MILLA написал(а):Аркан Сила, где девочка укрощает льва. Вот твоя суть, София. Ты боишься выпустить своего зверя, прятала его за рассудительностью.
добавлю сюда еще паззликов : в глифах Аркана Сила девушка - это интуиция , женская суть ( Сонь , а как ведь точно , у тебя ооочень сильный женский аспект ведь , вон и нибируанцы обращались даже )))) ) , и еще поскольку это интуиция - это весь "набор" в правом полушарии - то есть все , кем ты была за кучу воплощений , все разные , но они все есть ты , просто из-за разделения и пока Радужный Мост не полностью восстановлен оно воспринимается как "не-Я" . принять бы их всех , то есть себя разную , в любых ролях из этой и прощлых жизней . и тогда все сложится . ведь нет Темных и Светлых , если брать чуть выше уровнем , это всего лишь методы исследования - темное -это разделиться и исследовать какой-то отдельный участок , ну как зонд сознания запустить в какой-то участок и вытащить что нужно из этого участка , а светлое - это обратное соединение и обработка инфы добытой "темной" частью уже полным сознанием , обьединенным , то есть светлым , просветленным . и когда мы не принимаем темную часть себя , то получается как бы что отделили часть сознания , отправили на разведку или на исследования , та вернулась с "добычей" потом , а ей потом говорят - иди отсюда , ты вымазалась там в темное , пока шастала за инфой , опытом или ремонтировать какой-то участок )))) но тогда и светлая часть не сможет быть целостной без этого условно-темного кусочка , то есть свет темнеет , если нет принятия , все равно ж 100 лампочек ярче чем 99 ))))
MILLA написал(а):Снова изолируют, да еще с таким, что и прочитать не сможешь, что пишут!
И так уже изолировали почти на полную, тебя реалом так загруят, сама же огонь метать потом будешь.
все , молчу-молчу , пока у меня интернет вообще есть
не буду Софии портить кайф собственного улова ))))))
MILLA написал(а):Друзья, у многих сейчас не дают возможность погрузиться глубоко в медитацию - вас обучают жить и вносить коррекции не в медитации, а по ходу жизни. Стирается грань, где осознанное творение вы проводите ежеминутно, а не только в медитативном состоянии. Задали внутрь к Себе вопрос и по ходу дела, проживая день наблюдаете за мыслями, за окружением.
Мил , точнооооо )))) прям такая жесткая практика в "полевых условиях" )))))
это не то что "а натяну-ка я на себя чары из пяти настроек и пойду в социум гляну как коктейльчик работает" , приходится просто за три секунды выбирать что делать и делать ли вообще или донаблюдать спектакль , а потом уже что-то корректировать , иначе можно инфу упустить .
рассказываю приключения наловленные на "точку опоры" :
обьявился у меня знакомый 10-летней почти давности , с которым получился неудачный проект , косяк мой - не сообразила вовремя что там дверца от денежного потока прикрывается , полезли в сделку , вышли с убытком в 5000 у.е. , могло быть и больше ноликов , в принципе еще удачно вышли . на тот момент оно как-то никому не было вообще какой-то значимой суммой , ни ему , ни мне , договорились что перекроемся на следующих проектах . а следующих уже и не было - закрылось потом полностью то направление , вообще у всех закрылось , ничто ж не вечно . и теперь товарищ всплыл , с претензиями естественно . встретились поговорили . перед этим спросила руны , показали что не переть напролом , сделать отступление . себе триста раз повторила перед встречей что не меряться письками с мужиками , ни в коем случае , ибо это старые древние грабли , которые желательно обойти в этот раз , прошлые примерки закончились совсем не в мою пользу в итоге .
в общем , пообщались , с обязательствами согласилась ( помню ж про отступление и не меряться ) , договорились через неделю еще встретиться . и тут пробивает - у меня ж Реверсалиум есть , развернуть ситуацию ? только успела себя остановить - развернуть я всегда успею , а инфу упущу , если не досмотрю спектакль . и упущенная инфа вылезт потом в другом месте .
перед этим в тот же день звонит еще одна знакомая - партнер по бывшему бизнесу ( по возрасту мне в мамы годится ) , предлагает встретиться , типа поговорить надо , дело есть . думаю что ж все так зашуршали и я всем срочно понадобилась , не иначе где-то свободный денежный обьем появился , хотят растащить или хотя бы что-нибудь откусить и побольше )))) для себя заранее определяюсь что не участвую , но послушать интересно же . через полчаса звонит подруга , говорит - гранты зашли , у нее там проект лежит , просит подшаманить . агаааа , понятно , значит таки зашли . вижу ситуацию и офигеваю - Матрица кинула кусочек денежный , за который сейчас все передерутся , сольют туда кучу денег , энергии , и в итоге на эту приманку ( гранты , финансирование ) насобирает кучу энергии . ну достанется кому-то этот кусочек , но это же ничто , по сравнению с тем сколько вытянет Матрица из общей толпы . гранты америкосовские . закинули в Украину . Мил , видишь , как пылесос работает на энергетическом уровне ? то , что мы с тобой по эгрегорам летом разбирались , как один эгрегор с другого тянет энергию . классика в инь-стиле просто . стопроцентно за схемой стоит неслабый маг инь-стиля . наглядная такая картинка .
встречаюсь в тот же день с партнером , и в итоге просто неприятно удивлена - человек рассказывает мне ерунду , которая в итоге имеет смысл "дайте денег" , причем вначале пытается внушить чувство вины , потом идет такая игра на эмоциях - симфония просто , я наблюдаю , но сам факт неприятен , потому что довольно долго с человеком проработали и вполне успешно , и тут понимаю что человек так делал на протяжении всего нашего с ней сотрудничества , неодноразово - симфония из эмоций , в итоге мне ее жалко и я ввязываюсь решать не свои вообще проблемы . одно дело - осознанно помочь , другое - влезть не в свою ситуацию так что только уши торчат , то есть дать себя использовать . а раз даешь - то кто ж откажется-то )))) и под занавес наблюдаю картину как срабатывает защита , прям вижу-ощущаю воздействие и прозрачная такая оболочка вокруг себя срабатывает , которая не дает пройти воздействию , то есть я продолжаю видеть реальную картину , воздействие не проходит , а человек рассчитывает ведь что прошло и уже гонит по полной программе )))) на том конце провода - какой-то экстрасенс , в ее "группе поддержки" , у которого она консультируется типа , и я-то понимаю что воздействие оттуда идет , по конструкции и прощупыванию сквозь защиты - очень похоже на морок . замечательно просто )))) и опять же понимаю что это использовалось неодноразово . неприятненько как-то . но так мне и надо было , потому как перед встречей с мужиком сама думала - а не натянуть ли на себя чего-нибудь такого , тоже типа морока легенького . потом думаю - зачем , не буду , пойдет же искажение информации , не тот момент , поиграться и посмотреть как формула работает можно и просто пойти по городу погулять и посмотреть на реакцию , там где нужна просто реакция для проверки как что работает , без последствий и искажений инфонаполненного момента . дали почувствовать на собственной драгоценной шкурке как оно )))) спасибо этой знакомой за исполнение роли )))) .
короче , пятница прошла здорово , инфонасыщенно , только соображать успевала , куча моментов из набранной в походе инфы еще осознается . напишу потом по итогу во что оно оформится . похоже что выловилась зацепка , мешающая реализации-материализации , благодаря этому мужичку , а оно если есть , то оно мешает ведь не только в денежном плане , это и тело тоже , это любые процессы материализации , чего угодно .
пишу еще момент пока помню : мужик этот как центр , от которого тянутся ниточки кармические , одно движение - и система зашевелится , если движение правильное - то в правильную сторону с плюсом для всех участников той ситуации , если неправильное - соответственно . хотя нет , не для всех , за мной ведь тоже паутинка тянется в другую сторону - к тем кто тогда "кислород перекрыл" , у них по-любому будет в минусе , просто от них вернется поток . но есть ли смысл что-то возвращать и дергать ниточки по горизонтали , как та Матрица со своими грантами и прочими аналогичными штучками , если можно спалить всю эту сетку кармическую в СОП , и просто создать новое и лучшее на освобожденном пространстве ( по вертикали ведь энергии всем и всегда достаточно , в изобилии - бери и строй что хочешь ) , освободив заодно всех участников спектакля , если я не хочу больше совместных с ними игр .