет следующим шагом)))
Негатив почему-то проще изучать
Изучили, трансформируем в позитив. А вот запомнить как в позитив перевели тоже не просто. И всегда норовим в первоначальное состояние вернуться.
Почему и хочется очень перекроить себя, чтоб исследования проводились, это хорошо, но только исследования позитива.
А позитив не надо исследовать. Его надо просто фиксировать. А если исследовать, то не очень глубоко. Только чтобы фиксировать получалось лучше и чаще. Ну и трансформировать негатив было понятнее.
Я почему то думаю, что сейчас все должно измениться в лучшую сторону. И у вас, Соня, особенно. Не зря же Фортуна вас тогда в рыбный ресторан привела. И пусть народ орешки по кредитке покупает, это их личный выбор. А связи новые уже проявились. И разгон на взлет уже начинается
" Много думаешь. И все не о том. Неужели не замечаешь, что все о чем ты думаешь проявляется в реальность? Что тебе делать с Силой, куда её направлять? Просто в жизнь. Просто живи с ней и все. У тебя есть ноги ты ими ходишь, и сила у тебя есть, живи с ней. Думай о позитиве, живи позитивом, у тебя все отлично, просто супер, тебе стоооолько дано, просто расслабься, не надо ничего придумывать, разрабатывать сложные стратегии, живи. Живи и радуйся. И сила сама потечёт куда надо, как ноги ходят туда, куда тебе надо."
Я же вам постоянно повторяю, что не делайте из своей жизни раскопки! Живите и наблюдайте, что показывают, посмотрите, может кого простить или поблагодарить, или какой "таракан" сидит у вас в голове. Не отворачиваемся, а рассматриваем и прорабатываем, но не застреваем, не "залипаем", а двигаемся дальше.
Включите любопытного ребенка, изучайте себя, Мир вокруг.
И про Сирианскую Инициацию поэтому уточнила. Я наткнулась случайно, решила пройти, а потом внешние обстоятельства помешали. Так там есть обязательное условие двое суток после думать и видеть все только позитивное и красивое. Тоже, думаю, не случайно Сирианцы эту Инициацию мне осветили.
А без настройки условие думать и видеть только позитивное нельзя? Вот есть условие, мы будем его выполнять, а по собственному желанию погружаемся в угрюмость?
Друзья, я не против настройки, против такого подхода!
При таком подходе вы получите настройку, продержитесь два дня, а дальше снова скатитесь в угрюмость?
Станьте взрослыми и с чувством собственного достоинства шагайте смело и радостно по жизни!
Истинные слова: !!!!!
Много думаешь. И все не о том. Неужели не замечаешь, что все о чем ты думаешь проявляется в реальность?
Думай о позитиве, живи позитивом, у тебя все отлично, просто супер, тебе стоооолько дано, просто расслабься, не надо ничего придумывать, разрабатывать сложные стратегии, живи. Живи и радуйся. И сила сама потечёт куда надо, как ноги ходят туда, куда тебе надо."
Это касается не только Софии, подумайте каждый над сказанными словами.
А именно я боюсь больших расходов!
А ты думай, что это на данный момент тебе кажутся большими, а в скором времени доходы и расходы увеличатся в размерах и будут выглядеть вполне нормальными.
Таким образом нет сопротивления, ты не лукавишь себе, чтобы говорить: "Это не большие расходы для меня", а внутри все кричит: "Кому ты врешь? Для тебя это огромная сумма!"
А если сказать: "Ну да, сейчас для меня кажутся большими, но вскоре я вполне смогу и буду оперировать такими суммами"
Суть уловили?
Думать надо только тогда, когда видишь, что неправильное направление.
А его как раз нам и показывает реальность.
если уж заточена я на исследования, то ок, не стоит от этого навыка отказываться, это хорошо, но только пусть это будут исследования позитива.
Вообще не думать мне сложно))) Я Мозг)) Пока)) Совсем не думать это видимо будет следующим шагом)))
Думать сердцем.
А без настройки условие думать и видеть только позитивное нельзя? Вот есть условие, мы будем его выполнять, а по собственному желанию погружаемся в угрюмость?
Друзья, я не против настройки, против такого подхода!
При таком подходе вы получите настройку, продержитесь два дня, а дальше снова скатитесь в угрюмость?
Конечно можно! И даже нужно! Я наверное продолжаю ещё "болеть")))) Не могу себя выразить)))
Я наверное продолжаю ещё "болеть"
[взломанный сайт]
А ты думай, что это на данный момент тебе кажутся большими, а в скором времени доходы и расходы увеличатся в размерах и будут выглядеть вполне нормальными.
Все правильно. В это русло и перевожу мысли. Только это надо как привычку вырабатывать. 21 день без перерывов. Тогда все получится. Ведь когда-то давно, когда только пришла в Недвижимость, один человек ответил на мой удивленный вопрос о больших тратах: по доходу и расход. Будешь больше зарабатывать, будешь больше тратить.
по доходу и расход. Будешь больше зарабатывать, будешь больше тратить.
Увеличивать поток
Главное не жалеть, а отпускать деньги от себя.
Главное не жалеть, а отпускать деньги от себя.
Это да. Научиться отпускать и видеть этот поток
[взломанный сайт]
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.