Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sonique написал(а):

Единственное, на что обратила внимание, это что в снах я часто ворую   Но я не знаю к чему это и поэтому не обращаю внимания))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
воруют когда ? когда нехватка чего-то есть . может на нехватки указывает . программа , которая заставляет ощущать нехватку вместо изобилия .

+1

602

Юлия, София, благодарю вас девочки за расшифровку!
[взломанный сайт]

0

603

Хочу спросить... Скоро 11 ноября.Что такое портал 11/11?

0

604

Благодарю  за настройку!  С каждым  вздохом было ощущение  расширения. Потом появилась сильная боль в груди ( как будто  кто то начал сильно давить на грудину). Потом появилась боль в районе 3 глаза. . С каждым вздохом  все сильнее и сильнее..  боль ещё была в кончиках пальцев на левой руке.. а ноги то в жар, то в холод..в груди появилось тепло. Энергия чувствлвалась и на кончике языка..вот сейчас пишу и чувствую что ещё энергия гуляет и по позвоночнику..
В горле стало першить  Благодарю!  [взломанный сайт]

0

605

Natusik7704 написал(а):

Хочу спросить... Скоро 11 ноября.Что такое портал 11/11?

обычно загрузки нужных нам файлов идут , световых , генетических , поэтапные , начиная с Врат Льва ( портал 8:8 ) и до конца года . 11 - это просветление вообще , новые начала ( то есть новые коды на следующий год ) .
Наташа , а напиши этот вопрос в той теме , где мы Милле вопросы на ченнелинг собираем ?  чтобы он не потерялся . у нас же теперь свой канал есть , и было бы очень интересно вообще о порталах инфу запрашивать , для всех .

0

606

Lariell написал(а):

воруют когда ? когда нехватка чего-то есть . может на нехватки указывает . программа , которая заставляет ощущать нехватку вместо изобилия .

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Видимо так и есть))) Программулина какая-то вцепилась и не хочет уходить. Или я не до конца врубаюсь чем я сама ее все еще придерживаю рядом. Эта программа не только заставляет ощущать, она реально создает постоянную нехватку. И похоже, что чем ближе ее "конец", тем яростнее она стремится доказать что она всегда была права и нехватка состояние необходимое и неизменное для каждого - была, есть и будет всегда (Ленин жив и живее всех живых)))))

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

607

Благодарю Людмилу за настроечку, все прошло мягко

0

608

Sonique написал(а):

Программулина какая-то вцепилась и не хочет уходить.

Посмотри, может чего боишься, боишься иметь все в изобилии? И ещё случай, если выгодно, в чём твоя выгода нехватки? Задай себе вопросы в этом ключе.

0

609

Lariell написал(а):

обычно загрузки нужных нам файлов идут , световых , генетических , поэтапные , начиная с Врат Льва ( портал 8:8 ) и до конца года . 11 - это просветление вообще , новые начала ( то есть новые коды на следующий год ) .

А если я родилась в этот портал? Не просто так же? Есть же тут какой то смысл???

0

610

MILLA написал(а):

Посмотри, может чего боишься, боишься иметь все в изобилии? И ещё случай, если выгодно, в чём твоя выгода нехватки? Задай себе вопросы в этом ключе.

Людочка благодарю!

Смотри что у меня получилось пока. Дальше пока не идет, по мере понимания буду писать еще.

Пишу специально не в ЛС))) Благодарю сердечно всех, кто поговорил со мной, прокомментировал мои сообщения на прошлой неделе! Девочки, любимые, вы очень мне помогли!!! Буду очень рада если кто-то захочет прокомментировать и эти мои "откровения Луки"))) Пишу не подбирая слов, сильно глубоко не думая, cпециально именно так, такая передача информации может передать некое состояние, а это может быть важным.

В чем моя выгода.

►►►Выгода 1 Отсутствие коммуникаций с людьми. Для меня часто общение с людьми это напряг. По делу, без личностной окраски - нет проблем, как только есть "риск" близкого взаимодействия, для меня это напряжно. Нет изобилия - есть причина по которой типа нет возможности общаться и испытывать напряжение. В чем бывает напряг....

- Ощущение что ко мне слишком близко приближаются (лезут внутрь).

- Необходимость себя позиционировать неким образом. Раньше играла в эти игрушки с удовольствием (впрочем как и во многие другие описанные), а потом надоело, стала от этого уставать.

- Я не умею быть дипломатом. Вернее я умею им быть, но мне это не в удовольствие, я от этого напрягаюсь.

- Неприязнь к тому что кто-то начнет поучать. Вроде спросили как дела с тем-то и тем-то, и ты вроде просто рассказываешь, так непременно каждый хочет не просто поговорить об этом или пожелать хорошего (подсказать чего-то), а поучать и критиковать. Заранее предчувствую это (впрочем как и все остальное) и заранее начинаю напрягаться.

­- Неприязнь к тому, что люди начинают нести полную ахинею, которая мне в принципе не интересна. Ну это в общем тоже имеет отношение к нежеланию быть дипломатом.

- Страх критики. Люди в отношении меня (акцентирую на этом, потому что подмечала разницу в поведении) считают своим долгом дать совет и проконтролировать следование этом совету. Так как советы не всегда прямо скажем адекватны, частенько приходится  вести себя дипломатично и лавировать, а мне это неприятно и напряжно.

- В связи со всем перечисленным возникает "синдром самозванца")))) Когда буквально выстраиваешь коммуникации и боишься что тебя рассекретят в твоих "манипуляциях".

►►►Выгода 2 Отсутствие необходимости решать многие вопросы и соприкасаться с риском сделать ошибку и... потерять, например деньги. А так получается что деньги вроде нужны чтобы иметь возможность решать эти вопросы, но денег нет и риска нет.

- Страх (перед собой) сделать некую фатальную глобальную ошибку. Сразу идет возврат к прошлому, к опыту совершения этих ошибок и закрепление страха.

- Страх (перед другими) сделать ошибку в принципе, быть в этом замеченной и потерять доверие. Потеря доверия здесь означает что придется столкнуться со всеми сложностями неэффективных коммуникаций (лишний раз что-то объяснять, доказывать, сталкиваться с очередной глупостью). Либо тут же есть риск  того, что я столкнусь с неприязнью по отношению к себе,  с критикой. Неприязнь и критика меня не поранят, нет. Но придется что-то с этим делать или не делать, реагировать или нет, в общем в любом случае думать об этом, а в чем  смысл этих игрищ... Я его не вижу и мне заранее не хочется напрягаться.

►►►Выгода 3 Отсутствие необходимости решать кое-какие сексуальные вопросы. Об этом сейчас не хочу подробно (тема ну очень обширная для осмысления, не до этих осмыслений сейчас). Но зафиксировать этот момент как осознание хотела бы))

Отредактировано Sonique (06.10.2017 03:29)

+1

611

Мой сон тоже пропустили (где-то на 29-30 странице).
Благодарю за настройку, принимала на ночь и опять приключенческий сон, с кучей преодоления препятствий. Где я была не знаю, вся атмосфера темная и могущественная, коридоры, лаболатории, множество этажей и я с друзьями (командой единомышленников) кого-то спасаем. Сейчас пишу и вспоминаю что мы все там живем и наши родители, но чтото нас не устраивает... Утром ясно и четко помнила, а сейчас все размыто. Страха не было во сне, одна решимость и азарт скорее всего победы.

0

612

Людочка, у меня вопрос по заданию  (коллективной медитации «Луч Проявления»)

MILLA написал(а):

3. Включите аудио файл.
Медитируйте  приблизительно, 10 минут. Подключаться несколько раз в течении 24 часов.
Канал открыт с 22.00 по Москве на 24 часа.

Канал будет закрыт в 22 00? Можно ли оставить его открытым еще на одну ночь? Дело в том,  не успею за день провести больше одной медитации, особенно с прослушиванием файла. Целый день буду в разъездах.  Поэтому прошу об этом, если возможно, конечно.

И еще вопросик по СОП и другим ранее полученным на курсе настройкам. Как мы сейчас с ними работаем? Или пока никак, по ним у нас перерыв?

Благодарю!!!

0

613

Елена написал(а):

А если я родилась в этот портал? Не просто так же? Есть же тут какой то смысл???

Просто так люди вообще не рождаются!   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif  Каждый человек значимый и ценен!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

614

Poslannica написал(а):

Мой сон тоже пропустили (где-то на 29-30 странице).

Анют на какой странице? У меня их всего 7 в этой теме...

0

615

Sonique написал(а):

У меня их всего 7 в этой теме...

у меня 32 страницы

+1

616

Sonique написал(а):

Канал будет закрыт в 22 00? Можно ли оставить его открытым еще на одну ночь? Дело в том,  не успею за день провести больше одной медитации, особенно с прослушиванием файла. Целый день буду в разъездах.  Поэтому прошу об этом, если возможно, конечно.

ОКеюшик.

0

617

Только сказала, что все хорошо с самочувствием у родных, на тебе ... Дочь всю ночь пробегала в туалет, еще и тошнило. А сейчас температура и низ живота болит аж отдает в поясницу.

0

618

Poslannica написал(а):

у меня 32 страницы

))))))) У меня на всех гаджетах 7 страниц)))

http://s2.uploads.ru/t/cynIY.jpg

0

619

Sonique написал(а):

))))))) У меня на всех гаджетах 7 страниц)))

У меня 33 страницы

0

620

MILLA написал(а):

У меня 33 страницы

А как же быть??? Получается что я 1\5 информации вижу?))))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно