Catcher
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66208.10.2017 20:05
Кристалл Арис в область головы, старайтесь поменьше просматривать как идет поток, энергии
Вот никогда бы не подумала через голову такое заземление сделать. Надо попробовать. А за потоком слежу обычно не дольше 3-5 минут. Потом все идет само собой, без наблюдений. Энергии прошу работать без излишнего фанатизма, на благо меня и всех, но с телом не всегда договариваюсь. Тоже заметка полезная. Благодарю, Мила, за советы и подсказки. Обязательно использую.
Поделиться66308.10.2017 20:09
Частые головные боли. Может пора уже йогой заняться? для оздоровления организма?...
Кристалл Арис в область головы,
Заземление организм (весь организм, многослойный))) требует. И не только энергетического, но и вполне себе физического. Отсюда и мысли о йоге. Йога это лучшее что можно себе представить для наших тел. Это физическая нагрузка, которая помогает синхронизировать все наши тела через физическое тело. То есть работая с энергиями мы идем со стороны энергетические тела - физика. А при занятиях йогой получается обратный процесс от физического тела к энергетике. Если есть возможность заниматься, то мне кажется было бы очень хорошо.
[взломанный сайт]
Поделиться66408.10.2017 21:20
Забыла написать)) Мне сегодня приснилось, что ко мне в открытое окно залезла огромная пушистая красивая кошка. Пестренькая, похожа на мей куна. Я подумала сначала что чья-то домашняя, но потом стала кормить, так она так на еду набросилась, что я сделала вывод что она дикая. Хотела её выпроводить после трапезы, а она начала так ко мне ластиться, лезть на руки, и я её оставила. Очень ласковая, классная. Мы с мужем назвали её Катя)) Я с утра аж даже скучала по ней))) такие ощущения явные были во сне. Помню ещё что мы с мужем хотели её помыть, уличная же, но она такая чистенькая была и даже пахла шампунем, поэтому не стали. Ещё был момент что пришёл мой кот и вроде как ощетинился на неё, но она такая ласкучая, что и его моментально приручила))
Кошка - проводник (думаю Сириус), приятная, женского рода - гармонизация ж аспекта, оба и я и муж приняли - у обоих, кот (мужик) тоже принял - балансировка м и ж аспектов.
И ещё в том же сне в то же окно вроде как проник белый голубь. Но с ним мы не взаимодействовали. Думаю что голубь здесь олицетворяет Любовь (вестник от Исуса?). Он просто был внутри квартиры, ничего не делал - в моих пространствах Любовь, через неё и произошла балансировка.
Благодарю!!!!!! Благодарю! Благодарю!
PS Золотой Фаллос, Магический Огонь Страсти, Восстановление Связи активирую Ежедневно на гармонизацию, балансировку и синхронизацию м и ж аспектов. Почти ежедневно на то же самое активирую Магию Фрейи и Луч Замужства Фрейи.
А, вот ещё... Вчера переставила в другое место алтарь благосостояния. На нем заряжался мужний амулет. Амулет на жестком каучуковом шнуре. Так вот я когда амулет переложила так получилось, что один конец шнура лёг вплотную к изображению Фрейра, а другой также вплотную к деревянному кумиру Фрейи. И у мужа тоже м и ж примирились значит))
Благодарю!
Поделиться66508.10.2017 21:27
А у меня кошка все Настройки вместе со мной принимает. Где бы и как бы я ни принимала их. Все равно придёт и хоть на ноги, хоть хвост на меня, но сложит. И в медитациях тоже всегда со мной. Хоть я и заземляюсь всегда.
Поделиться66608.10.2017 21:49
Людочка, благодарю за настройку! [взломанный сайт]
Поделиться66708.10.2017 21:57
А у меня кошка все Настройки вместе со мной принимает. Где бы и как бы я ни принимала их. Все равно придёт и хоть на ноги, хоть хвост на меня, но сложит. И в медитациях тоже всегда со мной. Хоть я и заземляюсь всегда.
Хорошая какая)))) Мой кот дикий, оооочень редко пристраивается рядышком, но тоже обратила внимание, что стал постоянно гнездиться у меня в комнате, и особенно любимые места там, где я медитирую. Я пыталась несколько раз "приручить" его к сидению на коленях (категорически против всегда)). Брала на руки и открывала потоки то Фрейи, то Велеса. Эффект смешной)) Его сначала плющит вроде, он расслабляется, а потом резко "што, хто здесь? чего творится то?", вскакивает и убегает))
Поделиться66808.10.2017 22:08
(думаю Сириус)
Конечно Сириус, они же тоже Кураторы курса
Его сначала плющит вроде, он расслабляется, а потом резко "што, хто здесь? чего творится то?", вскакивает и убегает))
Поделиться66908.10.2017 23:20
Добрый вечер,наконец отчитываюсь,были проблемы,не могла войти на сайт,но настройки принимала,так как письма получала.
Луч проявления приняла,благодарю! Музыка волшебная,блуждала по лесу,сквозь кроны деревьев лились потоки солнечного света,настроение было сказочное,благодарю,благодарю,благодарю!
Поделиться67009.10.2017 05:36
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это можно убрать))
У меня бессонница. Не помню уже когда это началось, примерно где-то в период Курса по крадники.
Симптомы такие-
Хочу вроде заснуть, клонит в сон. Устраиваюсь было в удобное положение и начинается... Сначала зуд по телу (кремом мажусь, не от сухости). Особенно чешутся руки от кистей до плеч, грудь, шея, живот, стопы. Потом обязательно начинают мешать волосы. У меня длинные волосы. Если они распущены - прищемляются и мешают, если заколоты, то начинает тянуть корни или заколка выпивается. Начинаю поправлять - начинается зуд в голове (кстати с тех же пор волосы стали ощутимо больше выпадать). Потом начинают ломить суставы, позвоночник, шея, все кости. Хочется потянуть, хрустнуть. Тяну и хрущу, не могу найти удобное положение. И так до утра. Утром засыпаю на несколько часов. В течении дня ничего не чешется, не мешает, не ломит.
Сейчас у нас половина шестого утра. Мне в 8 вставать, а я не могу заснуть и все тут.
Благодарю за ответ.
Поделиться67109.10.2017 06:08
В чем тут может быть несогласованность в законодательной базе. Ну к примеру, вот есть у меня установка (мой внутренний закон) что мне должно быть комфортно. И есть определенные признаки этого комфорта - спокойное состояние, ничего не раздражает, внутренняя улыбка и прочие. А то, что я выше писала про свою "выгоду", несоблюдение этой выгоды, создает мне дискомфорт. Но с другой стороны... Мне не нравится же тот комфорт в котором я сейчас нахожусь. Мне не нравится моя квартира, достаток, образ жизни. И для того, чтобы выйти из этого, необходимо нарушить комфорт. На время. Пока я не адаптируюсь и моя законодательная база в манипуре не возьмет за "основу" уже другие признаки комфортности. Это просто надо преодолеть.
Сонь , смотри что тут получается - у нас у многих тут опыт-то есть с другим совершенно вариантом достатка , изобилия , тот который нас устраивал , но потом он слетел . а почему слетел - мы же движемся по уровням , движение - это энергия Жизни , остановка - энергия Смерти ( это я про функционал программный Жизни-Смерти ) , то есть остановиться и сидеть в изобильном уровне когда-то достигнутом не получится . то есть мы прописали себе варианты достижения изобилия на свадхистане - успешной торговлей , продажами , какой-то продажной деятельностью ( на этом уровне неважно насколько нам оно нравилось , тут главное прописание навыка продавать и договариваться ) , на манипуре - в позиции администратора , директора , управленца в общем ( опять же неважно насколько нравилось и насколько оно твое - на этом уровне главное навык управления людьми и структурами ) , а дальше , на анахате - у нас-то ничегооооо ))))) пустые соты ( уровень выглядит как соты , которые заполняются информацией по мере ее прописания ) , мы вышли на уровень анахаты , вишудхи - а там инфы нет пока по изобилию на этом уровне , поэтому мы знаем чего мы хотим , но не знаем точно как именно это получить . в принципе выходя на любой новый уровень мы вначале его не знаем и идем опытным путем .
для уровня анахаты ключевые точки прописания изобилия :
-то что мы делаем нам должно уже нравиться , здесь не получится так как на предыдущих уровнях - лишь бы деньги приносило ( это заранее провальный вариант ).
- применяем практики энергетические - работаем с энергопотоками ( это тоже прошивка анахатного уровня ) . и в реале тже что-то делаем , но и без практик уже не будет эффективности такой как на предыдущих уровнях , потому что одна из задач анахатной прошивки - это освоение работы с энергиями .
- то что мы делаем ( и нам это нравится ) должно приносить пользу другим . то есть пойти и попортить соседа по заказу соседки за кругленькую сумму уже не вариант ))))))))))))) шучу конечно , но примерно так . то есть то что мы делаем от всей Души и нам это интересно - приносит другим пользу .
- то что мы делаем - не только приносит другим пользу , но и развивает нас самих . с уровня анахаты поперло постоянное развитие , на месте застыть явно не получится . у меня знакомый один, автор известной серии энергий , жалуется что по финансам накрыло полной жопой , а накрыло именно потому что чувак решил что он протянул эти энергии ( когда активно развивался ) и можно булки расслабить на лаврах , а оно-то ни разу не так .
Поделиться67209.10.2017 06:15
У меня бессонница. Не помню уже когда это началось, примерно где-то в период Курса по крадники.
это не бессоница , а зуд . тело зудит , чешется , хочет тебе что-то сказать . что именно ? попробуй его спросить напрямую . если нет - можно Миллу через чен спросить . но попробуй сама у тела выяснить . так бессознательное через тело сигналит , то что мы на осознание не протянули - дает знать через тело . зуд и чешется - это на коже . кожа - ограничения . что-то с Крадникового курса значит осталось из ограничений . волосы , кости , суставы, зубы - идеальные структуры для записи информации . мож , инфу старую по ограничениям какую-то не отпустила , неосознанную .
вот сборничек хороший многих авторов по коже :
http://www.zhalevich.com/procvetanie/zdravie/1068-metafizicheskie-prichiny-bolezney-kozhi.html
может увидится что-то .
Поделиться67309.10.2017 06:17
(кстати с тех же пор волосы стали ощутимо больше выпадать)
да , смотри , организм пытается скинуть старую накопленную в волосах информацию . спасибо что в волосах , а не в зубах ))) , волосы проще отрастают .
Поделиться67409.10.2017 06:23
И еще последнее время стала донимать изжога. Очень часто.
первый варриант - избыток огня на манипуре .
второй вариант - манипура это накопитель эмоций , комок нервов как говорят на пузо )))) изжога - повышенная кислотность . кислотностью организм реагирует на низковибрационные эмоции . мы их все равно хватаем периодически , даже в тех же погружениях в собственные нижние слои за очередной "добычей" того что надо из себя достать и выкинуть . есть смысл просто почистить эмоциональный слой после погружений , чтобы он не портил тело, эмоции сотрутся , а опыт останется .
и потом Рейки Афродиты ( она же водная по стихиям ) сбалансировать огненные избытки .
Поделиться67509.10.2017 06:55
Выловила несколько моментов на погружениях в собственные нижние слои )))) напишу сюда , мож пригодится .
в зависимости от того насколько мы нырнули вниз , выстраиваются наши реакции . и нельзя принимать решения не вынырнув , не вернувшись хотя бы на исходный уровень . то есть понимаешь же по вибрациям и реакциям что еще в нырке где-то болтаешься , значит просто наблюдаем в этот момент и всплываем на исходный уровень , и только оттуда принимаем решения .
пронаблюдала свои реакции : так вот они варьировались от постановки жесткой такой рунической защиты , где человек только подумал напакостить - и уже получил все обратно , уровень манипурки , Воина )))) ( а всплыв понимаешь - зачееем , нафига наносить повреждения актерам которые играют для тебя же , причем есть же поглощающие защиты , прекрасные , гибкие , экологичные , не наносящие вреда , не перекидывающие мячик негативов , просто отлавливающие и отправляющие его на переработку , тот же Магический Черный Крест 24 ) до того , что нужно наполнить человека ( оппонента ) Любовью ,то есть расширить ему сознание , поднять его вибрации , и тогда он сам поймет ситуацию по-другому , не на 2-3 уровне свадхистаны-манипуры , а тоже на анахате , у него будет другое восприятие на этом уровне , и до человека дойдет что он что-то делает неправильно , потому что ему будет чем доходить с расширенным сознанием . потому что невозможно впихнуть в сознание уровня свадхистаны восприятие уровня анахаты и выше , не хватит обьема сознания ( как обьема памяти у компа ) . и выход один - повышать вибрации оппонента , а чем повысить кроме как Любовью )))) .
то есть если поняли что нырнули или провалились - не принимаем оттуда , с того слоя решений , чтобы потом свои же решения и их последствия не приходилось исправлять . просто наблюдаем за своими реакциями .
и та же песня по любимому всеми практикующими вопросу родственников - бесполезно им обьяснять что-то из наших практик , бесполезно говорить что ну тупо же вот так на таблетках сидеть , когда можно энергиями подлечить , или обьяснять что они своими обидками и прочими аналогичными реакциями портят свое здоровье ( а нам их потом лечить , ага ) . у них просто точно так же как и в предыдущем случае не хватает обьема сознания , чтобы понять что мы им вообще говорим . это то же самое что мне сейчас например Архангел Михаил в полной сборке даст "рецепт" на своем архангельском уровне и обьеме сознания , который ему прост и понятен , но который я не смогу понять , потому что у меня-то такого обьема сознания нет )))
в общем , их можно только наполнять любовью , и тогда проклюнется какое-то понимание .
вот оно то самое взаимодействие анахата-аджна , сердца и сознания , про которое через Милу ВС на вебинаре говорили и настройка "Ясность" ))))))) она получается докачивает через анахату и любовь обьем сознания , и от этого меняется восприятие )))) как раз то , что нужно
Поделиться67609.10.2017 06:59
Кошка - проводник (думаю Сириус), приятная, женского рода - гармонизация ж аспекта, оба и я и муж приняли - у обоих, кот (мужик) тоже принял - балансировка м и ж аспектов.
И ещё в том же сне в то же окно вроде как проник белый голубь. Но с ним мы не взаимодействовали. Думаю что голубь здесь олицетворяет Любовь (вестник от Исуса?). Он просто был внутри квартиры, ничего не делал - в моих пространствах Любовь, через неё и произошла балансировка.
да , кошка - проводник , новый проводник . коты - сирианские проводники обычно . Сириус - это в основном сознание , Дух , ментальный уровень .
Голубь - Душа , Любовь .
получается тоже в тему настроечки - любовь ( голубь ) своим присутствием повысила уровень сознания , для нового уровня пришла новая кошка-проводник , чистая кошечка - более чистое восприятие , гармоничное .
Поделиться67709.10.2017 07:03
Сон приснился страшный..
1 эпизод.. мама так сильно похудела, как будто бы у неё анерексия. И волосы стали чёрными как у молодой.. она мне сказала что бы я за неё не волновалась. Что все хорошо. А я её лицо совсем не могла узнать...
2 эпизод. Поехали мы в машине ( вот сейчас у меня сомнения кто был со мной в машине..мужчина который сейчас рядом. Или муж который 11 лет назад умер). С мужчиной. Едем по дороге с одной стороны забор а с другой кусты, едем не быстро но нам надо где-то развернуться.. я ему говорю ну куда ты все едешь? По дороге было несколько мест где можно было уже развернуться.. а мы все едем и едем.. дорога становиться все хуже и хуже. Вдруг забор заканчивается и открывается т-образный перекресток. .мы останавливаемся что бы пропустить большой экскаватор. .. а его ещё из далека зацепляет ковшом и начинает крутить..и вот эта махина летит на нас..и срезает переднюю часть машины. Почему то в этой поездке я сидела на задних сиденьях. .и машина похоже была с правым рулём. . Так вот переднюю часть срезает, а я остаюсь сидеть в задней части. .у меня от страха истерика и я смотрю в ту сторону куда улетела передняя смятая часть.. и вижу что мой мужчина шевелиться..мысли промелькнули что живой..но туда не подходила...проснулась..
Поделиться67809.10.2017 07:15
Благодарю за настройку СОП, принимала перед сном. Сильные вибрации в ногах и по телу, потом в руках открылись энергетические воронки, были вспышки синего света, на подобии молний. Спала крепко, под утро приснился сон, что я на нынешней работе и приехал директор с улан-удэ, там еще кто-то новый, я недовольна чем-то и решила уйти на обед. Пошла обычной дорогой и замечаю что я не дохожу, оказалась в совершенно другом месте, вижу парня который тоже как я растерян, поговорили и поняли что сместилась реальность или время, выбрали с ним направление и пошли на вверх, там решили где микрорайон (где живу), и пошли туда. По дороге попадались странные места, как не из нашего времени или мира, то сооружения, то растительность, когда вышли на боле менее знакомые ориентиры то пошли по своим направлениям. Я вышла и оказалась то ли село, то ли пустырь, и горит вывеска Казань (а может Казак...что-то похожее), я пошла туда узнать что это, и оказалась в больнице (а может это пансионат какой-то, где много отдельных комнат и под старину все сделано), где все из дерева, там мне показалось что моя сестра старшая там же, стали искать с ней выход и кружили, кружили, в итоге мы с ней разошлись, я вошла в палату а там ребенок (воспринимаю что это мой сын - хотя лица не вижу), заходит женщина с детьми и заселяется туда, я прошу показать мне выход. Она смеется и говорит он запутан, я говорю ребенку бери рюкзак, одевайся и она нас через закоулки вывела ко входу и мы вышли. Увидела что-то яркое, показалось что я дома в микрахе и проснулась от будильника.
вспышки типа молнии - это проведение импульса , сигнала из высших сфер , это нормально и даже хорошо , четкое очень прохождение сигнала .
я на нынешней работе и приехал директор - отлично , пропись по манипуре идет , управленческие навыки прописываются . по мужскому аспекту . обрати внимание что женский ( ты сама во сне ) чем-то недоволен . спроси свой ж-аспект чем именно . там что-то должно быть , что лучше вытащить сразу .
на обед ушла - то есть пополнить запасы энергии или информации .
в больнице - это помощь ВС , поскольку деревом отделано , а дерево означает Систему Сознания Земли , то можно сказать что это само Сознание Земли тебе помогало , женщина эта во сне - подозреваю что Леди Гайя )))
подлечили детский аспект , и параллельный ( сестра ) .
Поделиться67909.10.2017 07:21
Сон приснился страшный..
1 эпизод.. мама так сильно похудела, как будто бы у неё анерексия. И волосы стали чёрными как у молодой.. она мне сказала что бы я за неё не волновалась. Что все хорошо. А я её лицо совсем не могла узнать...
2 эпизод. Поехали мы в машине ( вот сейчас у меня сомнения кто был со мной в машине..мужчина который сейчас рядом. Или муж который 11 лет назад умер). С мужчиной. Едем по дороге с одной стороны забор а с другой кусты, едем не быстро но нам надо где-то развернуться.. я ему говорю ну куда ты все едешь? По дороге было несколько мест где можно было уже развернуться.. а мы все едем и едем.. дорога становиться все хуже и хуже. Вдруг забор заканчивается и открывается т-образный перекресток. .мы останавливаемся что бы пропустить большой экскаватор. .. а его ещё из далека зацепляет ковшом и начинает крутить..и вот эта махина летит на нас..и срезает переднюю часть машины. Почему то в этой поездке я сидела на задних сиденьях. .и машина похоже была с правым рулём. . Так вот переднюю часть срезает, а я остаюсь сидеть в задней части. .у меня от страха истерика и я смотрю в ту сторону куда улетела передняя смятая часть.. и вижу что мой мужчина шевелиться..мысли промелькнули что живой..но туда не подходила...проснулась..
1 сон : отлично , это откорректировались материнские матрицы в теле , исходники , на молодой возраст откорректировались .
2 сон : показывает что мужской аспект ( это не реальный человек , а собственный мужской аспект ) везет по пути вознесения , но на пути еще попался экскаватор - машина копающая и перемещающая груз . и этот экскаватор разнес машинку вознесения . то есть можно растолковать так что либо поспешил м-аспект с процессами вознесения на данный момент , и его притормозили , чтобы не слететь с тела . экскаватором показали что еще кое-что докопать нужно чтобы спокойно идти дальше .
женский аспект который предлагал развернуться - интуиция , которая говорит сознанию ( м-аспекту ) - притормози , развернись , но сознание упрямо прет вперед , и нарывается на экскаватор . то есть лучше прислушиваться к интуиции , иначе все равно тормознут и возможно неприятно тормознут . ну в смысле не просто тормозить везде , а именно там где интуиция говорит - притормози чуток дорогой товарищ )))
А если я родилась в этот портал? Не просто так же? Есть же тут какой то смысл???
Лен , напиши полную дату рождения , можно в ЛС , если тебе здесь неудобно , тогда можно будет точнее сказать . портал же еще и годом обозначен , поэтому прошу полную дату , чтобы смыслы не искажались ))))))
Поделиться68009.10.2017 07:25
tasa, а скакой стороны забор , а с какой кусты во сне ? в ориентировке справа-слева .
машина с правым рулем - прикольно , рулит Будущее , энергии Будущего )))