Мой сон тоже пропустили (где-то на 29-30 странице).
В правом верхнем углу стоит номер сообщения.
Нашла:
Благодарю за настройку СОП, принимала перед сном. Сильные вибрации в ногах и по телу, потом в руках открылись энергетические воронки, были вспышки синего света, на подобии молний. Спала крепко, под утро приснился сон, что я на нынешней работе и приехал директор с улан-удэ, там еще кто-то новый, я недовольна чем-то и решила уйти на обед. Пошла обычной дорогой и замечаю что я не дохожу, оказалась в совершенно другом месте, вижу парня который тоже как я растерян, поговорили и поняли что сместилась реальность или время, выбрали с ним направление и пошли на вверх, там решили где микрорайон (где живу), и пошли туда. По дороге попадались странные места, как не из нашего времени или мира, то сооружения, то растительность, когда вышли на боле менее знакомые ориентиры то пошли по своим направлениям. Я вышла и оказалась то ли село, то ли пустырь, и горит вывеска Казань (а может Казак...что-то похожее), я пошла туда узнать что это, и оказалась в больнице (а может это пансионат какой-то, где много отдельных комнат и под старину все сделано), где все из дерева, там мне показалось что моя сестра старшая там же, стали искать с ней выход и кружили, кружили, в итоге мы с ней разошлись, я вошла в палату а там ребенок (воспринимаю что это мой сын - хотя лица не вижу), заходит женщина с детьми и заселяется туда, я прошу показать мне выход. Она смеется и говорит он запутан, я говорю ребенку бери рюкзак, одевайся и она нас через закоулки вывела ко входу и мы вышли. Увидела что-то яркое, показалось что я дома в микрахе и проснулась от будильника.
Шло исцеление и на параллельных реальностях мужских и женских аспектов. Женскому аспекту нужна помощь Высших, что и было сделано. Больница - исцеление проводят Высшие Силы, сестра - твоя параллельная реальность, там же и Внутренний Ребенок. Выход запутан, но все же есть, выходишь.