Мне сегодня снилось, что у меня на спине что-то теплое лежит, а спереди на уровне груди тоже что-то пристраивается. Сказала бы, что кошка, но не уверена. И знакомая мне говорит - да это просто чертик. Короче, пришлось прям отдирать с холки, и гнать с груди..
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68209.10.2017 07:38
Забор был справа,а кусты слева. И дорога была для одной машины.
Благодарю за расшифровку снов. Очень помогает !
Поделиться68309.10.2017 07:48
Забор был справа,а кусты слева.
забор - это преграды какие-то , которые пока есть , справа - то есть не полная проходимость энергий Будущего . можно было бы попробовать Магическое Рейки Открытие Дорог , но поскольку мы в пространстве курса , то думаю что эти преграды за время курса снимутся . они естественно где-то в себе находятся . то есть как обычно спрашиваем себя , и ловим ответы , без напряжения , просто задали вопрос например своему ВЯ ( можно представить как луч с вопросом через сахасрару направили к ВЯ ) , и ответ придет через время ( специально его ждать не нужно ) , он сам узнается что это ответ - или мысль , или инфа внешняя , и в этот момент становится понятно - о , это же ответ на мой вопрос .
кусты-растения в прошлом слева . это показывают что есть запас жизненной энергии в прошлом . который можно перевести в настоящее , он очень даже пригодится )))) . это может быть энергия застрявшая или слитая в каких-то ситуациях . это может быть энергия прошловоплощенцев , их можно обьединять с настоящим воплощением активацией Радужного Моста .
и как вариант - это может быть энергия , которая застряла в Башне Кармы , когда Башня разбирается , то энергия высвобождается . с кармой думаю лучше Люцифера никто не разрулит вопрос )))) он и так этим сейчас в курсе занимается , масса энергии должна высвободиться в результате курса . это понимается на практике только когда в кармические ситуации попадаешь - сразу ну очень явно видно , какую кучу энергии этот кармический узел слопал и держит в себе .
Поделиться68409.10.2017 07:53
Мне сегодня снилось, что у меня на спине что-то теплое лежит, а спереди на уровне груди тоже что-то пристраивается. Сказала бы, что кошка, но не уверена. И знакомая мне говорит - да это просто чертик. Короче, пришлось прям отдирать с холки, и гнать с груди..
Оль , а если убрать мнение знакомой , что это чертик )))) , и по собственным ощущениям сориентироваться кто это . может это действительно кошка ))))))))))))))) или помощник какой другой , абсолютно не собирающийся тебе вредить . просто сонастраивался с тобой . или защищал , или подлечивал , или подчищал . почему сразу чертик ))))))))))))))))))
как вариант для таких встреч с непонятными нам существами- мы имеем право на ответ кто это существо , и зачем оно пришло в наши пространства .
Отредактировано Lariell (09.10.2017 07:58)
Поделиться68509.10.2017 07:57
Оль , а если убрать мнение знакомой , что это чертик )))) , и по собственным ощущениям сориентироваться кто это . может это действительно кошка ))))))))))))))) или помощник какой другой , абсолютно не собирающийся тебе вредить . просто сонастраивался с тобой . или защищал , или подлечивал , или подчищал . почему сразу чертик ))))))))))))))))))
Если честно, неприятно. )))) Было б хорошо, не отодрала бы.))) Не очень люблю живность во снах.)))
Поделиться68609.10.2017 08:03
Если честно, неприятно. )))) Было б хорошо, не отодрала бы.))) Не очень люблю живность во снах.)))
я где-то тебя понимаю . неприятно когда не знаешь кто оно и зачем явилось . у меня когда Серые обьявились на контакт как раз перед медитацией на очищение от их влияния ( это кто-то очень хотел ченнелинг )))) ) , так я аж подпрыгнула на диване , и думала спит Мила в час ночи или еще нет , удобно позвонить или нет ))))) ужасно неприятные ощущения от контакта . а они всего-то инфу хотели передать , просто частоты не совпали , их привычная частота нам некомфортна .
Поделиться68709.10.2017 09:46
Всем доброго здравия!
Рада ко всем присоединиться!
Хочу сразу же выразить огромную благодарность Миле и Юленьке!
Я только подключилась к Сфере, как тут же ВС сделали мне подарок. Я занимаюсь рукоделием вяжу игрушки. И вот вчера появился покупатель, причем нашел меня через знакомых, знакомых. И приобрел сразу 2 мои самые дорогие(1500руб. за штуку) на данный момент куколки. Причем выразил желание в будущем, когда я создам новых кукол приобрести и их. Я счастлива!!! Эти куколки лежали у меня долгое время, как и остальные игрушки и если их и покупали, то только близкие друзья, чтобы поддержать меня и мое начинание.
Еще раз хочу сказать благодарю от всей души девочки Вас, ВС и всю Вселенную!!! Вы подарили мне крылья. а то я уже начала отчаиваться и было решила, что все мои начинания впустую.
Поделиться68809.10.2017 16:09
Обновление на Луч мудрости приняла! Благодарю!
По снам, сны вообще насыщенные, в основном страшные, неприятные. На утро не помню, только самые неприятные моменты. Сегодня это была непонятная женщина, которая разбила зеркала и пыталась осколками убить меня, больше не помню.
Поделиться68909.10.2017 16:10
Лен , напиши полную дату рождения , можно в ЛС , если тебе здесь неудобно , тогда можно будет точнее сказать . портал же еще и годом обозначен , поэтому прошу полную дату , чтобы смыслы не искажались ))))))
Да мне то удобно, все свои полная дата 11.11.1982 г.
Поделиться69009.10.2017 17:50
Sonique написал(а):
У меня бессонница. Не помню уже когда это началось, примерно где-то в период Курса по крадники.
это не бессоница , а зуд . тело зудит , чешется , хочет тебе что-то сказать . что именно ? попробуй его спросить напрямую . если нет - можно Миллу через чен спросить . но попробуй сама у тела выяснить . так бессознательное через тело сигналит , то что мы на осознание не протянули - дает знать через тело . зуд и чешется - это на коже . кожа - ограничения . что-то с Крадникового курса значит осталось из ограничений . волосы , кости , суставы, зубы - идеальные структуры для записи информации . мож , инфу старую по ограничениям какую-то не отпустила , неосознанную .
вот сборничек хороший многих авторов по коже :
http://www.zhalevich.com/procvetanie/zd … kozhi.html
может увидится что-то .
Не ну картина маслом прямо таки с первых слов))) По-моему все очевидно)))) Юля, Благодарю сердечно!!! Интересно, что я вчера уже начала прорабатывать свои проблемные зоны, как раз в унисон к тому что здесь написано про кожу. То есть пошло осознание, и тут же пришла информация. А до этого ни-ни))))) Через осознание все))
ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ
Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет:
Кожа, наружный покров тела, состоит из нижнего слоя (дермы) и поверхностного слоя (эпидермиса). Она защищает тело и обеспечивает его постоянный контакт с окружающим миром.
Эмоциональная блокировка:
На метафизическом уровне кожа представляет способность человека ценить себя перед лицом окружающего мира. Будучи оболочкой тела, она отражает то, что человек думает о себе. Тому, кто хочет узнать, что он на самом деле думает о себе, достаточно описать свою кожу. Пример: нежная кожа значит Я считаю себя нежным. Если кожа сухая, см. также статью ИХТИОЗ.
Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть.Ментальная блокировка:
Твоя кожа очень хорошо видна и тебе самому, и другим. Чем серьезнее проблема, тем сильнее тебя беспокоит твое отношение к самому себе. Ты должен изменить свои представления о себе. Для этого ты должен перечислить на листе бумаги свои положительные качества и каждый день дополнять этот список одним новым пунктом. Если у тебя возникают трудности, обратись за помощью к тем, кто тебя хорошо знает.Кожа - это орган, который отграничивает нас от окружающего мира. Она представляет собой внешнюю границу нашего материального бытия. Посредством кожи мы соприкасаемся с миром. Поэтому кожа символизирует отграничение и контакт.
Sonique написал(а):MILLA написал(а):
Посмотри, может чего боишься, боишься иметь все в изобилии? И ещё случай, если выгодно, в чём твоя выгода нехватки? Задай себе вопросы в этом ключе.
В чем моя выгода.
►►►Выгода 1 Отсутствие коммуникаций с людьми. Для меня часто общение с людьми это напряг. По делу, без личностной окраски - нет проблем, как только есть "риск" близкого взаимодействия, для меня это напряжно. Нет изобилия - есть причина по которой типа нет возможности общаться и испытывать напряжение. В чем бывает напряг....
- Ощущение что ко мне слишком близко приближаются (лезут внутрь).
-Необходимость себя позиционировать неким образом. Раньше играла в эти игрушки с удовольствием (впрочем как и во многие другие описанные), а потом надоело, стала от этого уставать.
- Я не умею быть дипломатом. Вернее я умею им быть, но мне это не в удовольствие, я от этого напрягаюсь.
- Неприязнь к тому что кто-то начнет поучать. Вроде спросили как дела с тем-то и тем-то, и ты вроде просто рассказываешь, так непременно каждый хочет не просто поговорить об этом или пожелать хорошего (подсказать чего-то), а поучать и критиковать. Заранее предчувствую это (впрочем как и все остальное) и заранее начинаю напрягаться.
- Неприязнь к тому, что люди начинают нести полную ахинею, которая мне в принципе не интересна. Ну это в общем тоже имеет отношение к нежеланию быть дипломатом.
- Страх критики. Люди в отношении меня (акцентирую на этом, потому что подмечала разницу в поведении) считают своим долгом дать совет и проконтролировать следование этом совету. Так как советы не всегда прямо скажем адекватны, частенько приходится вести себя дипломатично и лавировать, а мне это неприятно и напряжно.
- В связи со всем перечисленным возникает "синдром самозванца")))) Когда буквально выстраиваешь коммуникации и боишься что тебя рассекретят в твоих "манипуляциях".
►►►Выгода 2 Отсутствие необходимости решать многие вопросы и соприкасаться с риском сделать ошибку и... потерять, например деньги. А так получается что деньги вроде нужны чтобы иметь возможность решать эти вопросы, но денег нет и риска нет.
- Страх (перед собой) сделать некую фатальную глобальную ошибку. Сразу идет возврат к прошлому, к опыту совершения этих ошибок и закрепление страха.
- Страх (перед другими) сделать ошибку в принципе, быть в этом замеченной и потерять доверие. Потеря доверия здесь означает что придется столкнуться со всеми сложностями неэффективных коммуникаций (лишний раз что-то объяснять, доказывать, сталкиваться с очередной глупостью). Либо тут же есть риск того, что я столкнусь с неприязнью по отношению к себе, с критикой. Неприязнь и критика меня не поранят, нет. Но придется что-то с этим делать или не делать, реагировать или нет, в общем в любом случае думать об этом, а в чем смысл этих игрищ... Я его не вижу и мне заранее не хочется напрягаться.
►►►Выгода 3 Отсутствие необходимости решать кое-какие сексуальные вопросы. Об этом сейчас не хочу подробно (тема ну очень обширная для осмысления, не до этих осмыслений сейчас). Но зафиксировать этот момент как осознание хотела бы))
Поделиться69109.10.2017 18:07
Sonique,
Поделиться69209.10.2017 18:26
Людочка, пользуясь моментом хотела бы уточнить)) На устранение страхов блоков и прочее можно ли сразу (то есть совсем без интервала) после Очищающего и Целительного Лучей входить в СОП?
Я вчера выписала все негативные установки которые удалось отловить на листок. На другой листок выписала то же самое только трансформированное в позитив. Прошлась Очищающим и Целительным Лучами по негативным установкам и сразу после этого их же отправила в СОП. Cразу же активировала Я Есмь Величие и Восстановление Связи. Немного помедитировала и тут же активировала Луч Проявления на проявление желаемых качеств. Лист с негативными установками сожгла. Сегодня еще раз прошлась Лучом Проявления по желаемым качествам. Мне именно такая схема с СОП, Я Есмь Величие и Восстановлением Связи очень понравилась. Но вопрос, можно ли именно таким образом, то есть без перерыва сочетать энергии?
Поделиться69309.10.2017 18:39
Но вопрос, можно ли именно таким образом, то есть без перерыва сочетать энергии?
Твоя энергосистема позволяет так работать, для новеньких не рекомендуется слишком большие нагрузки. Прежде всего слушаем себя, в том числе и свое физическое тело.
Поделиться69409.10.2017 18:59
Sonique написал(а):
Но вопрос, можно ли именно таким образом, то есть без перерыва сочетать энергии?
Твоя энергосистема позволяет так работать, для новеньких не рекомендуется слишком большие нагрузки. Прежде всего слушаем себя, в том числе и свое физическое тело.
Благодарю!!!
Поделиться69509.10.2017 19:44
Вчера после приёма настройки Луча Мудрости хотел написать, что все прошло мягко, но не написал, ибо потом как то придавило будто, всю ночь не мог уснуть, только под утро удалось задремать. Как то возникал вопрос про время на часах, например 12:12, сегодня по дороге попались два автомобиля с одинаковыми цифрами в основном номере 177, буквы конечно разные. Не просто попались, а ехали тем же маршрутом, то обгоняя, то снова отставая, что бы это могло означать?
Поделиться69609.10.2017 20:00
Ещё один интересный момент произошёл. У сестры закончился отпуск и она уезжает в другой город, по этому поводу решили выпить по бокальчику вина. Я помнил, что алкоголь не нужно употреблять во время курса, но подумал, что всего бокал не сильно навредит... Вино покупал сам, разливал тоже сам, когда разливал рука с бутылкой начала дрожать, чего со мной раньше не случалось! Да и вино оказалось каким то поддельным, противным на вкус. После нескольких глотков пропало всякое желание расслабиться таким образом. Конкретный такой намёк, что от алкоголя действительно нужно воздержаться на время курса.
Поделиться69709.10.2017 20:11
сегодня по дороге попались два автомобиля с одинаковыми цифрами в основном номере 177
У меня тоже с авто сегодня интересный момент был. В соседней полосе машинка стояла с таким же номером как и у меня 1167, причем синего цвета, а у меня красная (м+ж по цветам, прошла гармонизация?), причём достаточно долго рядом стояли, потом некоторое время и ехали вместе.
Поделиться69809.10.2017 21:51
MILLA
благодарю за настройку Луч Мудрости Универсального изобилия. Всё прошло спокойно. Сегодня утром на работе директор: "Деньги скоро закончатся, на что жить будем?". И не то чтобы спокойно воспринимаю, неприятно. Но паники, как раньше, нет.
Поделиться69909.10.2017 21:55
Мне непонятно как делать медитацию с Лучем Мудрости. Сесть, включить аудиофайл, а какая аффирмация для подключения?
Поделиться70009.10.2017 22:26
По поводу проработки своих ограничений. Сегодня в течении дня постоянно на заправке,в магазине, просто на улице из окон, в офисах, в которые заезжали, из проезжающих мимо машин звучала музыка 80-х. Такой высокой концентрации CC Catch, Modern Talking, Брайана Ферри и прочих кумиров того времени я не встречала как раз наверное с того времени)))
Сделала вывод, что корешки некоторых моих блоков, которые сейчас вижу отчетливо, выросли где-то там... Приняла к сведению и еще раз утвердилась в том, что работы идут активно, чему рада.
Вместе с Лучом Мудрости активирую Ясность.
Благодарюююю!
[взломанный сайт]