Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

А у меня дедушку на работе сократили, сегодня сказали.

0

582

У меня все кашляют..муж без работы 5 дней сидел..вот как то так

0

583

с родственниками... с собой бы разобраться. а тут еще родственники... ну сестра после инсульта на поправку идет уже, на реабилитации в санатории. мама ногу подвернула, хромает уже почти месяц. у остальных вроде ровно. дочь с насморком. но это стандартно в такое время года. муж бьется обо все вокруг, до синяков. головой на работе ударился почти месяц, шрам на лбу. даже коллеги стали называть его Гарри Поттер  :D
про остальных не в курсе. но в субботу буду знать больше. тетушку хороним.  3 дня до 84 лет не дожила. упала в саду неудачно, перелом шейки бедра. ну и жить устала видимо.
ну а в общем все очень даже неплохо. остается со своими тараканами разобраться и с работой справиться.

0

584

Муж пришёл с работы и "обрадовал", что мы в очередной финансовой опе! Залез на минус 200 в казенные, теперь надо отдавать, денег нет и ближайшее время не предвидеться... А тут за школу плати, зуб сломала, ну и повседневные расходы никто не отменял... Надеюсь на помощь Высших Сил!!!

0

585

Sobol написал(а):

с родственниками... с собой бы разобраться. а тут еще родственники..

Я имела в виду, во время прохождения курса, как на них фонит.

0

586

MILLA написал(а):

вот и я о том. что могло, до курса случилось. теперь последствия остались. если в общем по всем.
если по самым близким, то не сильно их задевает на физике. и, надеюсь, дальше не сильно заденет  ;)

0

587

Sobol написал(а):

если по самым близким, то не сильно их задевает на физике. и, надеюсь, дальше не сильно заденет

В основном показывает на самых близких. Наташа, благодарю за ответ!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

+1

588

У меня у мамы вырвали зуб, и теперь есть свищь между ротовой полостью и гайморовой пазухой. Такое бывает, но к врачу она идти отказывается. Упертая... А это чревато потом постоянными инфекциями. Те, кто живут в квартире со мной особо не страдают сейчас.

Отредактировано Fawn (05.10.2017 16:28)

0

589

MILLA написал(а):

Друзья, как у вас с родственниками?

У мужа крутило в коленях, сейчас норм. У дочери с гинекологией связано, есть проблемки. Вот у племяшки, которая беременная, болит голова и иногда температура бывает, сейчас еще и простыла.

0

590

Приняла обновление на Луч Проявления! Никаких ощущений не было. Благодарю Людмилу, ВС! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

0

591

Fawn написал(а):

У меня у мамывырвали зуб, и теперь есть свищь между ротовой полостью и гайморовой пазухой

У меня так у тёти недавно было, только ещё и корень туда от зуба загнали. Делали вроде как обычную операцию, лазером. Но что то пошло не так. Заживала ооочень долго, такую гору антибиотиков кололи и вливали, думали не очухается. Но Слава Богу, все хорошо закончилось...

+1

592

У меня в какой-то момент сны пропали совсем. После настройки на СОП был сон: у нас во дворе одноклассники сына тусуются, девочка одна стоит на спортивном городке, я рядом, чтоб не упала. А вокруг всё мокрое, как после дождя. Трава ярко зеленая. Отец девочки видит ее и пугается, кричит, чтобы немедленно слезла. Мне почему-то обидно, говорю ему, что я рядом, я под страхую. Бесполезно. Она спускается и сидит потом на лавочке. Потом оказываюсь на улице, у ворот. Там грязища непролазная, колеи по колено, и грязь аж блестит. И кто-то меня тянет через эту грязь. Вроде женщина. Причем мне удаётся перебраться с наименьшим загрязнением. Как-то она меня почти на весу перетянула...
По родственникам: мама говорит давление скачет, у сына симптомы ОРЗ.

0

593

Natusik7704 написал(а):

Ух, у меня сон ... Жуть какая-то.
Все происходило у моей знакомой дома. (Кошек она не держит и сама чистюля)А тут я вроде , как у нее дома, ковер весь замусолен, грязный от еды кошек. Еще и на тебе смирные кошки стали разьяренными.Накидывались на меня кошки.Хорошо прочувствовала царапины на себе.   От одной отцепилась, а другую вообще убила по-моему. Бенгальская кошка, всаживала сантимитровые когти в меня. Ну вот я с ней и порешала, саму кошку мертвую не видела, а когти ее оч.хорошо запомнила. Я их еще в белый сугроб спрятала. 
И еще..Кабинет гос.структуры, где работала раньше. много бумаги. И весь кабинет в зеленых больших растениях.Какой сюжет, не помню точно,но там я и выплюнула зубы в руку.Зубы были не мои. Столетней давности. Сухие, корявые, желтые от времени.

А мой сон, что-то означает? Знаю, что кошки снятся- не очень хорошо. Да и зубы...(

0

594

OlGa512 написал(а):

У меня в какой-то момент сны пропали совсем.

Это нормально, нужная информация к вам придет, не обязательно во сне. Сны могут дать больше вопросов, нежели ответов  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

По снам у нас Юля хорошо, я сейчас вообще ничего не соображаю, даже вопрос загрузить не могу.

