Юля, Люда! Благодарю вас за вебинар!!!
До сих пор под сильнейшим впечатлением. Почти сразу как начался ченнелинг (2 часть) я почувствовала очень сильное движение в свадхистане (такое сильное что сейчас, уж время прошло, даже болезненные ощущения есть), потом пошло сердце... Я расслабилась и тут такое началось))) Все тело завибрировало, похоже, что пошла чистка, потому что был и кашель и несколько раз подкатывала тошнота (вырывалась кашлем наружу). Сильные вибрации были в вишудхе и в аджне. Еще зафиксировался момент - что-то, какой-то вихрь раскручивался на подбородке, от него сводило онемением нижнюю губу. Пошло видение - ярко светящаяся птица с огромными крыльями головой леопарда. Влетела в мое пространство, Голова кошки прямо напротив моей. Все мое поле засветилось световыми пятнами как шкура леопарда.
Вообще интересно... В меня ооочень часто либо входят кошки, либо я превращаюсь частично в кошку, либо появляются Боги в сопровождении кошек.... Знаю что это связано с Сириусом, но почему именно кошачьи, а не кто-то еще... Надо покумекать на эту тему. Даже переоденусь (аватарку поменяю), пожалуй, по этому поводу))
Когда пошла уже целенаправленная загрузка, все тело обмякло, живот налился горячим свинцом, ладони тоже. Совершенно легкое, парящее состояние. Потекла какая-то искристая энергия, горячая, спиралевидная. По ней потекли руны.... Тейваз, Ансуз, Феху, снова Тейваз, Хагалаз, потом исландская Ос, потом много еще каких-то очень быстро не разобрала, потом снова Тейваз. Поток шел сверху вниз на меня, а на последнем Тейвазе развернулся и пошел от меня вперед. Меня понесло по этому потоку, а Тейваз летел-плыл впереди, как будто указывая путь. Одновременно с этим мы стали входить в портал. Поток закрутился черным шелком, все мое пространство окутало густое черное облако, а посередине как сердечный клапан пульсирующая дырочка. Потом появился Ангел, слился со мной. Из меня полилась нереально обильная Благодарность. В этот момент надо мной завис как сказочно-космический цветок. Не могу сказать чтобы он был красивый, нет, просто растение (бутон чем-то похож на то, как выглядит дикий орех на ветке). Бутоном стал вбирать в себя ту Энергию Благодарности, которая из меня текла. И в этот момент Люда сделала паузу и стала говорить "Примите Энергии Благодарности". Потом снова я ощутила в себе Ангела, меня понесло далекоооо, какой-то другой мир, город (почему то всплыло Золотая Шамбала). Появился бык из жидкого металла, подлетел под меня, секунда и я уже на нем, несусь сквозь пространство. Смотрела как через линзу, а вокруг неслись, кружились какие-то космические объекты. А потом пришло время выходить))) Не хотелось очень возвращаться, так было хорошо!
Благодарю еще раз много много раз!