Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Я еще не успела принять настройку на Луч Мудрости Универсального Изобилия. вчера я провела еще медитацию с лучем Проявления. сразу же появилось тепло в Манипуре. а ночью приснился сон.. прихожу на работу, но почему то полу одетая.. нижнее белье натягивая на ходу.. захожу в комнату где мы работаем(но там все не так как на яву). но суть сна в том что где я работаю кто то провел чистку, очищение и все что лишнее убрали.. еще показали как все было.. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_impossible.gif такой бардак...везде завалы ненужного хлама..мне даже стало как то стыдно.. говорю но я ведь здесь работаю не одна..и сколько уже людей поменялось.. мне сказали что не страшно, все уже сделали! проснулась.. и первые мысли_ ну вот и на работе приборка прошла! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif

0

642

А я ни чего не хочу, лежу без сил весь день, то усну, то проснусь не надолго. Ни луч принимать, ни сеансы проводить - совсем ни чего не хочу и нет сил.

+1

643

Poslannica написал(а):

А я ни чего не хочу, лежу без сил весь день, то усну, то проснусь не надолго. Ни луч принимать, ни сеансы проводить - совсем ни чего не хочу и нет сил.

Запусти пока лежишь что-нить на гармонизацию и баланс...

Я б может и полежала, но муж захотел домашней лапши, утром встала, накатала, сварила. Сейчас пойду берет сваляю, у детей уроки проверю, после обеда ехать фотографировать, потом гладить. Полежишь тут...

Усиление на Луч мудрости приняла, благодарю  [взломанный сайт]

0

644

А меня всю ночь тошнило. Температура поднялась. Крутилась всю ночь, толком не спала. Настройку не приняла.
Теперь чтобы принять, синхронизироваться надо?

0

645

Natusik7704 написал(а):

Настройку не приняла.
Теперь чтобы принять, синхронизироваться надо?

Нет, это каналы медитаций открываются на определённый прромежутрк времени, и если не успела, то подои заходишь с синхронизацией.

А настроечки обычно передаются до востребования, то есть принимаем когда удобно.

0

646

Sonique написал(а):

Нет, это каналы медитаций открываются на определённый прромежутрк времени, и если не успела, то подои заходишь с синхронизацией.

А настроечки обычно передаются до востребования, то есть принимаем когда удобно.

Благодарю София!

0

647

Sonique написал(а):

это каналы медитаций открываются на определённый прромежутрк времени, и если не успела, то подои заходишь с синхронизацией.

Точно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

648

Я так же не принял вчера настройку Луч Мудрости. Соник написала, что обычно настройки передаются до востребования... У нас есть организаторы курса, Людмила и Юлия, хотелось бы в первую очередь от них получать ответы на такие вопросы. Курс серьёзный, играть в угадайку,  с "обычно" или "скорее всего" не хотелось бы. Есть новички, которым элементарные для многих участников курса ещё не совсем понятны. Я ознакамливаюсь с инфой от других участников курса, но для меня приоритет информация от Людмилы. Поэтому вопрос к Людмиле, настройка Луч Мудрости передавалась до востребования? Так же прошу Людмилу указывать подобные моменты в заданиях.

0

649

Catcher написал(а):

Поэтому вопрос к Людмиле, настройка Луч Мудрости передавалась до востребования? Так же прошу Людмилу указывать подобные моменты в заданиях.

Владимир, об этом сказано в первом сообщении темы Задание

MILLA написал(а):

Настройки передаются до востребования, вы можете принять в удобное для вас время, советуем принимать в день передачи настройки или на следующий день, не откладывайте принятие настройки.

0

650

Catcher написал(а):

Я так же не принял вчера настройку Луч Мудрости. Соник написала, что обычно настройки передаются до востребования... У нас есть организаторы курса, Людмила и Юлия, хотелось бы в первую очередь от них получать ответы на такие вопросы. Курс серьёзный, играть в угадайку,  с "обычно" или "скорее всего" не хотелось бы. Есть новички, которым элементарные для многих участников курса ещё не совсем понятны. Я ознакамливаюсь с инфой от других участников курса, но для меня приоритет информация от Людмилы. Поэтому вопрос к Людмиле, настройка Луч Мудрости передавалась до востребования? Так же прошу Людмилу указывать подобные моменты в заданиях.

Владимир, вы не переживайте. У вас, как и у многих из нас, видимо идут трансформации в личных пространствах. От этого возникает такой эффект, что вроде смотришь, читаешь, а информация частично как бы проглатывается, вы ее не видите. Я совсем не новичок, но у меня тоже самое происходит. Вчера, например, ну в упор не видела, что написано про то, что при настройке на Луч Мудрости мы используем то же аудио, что давалось ранее))) Написала Людмиле, аж даже в скайп написала, думала что нет аудио. А оказалось что все было написано)))

Это совершенно нормальные процессы. Понимаете, обычно человек не может усваивать более 12% новой информации.  12% усваиваются легко, а все что свыше либо просто не идет, либо начинаются различные ...... ну назовем их расстройства по разным сферам. Это в обычных ситуациях. Мы же с вами находимся на трансформационном энергетическом курсе, загрузки происходят в разы большие чем на 12% (от этого и все цк и даже сбои в работе форума - представляете насколько сильные процессы идут, что вырубает все). При этом, все происходит достаточно мягко, хоть каждому из нас и кажется что тут чп, там караул. На те трансформации которые сейчас происходят с каждым из нас в обычных условиях уходят гооооды. Помните, нам же сказали в ченнелинге про 80%? И это средний показатель по группе, то есть у кого-то может быть и больше. Вот и прикиньте разницу между обычными 12% и нашими 80%...... Если бы эта новизна, в размере 80% обрушилась бы на любого из нас в обычных условиях, без постоянной поддержки со стороны Высших Кураторов Курса, и Люды с Юлей (на которых ложится кстати дикая просто нагрузка по смягчению и гармонизации всего этого), то любого из нас, даже самого сильного, просто напросто раздавило бы в лепешку. А так мы вроде как находимся в привычных для нас мирах и обстоятельствах и вроде как почти ничего и не замечаем, хотя в это время как в самом замороченном видеоклипе, все вокруг нас и в нас постоянно, ежесекундно трансформируется и меняется. Конечно совсем гладенько и четенько здесь не будет. Конечно может выпадать какая-то инфа и происходить другие несостыковки.  И это ооооочень хорошо. Потому что такие вот выпадения и несостыковки как раз таки и дают возможность увидеть что происходит.

И еще один момент... Этот курс действительно отличается от всех остальных курсов, которые были до него (а я была на всех). Он отличается тем, что от участников ожидается максимум самостоятельности и участия. Я вас очень хорошо понимаю, мне тоже первое время хотелось почувствовать привычное "я возьму тебя за ручку, через все ухабы проведу и все проблемы руками разведу" (на всех других курсах так было). И я первое время не могла понять почему не так, где же мамки-няньки, почему так много нужно работать самостоятельно))))))) Но потом до меня дошло))) Понимаете, если речь идет о значительных переменах, то там, куда мы с вами стремимся (материальный достаток и реализация) не будет такого что рядом с нами будет некто, кто нам поможет и вытянет. Либо ты сам имеешь Силу и делаешь сам, а те кто рядом лишь тебе в помощь в соответствии с теми решениями которые ТЫ принимаешь. Либо ты никогда не будешь ну так скажем сверху, а будешь постоянно находиться в роли суппорта для кого-то сильного. Поэтому самое главное на что сейчас сделан акцент в работах на этом курсе - это максимальное раскрытие и прокачивание нашей личной Силы. Личной. Чтобы каждого из нас к концу курса стало бы столько, что эти 80% и более загрузок имели бы уже твердое основание для присутствия, чтобы не было необходимости в дальнейшем суппорте. Поэтому этот курс единственный и уникальный, больше он не будет повторяться, и на него попали только те, кто действительно способен на то, чтобы пройти такие мощные и ускоренные трансформации. Я не говорю о том, что все мы непременно трансформируемся до возможного уровня (до того, что в принципе предполагает данный курс), но способности и возможности у каждого из нас есть. Это как выбрали детей у которых есть потенциал стать олимпийскими звездами, реально стали не все, но у большинства вообще нет и не было таких задатков.

Вот))

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+3

651

Приняла  настройку Луч Мудрости . Благодарю!   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif

Пока шла настройка , плакала , слезы текли сами по себе.  Потом сразу делала медитацию. реакция та же, только намного сильней - слезы ручьем.
Проспала сегодня 14 часов.  Тоже тошнота и очищение кишечника)) Полное бессилие, потрясывает))

Процесс идет , и это радует и вдохновляет   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_yes3.gif

+1

652

Да, и на всякий случай добавлю))) Тем не менее, так как курс все же таки еще и обучающий, то, конечно самостоятельная работа не предполагает совершенный отрыв от наших ведущих))) Просто тут мы не как в школе идем все по одной программе и стремимся "успевать" только в рамках этой программы, мол сделал ДЗ и молодец, дальше сиди на уроке и слушай внимательно. Тут уже уровень примерно как при написании курсовой работы или даже диссертации. То есть творим то мы сами и работаем активно сами, а к научным руководителям приходим за консультацией или сдаем на проверку наши труды. То есть мы активно пишем наш труд (пишем буквально, здесь, в сфере), не просто "я написал главу 11", а именно описываем эту главу)))) и передаем эту главу на проверку. Если занесло или понесло не туда, то нас корректируют, если есть возможность подсказать - подсказывают. Но это именно наша курсовая или диссертация, а не то, что мы заплатили профессионалу, он все нам написал, а мы пошли и защитились))) Можно и так конечно, а дальше то что будет, когда нам наши собственные пробирки с реактивами дадут после этой "защиты"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cocktail.gif

Ну и конечно, мы здесь все как коллеги - партнеры. Поэтому все друг другу подсказываем. Тоже своего рода обучение эффективным коммуникациям. Финансово успешные и богатые люди часто общаются со своими партнерами (не конкурентами, это другое, к этому курсу не относится)), обмениваются опытом. И это всегда и всем участникам оооочень полезно, и к этому все всегда стремятся.

Но это обмен опытом из разряда "хочу открыть производство мышеловок, вот все хорошо, но не хватает одного паззла, что ты думаешь, как этот паззл лучше вставить", а не то что есть идея, спланируй и организуй. Может кто и захочет помочь, спланировать и организовать.... Но вряд ли. Не знаю ни одного такого чудика кроме своего мужа  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/nags.gif Шутка))

+1

653

Sonique написал(а):

Ну и конечно, мы здесь все как коллеги - партнеры. Поэтому все друг другу подсказываем. Тоже своего рода обучение эффективным коммуникациям

Соня, прямо в точку! очень правильно все пояснила!
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

+1

654

Sobol
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif

0

655

Sonique написал(а):

Просто тут мы не как в школе идем все по одной программе и стремимся "успевать" только в рамках этой программы, мол сделал ДЗ и молодец, дальше сиди на уроке и слушай внимательно. Тут уже уровень примерно как при написании курсовой работы или даже диссертации. То есть творим то мы сами и работаем активно сами, а к научным руководителям приходим за консультацией или сдаем на проверку наши труды. То есть мы активно пишем наш труд (пишем буквально, здесь, в сфере), не просто "я написал главу 11", а именно описываем эту главу)))) и передаем эту главу на проверку. Если занесло или понесло не туда, то нас корректируют, если есть возможность подсказать - подсказывают. Но это именно наша курсовая или диссертация,

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

656

Благодарю за настройку Луч Мудрости Универсального Изобилия". Интересные ощущения были.. энергия чувствлвалась только на кончиках пальцев. На руках уже такое было, а вот на ногах нет... пальцы ног прямо горели, а пятки были в холоде. Запершило в горле и после завершения ещё совсем не могу сфокусировать взгляд..все расплывается. .

0

657

Настройку на Луч мудрости еще не приняла, планирую сегодня перед сном. А вот остальные энергии пока прорабатываю активно. И видимо на этом фоне голова болит. Частые головные боли. Может пора уже йогой заняться? для оздоровления организма?...
А вообще то интересное состояние в медитациях с новыми энергиями. Я перемещаюсь в другую реальность. Четко не могу описать все, что вижу вокруг, но есть  состояние невесомости, отрыва от этой реальности, полета... особенно, когда во время секса активирую энергии.
И еще последнее время стала донимать изжога. Очень часто.

Отредактировано Sobol (08.10.2017 18:15)

+1

658

Sobol написал(а):

И видимо на этом фоне голова болит. Частые головные боли.

Кристалл Арис в область головы, старайтесь поменьше просматривать как идет поток, энергии пусть даже ничего не запомните, это не важно. Настройку принимайте за 2 часа к отходу ко сну, во время сна часто уходит заземление и может сказываться головными болями. Договаривайтесь со своим телом, головой, чтобы смягчило состояния, убрало боли, расслабилось.

+1

659

Людмила, благодарю за настройку Луч Мудрости.

0

660

Sonique, благодарю за пояснения, некоторые моменты стали более понятны.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно