Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Catcher написал(а):

Вчера после приёма настройки Луча Мудрости хотел написать, что все прошло мягко, но не написал, ибо потом как то придавило будто, всю ночь не мог уснуть, только под утро удалось задремать. Как то возникал вопрос про время на часах, например 12:12, сегодня по дороге попались два автомобиля с одинаковыми цифрами в основном номере 177, буквы конечно разные. Не просто попались, а ехали тем же маршрутом, то обгоняя, то снова отставая, что бы это могло означать?

Может это чем-то поможет...

Крайон. Нумерология
Ангельская нумерология

0

702

Catcher написал(а):

Как то возникал вопрос про время на часах, например 12:12, сегодня по дороге попались два автомобиля с одинаковыми цифрами в основном номере 177, буквы конечно разные. Не просто попались, а ехали тем же маршрутом, то обгоняя, то снова отставая, что бы это могло означать?

Ангелы рядом

Catcher написал(а):

Конкретный такой намёк, что от алкоголя действительно нужно воздержаться на время курса.

Поберегите свой организм, свое тело.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Catcher написал(а):

Мне непонятно как делать медитацию с Лучем Мудрости. Сесть, включить аудиофайл, а какая аффирмация для подключения?

Можно так: "Я активирую Луч Мудрости Универсального Изобилия" или "Луч Мудрости Универсального Изобилия активировать!"
1-е идет как утверждение, 2-е как команда. Каким бы видом вы не пользовались, здесь главное ваше намерение и естественно, уважение к энергиям, проводникам Тонкого Плана энергий.

0

703

Друзья, сейчас проходят мощные энергии портала 10:10, мы не будем пока принимать настройку на Ангельский Символ, уже после портала примем.
О портале 10:10 вы можете посмотреть здесь: Портал 10-10-2017

0

704

Благодарю за ответы. Ещё вопрос по проработкам ситуаций, что это значит и как это делать правильно?

0

705

Благодарю Миллу за настройку Луч Мудрости!
Принимала вчера утром перед походом на работу. Весь день удивлялась,клиенты как на подбор все с хорошим настроением,столько комплиментов в профессиональном плане,аж засмущали меня,я к этому не привыкла. В общем,пока всё замечательно всё,но коллегам,похоже это не нравится. За спиной уже разворачиваются военные действия,активировала пока все существующие защиты.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/potions.gif

+1

706

Видео о портале недоступно. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hysteric.gif

0

707

Опишу свои ощущения во время медитации с Лучом Мудрости. Я всегда медитирую с закрытыми глазами,иначе не получается,отвлекаюсь. Музыка убаюкивала,спать хотелось неимоверно,глаза всё время закрывались,уставилась в пол в одну точку,в какой то момент появилась дымка,как белёсый туманчик маленький,и даже промелькнуло в нём что то похожее на ниточку белого цвета,ну,думаю,глюк от усталости,потому что всё нечётко,размыто. Закрываю глаза и на чёрном фоне мелькает молния белого цвета,точь в точь как эта ниточка,только большая. Получается,что то,что я видела,отпечаталось на сетчатке,как негатив.
Благодарю Миллу и всех участников медитации!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

708

На ночь закрепляла в медитации Луч Мудрости. Смотрела смотрела в пол, и тут у меня пошли внутренние просьбы к Люциферу. Когда я уже поняла, что ощущений мне как и прежде не ждать, началось давление в Анахате! Довольно продолжительное. Потом мне все таки Люцифер дал знать, что слышит. Музыку включала два раза. Был момент, вспомнила несколько раз Софию, то волосы мешали, то чесаться начала (начиталась её отзывов).
По коже, у меня на лице выступили прыщики и чешутся, последний раз это было по моему на курсе Лакшми!
Сны. Во снах опять погони, опять угроза жизни. Уже мама с папой подключились, тоже там типо шпионов были. Опять проснулась от страха, сердце колошматило. Во втором сне, я с видела море, не очень прозрачное, и пока толпа купалась в одной стороне, я пошла с другим мужчиной (по сну какой-то влиятельный чиновник, но очень приличный), да же вроде как полуголая прыгать толи через волны, толи с тарзанки в море, и так весело, прикольно. И тут появляется мой первый покойный муж, смотрит на меня так разочаровано, я мол тебя так искал и скучал, а ты с чужим мужиком прыгаешь. И такая боль и скорбь от него шла... А я правда понимаю тупость ситуации, что реально просто веселимся, ничего больше. А он такой расстроенный стоит и со стороны смотрит. Ну опять проснулась чуть ли  не вслезах соплях. Очень эмоциональные и неготивноокрашенные сны, практически каждый день!

0

709

А меня вчера накрыло. По сердечным делам. Но боль такая физическая, что казалось - правда сердце болит. До слез прям. Активировала СОП и спать. Утром пока по ощущениям не болит, тяжесть есть небольшая. У меня параллельно же еще РА идет, может тоже чистит.

Сны. Еду с детьми , я за рулем, везу их в какой-то город. Останавливаемся, стоит много машин и поле гороха зеленого, все собирают и мы со всеми))) Потом знакомые, открывают холодильник и все делят торт. А я пока смотрела, без торта осталась, клуша))) И потом мы едем. На велосипеде))) Я за рулем, сзади дети сидят. По городу большому, движение сильное. Сворачиваем не туда, большой торговый центр, спрашиваем дорогу. Мужчина и женщина пытаются нам дать дать два телефона сотовых, но смотрю, а они не работают. Едем дальше на велике. Что интересно, прямо вижу улицы, дом, людей, в деталях. Не похоже ни на один город, который я видела. Потом решаем, что ехать в машине все -таки удобнее по дороге, пересаживаемся в машину. И хорошая машинка такая, черная, на мерс похожа. В общем, каталась целую ночь)) Я и дети))) Вот не вижу я мужа возле себя...

0

710

Эмма написал(а):

Видео о портале недоступно.

С Ютубом разбираюсь, видео можно посмотреть на стене группы в ВК https://vk.com/reiki.lodestar

0

711

приняла вчера настройку но без аудио... днем попробовала принять еще раз с аудио... медитацию и задание так и не провела... у меня идет самосаботаж... акцент на взаимоотношениях с мужчинами... либо мне нравятся женатые, либо я нравлюсь тем кто мне не нравиться... я сегодня от этого уже плакала, так устала от одиночества и того что не получается ни как и ни с кем...
а еще мне часто стали попадаться цифры 11-11, а сейчас 8-8

Отредактировано Poslannica (10.10.2017 13:37)

0

712

Вчера провела медитацию . Долго смотрела в пол, потом возле ножки стола появилась полоса бело-желтого цвета, очень яркая, глаза сами начали закрываться, дважды боролась с этим, но в итоге продолжила медитацию с закрытыми глазами.  Благодарю!

0

713

У меня толи дипресняк, толи лень, весь день скитаюсь, хочу есть и спать, задание так и не сделала, не хочу. Вообще ничего не хочу!

+1

714

У меня задание тоже не идет пока)) Вовлечена в проработки обнаруженных и продолжающих обнаруживаться пунктиков. Сделала для себя вывод, что раз не идет, то пока не надо. Попозже значит почувствую толчок к действию.

Вчера на ночь повторила медитацию с Врожденным на гармонизацию м и ж через видеозапись. Юля, Оля, сердечно Благодарю вас!!! Ощущения были очень сильные, переколбасило вообще все, каждую частичку. Cегодня всей семьей проспали напрочь. Все проснулись в 13 00. Даже папа который обычно просыпается в 5 30, ходит сейчас дивится - первый раз в жизни такое))

Благодарю всех!!!

0

715

Sonique написал(а):

Сделала для себя вывод, что раз не идет, то пока не надо. Попозже значит почувствую толчок к действию.

Каждый идет свими темпами.

0

716

Соня, а что за видеозапись?

0

717

И у меня пока не идёт задание. Ступор...правда, в голове есть работа в этом направлении. Сон сегодня был после вчерашней медитации: на площади города была группа людей и я в ней, куда-то направлялись, потом дом, очень плохой, разрушающийся...практически разрушенный пол, кое-где дыры в полу закрыты линолеумом. С трудом обходила эти ямы. Я туда пришла, чтобы отдать какую-то книгу, искала одноклассницу по имени Наташа, нашла, книгу отдала, из дома тоже выбралась без приключений.

0

718

Елена написал(а):

Соня, а что за видеозапись?

Это та же самая медитация что у нас была. На Юлином канале в youtube она есть в записи.

0

719

Я правильно понял о портале 10.10, что каждому загрузятся свои компоненты и специально подключаться и что либо делать нет необходимости?

0

720

Catcher написал(а):

Благодарю за ответы. Ещё вопрос по проработкам ситуаций, что это значит и как это делать правильно?

Это значит что вы выявляете у себя некую нежелательную ситуацию или сценарий (повторяющиеся ситуации) или качество и прорабатываете ее с позиции - очистить и исцелить, а затем на освободившееся место прописать желаемое.

А как правильно делать... Для каждого человека тут своя индивидуальная "правильность". И для каждой ситуации она также своя. То есть надо знать о чем вы говорите, про какую конкретно ситуацию, чтобы иметь возможность подсказать более-менее четко.

[взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно