Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Catcher написал(а):

Я правильно понял о портале 10.10, что каждому загрузятся свои компоненты и специально подключаться и что либо делать нет необходимости?

Вам главное расскрыться, довериться энергиям, осознанно принимать энергии в свои пространства.

0

722

Друзья, ошибка в видео была обнаружена, чуть попозже напишу, в чём именно состоял мой урок.

+1

723

Во время медитации с Лучем Мудрости такая штука интересная получилась. Сижу, смотрю в пол и через какое то время начало казаться что мои ноги немного в воде, примерно по щиколотку, как будто я сижу на берегу реки и ноги мои касаются дна реки с очень чистой и прозрачной водой

0

724

Лилиат написал(а):

И вот вчера появился покупатель, причем нашел меня через знакомых, знакомых. И приобрел сразу 2 мои самые дорогие(1500руб. за штуку) на данный момент куколки. Причем выразил желание в будущем, когда я создам новых кукол приобрести и их. Я счастлива!!!

Ленчик , поздравляююююю с результатом  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_flower.gif

0

725

Елена написал(а):

Когда я уже поняла, что ощущений мне как и прежде не ждать, началось давление в Анахате! Довольно продолжительное. Потом мне все таки Люцифер дал знать, что слышит.

агаааа , значит появились ощущения , не так уж их и нет ))))  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , поздравляююююю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_yes3.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif

Елена написал(а):

полная дата 11.11.1982 г.

у тебя вообще двойной портал получается - 11:11 и 10:10 ( 1+9 и 8+2 )  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
думаю что родилась ты явно под кураторством Крайона ,и скорее всего ты из команды Крайона , синхронные числа - это его "метки" , 11 - вообще число Крайона , 11:11 - это Крайон и просветление , 10:10 - это сообщение "время пришло" , у меня время рождения 10:10 ))) , и я 11-я мамина попытка обзавестись детенышем )))) удавшаяся с 11-го раза , тож Крайон отметился  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
причем здесь "время пришло" можно понимать буквально - что пришли и принесли в себе энергию Времени , и файлики как с энергией Времени обращаться . Оно распаковывается по мере роста сознания ( это и есть просветление ) и идущих планетарных процессов . так что Лен , получается ты коллега , Магнитная Служба Земли http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif
попробуй Крайона спрашивать , абсолютно на любые темы , любые вопросы , это сонастроит с ним больше , ответ приходит не всегда сразу , чаще неожиданно , как раз когда на что-то отвлеклась , но приходит всегда , тут немного тренировки и оно будет так , как будто всегда у тебя была эта способность .
кстати насчет усиления ощущений от энергий тоже можно Крайона попросить .
еще по поводу 11 - это у тебя прописана энергия Закона , правильнее будет даже сказать энергия Эталона , того по чему Система сверяет все на истинность . и еще это очень мощная защита , в том случае если ты сама Закон по какому-то направлению не нарушала , а в отношении тебя в этом направлении нарушил кто-то , то человека пришлепнет сама Система , так как любое противозаконное действие направленное на тебя она считывает как направленное на нее саму . мощность Системы - это полная мощность Сознания Гайи , неслабо в общем ))))
цитирую одного мудрого человека , уж очень ярко обьясняет по этому поводу , про защиту носителей энергии 11  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif :

Любой человек, который идет против Системы и попадает, так сказать, под трамвай, обречен. Проблема в том, что он не всегда попадает под трамвай сразу. Он может пойти против Системы, но трамвай в этом случае уже будет находиться где-то за горизонтом. И любой нападающий сразу же попадает под этот трамвай.

еще добавлю по дате рождения : по году рождения 1+9+8+2 = 20 , это значит что у тебя из напралений отлично будет идти работа с Родом , ты можешь при определенной тренировке научиться таскать коматозников обратно в жизнь ( только именно тех кто в коме , а не умер уже , это разные доступы к разным пространствам ) , вообще в принципе талант реаниматолога есть , и еще тебе хорошо должны удаваться регрессии - это тоже одно из твоих направлений . Архангел Гавриил в группе поддержки . еще возможны способности к ченнелингу , Гавриил - вестник , отвечает за прохождение информации , но даже если и не ченнелинг , то довольно хорошая способность к получению информации  . и здесь же умение восстанавливаться самой и восстанавливать других после тяжелых событий , тяжелых болезней , находить и вытаскивать у человека то что болит в Душе , так называемая "хирургия души "  .
общее число сводится к числу 6 , это означает что наилучшее прохождение опыта ( прошивка опыта ) у тебя получается в паре ( с мужчиной в смысле , то есть муж - для опыта , ты в реале ситуациями этот опыт прошиваешь  ) , хорошо должна идти работа с энергиями Афродиты и энергиями Амура , это тоже твои помощники и кураторы .

Отредактировано Lariell (10.10.2017 22:14)

0

726

Sonique написал(а):

Сделала вывод, что корешки некоторых моих блоков, которые сейчас вижу отчетливо, выросли где-то там...

Сонь , крутооооооо знаки пространства словила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif

Poslannica написал(а):

а еще мне часто стали попадаться цифры 11-11, а сейчас 8-8

это Крайон тебе знаки подает , что он рядом и можно к нему обращаться .
11-11 - это может говорить о том что идет просветление , и выравнивание тебя по Эталону , то есть по первичной задумке того как должно все быть , так что не сильно близко к сердцу воспринимай все косяки с мужчинами , наблюдай , но это не "все пропало , шеф " , это именно шлифовка идет сейчас , 8-8 - обозначение что работает мягкая Сила , гуманная , такая как в Амадей Рейки , она находит всегда бесконфликтный и самый эффективный путь .

Fawn написал(а):

Сны. Еду с детьми , я за рулем, везу их в какой-то город. Останавливаемся, стоит много машин и поле гороха зеленого, все собирают и мы со всеми))) Потом знакомые, открывают холодильник и все делят торт. А я пока смотрела, без торта осталась, клуша))) И потом мы едем. На велосипеде))) Я за рулем, сзади дети сидят. По городу большому, движение сильное. Сворачиваем не туда, большой торговый центр, спрашиваем дорогу. Мужчина и женщина пытаются нам дать дать два телефона сотовых, но смотрю, а они не работают. Едем дальше на велике. Что интересно, прямо вижу улицы, дом, людей, в деталях. Не похоже ни на один город, который я видела. Потом решаем, что ехать в машине все -таки удобнее по дороге, пересаживаемся в машину. И хорошая машинка такая, черная, на мерс похожа. В общем, каталась целую ночь)) Я и дети))) Вот не вижу я мужа возле себя...

женский аспект рулит процессами Вознесения , значит основные работы проводятся по телу . горох зеленый собирали - добавили энергии Жизни по уровню свадхистаны . торт из холодильника - замороженные запасы энергии от ВС , но тебе они не нужны , ты уже добавила естественной , природной жизненной энергии ( горох ) , если бы были нужны - то торт достался бы во сне обязательно . природная энергия в любом случае лучше .
на велике - чуть менее быстрое средство передвижения ( притормозили чуток чтоб физ.тело успевало )  . дети - скорее всего твои световые тела . передвижения по городу - это обычно набор нужных на сейчас файликов .
Мужчина и женщина пытаются нам дать дать два телефона сотовых, но смотрю, а они не работают. - был какой-то вариант связи , причем и для женского и для мужского аспектов , но они не подошли , не работают . значит будет еще , это подбор вариантов так идет .
и опять на машинку - вернули скорость процессов , значит набранные в городе файлы успешно установились , черная - означает что еще находишься в процессе набора информации . в такие периоды часто бродилки или катание по городу снится , торговые центры , магазины , рынки . потом все это инсталлируется , гармонизируется между собой и получается качественный скачок , обычно хорошо ощутимый .
Оль , не страшно что мужа не видишь во сне , он есть , но тебе просто показали что сейчас ведущий женский аспект , он сейчас набирает файлы , инфу новую , потом включится в работу мужской ( муж то есть ) .

0

727

Sonique написал(а):

Это значит что вы выявляете у себя некую нежелательную ситуацию или сценарий (повторяющиеся ситуации) или качество и прорабатываете ее с позиции - очистить и исцелить, а затем на освободившееся место прописать желаемое.

София , спасибоооооооооо , прям акцент на выделенном увиделся в твоей фразе http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif

0

728

OlGa512 написал(а):

на площади города была группа людей и я в ней, куда-то направлялись, потом дом, очень плохой, разрушающийся...практически разрушенный пол, кое-где дыры в полу закрыты линолеумом. С трудом обходила эти ямы. Я туда пришла, чтобы отдать какую-то книгу, искала одноклассницу по имени Наташа, нашла, книгу отдала, из дома тоже выбралась без приключений.

Оля , это идет очищение старых энергий , на мой взгляд - по телу чистится , может клеточная память , или записи какие-то именно в теле , дом символизирует тело . пол - уровень муладхары , которая тоже отвечает именно за тело, за физику  . книгу отдала однокласснице - вернула на тот уровень старую инфу , которая тебе больше не нужна, а кому-то может пригодится еще для опыта . тебе уже не пригодится , поэтому вернула .

0

729

Catcher написал(а):

Сижу, смотрю в пол и через какое то время начало казаться что мои ноги немного в воде, примерно по щиколотку, как будто я сижу на берегу реки и ноги мои касаются дна реки с очень чистой и прозрачной водой

Владимир , отлично  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif , вода - это время , замечательно что она чистая и прозрачная , это новое время загружается . река - река Жизни . энергии предоставлены Сознанием Гайя , поэтому загрузка начинается с ног . касаются дна - показывают что энергии естественно с заземлением )))))))

0

730

Lariell написал(а):

у меня время рождения 10:10 )))

У моего внука тоже время рождения 10:10)

0

731

Мариэн написал(а):

В соседней полосе машинка стояла с таким же номером как и у меня 1167, причем синего цвета, а у меня красная (м+ж по цветам,    прошла гармонизация?), причём достаточно долго рядом стояли, потом некоторое время и ехали вместе.

прикольно показали , тааак наглядно http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jesty-306.gif

0

732

Natusik7704 написал(а):

У моего внука тоже время рождения 10:10)

тоже Время пришло ))))))))))) с Крайоном )))))

0

733

Lariell

Юлечка, как замечательно ты Лене все расписала!!! [взломанный сайт]

Скажи пожалуйста, а то что ты написала про цифру 11 в дате рождения это относится только к повторяющимся цифрам как у Лены 11:11 или у Лены получаются усиленные качества, но все они также присущи тем у кого 11 в дате? У меня просто тоже ноябрь, 11 месяц, вот и подумалось может ли это иметь отношение ко мне или нет))

0

734

Sonique написал(а):

Lariell
Юлечка, как замечательно ты Лене все расписала!!!

Да, здорово! А это всем можно посмотреть по году рождения? ) http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

0

735

Попалась на глаза новость о том, что ушёл из жизни известный в советское время целитель Чумак. И как я понял случилось это сегодня. Достоверно неизвестно, был ли он действительно целителем, но я помню как родители ставили перед телевизором банки с водой, кремы, зубную пасту когда транслировали его сеансы. Его что, портал забрал?

0

736

Елена написал(а):

Сны. Во снах опять погони, опять угроза жизни. Уже мама с папой подключились, тоже там типо шпионов были. Опять проснулась от страха, сердце колошматило. Во втором сне, я с видела море, не очень прозрачное, и пока толпа купалась в одной стороне, я пошла с другим мужчиной (по сну какой-то влиятельный чиновник, но очень приличный), да же вроде как полуголая прыгать толи через волны, толи с тарзанки в море, и так весело, прикольно. И тут появляется мой первый покойный муж, смотрит на меня так разочаровано, я мол тебя так искал и скучал, а ты с чужим мужиком прыгаешь. И такая боль и скорбь от него шла... А я правда понимаю тупость ситуации, что реально просто веселимся, ничего больше. А он такой расстроенный стоит и со стороны смотрит. Ну опять проснулась чуть ли  не вслезах соплях. Очень эмоциональные и неготивноокрашенные сны, практически каждый день!

Во снах опять погони, опять угроза жизни. - во снах отматывается ощущение небезопасности , незащищенности ( это муладхара ) , негативноокрашенные сны значат что  эмоции , травмы , сценарии на которых это ощущение базируется - они стираются . это один из способов - стереть через сон , и тогда оно никогда не проявится в реале . это у Крайона в чене про сны есть .
полуголая - это чудненько , это работает интуиция , женский аспект , правое полушарие . море вполне возможно не совсем прозрачное , пока сейчас откатается во снах все лишнее , что тебе мешает жить радостно . похоже что там и родовые ( мама и папа в ролях сна ) и прошложизненные накопления , и записи твои в системе планеты чистятся (  первый покойный муж - он сейчас является частью сознания планеты , чен Крайона "Где тетя Марта " можешь глянуть на эту тему : http://kryon.su/frm/viewtopic.php?t=72 ) . дочистится и отпустит . и состояние когда ничего не хочется делать - это рулящий сейчас женский аспект при неактивности мужского , тоже в эту же тему . тут просто переждать пока дочистится , обычно несколько дней на это уходит . зато потом откроется новый и лучший уровень )))))
чиновник - это скорее всего или эгрегор , или кто-то из кураторов , какое-то высшее сознание , которое тебе помогает , эмоционально поддерживает , чтобы не окончательно провалиться в депресняк .

0

737

Catcher написал(а):

Попалась на глаза новость о том, что ушёл из жизни известный в советское время целитель Чумак. И как я понял случилось это сегодня. Достоверно неизвестно, был ли он действительно целителем, но я помню как родители ставили перед телевизором банки с водой, кремы, зубную пасту когда транслировали его сеансы. Его что, портал забрал?

не, порталы никого сами по себе не забирают ))))
просто Чумак выбрал такое время для перехода , значит ему так нужно и удобно , ему нужны были эти параметры . человек вообще мог просто уйти в высшие слои , а у нас здесь прописывается информация что умер . умер для этого слоя реальности . а сам он мог и не заметить даже этот факт .

портал - это просто определенная комбинация программных кодов пространства-времени , с определенными возможностями ,и ничего такого особенного в нем нет .

по поводу смерти - есть определенное соотношение в процентах эффективности пребывания здесь и сохранности тела . если пребывание эффективно, то есть Душа развивается , обучается , прошивает себе опыт  - то можно починиться и из очень разрушенного состояния , если захотеть . если неэффективно, нет развития или вообще деградация идет  - то Душа может принять решение уходить из воплощения .
в случае с Чумаком - ему проще родиться заново в новом варианте тела и с расширенными способностями , некоторые принимают такое решение , им так легче , и это их право выбора .

Смерть - это чистильщик , у нас каждый день отмирают какие-то старые клетки в теле , какие-то старые программы в сознании , она все это забирает и уносит , без нее мы бы были ходячей мусоркой )))) и она совершенно не охотится за телом в целом ))) только если тело ооочень разрушено , или если у человека предусмотрен "аварийный выход" в этой точке , или Душа решила уходить . решение принимает не сама по себе Смерть , а Душа , которая дает команду Смерти .

Отредактировано Lariell (10.10.2017 23:04)

0

738

Sonique написал(а):

присущи тем у кого 11 в дате? У меня просто тоже ноябрь, 11 месяц, вот и подумалось может ли это иметь отношение ко мне или нет))

да , ко всем у кого есть число 11 в дате рождения .
на примере Лены как считаются основные числа : 11.11.1982
11 ( число , дата )
11 ( месяц )
1982 = 1+9+8+2 = 20
общее - 11+11+20 = 42 = 4+2 = 6
( если получается число больше 22-х , то цифры числа складываются )

Natusik7704 написал(а):

Да, здорово! А это всем можно посмотреть по году рождения? )

Наташа , оно еще недописано  :blush:  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , это я Лене так навскидку написала пока , то что по памяти . там еще куча показателей . могу по свободе посчитать и написать , но пока это неполная инфа .

0

739

Sonique написал(а):

У меня просто тоже ноябрь, 11 месяц, вот и подумалось может ли это иметь отношение ко мне или нет))

Сонь , глянула твои числа , но кажется я тебе писала по числам , или у меня опять реальности попутались  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
у тебя 11 - как у Лены ,
16 - одна из явных задач - разбор кармы , стереть карму нафиг )))) ну у нас Кармоочиститель есть , и СОП , и Арфа , куча всего для этого есть , и кармические двери мы позакрывали уже . там скорее всего если и осталось что-то актуальное , то совсем мало . 
21 - это человеки, которым мир дает все минимально необходимое , то есть с голоду не помрешь в любом случае и на улице жить не будешь , минимум будет всегда обеспечен каким-то образом . но он же и расслабляет , привыкаешь к "санаторию", а надо идти дальше , развиваться . санаторий дает только необходимое и не больше . хотим больше - знач надо из него выходить .

12 - это чудненькая такая штука , которая сначала заставляет проработать основательно программу жертва-тиран-спасатель в куче вариантов , наработку воли в куче вариантов тоже , но зато в плюсах дает прямой выход на высших Учителей .
у нас с тобой 21 и 12  одинаковые ))))))))))))))  "санаторий" так иногда затягивает , что просто периодически без пинка оттуда не выходится ))))))))

Отредактировано Lariell (10.10.2017 23:23)

0

740

Lariell написал(а):

Sonique написал(а):

присущи тем у кого 11 в дате? У меня просто тоже ноябрь, 11 месяц, вот и подумалось может ли это иметь отношение ко мне или нет))

да , ко всем у кого есть число 11 в дате рождения .
на примере Лены как считаются основные числа : 11.11.1982
11 ( число , дата )
11 ( месяц )
1982 = 1+9+8+2 = 20
общее - 11+11+20 = 42 = 4+2 = 6
( если получается число больше 22-х , то цифры числа складываются )

Это я знаю как считать. С этим понятно. У тебя трактовка уникальная, очень интересная, а главное четкая и верная.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно