Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Poslannica написал(а):

Мой сон тоже пропустили (где-то на 29-30 странице).

В правом верхнем углу стоит номер сообщения.

Нашла:

Poslannica написал(а):

Благодарю за настройку СОП, принимала перед сном. Сильные вибрации в ногах и по телу, потом в руках открылись энергетические воронки, были вспышки синего света, на подобии молний. Спала крепко, под утро приснился сон, что я на нынешней работе и приехал директор с улан-удэ, там еще кто-то новый, я недовольна чем-то и решила уйти на обед. Пошла обычной дорогой и замечаю что я не дохожу, оказалась в совершенно другом месте, вижу парня который тоже как я растерян, поговорили и поняли что сместилась реальность или время, выбрали с ним направление и пошли на вверх, там решили где микрорайон (где живу), и пошли туда. По дороге попадались странные места, как не из нашего времени или мира, то сооружения, то растительность, когда вышли на боле менее знакомые ориентиры то пошли по своим направлениям. Я вышла и оказалась то ли село, то ли пустырь, и горит вывеска Казань (а может Казак...что-то похожее), я пошла туда узнать что это, и оказалась в больнице (а может это пансионат какой-то, где много отдельных комнат и под старину все сделано), где все из дерева, там мне показалось что моя сестра старшая там же, стали искать с ней выход и кружили, кружили, в итоге мы с ней разошлись, я вошла в палату а там ребенок (воспринимаю что это мой сын - хотя лица не вижу), заходит женщина с детьми и заселяется туда, я прошу показать мне выход. Она смеется и говорит он запутан, я говорю ребенку бери рюкзак, одевайся и она нас через закоулки вывела ко входу и мы вышли. Увидела что-то яркое, показалось что я дома в микрахе и проснулась от будильника.

Шло исцеление и на параллельных реальностях мужских и женских аспектов. Женскому аспекту нужна помощь Высших, что и было сделано. Больница - исцеление проводят Высшие Силы, сестра - твоя параллельная реальность, там же и Внутренний Ребенок. Выход запутан, но все же есть, выходишь.

0

622

Sonique написал(а):

Сегодня 17:23 А как же быть??? Получается что я 1\5 информации вижу?))))))))))

Это твое сообщение № 646
Сколько сообщений видишь ты?

0

623

MILLA написал(а):

Это твое сообщение № 646
Сколько сообщений видишь ты?

Да, 646)) Я тоже уже собиралась свериться по кол-ву сообщений. Значит, просто у нас разное кол-во сообщений на странице задано настройками форума и все.

[взломанный сайт]

0

624

А мне сегодня очень резко стало плохо, уже три часа тошнит и усиливается это состояник, живот болит и кожа горит...

0

625

Poslannica написал(а):

А мне сегодня очень резко стало плохо, уже три часа тошнит и усиливается это состояние, живот болит и кожа горит...

Да, я тоже наблюдаю сегодня плохое самочувствие. И муж пожаловался что ночью у него болел живот. У меня изжога, болит живот (расстройства нет), состояние странное как будто что-то с давлением. Тошнота была (не сильно но ощутимо) при получении настройки на Луч Проявления и при последующих активациях. И кожа чешется.

0

626

У меня ребенок уже дня два говорит живот немного болит... И вырвало меня уже неоднократно, одно знаю это точно не отравление или переедание.

0

627

У меня тоже тошнота уже дня четыре наблюдается. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/verydrink.gif

0

628

Была сегодня лёгкая тошнота, но я на свекровкины блины грешила...
А вообще у меня поясница и чуть выше стали болеть, вроде на огороде не капалась, тяжёлое не тоскала, а болит.

0

629

Смотрите... Тошнота, живот это с одной стороны неприятие чего-то, c другой стороны это Манипура - то есть наша законодательная база. Так как речь сейчас идет об изобилии, то, получается что мы не приемлем изобилие на уровне нашей законодательной базы, то есть нельзя его нам почему-то. Мне всегда было оооочень сложно ответить почему нельзя, или почему боюсь. Но когда Люда задала вопрос почему мне выгодно жить в нехватке - получился совершенно другой колинкор, стало легче понимать.

В чем тут может быть несогласованность в законодательной базе. Ну к примеру, вот есть у меня установка (мой внутренний закон) что мне должно быть комфортно. И есть определенные признаки этого комфорта - спокойное состояние, ничего не раздражает, внутренняя улыбка и прочие. А то, что я выше писала про свою "выгоду", несоблюдение этой выгоды, создает мне дискомфорт. Но с другой стороны... Мне не нравится же тот комфорт в котором я сейчас нахожусь. Мне не нравится моя квартира, достаток, образ жизни. И для того, чтобы выйти из этого, необходимо нарушить комфорт. На время. Пока я не адаптируюсь и моя законодательная база в манипуре не возьмет за "основу" уже другие признаки комфортности. Это просто надо преодолеть.

Для того, чтобы преодолеть, нужно четко понимать каким образом это делать. Как в спорте. Не нравится дряхлый зад - выходим из зоны комфорта и идем в спортзал. Да тяжело и болезненно, но через некоторое время происходит смещение параметров в желаемую сторону и законодательная база уже определяет, что жизнь без спорта это дискомфорт. Тут как бы все просто. Есть много опробованных людьми схем, много наглядных примеров и наш личный плюс-минус опыт. Все говорит за то, что это и есть правильный путь, нужно просто напрячься и вскоре все получится.

Когда мы говорим о жизни в изобилии, конечно все в разы сложнее. Личного опыта нет иначе мы бы тут не собрались))) Если он и есть, то скорее случайный, а не осознанный (по аналогии как родиться с прекрасной фигурой, а потом начать ее утрачивать и пытаться восстанавливать по наитию, не имея доступа к инфе о физ нагрузках). Схемы в общем тоже не очень понятны. Наглядных примеров того, что кто-то действовал вот по выбранной нами схеме и достиг изобилия тоже в общем нет. А принцип то в общем везде одинаков, как в сорте. Поэтому, в манипуре, в законодательной базе, и происходит жесткая революция))) Новый закон пытается прописаться, а старый не может уйти. Нам бы новому закону помочь и старый отпустить уже с миром. Но так как мы не очень четко понимаем что именно надо отпустить, а что именно впустить, получается такой вот внутренний бой.

Я сейчас поняла этот момент и знаете, стало легче))) Да так как-то меня приподняло, что я взяла, да и в одиночку передвинула шкаф, который вот уж пол года мои мужчины никак не могли сподобиться передвинуть)) Сейчас вот зуд золушки начался, снова убираюсь. Это я к чему... К тому что резко улучшилось состояние от этого понимания))

РS: Надо будет продолжить пересмотр мнимых выгод и... самое главное, понять что делать чтобы перестроить свою законодательную базу на то, что гораздо выгоднее другие моменты... Пока не понимаю как))) Ну выписала, ну поняла что это не правильно, а дальше что???)) Тишина)) В общих чертах я понимаю о чем и излагаю)) А конкретно не понимаю)) Как хочется чтоб схема была - 20 жимов, 10 приседаний, 30 скручиваний)))

[взломанный сайт]

+3

630

Прошу простить за самоволие, но создала в разделе курса отдельную тему, где буду фиксировать отловненное и, главное, найденные способы трансформации этого отловленного. Надеюсь что получится разобраться))

Благодарю!
[взломанный сайт]

+1

631

У меня сегодня состояние нормальное! Вчера как легла в 20.00 укладывать дочь, так утром только встала...спала часов десять точно http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_sleepymoon.gif
Ещё сегодня днем на сайт не могла зайти...

0

632

С сайтом и у меня проблемы были))) А вот самочувствие отличное. Я вообще в последние два дня кардинально поменяла цвет волос, сходила к косметологу, получила неожиданный оооочень щедрый подарок))) Готова принимать изобилие во всех его проявлениях, лишь бы давали)))

0

633

Sonique написал(а):

В чем тут может быть несогласованность в законодательной базе. Ну к примеру, вот есть у меня установка (мой внутренний закон) что мне должно быть комфортно. И есть определенные признаки этого комфорта - спокойное состояние, ничего не раздражает, внутренняя улыбка и прочие.

Ага, согласна. вот что у меня получилось. Я в принципе находилась в состоянии определенного комфорта - на работе все отлажено, дома вроде бы тоже, тут я влезаю в бизнес причем с полной уверенностью что все, я в шоколаде, деньга сейчас рекой польется...  Сижу себе весь август предвкушая что все классненько. Наивнаяяя!  В сентябре понимаю что в реальности совершенно все не так, начала шевелиться, но с огромным не желанием, просто это надо делать, а тут на днях (как раз перед тошниловкой) мне передали бух.документацию по школе и зона комфорта улетучилась, я только глянула на эту груду макулатуры с высоты своего 30-летнего стажа бухгалтера и ужаснулась от мысли, что я ввалила кучу денег, а тут полный абзац, прям до лез горько стало.  Я только сегодня справилась (приняла реальность) с тем, что за весь период работы этого предприятия учета не было и мне нужно все восстановить, Засучила рукава, взяла "тряпку и ведро" и начала работать. Как бонус  - появилось желание и в огороде порядок навести.  Ага, Соня, правильно подметила - ЗУД ЗОЛУШКИ!  Самое интересное, что состояние внутри поменялось - активность такая....

+2

634

Мариэн
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif

0

635

Я вчера вечером и сегодня не могла зайти на форум. Меня тоже подташнивает, а вчера в позвоночнике чувствовала жар, жгло по всему позвоночному столбу.

0

636

Видимо не у одного меня были проблемы со входом на сайт форума, странички не открывались около суток

0

637

Sonique написал(а):

вопросик по СОП и другим ранее полученным на курсе настройкам. Как мы сейчас с ними работаем? Или пока никак, по ним у нас перерыв?

Полномочие активируем ежедневно, Священный Огонь Прощения смотрим, когда выловили у себя, что нужно зайти в Огонь, заходим и прорабатываем ситуацию или отношения, так же и с другими настройками, которые получили. Каждый из вас индивидуален и каждому показывают свои ситуации, приходят свои осознания, страхи, мысли, при обнаружении у себя установок нехватки, ограничения изобилия, активируем Очищающий Луч, потом Целительный Луч, так же можете написать, что именно вам необходимо проявить для жизни в физическом мире и активировать Луч Проявления.

Друзья, сегодня принимаем настройку на "Луч Мудрости Универсального Изобилия".
Особое внимание уделите выполнению задания Задание

+1

638

Catcher написал(а):

Видимо не у одного меня были проблемы со входом на сайт форума, странички не открывались около суток

Да, сайт не работал с вчерашнего вечера, видать серьезные перезагрузки шли и нужно было время, для прохождения всех процессов в энергосистемах участников.

+1

639

Приняла настройку на Луч Мудрости Универсального Изобилия, как-то сразу улетела в космос, состояние такое интересное было, потом зависла над океаном, показался маленький кит,  стального цвета с ярко зелёными глазами, смешной такой, долго просто смотрел на меня, было чувство что он улыбается,  затем я опустилась на глубину, вокруг было очень много дельфинов, они светились зеленоватым светом. Благодарю за настройку! http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

640

Благодарю сердечно за настройку на Луч Мудрости Универсального Изобилия. Видений не было, только ощущение движения энергии в теле. После настройки ощущаю сильный подъем.

[взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно