Lariell написал(а):добавлю сюда еще паззликов : в глифах Аркана Сила девушка - это интуиция , женская суть ( Сонь , а как ведь точно , у тебя ооочень сильный женский аспект ведь , вон и нибируанцы обращались даже )))) ) , и еще поскольку это интуиция - это весь "набор" в правом полушарии - то есть все , кем ты была за кучу воплощений , все разные , но они все есть ты , просто из-за разделения и пока Радужный Мост не полностью восстановлен оно воспринимается как "не-Я" . принять бы их всех , то есть себя разную , в любых ролях из этой и прощлых жизней . и тогда все сложится . ведь нет Темных и Светлых , если брать чуть выше уровнем , это всего лишь методы исследования - темное -это разделиться и исследовать какой-то отдельный участок , ну как зонд сознания запустить в какой-то участок и вытащить что нужно из этого участка , а светлое - это обратное соединение и обработка инфы добытой "темной" частью уже полным сознанием , обьединенным , то есть светлым , просветленным . и когда мы не принимаем темную часть себя , то получается как бы что отделили часть сознания , отправили на разведку или на исследования , та вернулась с "добычей" потом , а ей потом говорят - иди отсюда , ты вымазалась там в темное , пока шастала за инфой , опытом или ремонтировать какой-то участок )))) но тогда и светлая часть не сможет быть целостной без этого условно-темного кусочка , то есть свет темнеет , если нет принятия , все равно ж 100 лампочек ярче чем 99 ))))
все , молчу-молчу , пока у меня интернет вообще есть
не буду Софии портить кайф собственного улова ))))))
Вот тут тоже кое-что поймала у себя. Если нельзя комментировать, не комментируйте, пожалуйста, я просто порассуждаю [взломанный сайт]
Я всю жизнь считала что у меня ярко выраженный мужской аспект)))))) А потом меня это перестало устраивать (лет 7 назад) и я стала меняться))) И вот как изменилась, что теперь меня воспринимают как женщину с очень сильным женским аспектом . Это супер результат, пятерка мне и шоколадка в бонус, но вот только если проанализировать хорошенько, то в плане секса и финансов я была полностью "укомплектована" именно когда мой внутренний мужчина процветал)))
Когда последний раз заходила в СОП, увидела такую картинку... У меня в области сердца открывается калитка (образ 8 кубков таро 78 дверей)
Все тоже самое. Только вместо мужчины с посохом девочка маленькая с косичками и у нее на поводке огромный тигр (Сила))))). Тигр ведет себя как кошка, которую очень сильно обижали. Он вяло пытается выкрутиться из поводка, прячется, отворачивается от света. Девочка его буквально тянет. Я попросила у него прощения в медитации особо не понимая что это за тигр, просто понимала что это что-то мое и оно очень затюкано. После этого горы растворились, на месте гор образовался цветущий луг. А тигра и девочку окружили огнем как защитой. После чего тигр стал распрямляться, приходить в себя и превратился в льва. А у девочки в руках появился краcный огненный цветок. Девочка тоже стала трансформироваться то в мальчика, то в девочку и пошла фраза (это сейчас смешно, в медитации все было не осознанно))) "мы с тобой одной крови ты и я".
На протяжении всей недели во время всех практик сами собой всплывали еще и Феникс и Золотой Фаллос в паре и Магия Фрейи и Луч Замужества Фрейи. Параллельно и с ними работала, не очень вдаваясь в подробности зачем именно они так наcтойчиво просятся в помощь. Теперь понимаю почему)))
Благодарюююююю!!!!
Насчет темных и светлых.... Этот момент тоже отследила. Касается много чего. И коммуникаций в целом и способов взаимодействия с реальностью и даже сексуальных моментов. Это довольно интимная тема, не стану, сейчас по крайней мере о ней говорить. Но то что ты пишешь, однозначно есть, есть довольно обширные "темные" области, они очень интересны и полезны, но знаешь, как говорят "вы просто не умеете их готовить"))) Поэтому получается что проще обозначить что "в нашем доме такого не едят" чем разобраться как это можно применить себе любимой на благо)))
Еще раз Благодарю!!!!