Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Только что повторно приняла настройку Ясность. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Процесс занял около 30 минут. Вошла в Храм, Легла на алтарь. Надо мной сверху встал Ангел сияющий белым. В руках меч. На словах "ничего не бойтесь" он вонзил меч мне в грудь и сделал разрез вдоль тела. Из разреза вывалились - распустились белые цветы. Потом я увидела обезьяну... Она вспрыгнула на меня и стала пучками вытягивать какие-то нитки. Ото всюду. Потом пучки стали уже выглядеть как растения с землистыми корнями. Она их дёргала и дёргала. Очень много. В некоторых местах образовались дыры. Пошло что-то вроде Восстановления Связи и под этим потоками дыра стали затягиваться. Потом белый свет наполнил меня всю и пошло ощущение что я вся как линза (не знаю как описать). Сердце сильно колотится до сих пор. Вообще сильный очень, глубокие ощущения!

Елена написал(а):

Благодарю за семинар! За настройку Ясность! Можно ещё подробнее про неё как принять и как активировать!

У меня тоже вопросик по поводу того, как дальше действовать, как её активировать?

Благодарю!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

482

Ого! Только что прочитала что белые лилии это цветы Архангела Гавриила...

"Sonique написал(а):

Надо мной сверху встал Ангел сияющий белым. В руках меч. На словах "ничего не бойтесь" он вонзил меч мне в грудь и сделал разрез вдоль тела. Из разреза вывалились - распустились белые цветы.

0

483

Друзья, видео нашего вебинара можно посмотреть здесь: Задание

0

484

Sonique написал(а):

как дальше действовать, как её активировать?

Активируем намерением: "Настройка Ясность! Активировать! Энергия Ясность! Активировать! Сейчас!"
Вы также можете просить энергию показать понятным для вас образом какие то ситуации, что вы не можете пока понять. Или показать вам, дать ответ понятным для вас образом на вопрос, который для вас на данный момент актуален.

Вы можете повторно прослушать запись настройки, когда посчитаете это необходимым.

0

485

MILLA

Благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

486

MILLA написал(а):

Аркан Сила, где девочка укрощает льва. Вот твоя суть, София. Ты боишься выпустить своего зверя, прятала его за рассудительностью.

добавлю сюда еще паззликов : в глифах Аркана Сила девушка - это интуиция , женская суть ( Сонь , а как ведь точно , у тебя ооочень сильный женский аспект ведь , вон и нибируанцы обращались даже )))) ) , и еще поскольку это интуиция - это весь "набор" в правом полушарии - то есть все , кем ты была за кучу воплощений , все разные , но они все есть ты , просто из-за разделения и пока Радужный Мост не полностью восстановлен оно воспринимается как "не-Я" . принять бы их всех , то есть себя разную , в любых ролях из этой и прощлых жизней . и тогда все сложится . ведь нет Темных и Светлых , если брать чуть выше уровнем , это всего лишь методы исследования - темное -это разделиться и исследовать какой-то отдельный участок , ну как зонд сознания запустить в какой-то участок и вытащить что нужно из этого участка , а светлое - это обратное соединение и обработка инфы добытой "темной" частью уже полным сознанием , обьединенным , то есть светлым , просветленным . и когда мы не принимаем темную часть себя , то получается как бы что отделили часть сознания , отправили на разведку или на исследования , та вернулась с "добычей" потом , а ей потом говорят - иди отсюда , ты вымазалась там в темное , пока шастала за инфой , опытом или ремонтировать какой-то участок )))) но тогда и светлая часть не сможет быть целостной без этого условно-темного кусочка , то есть свет темнеет , если нет принятия , все равно ж 100 лампочек ярче чем 99 ))))

MILLA написал(а):

Снова изолируют, да еще с таким, что и прочитать не сможешь, что пишут! 
И так уже изолировали почти на полную, тебя реалом так загруят, сама же огонь метать потом будешь.

все , молчу-молчу , пока у меня интернет вообще есть  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/eyebrows.gif
не буду Софии портить кайф собственного улова ))))))

MILLA написал(а):

Друзья, у многих сейчас не дают возможность погрузиться глубоко в медитацию - вас обучают жить и вносить коррекции не в медитации, а по ходу жизни. Стирается грань, где осознанное творение вы проводите ежеминутно, а не только в медитативном состоянии. Задали внутрь к Себе вопрос и по ходу дела, проживая день наблюдаете за мыслями, за окружением.

Мил , точнооооо )))) прям такая жесткая практика в "полевых условиях" )))))
это не то что "а натяну-ка я на себя чары из пяти настроек и пойду в социум гляну как коктейльчик работает"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , приходится просто за три секунды выбирать что делать и делать ли вообще или донаблюдать спектакль , а потом уже что-то корректировать , иначе можно инфу упустить .
рассказываю приключения  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif наловленные на "точку опоры"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif :
обьявился у меня знакомый 10-летней почти давности , с которым получился неудачный проект , косяк мой - не сообразила вовремя что там дверца от денежного потока прикрывается , полезли в сделку , вышли с убытком в 5000 у.е. , могло быть и больше ноликов , в принципе еще удачно вышли http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/pretty.gif . на тот момент оно как-то никому не было вообще какой-то значимой суммой , ни ему , ни мне , договорились что перекроемся на следующих проектах . а следующих уже и не было - закрылось потом полностью то направление , вообще у всех закрылось , ничто ж не вечно . и теперь товарищ всплыл , с претензиями естественно . встретились поговорили . перед этим спросила руны , показали что не переть напролом , сделать отступление . себе триста раз повторила перед встречей что не меряться письками с мужиками , ни в коем случае , ибо это старые древние грабли http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif , которые желательно обойти в этот раз , прошлые примерки закончились совсем не в мою пользу в итоге   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif .
в общем , пообщались , с обязательствами согласилась ( помню ж про отступление и не меряться ) , договорились через неделю еще встретиться . и тут пробивает - у меня ж Реверсалиум есть , развернуть ситуацию ? только успела себя остановить - развернуть я всегда успею , а инфу упущу , если не досмотрю спектакль . и упущенная инфа вылезт потом в другом месте .
перед этим в тот же день звонит еще одна знакомая - партнер по бывшему бизнесу ( по возрасту мне в мамы годится ) , предлагает встретиться , типа поговорить надо , дело есть . думаю что ж все так зашуршали и я всем срочно понадобилась , не иначе где-то свободный денежный обьем появился , хотят растащить или хотя бы что-нибудь откусить и побольше )))) для себя заранее определяюсь что не участвую , но послушать интересно же . через полчаса звонит подруга , говорит - гранты зашли , у нее там проект лежит , просит подшаманить . агаааа , понятно , значит таки зашли . вижу ситуацию и офигеваю - Матрица кинула кусочек денежный , за который сейчас все передерутся , сольют туда кучу денег , энергии , и в итоге на эту приманку ( гранты , финансирование ) насобирает кучу энергии . ну достанется кому-то этот кусочек , но это же ничто , по сравнению с тем сколько вытянет Матрица из общей толпы . гранты америкосовские . закинули в Украину . Мил , видишь , как пылесос работает на энергетическом уровне ? то , что мы с тобой по эгрегорам летом разбирались , как один эгрегор с другого тянет энергию . классика в инь-стиле просто . стопроцентно за схемой стоит неслабый маг инь-стиля . наглядная такая картинка .
встречаюсь в тот же день с партнером , и в итоге просто неприятно удивлена - человек рассказывает мне ерунду , которая в итоге имеет смысл "дайте денег" , причем вначале пытается внушить чувство вины , потом идет такая игра на эмоциях - симфония просто , я наблюдаю , но сам факт неприятен , потому что довольно долго с человеком проработали и вполне успешно , и тут понимаю что человек так делал на протяжении всего нашего с ней сотрудничества , неодноразово - симфония из эмоций , в итоге мне ее жалко и я ввязываюсь решать не свои вообще проблемы . одно дело - осознанно помочь , другое - влезть не в свою ситуацию так что только уши торчат , то есть дать себя использовать . а раз даешь - то кто ж откажется-то )))) и под занавес наблюдаю картину как срабатывает защита , прям вижу-ощущаю воздействие и прозрачная такая оболочка вокруг себя срабатывает , которая не дает пройти воздействию , то есть я продолжаю видеть реальную картину , воздействие не проходит , а человек рассчитывает ведь что прошло и уже гонит по полной программе )))) на том конце провода - какой-то экстрасенс , в ее "группе поддержки" , у которого она консультируется типа , и я-то понимаю что воздействие оттуда идет , по конструкции и прощупыванию сквозь защиты - очень похоже на морок . замечательно просто )))) и опять же понимаю что это использовалось неодноразово . неприятненько как-то . но так мне и надо было , потому как перед встречей с мужиком сама думала - а не натянуть ли на себя чего-нибудь такого , тоже типа морока легенького . потом думаю - зачем , не буду , пойдет же искажение информации , не тот момент , поиграться и посмотреть как формула работает можно и просто пойти по городу погулять и посмотреть на реакцию , там где нужна  просто реакция для проверки как что работает , без последствий и искажений инфонаполненного момента . дали почувствовать на собственной драгоценной шкурке как оно )))) спасибо этой знакомой за исполнение роли )))) .
короче , пятница прошла здорово , инфонасыщенно , только соображать успевала , куча моментов из набранной в походе инфы еще осознается . напишу потом по итогу во что оно оформится . похоже что выловилась зацепка , мешающая реализации-материализации , благодаря этому мужичку , а оно если есть , то оно мешает ведь не только в денежном плане , это и тело тоже , это любые процессы материализации , чего угодно .
пишу еще момент пока помню : мужик этот как центр , от которого тянутся ниточки кармические , одно движение - и система зашевелится , если движение правильное - то в правильную сторону с плюсом для всех участников той ситуации , если неправильное - соответственно . хотя нет , не для всех , за мной ведь тоже паутинка тянется в другую сторону - к тем кто тогда "кислород перекрыл" , у них по-любому будет в минусе , просто от них вернется поток  . но есть ли смысл что-то возвращать и дергать ниточки по горизонтали , как та Матрица со своими грантами и прочими аналогичными штучками , если можно спалить всю эту сетку кармическую в СОП , и просто создать новое и лучшее на освобожденном пространстве ( по вертикали ведь энергии всем и всегда достаточно , в изобилии - бери и строй что хочешь ) , освободив заодно всех участников спектакля , если я не хочу больше совместных с ними игр .

0

487

MILLA написал(а):

То есть, как я поняла, будут раскрываться и ваши знания, которые вы получили в прошлых воплощениях

здоровоооооооооооооо  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif

0

488

Sobol написал(а):

А сегодня сон видела. Красочный и эмоциональный. Детектив. Я спасала от олигарха (отца-тирана) его же собственную дочь с её женихом. Прятала их, защищала, пыталась увезти из города на автобусе. Но олигарх меня нашел. Прислал смс с веселым текстом: ну и на фига тебе мобильник, если жить осталось немного. А в контакте имя его странными символами. Имя простое: Царь. и вышла я к этому царю. А он на меня какое то оружие направил. Я ему говорю: какой же ты на хрен Царь, если даже поговорить с дочерью не хочешь и обсудить то, что у вас происходит? ну и все в таком духе, переговоры. психолога включила. И дочь его с тем парнем собой закрываю. И проснулась. Такое чувство, что у меня какая-то миссия миротворца. И состояние, что все это не в нашей реальности. Или в будущем где то.

Царь - правитель , самый главный , глава страны - то есть глава эгрегора какого-то , видимо денежного раз курс денежный . и Царь - мужской аспект . правитель - манипурный значит . именно царь , не король , чтобы с высшими уровнями не перепутать. и еще признак олигарх - то есть тоже на манипуру указывает .
агрессивный и властный управляющий м-аспект получается , и малость устаревший как бы . отцовский , то есть являющийся исходником для девушки-дочери , нового женского аспекта . ментальные поля наследуются от отца . то есть речь идет о ментале , и "наследстве" по части манипурки ))). видимо этот слой разгребается на манипуре , связанный с властностью и агрессивностью . и он как-то связан с вишудхой - поговорить с дочерью , с женским аспектом , находящимся на уровне вишудхи , то есть какие-то может быть блоки вишудховские женского аспекта связаны были с этим манипурным Царем , у "дочери"-то его "гены" . опять же к теме проявления , реализации , самореализации, самовыражения  ( вишудха ) . ну судя по сну все благополучно разруливается .
попутно тоже вспомнила - выловились у себя  паззлики по агрессивному мужскому аспекту и конфликтным материализациям , когда идет обязательно через конфликт или взрывающиеся лампочки или спаленную технику , или когда что попало материализуется , фигня всякая ненужная : это блокировка сидит где-то в нижних чакрах в процессе материализации , и из-за нее так процессы идут с выхлопом . то есть и энергия есть от ж-аспекта , и "чертежи" есть , и мужской хочет реализовываться , но ему блок мешает , и он начинает либо пробивать со взрывами этот блок , либо материализовывать что попало - кучу мелких ненужных событий , либо просто сливает энергию ( он же ее взял , он наполнен , но пройти не может - блок мешает на пути ) через агрессию и таким образом разряжается хоть как-то , безрезультатно , а иногда и просто разрушительно в первую очередь для организма , потому что агрессия проваливает на нижние уровни вибраций , а когда человек находится ниже уровня анахаты - его состояния влияют именно на его тело , когда с анахаты и выше - на событийные ряды .
в общем , у кого лампочки взрываются - идем грабельки искать )))) которые стоят и мешают материализации . грабельки типа тех , что " а если я материализую вот это , если я реализуюсь , то будет вот это .... ( и тут какая-то фигня у каждого своя на основе прошлой травматики )  "  чаще всего подсознательная , загнанная в подсознание , вытесненная , темненькая .  но на нее все равно либо организм указывает чем-то болящим , либо события неприятные , но акцентирующие внимание именно на этом . тут как бы спуск части сознания идет в ту ситуацию где можно увидеть изначальный разлом , поломку , блок , из-за этого и неприятно , потому что спуск вниз с высоких вибраций . можно ее конечно оставить и попытаться уйти на высоких вибрациях вверх , но она будет тормозить , мешать процессу материализации ( ведь все уровни должны работать без сбоев ) , и при малейшей потере вибраций ( мы все не святые , и раздражение бывает , и настроение разное , и иногда и сходить с кем-то на те слои низковибрационные нужно тоже ) будет всплывать и сигналить что оно есть всякими неприятными ситуациями .

+1

489

Lariell написал(а):

у меня ж Реверсалиум есть

Это что?))

0

490

Natusik7704 написал(а):

Читаю, сознание меняется. Но у меня вопрос, тогда кого нам стоит опасаться?
Санат Кумара...
Если мы жители земли заложники мира,который стоит на грани войны...
Моц вопрос:
1. Война с кем?
2. Как можно себя и родных обезопасить?

Наташа , никого не нужно опасаться )))) нет внешней угрозы . все мины у нас только в собственной голове . все сценарии создаются из наших состояний . их бесконечное количество этих сценариев в пространствах ВЯ , как коробки с кинолентами в режиссерской , но выдаются только те , которые с нами срезонируют по нашим состояниям-ощущениям . это было в ченнелинге техническом от АА Михаила , как работает система выдачи сценариев . там вроде компа , сервера , оборудование ( понятно что высшего плана оборудование ) , автоматическая система стоит , никто вручную особо не наблюдает пока не позовешь ( и это дает определенные люфты )))))  ) . и эта система по прохождению эмоционального сигнала выдает определенный набор сценариев , доступный для этого диапазона частот . то есть если ты посылаешь сигнал на уровне эмоций "кого опасаться" - то под него выдают кучу коробок с соответствующими фильмами -иллюзиями . но даже если выдали иллюзию , можно вспомнить что ты внутри иллюзии и изменить свое состояние . именно поэтому например фильм "Секрет" работает - когда сидишь и наворачиваешь себе нужное состояние , и когда сигнал достиг определенного уровня , зафиксировался в системе , то тебе под него раз и выдали кучу фильмов )))) . именно поэтому не нужно фиксироваться в деперсняковых и "плохих" состояниях , чтобы допустим нырнул точечно, откорректировал или взял инфу  - и вынырнул , чтобы сигнал не успел пройти как стабильный и зафиксироваться  с последующей выдачей коробок . и отрицать не надо если что-то есть неприятное , но и зависать в нем тоже не надо .
и поэтому Люцифер с Михаилом и Иисусом вместе работают , Люцифер помогает нырнуть и выявить искажения , Михаил - помогает там не задержаться , Иисус подлечит вытащенное . идеальная команда ))))

видела твой вопрос по поводу Люцифера . попробую обьяснить . Люцифер - Архангел , который обладает наибольшим уровнем светимости из всех . и он первый решил фрагментировать собственную Душу и раздать ее людям , человеческой цивилизации , иначе были б мы сейчас как цивилизация Серых например - без Души , или как говорят - без Искры .
падший Ангел - потому что естественно при фрагментации Свет как бы перестал быть концентрированным , но он никуда не пропал , стал рассеянным Светом . разумеется , поскольку на Высших планах все есть Единое , то остальные Архангелы и ВС оказались тоже втянуты в эту игру , в этот эксперимент . возможно и не все довольны были , но есть как есть )))) . Люцифер решил развиваться таким образом - через нас . Иисус например свой опыт загрузил в Кристаллическую решетку Земли , дотягиваешься сознанием - бери и пользуйся готовым опытом  . Сен-Жермен  тоже какой-то частью фрагментировался и встроился в нас , благодаря чему в нашем мире начала восстанавливаться Магия .
но Люцифер был первым , самый такой без башни товарищ ))))) . не каждый бы решился на такой опыт . и не принимать его - значит не принимать собственную Душу , которая является частью его . получается себя бояться что ли )))) . поэтому и Душа - основной искатель и организатор наших приключений , который хочет постоянного развития , и поэтому Душа - это Ангельская часть внутри нас , часть Архангела .

ну и кроме этого  , и кроме Кармического Совета , он еще и руководитель инь-области , то есть черных дыр , без которых Земля погрязла бы в мусоре ( одних эмоций негативных только сколько на планете ) , а так все это уходит на переработку в инь-область ( черные дыры ) и выдается потом сюда же через белые дыры ( квазары ) в виде уже чистой переработанной энергии . директор мусорозаводика вселенского масштаба )))) тоже та еще работа )))))

+2

491

А мне сегодня тоже сон приснился. Едим с мужем, его кто то на дороге подрезает, он догоняет и начинает орать! А там чувак достаёт пистолет и начинает стрелять в нас, пуль пять наверное, но мы остаёмся живы, но при этом ооочень напуганные. Потом вроде как я пытаюсь припарковать машину, во дворе место мало. Сообщаю друзьям что с нами произошло. Это слышит мой покойный дедушка и  я вижу как он лежит расстроиный, очень переживает. Потом какая то знакомая моей знакомой, садится за руль моей машины, и врезается в другую! Сказать какой у меня был шквал эмоций, опишет только мат. А она начинает отъезжать и разбивает об стену мою машину. Я стою реву на взрыд.
Проснулась, и думаю, что к чему? Сказала понедельник сон бездельник! А тревожно внутри. И тут я понимаю, что это мои страхи! Страх смерти, при чем быть убитой, и страх разбить машину, она одна и дорогая. Страхи... А как их трансформировать?

0

492

Fawn написал(а):

Это что?))

это настройка Лавинии "Магия ин Реверсалиум" , которая разворачивает ситуацию любую в благоприятную для использующего сторону ))) очень нужная штука ))) можно ситуации разворачивать , болезни разворачивать . только нужно учитывать что если под этими ситуациями или болезнями лежит пласт инфы к осознанию , то эффект может быть временный, а потом ситуация опять всплывет  .
мы с Милой ситуацию в Украине ею разворачивали , когда у нас тут ВК и прочие ресурсы поблокировали )))) в итоге вышли браузеры с встроенным VPNом , то есть получилось несколько вариантов реальности , в котором у каждого своя игра - у властей своя , у нас своя , и мы не пересекаемся .

+1

493

Елена написал(а):

Едим с мужем, его кто то на дороге подрезает, он догоняет и начинает орать! А там чувак достаёт пистолет и начинает стрелять в нас, пуль пять наверное, но мы остаёмся живы, но при этом ооочень напуганные. Потом вроде как я пытаюсь припарковать машину, во дворе место мало. Сообщаю друзьям что с нами произошло. Это слышит мой покойный дедушка и  я вижу как он лежит расстроиный, очень переживает. Потом какая то знакомая моей знакомой, садится за руль моей машины, и врезается в другую! Сказать какой у меня был шквал эмоций, опишет только мат. А она начинает отъезжать и разбивает об стену мою машину. Я стою реву на взрыд.
Проснулась, и думаю, что к чему? Сказала понедельник сон бездельник! А тревожно внутри. И тут я понимаю, что это мои страхи! Страх смерти, при чем быть убитой, и страх разбить машину, она одна и дорогая. Страхи... А как их трансформировать?

начинает орать - вишудха проявляется , по м-аспекту в твоем случае . и тоже агрессия другого мужского аспекта манипурная - начинает в вас стрелять . пули - металл , металл - это трансформации идут , и пять штук - пятерка тоже число трансформаций , то есть трансформации запущены судя по сну .
дедушка покойный переживает - родовой мужской аспект , переживает - не нравится ему ситуация , это инерция Системы , она всегда есть вначале при любых трансформациях , это нормально . он лежит - то есть энергии в нем мало . он не нарушит процесс трансформаций , даже немотря на то что срабатывает инерция .

машинку разбили . у меня воровали во снах неодноразово . это значит спуск в тело . за добычей того , что тебе мешает жить в изобилии и радости . информация значит находится в записях тела . не пугайся , если тело даст какие-то симптомы - это просто сигнал что именно , просто пиши сразу - вместе разберем . все симптомы проходят обычно сразу после осознания что хотели показать . может и не быть симптомов , а просто жар - тело как горит , а температуры нет . оно само проходит , это так палится старая информация , которая мешает , и которую даже осознавать не нужно , чтобы не забивать голову лишним .

ну и страх соответственно . выловила )))) http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/kiss1.gif
Лен , могу сказать попрыгав неодноразово с мерса на маршрутку и обратно http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , и так пока не дошло где собака зарыта http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif - самое ценное это не машина , недвижимость , вещи,  деньги - ну то есть не материальный ресурс , а твоя способность этот материальный ресурс создать . а это твое , и его никто не может у тебя забрать или повредить . все ценное в себе . это собственные качества и наработки .

0

494

Елена написал(а):

Сказала понедельник сон бездельник!

понедельник действительно выявляет нематериализующиеся сны , это то что запихнуто в подсознание как раз лезет , ему до материализации очень далеко . не бойся , не будет оно материализовываться . но это то что мешает выявилось .
если ты поймешь-почувствуешь что все формируется из твоих собственных состояний - то есть ты управляешь созданием ситуаций , то ты перестанешь бояться , потому что оно управляемо , не стихийно .
пробуй на мелочах материализации , чтобы у тебя был собственный опыт , на чем-то незначительном , не на машине или недвижке , а хоть труселя или туфли приглянувшиеся матерализовать . войти в состояние удовольствия от приобретения , в состояние что у тебя это получается , ты это можешь , просто поиграй в это состояние , в Волшебницу, расфиксируйся от материальности  . и когда ты именно свой результат получишь - сможешь оценить ощущения )))) и поймешь сама что это все управляемо , и как зависит реальность от твоих состояний . это понимание в ощущениях именно , не умом .

0

495

Lariell написал(а):

машинку разбили . у меня воровали во снах неодноразово

почему о всегда думала, что машина во сне - это путь, движение всего в жизни. украли машину - перекрылся какой то канал, где то движения не стало.

0

496

Румиса написал(а):

У меня тоже самое почти с начала курса, будто у меня внутри что-то выключилось. Я ничего не успеваю делать, везде хаос.

Румиса , ищи в этом хаосе то , что тебя раздражает и напрягает . наличие напряжения - это наличие кармы . люди которые раздражают - игроки этой кармической игры . сейчас отличный момент - нужно только захотеть всю эту актерскую бригаду простить , от всей Души , и тебе тут же ВС помогут . возможно через обострение ситуации , но они же и вытянут из ситуации .
что бы ни происходило - концентрируйся на том что простить всех участников спектакля , если ты не хочешь продолжать ту же игру . могут остаться те же участники игры , но отношения с ними будут совсем другие уже , без всякого кармического мусора накопленного , такие как ты хочешь .

про хаос ( у кого такое присутствует сейчас или на каком-то этапе может включиться ) - это означает что включились энергии Шута ( 22-го аркана ) , его свойство - аморфность , пластичность , сделать что-либо пластичным , чтобы его можно было трансформировать . у кого он включился - это означает наличие жестких конструкций , жестких убеждений каких-то , которые надо сделать пластичными и тогда они легко трансформируются . просто хаос доводит наш жесткий мешающий ум до нужного состояния ))))

Отредактировано Lariell (02.10.2017 10:51)

0

497

Sobol написал(а):

почему о всегда думала, что машина во сне - это путь, движение всего в жизни. украли машину - перекрылся какой то канал, где то движения не стало.

машина - транспорт Вознесения . и ее воруют или она каким-то другим образом исчезает тогда , когда или спуск в тело идет ( работы по телу ) , или разрыв между телом и сознанием критический и можно не удержаться в теле , а мы ж вроде с телом собрались все процессы Вознесения ( то есть роста сознания ) проходить .
в общем или нырнуть надо значит на нижние слои , или иногда просто заземлиться и уделить внимание телу . потому что сознание всегда ломится вверх ,  и иногда про тело забывает ))). сколько раз уже было по снам - то машина пропала , то аэропорт закрыт , приостанавливают сознание , чтоб не слетели , потом все возвращают и открывают .

0

498

А я после вчерашней настройки легла сразу спать и спала крепко, без снов. А сегодня на работе было продолжение с бухгалтером, теперь он мне пишет, что я его счастье и любовь, но ухаживать и добиваться меня не будет а то я влюблюсь в него, ведь он самый лучший, а то что пьет - это фигня он говорит )))) я даже плохо понимаю, что он мне зеркалит, что я хочу любви и отношений, но еще не созрела до серьезных...

0

499

Lariell написал(а):

настройка Лавинии "Магия ин Реверсалиум"

Магия ин Реверсалиум

Lariell написал(а):

ситуацию в Украине ею разворачивали

Только на днях напоминал о себе Украинский Эгрегор, оставили мы нашего мальчика, нужно подкачать энергиями, а то снова поставят перед фейсом  не очень приятной "напоминалкой" http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Poslannica написал(а):

ведь он самый лучший, а то что пьет - это фигня

Мужской аспект тебе кричит, что он полон энергии, он упивается ею! Твоя женская часть (женский аспект) не принимает свой мужской аспект, не такой видите ли, а сам женский аспект не может дать чертежи, конструкцию, что делать мужскому, что реализовывать.

0

500

Poslannica написал(а):

А сегодня на работе было продолжение с бухгалтером, теперь он мне пишет, что я его счастье и любовь, но ухаживать и добиваться меня не будет а то я влюблюсь в него, ведь он самый лучший, а то что пьет - это фигня он говорит )))) я даже плохо понимаю, что он мне зеркалит, что я хочу любви и отношений, но еще не созрела до серьезных...

Аня , все ты правильно увидела - зеркалит что ты хочешь любви и отношений .  тут надо отследить момент такой - как ты представляешь Любовь ? чего хочет женский аспект - получить Любовь или дать Любовь ? если получить - то это сигналит о нехватке, и скорее всего тут женский+детский аспект , это Ребенок в нас хочет получить Любовь чаще всего , и если опять же получить , а не дать - значит он еще прилично травмирован  . Ребенок кстати при собственном к нему невнимании и нелюбви тоже может блокировать финансы и отношения , причем он пытается получить эту Любовь извне , это та самая зависимость от реакции окружающих , а на самом деле можно только от себя гарантированно что-то получить , остальное внешнее будет как наркотик или алкоголь - рано или поздно придется спрыгивать с зависимости .
а если есть желание дать Любовь - то все ок , действительно готова .
можно и с неготовностью в отношения , но тогда будет уже совместная проработка в отношениях , в совместных ситуациях . тож интересно бывает ))))
бухгалтер демонстрирует состояние твоего мужского реализующего аспекта . то есть он заливается энергией ( значит на этом уровне все работает , энергия от ж-аспекта поступает к м-аспекту , тут все нормально , связь есть , все работает ) - алкоголем , но реализовать ничего не может , и даже действия предпринимать не хочет - ухаживать .
алкоголь - это заземление , энергии земли включает . бухгалтер - тоже по снам выяснили с Олей что это служба стихии Земли . то есть много стихии земли , и недостаточно стихии Воздуха , легкости , хаоса того самого нужно добавить немножко )))) слишком все серьезно получается , слишком серьезное восприятие всего происходящего .
можно попробовать стихии все вообще сбалансировать в себе . или попробовать добавить Воздуха . в свои структуры . в БСЛА есть Воздух в составляющих . попробуй оценить разницу состояний - обычного и в потоке БСЛА . и будет понятно состояние в котором "добавили Воздуха" . любое состояние всегда можно воспроизвести по своему желанию немного потренировавшись ))) . или Врожденное попросить "добавить Воздуха для легкости ,и сбалансировать со стихией Земли   " . Воздух-Земля противоположные стихии , то есть друг друга уравновешивающие .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно