Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ощущения в теле также могут показывать и устранять, где именно сейчас есть несоответствие с данными энергиями, что выводит на уровень тела, также адаптация тела к новым вибрациям.

0

562

Олечка,
Наташенька,
Девчата, с днем рождения! Любви вам, сердечного тепла, лёгкости и гармонии во всем! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

Отредактировано OlGa512 (04.10.2017 18:42)

0

563

Ольга  с Днем рождения !!!! 

[взломанный сайт]

Наталья, с Днем рождения!!!

[взломанный сайт]

Девочки, Любви вам и всех благ !

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/birthday.gif

0

564

Благодарю за подключение к каналу Энергонаполнение!
Ощущения прекрасные,поток энергии звенящий,чистый,мягкий,но выкручивало правую руку и кончики пальцев ног будто забетонировали,присосало к полу.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

565

Дорогие друзья, мы продолжаем настройки курса Хари Андри Винарсо "Универсальное Изобилие" и завтра (05.10.2017) в 8.00 по Москве я передам настройку на «Луч Проявления» до востребования, каждый сможет принять в удобное для себя время.

Вечером мы закрепляем данные настройки в коллективной медитации.

0

566

Благодарю за медитацию  в канале Энергонаполнение. Я летала! Чувствовала потоки энергии и видела как летаю над морем! Так здорово..чувство свободы и красота вокруг! А в жизни я очень боюсь высоты.. а в медитации сегодня была полная свобода..под конец завершило в горле..

0

567

Девочки, благодарю вас за поздравления!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

568

Оля, Наташа! От всей души поздравляю вас с Новым Годом вашей жизни! Уверенная, что он будет Изобильный, Счатливый, полный прорывов и осознаний!!!!! Всего вам самого наилучшего!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

569

Олечка , Наташенька , с Днем Рождения !!!! Самых приятных , удачных , радостных и изобильных Реальностей вам , девчонки ))))

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-elfy-151.gif

http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-84.gifhttp://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-84.gifhttp://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-84.gif

+1

570

Fawn написал(а):

У меня сегодня тоже сны интересные были. Снилось , что у меня очень длинные волосы, черные. И я говорю, надо в парикмахерскую сходить, цвет поменять на каштановый. И распускаю их , такие классные, только подкрутить надо)))

волосы - это информация , то есть инфа перекодируется , перекрашивается . информация - это структурированная энергия , как бы переструктуризация идет , стихия земли работает .

Fawn написал(а):

потом я в кабинете, где раньше работала ( муниципальная служба), выглядит он не так, но люди те же. И я ищу среди бумаг папку, говорю - я же помню, жалобы подшивала в отдельную папку.
Такое ощущение, что ищу инфу какую-то, и никак ее найти не могу...

прикольно , папка с жалобами пропала ))))) зачем они тебе , пусть все будет настолько хорошо , чтобы даже жалобу написать не на что было  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Эмма написал(а):

Юля,то есть настройку нужно активировать до тех пор,пока все эти пласты всплывают и не придёт осознание,что нужно переделать или предпринять,или отработать?

Мила уже написала как она работает ))) там ничего не всплывает , просто разворачивает ситуацию так как для тебя лучше . мы вот думали что запрет на ресурсы отменят , а вышло по-другому - браузеры с доступом . ну какая разница , цель-то достигнута - зайти можем . реальности разные для разных людей проходящих разный опыт - кто-то в запретах будет сидеть дальше , кто-то через новые браузеры ходит . как во всем в общем-то ))))

0

571

Мариэн написал(а):

Да, у меня с недавних пор так же непроизвольные движения тела идут при получении настроек. По ощущению словно собирается что-то, вставляется на нужное место.

Оля , это еще значит , что у тебя тело как бы активируется , именно Сознание тела , и сонастраивается со всем остальным . и это здоровоооо !!!
Мил , смотри , не зря тебе медитация с Шамбалой идет  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cupidboy.gif , наверное тело нужно разогнать немножко , чтобы его сознание тоже включалось в общее , общий обьем сознания тогда будет больше , ну и возможности тоже соответственно . чем больше обьем сознания - тем больше возможности .

0

572

Мариэн написал(а):

Я вчера на ночь подключалась к медитации. Даже 2 куска сна вспомнила утром. Помогите понять, пожалуйста.
1. Я выходила замуж. Платье красоты не описуемой, бело-голубое, длинные перчатки, ворот ажурный, короче фасончик времен Людовика, не хватало только серёжек и колье. Знаю что они у меня есть, также бело-голубые, но вот украшения я так и не смогла во сне найти, но не сильно расстроилась.
2. Везла с работы своих девочек, знаю что мне не совсем по пути, но поехала. Какой-то резкий спуск, под 60 градусов, они выходят, но я понимаю, что развернуться будет проблема, а тем более въехать на горку обратно. Пытаюсь разогнать машину, но боюсь что мощи не хватит, но тут меня начинают толкать и я все же выезжаю на высоту. Оказывается что 3 человека помогали мне, я так начала их благодарить, а они стоят, показывают мне свои руки, а они все в земле, понимаю что это они  так выпачкались когда машину  выталкивали, я начинаю целовать их руки с такой благодарностью...
Может быть это мои наставники прибыли, и вытаскивают меня, а душа моя уже исстрадалась и готова не только руки им целовать, но хотя ещё пару недель ждать нужно.

платье бело-голубое - это у тебя Система Земли включилась , подключилась и заработала , замечательно . голубые обычно - магнитные энергии Земли . ворот ажурный - идет прошивка вишудхи . сережки - это аджновские штучки , они есть , но будут активироваться позже , следующим этапом . колье - Высшее Сердце , район тимуса . видимо чуть позже допрошьется или уже процессы идут , просто не завершены еще , платье уже есть , то есть вишудха практически готова , вернее уровни с низа и до вишудхи .
замуж выходила - соединение м-ж энергий на этом достигнутом уровне .
Оля , замечательноооо , поздравляюююю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/gift.gif

по второму сну - был спуск , ну он у всех сейчас был )))) но идет подьем , и нам помогают . насколько я понимаю помогает само Сознание Земли , выталкивает наверх . может и наставники новые . там же не именно вот четко 90 дней , а в течение примерно 90 дней .

0

573

Эмма написал(а):

Девочки,помогите растолковать сон.
Ствол дерева,как у столетнего дуба или больше. Понимаю,что внутри пустота,отпиливаю часть,она отваливается и внутри действительно пусто,но есть вертикально расположенные сучки и на них сидят птенцы большие,размером с курицу,диковинные,сначала подумала,что мёртвые,как чучела,но один зашевелился и я поняла,что они спят,взяла его в руки,поворачиваюсь и вижу мужа бывшей приятельницы,котгрый по её словам магией плотно занимается,как я поняла,больше тёмными практиками. И он начинает меня расспрашивать,да так дотошно,чем я занимаюсь,что это у меня в руках ,и просыпаюсь.

дерево - это признак Системы Земли , какой-то из его элементов , столетний - у системы есть границы памяти , примерно такие как в твоем сне ( границы памяти системы определяются по самому старому человеку на планете , ну или в данном случае - человек структуры показанной ) , возможно это Родовая структура - она является частью системы сознания Земли . ты отпилила старое , это отлично .
но внутри обнаружилась курица , а курица - это карма тела , вроде как мертвая , то есть неактивная , остановленная ( функция Смерти - это остановить , выключить , или "не выключать" - как задашь ) , а на самом деле таки ж еще шевелится .
муж приятельницы - это не он сам , он просто как символ , что это не твоя личная карма( муж не твой )  , а родовая зашевелилась , связанная возможно с темными практиками кого-то из рода по мужской части сто воплощений назад . почисть ее да и все - в Роду , записи в теле , в ДНК , на всех уровнях . ее просто показали чтобы дочистить . она видимо как-то блокирует или искажает твой мужской реализующий аспект , фонит в общем .

0

574

Благодарю за настройку СОП, принимала перед сном. Сильные вибрации в ногах и по телу, потом в руках открылись энергетические воронки, были вспышки синего света, на подобии молний. Спала крепко, под утро приснился сон, что я на нынешней работе и приехал директор с улан-удэ, там еще кто-то новый, я недовольна чем-то и решила уйти на обед. Пошла обычной дорогой и замечаю что я не дохожу, оказалась в совершенно другом месте, вижу парня который тоже как я растерян, поговорили и поняли что сместилась реальность или время, выбрали с ним направление и пошли на вверх, там решили где микрорайон (где живу), и пошли туда. По дороге попадались странные места, как не из нашего времени или мира, то сооружения, то растительность, когда вышли на боле менее знакомые ориентиры то пошли по своим направлениям. Я вышла и оказалась то ли село, то ли пустырь, и горит вывеска Казань (а может Казак...что-то похожее), я пошла туда узнать что это, и оказалась в больнице (а может это пансионат какой-то, где много отдельных комнат и под старину все сделано), где все из дерева, там мне показалось что моя сестра старшая там же, стали искать с ней выход и кружили, кружили, в итоге мы с ней разошлись, я вошла в палату а там ребенок (воспринимаю что это мой сын - хотя лица не вижу), заходит женщина с детьми и заселяется туда, я прошу показать мне выход. Она смеется и говорит он запутан, я говорю ребенку бери рюкзак, одевайся и она нас через закоулки вывела ко входу и мы вышли. Увидела что-то яркое, показалось что я дома в микрахе и проснулась от будильника.

0

575

tasa написал(а):

Куда-то  я поехала на трамвае, села на сидение. Заходят в салон цыганки,  наверное человека 4-5. И стали ко мне приставать...деньги просить и попадать. . Мне так это всегда не нравиться ( был опыт общения с ними..) .так вот сне я их стала выгонять из трамвая..они конечно же ругаются..но вышли. Трамвай поехал а они стали прыгать на окна и вслед кричать проклятия..

цыганки в данном случае - ложные или ворующие программы , трамвай - средство передвижения на электричестве , то есть мужской энергии , мужской аспект везет сейчас . ты их выгнала благополучно . но на проклятия есть смысл обратить внимание , проклятие - это клин вставленный в программы или структуры и искажающий их работу . возможно что-то Родовое , потому как трамвай - транспорт коллективный , значит что-то по родовому мужскому аспекту заклинивает немножко .
это я так думаю пока что по родовому , может есть другой значимый коллектив , на работеили в бизнесе  например .
на 13-е как раз планируем с Леной Лилиат медитацию с Разрушителем Проклятий , можно будет устранить этот ненужный элемент на себе и в родовых структурах , и во всех связанных с нами структурах )))) , чтобы не фонило на нас . то есть по сну оно как бы не напрямую , а вслед уже кричат - не прямое действие , а так , фоном идет . то есть не особо что-то там искажает , но неприятно . а хочется ж жить приятно и с удовольствием ))))

+1

576

А мне снились на днях черепахи! Такие вроде старые, большие. Одна белая и 4 чётных. Мне их толи от холода нужно было спасать, толи куда то перевести, подхожу к одной, а у неё вместо лапок веточки с листиками, и она маленькая... Удивилась, и как то страшно её брать было.
Наблюдала за телом, обычно у меня наступает дискомфорт в области шеи, на уровне лопаток, и поясница, и практически всегда когда еду за рулём. Что ещё заметила, неделю назад, у меня по родственникам прошла волна болезнями, связанные с движением. Папу моего вообще заклинило, ни ходить, ни сидеть, не лежать, очень тяжело было. У тёти спина, тоже ели передвигалась, у сестры шею заклинило, у мамы нога, больно наступить было. Сейчас уже у всех практически прошло, или очень полегчало. Мама с папой ещё в начале сентября ооочень ругались, прям каждый день, на матах, не возможно было находится в их доме. А ещё мама с папой не справляли года 4 годовщину свадьбы, так как мама говорила, что это для неё не праздник, что он её только обижает и оскорбляет, и не будет ему праздник делать. А позавчера, мы с сестрой решили все равно зайти поздравить, я торт испекла, и заезжаю к ней, они не вкусе что мы собрались, смотрю у неё такой же торт! Я говорю по какому поводу!? Она говорит, что завтра всех приглашает на ужин!!! Вчера все пришли, мама наготовила, они ни разу не поругались за весь вечер, ничего не высказывали друг другу, а вспоминали как поженились и где жили. Приятно было сидеть в такой уютной обстановке, давно такого не было. Правда вчера, после маминого торта, у меня отвалилось пол зуба! Я подумала, значит имплант какой-то отвалился, и фиг с ним  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Сегодня нырнула в энергонаполнение. Ничего не чувствовала, но 2,5 часа поспала. Благодарю за медитацию!!!!

0

577

А у меня энергонаполнение прошло тихо так и спокойно. Даже в чем то ступор случился, или даже небольшой откат. А перед сном, перед закрытием канала, еще раз подключилась. И будто выплеснули на меня из большой емкости что-то. И портал закрылся. Хотя по времени еще не пора была. Часто перед закрытием канала включаюсь в медитации. И всегда ровно все было. А тут аж на физике прочувствовала все.

0

578

Елена написал(а):

Что ещё заметила, неделю назад, у меня по родственникам прошла волна болезнями,

Друзья, как у вас с родственниками?

0

579

MILLA написал(а):

Друзья, как у вас с родственниками?

Болею я с дочей с воскресенья, по симптомам простуда (нос, горло, кашель до спазмов) у мамы обострилась болячка по суставу левой ноги, чуть ходит, по сроку около недели.  Начинаю лечить - острая пронизывающая боль по всей ноге, на время отпускает, потом все заново начинается.

0

580

Ребенок неделю назад себя плохочувствовал, сейчас все прекрасно и у других тоже хорошо. Дальняя родня болеет с которой мало общаюсь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно