А меня вчера накрыло. По сердечным делам. Но боль такая физическая, что казалось - правда сердце болит. До слез прям. Активировала СОП и спать. Утром пока по ощущениям не болит, тяжесть есть небольшая. У меня параллельно же еще РА идет, может тоже чистит.
Сны. Еду с детьми , я за рулем, везу их в какой-то город. Останавливаемся, стоит много машин и поле гороха зеленого, все собирают и мы со всеми))) Потом знакомые, открывают холодильник и все делят торт. А я пока смотрела, без торта осталась, клуша))) И потом мы едем. На велосипеде))) Я за рулем, сзади дети сидят. По городу большому, движение сильное. Сворачиваем не туда, большой торговый центр, спрашиваем дорогу. Мужчина и женщина пытаются нам дать дать два телефона сотовых, но смотрю, а они не работают. Едем дальше на велике. Что интересно, прямо вижу улицы, дом, людей, в деталях. Не похоже ни на один город, который я видела. Потом решаем, что ехать в машине все -таки удобнее по дороге, пересаживаемся в машину. И хорошая машинка такая, черная, на мерс похожа. В общем, каталась целую ночь)) Я и дети))) Вот не вижу я мужа возле себя...