0

595

Natusik7704 написал(а):

А мой сон, что-то означает? Знаю, что кошки снятся- не очень хорошо. Да и зубы...(

А с подругой этой как отношения? Вообще, если ориентироваться на традиционные толкования, то кошки указывают на врагов. Они у нее в доме были и не смотря на то, что она чистюля в жизни, ты видела ее дом загаженным кошками. Скорее всего какие-то у нее есть неприятели, которые хорошо нагадили ей. И один из них выпустил было когти в твою сторону (бенгальский - может быть указявочка на восточную или азиатскую национальность...). Ну а ты его нейтрализовла, да еще и  когти обезвредила (снег = вода т е очищение, =лед т е заморозка в обрядовой магии часто негатив замораживают и так он полностью нейтрализуется).

Но это, опять же, хочу обратить внимание, традиционное толкование без вникания в то, что кошки могут также указывать на какие-либо работы сирианской природы и прочее. Может традиционное толкование при проводимых на этом курсе работах и не нужно вообще брать в расчет))

Вторая часть сна... Опять же традиционно трактую. Гос. структуры - всегда трактуются как бесы (только не пугаться)))). Бесы не только и, даже, я сказала бы не столько вредоносные сущности, которые только и делают что сеют разруху. Бесы это еще и стражи, в том числе и стражи порядка (именно поэтому гос структуры, полиция и прочее трактуются как их присутствие). Бумаги - записи, зубы - род. Были в родовых структурах записи, возможно даже контракты с этими Силами. Довольно много, судя по стопке бумаг, и давние т к ты указываешь что зубы старые очень. Ты их выплюнула, и мало того, еще раз закрепила что они не твои, то есть закрепила что они просто не имеют оснований оказывать на тебя влияние. Все! Очищено!

[взломанный сайт]

0

596

У меня сны каждый день. Но я их не запоминаю в подробностях. Единственное, на что обратила внимание, это что в снах я часто ворую  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_nowhy.gif Но я не знаю к чему это и поэтому не обращаю внимания)) Раз сны есть, значит 100% во сне ведутся какие-то работы. Ну и очень хорошо. Полностью доверяю.

По поводу близких родственников... Особенного ничего не происходит, такого чтобы я могла как-то выделить. Про папу писала уже. В самом начале воспалился левый глаз и лимфоузел (в итоге оказался паховой грыжей). В целом все в рамках нормы. Младший сын отдалился сильно, тоже очень не обычная ситуация. Он живет не со мной, всегда по долгу разговаривали, сейчас стал демонстративно избегать общения, к сожалению. Надеюсь что это временно. Зато у мужа с его 15 летней дочерью восстановились отношения.

0

597

Sonique написал(а):

А с подругой этой как отношения? Вообще, если ориентироваться на традиционные толкования, то кошки указывают на врагов. Они у нее в доме были и не смотря на то, что она чистюля в жизни, ты видела ее дом загаженным кошками. Скорее всего какие-то у нее есть неприятели, которые хорошо нагадили ей. И один из них выпустил было когти в твою сторону (бенгальский - может быть указявочка на восточную или азиатскую национальность...). Ну а ты его нейтрализовла, да еще и  когти обезвредила (снег = вода т е очищение, =лед т е заморозка в обрядовой магии часто негатив замораживают и так он полностью нейтрализуется).

Но это, опять же, хочу обратить внимание, традиционное толкование без вникания в то, что кошки могут также указывать на какие-либо работы сирианской природы и прочее. Может традиционное толкование при проводимых на этом курсе работах и не нужно вообще брать в расчет))

Вторая часть сна... Опять же традиционно трактую. Гос. структуры - всегда трактуются как бесы (только не пугаться)))). Бесы не только и, даже, я сказала бы не столько вредоносные сущности, которые только и делают что сеют разруху. Бесы это еще и стражи, в том числе и стражи порядка (именно поэтому гос структуры, полиция и прочее трактуются как их присутствие). Бумаги - записи, зубы - род. Были в родовых структурах записи, возможно даже контракты с этими Силами. Довольно много, судя по стопке бумаг, и давние т к ты указываешь что зубы старые очень. Ты их выплюнула, и мало того, еще раз закрепила что они не твои, то есть закрепила что они просто не имеют оснований оказывать на тебя влияние. Все! Очищено!

София, благодарю! С этой подругой мы общаемся очень редко, и то по телефону,и не ругались.

0

598

Елена написал(а):

А мне снились на днях черепахи! Такие вроде старые, большие. Одна белая и 4 чётных. Мне их толи от холода нужно было спасать, толи куда то перевести, подхожу к одной, а у неё вместо лапок веточки с листиками, и она маленькая... Удивилась, и как то страшно её брать было.

Лена , черепаха - рептилия , были уже такие сны массово , сон означает что идут трансформации рептильного мозга .
вот здесь ( сообщение 32 ) было про рептильный мозг подробнее : Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона
прикольно , что вместо лапок - веточки с листиками , сама черепаха - животное , уровень манипуры-анахаты , веточки с листиками - растительный мир , свадхистана . и получается что уровни обьединяются вроде как . спасибо за сон  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlandm.gif , понаблюдаем кому что еще приснится на эту тему , интересные процессы идут  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

Елена написал(а):

Вчера все пришли, мама наготовила, они ни разу не поругались за весь вечер, ничего не высказывали друг другу, а вспоминали как поженились и где жили. Приятно было сидеть в такой уютной обстановке, давно такого не было.

здоровоооооо , Род чинится  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

Елена написал(а):

Правда вчера, после маминого торта, у меня отвалилось пол зуба! Я подумала, значит имплант какой-то отвалился, и фиг с ним

зубы - это как флешки-накопители империла ( эмоционального яда ) , туда как бы стекаются все наши негативные эмоции , зуб является своеобразным записывающим устройством за счет своей структуры . все остальное тело тоже , но зубы круче всех )))) карма и по Роду всякие "приключения" - тоже на зубах отражаются . и когда организм переполнен империлом в какой-то своей части - он начинает разрушать орган , то есть ему легче избавиться от какого-то органа с большим скоплением эмоционального токсина ради выживания организма в целом .
ну и ладно что отвалился , это легко исправить , а значительный кусок "токсинов" с ним ушел  .

0

599

MILLA написал(а):

мама пытается вынести мозг , но удается лавировать )))))))))
здоровье тьфу-тьфу в норме , но ее в августе здорово поколбасило , тоже сливалось эмоциональное всякое говнище , осознавать не захотела - получился слив через тело . тож кстати ограничение движения - опоясывающий герпес с межреберной невралгией на месяц ,  чувство вины в причинах . спасибо что так хоть . мож конечно и осознала за месяц-то что шаблон с чувством вины не стоит такого состояния , но молчит как красный партизан , в жизни не признается ж ))))

OlGa512 написал(а):

После настройки на СОП был сон: у нас во дворе одноклассники сына тусуются, девочка одна стоит на спортивном городке, я рядом, чтоб не упала. А вокруг всё мокрое, как после дождя. Трава ярко зеленая. Отец девочки видит ее и пугается, кричит, чтобы немедленно слезла. Мне почему-то обидно, говорю ему, что я рядом, я под страхую. Бесполезно. Она спускается и сидит потом на лавочке. Потом оказываюсь на улице, у ворот. Там грязища непролазная, колеи по колено, и грязь аж блестит. И кто-то меня тянет через эту грязь. Вроде женщина. Причем мне удаётся перебраться с наименьшим загрязнением. Как-то она меня почти на весу перетянула...

вокруг всё мокрое, как после дождя - дождь как очищение, то есть шли очистительные процессы .
Трава ярко зеленая - энергия Жизни , энергии природы .
черезь грязь протянули - прекрасно вообще , без СОП оно могло полжизни тянуться . возможно женщина это Антея - Архея Люцифера , практически идеальная в моем понимании дама )))) , хоть бери и списывай у нее качества целым списком ))) ,  СОП - Люцифера ж энергия .

Ух, у меня сон ... Жуть какая-то.
Все происходило у моей знакомой дома. (Кошек она не держит и сама чистюля)А тут я вроде , как у нее дома, ковер весь замусолен, грязный от еды кошек. Еще и на тебе смирные кошки стали разьяренными.Накидывались на меня кошки.Хорошо прочувствовала царапины на себе.   От одной отцепилась, а другую вообще убила по-моему. Бенгальская кошка, всаживала сантимитровые когти в меня. Ну вот я с ней и порешала, саму кошку мертвую не видела, а когти ее оч.хорошо запомнила. Я их еще в белый сугроб спрятала. 
И еще..Кабинет гос.структуры, где работала раньше. много бумаги. И весь кабинет в зеленых больших растениях.Какой сюжет, не помню точно,но там я и выплюнула зубы в руку.Зубы были не мои. Столетней давности. Сухие, корявые, желтые от времени.

Наташа , сорри , пропустила сон  :blush:
с зубами отлично получилось - избавилась от всех негативных записей оптом , которые вообще не твои были , родовые видимо "зубки" ))))
кабинет в больших зеленых растениях - тоже отлично , это наличие энергии Жизни .
с кошками не совсем поняла , кошки обычно проводники от цивилизаций , может отключали программы деструктивные , которые цивилизации тебе подвесили в качестве опыта . это Миллу лучше спросить в ченнелинге .

0

600

Sonique написал(а):

Сонь , прикольный вариант расшифровки , про снег и бенгальского кота вообще крутооооо  [взломанный сайт]

Sonique написал(а):

Гос. структуры - всегда трактуются как бесы (только не пугаться)))). Бесы не только и, даже, я сказала бы не столько вредоносные сущности, которые только и делают что сеют разруху. Бесы это еще и стражи, в том числе и стражи порядка (именно поэтому гос структуры, полиция и прочее трактуются как их присутствие).

или может еще госструктура как прошлое место работы , как прошлый контракт , ненужный уже .
Бесы - сторожевые программы , искусственный интеллект системы запрограммированный под определенные узкие задачи .

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно