Оля , Аня , океюшки )))) всех посчитала , осталось только написать некоторые числа .
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76212.10.2017 07:13
Оля Fawn :
Числа 10, 3, 18, 4 :
10 ( непарная 10 , не 10:10) - это энергии Колеса Фортуны , они представляют собой подведение итогов. Если человек соответствуете Закону и вписывается в развитие Системы, то ему меняют пройденную ( решенную ) задачу. Если достигнут какой-то уровень, Колесо Фортуны поднимает вас на следующий уровень, где происходит смена жизненных целей. Если человек не справился с задачей, его кидают обратно: «Задача не выполнена, иди обратно и все сначала ». Владельцам 10-ки легче и правильнее идти и проходить не сомневаясь и не сворачивая обратно , иначе будет крутить в Колесе до выполнения .
у других это тоже работает , но у владельцев 10-ки - особенно ярко .
на тему 10-ки :
соприкосновение с Колесом Фортуны – это соприкосновение с тем, что вам меняют задачу. Отсюда следует, что вам везет либо не везет в жизни. Все дело в том, куда вы двигаетесь. Вам повезет, если вы двигаетесь в ту же сторону, что и Колесо Фортуны – Провидение. А если вы направляетесь в противоположную сторону, то Колесо Фортуны будет все время мешать. Это происходит потому, что вы двигаетесь назад, а колесо вперед. Колесо в этом случае вас не везет. Таким образом, вопрос везения связан с тем, куда вы направляетесь. Если у вас происходят все время счастливые совпадения: только вы вышли из дома – к вам подъезжает трамвай, который благополучно отвозит вас куда надо, это значит, что вы в Законе. Если, выходя из дома, вы прищемили палец, перед вами захлопнулась дверь в метро и вы 2 часа ждете автобуса на остановке, вы не в Законе, что-то делаете не так. Везти то вам по-прежнему везет, но только едете вы не туда.
Возможностей 10-ки - это работа со Временем - замедлять , останавливать , запускать , ускорять поток времени . возможность прыжков по параллельным временным линиям . возможность сборки и разворота временных линий . возможность управления вероятностями ( нужное усиливать , ненужное ослабить ) .
ощущение ( именно как ощущение , можешь как бы ниточки временные пощупать и выбрать нужную ) многовариантности и умение вытащить и активировать нужный вариант . в целительстве хорошо должны удаваться варианты с перебросом человека на ту временную линию , где он здоров , счастлив и.т.д. . сейчас как раз квантовость загружается , и эта способность должна быть очень актуальна и легко реализуема .
3 - это настройка на Инь-полюс Системы (любая энергетическая система имеет два полюса: плюс и минус, плюс - Ян , минус - Инь . ) , причем настройка высшего плана , на уровне ментальных матриц , то есть исходников , с потенциальным правом доступа производить изменения по этой части .
сильные магнитные , притягивающие свойства . сильный женский потенциал . сильная интуиция . неограниченное количество инь-энергии . связь между прошлым и будущим, и возможность перекачивать энергию в направлении прошлое-будущее или наоборот . возможно работа с Зазеркальем ( но собственно это и есть работа со Временем , с управлением Временем ) .
на человеческом уровне - это прекрасные качества хозяйки бизнеса ( энергии для бизнеса - неограничено ) , материнские , качества идеальной спутницы жизни , вдохновляющей мужчину и прокачивающей его тем же неограниченным количеством энергии ( то есть потенциалы такого мужчины будут тоже неограничены , главное не зажимать энергию для него )))) ну и плюс его возможность и желание это реализовывать конечно ) . мужчины чуют владелиц троечки и неосознанно к ним всегда тянутся ))))
4- власть над миром проекций, способность изменять Договор (законы мира) на уровне ментальных матриц - то есть прописывать какими-то символами ,Руны например или другие знаки , но это именно на уровне символов , т.к. на уровне ментала работают не ощущения ( эфирный план ) и не картинки и эмоции ( астральный план ) , а именно символы-конструкции-формулы .
учитывая наличие троечки - созданную конструкцию ничего не стоит накачать этим самым безграничным количеством энергии, одним только намерением , работать будет как атомная станция ))))))))))
то есть тебе нет смысла работать на уровне каких-то эмоциональных ( астральных ) практик - это будет пустая растрата энергии ( хотя ради интереса можно , все равно ее неограниченное количество )))) ) , эмоции - только как сигнальная система годятся ( то есть если болтануло на эмоциях - ищем где поломка и что чинить ) , если ты можешь просто прописать знаками нужную программу и это получается лучше всего .
в человеческом плане - лидер , за которым с удовольствием идут люди , грамотный и обаятельный руководитель )))
в плане проработок - могут быть крайности от тирана до жертвы ( в последнем случае конечно качества лидера будут забиты ) , на начальном этапе важно это отследить и не качать маятник ни в одну , ни в другую сторону , потому что обязательно кинет потом в обратную позицию , важно удерживать равновесие . в состоянии крайних позиций маятника работа со знаками конечно же невозможна , потому что получается что нижний уровень 4-ки в нестабильном состоянии и это не дает пройти к верхнему уровню возможностей .
18 - это выбор пути , видение своего пути , активация прошловоплощенцев и обучение с ними сотрудничать и взаимодействовать . здесь же идет активная проработка страхов ( и прошловоплощенческих тоже ) , мешающих ясно воспринимать реальность , непроработанные страхи естественно будут тормозить развитие и искажать видение и восприятие . это возможность вертикального развития , которую можно использовать или нет . в твоем сочетании с 10-кой и всем остальным набором - вряд ли получилось бы ее не использовать )))) .
18 дает прекрасную связь с Луной и Гекатой .
Поделиться76312.10.2017 07:13
Моя дата 05.12.1974.
Поделиться76412.10.2017 07:19
Девочки , вечером продолжу
Поделиться76512.10.2017 07:20
Моя дата 05.12.1974.
Оля , , постараюсь вечером написать .
Поделиться76612.10.2017 07:44
Ого..я что то пропустила..
Поделиться76712.10.2017 07:50
Lariell
Юля, за материалы по Крайону отдельное благодарю - здорово, когда информация вот так, кучкой, чтобы не дёргать из разных источников отдельными кусками.
Поделиться76812.10.2017 08:06
всех посчитала , осталось только написать некоторые числа .
Здорово было бы по всем участникам пройти индивидуально. А ещё здорово было бы если укажут направления развития каждому. Я понимаю, что это уже нахальство так их загружать. Но ведь мы экспериментальная группа.
А помните в ченнелинге нам Кураторы сказали что будет предоставлена всем участникам индивидуальная возможность узнать про себя????
Ну вот она предоставилась...
Юля, еще раз Благодарюююю!!!! И сердечно Благодарю Кураторов Курса!
И Леночке отдельное Благодарю! Лена, ты не первый раз уже не осознанно инициируешь важные для многих события. Еще по Клубу Финансового Развития заметила. Круто!
[взломанный сайт]
Поделиться76912.10.2017 08:08
у меня всего 3 файла скачалось, остальные написали, что их нет совсем ...
Поделиться77012.10.2017 08:12
у меня всего 3 файла скачалось, остальные написали, что их нет совсем ...
Ань , спасибо , проверю яндекс-диск , он глючит иногда .
Поделиться77112.10.2017 08:16
Благодарю всю нашу компанию , теперь уже точно придется все написать , не отвертишься , год же пишу уже , у себя как стоял закрытый раздел с бардаком по этой теме и кучей инфы , так и стоит , значит пришло время все до ума довести и упорядочить
Поделиться77212.10.2017 08:43
Лена , то что по Крайону обещала , это залито на яндекс-диск , можно оттуда качать и читать :
Юльчик, спасибки, все собиралась создать Архив по материалам Крайона, именно эти материалы нужны, но так и не дошла до них.
И Леночке отдельное Благодарю! Лена, ты не первый раз уже не осознанно инициируешь важные для многих события. Еще по Клубу Финансового Развития заметила. Круто!
Это точно, Лена, благодарю!
Друзья, вы сами видите, насколько больше можно узнать и стимулировать процессы, когда пишем, даже сами не подозреваем, что мы это делаем.
Здорово было бы по всем участникам пройти индивидуально. А ещё здорово было бы если укажут направления развития каждому.
Это более индивидуальная информация, которую лучше запрашивать в канале. Магия чисел очень интересна, со временем будет обучение магии чисел, но это уже после данного курса нужно время для погружения в этот слой, что то такое уже формируется, но еще не знаю, наверное в следующем году.
Поделиться77312.10.2017 08:53
Sonique написал(а):
Благодарю всю нашу компанию , теперь уже точно придется все написать , не отвертишься , год же пишу уже , у себя как стоял закрытый раздел с бардаком по этой теме и кучей инфы , так и стоит , значит пришло время все до ума довести и упорядочить
Да да, Юлечка! И тебе большая благодарность за курс и за встряски! Они нам нужны. И расшифровка по дате рождения тоже.
Поделиться77412.10.2017 09:24
Юля, если можно, и мне ,пожалуйста, расшифровку чисел
18.07.1966
Поделиться77512.10.2017 09:29
Юля,если можно,и меня посчитай,пожалуйста.
Поделиться77612.10.2017 09:39
Юля, благодарю за ссылки! как оказалось не одной мне хотелось почитать!
София, очень рада быть полезной, хоть и не осознанно! Но информация на этой недели очень крутая!
Благодарю наш курс, всех Кураторов, наших учителей и сокурсников!!!!
Поделиться77712.10.2017 09:47
Друзья, мой урок показанный блокировкой видео усвоен, оба видео разблокировали
Внимательный может одну часть урока увидеть по видео, далее на следующей встрече, я расскажу вам, в чем же состоял мой урок и как я его прошла, я думаю, что это поможет и вам
Поделиться77812.10.2017 10:13
Первое видео я удалила уже сама, чтобы не вводить в заблуждение людей двумя видео, на встрече я вам все расскажу.
Поделиться77912.10.2017 10:31
Юль, благодарю!!!
Если человек не справился с задачей, его кидают обратно: «Задача не выполнена, иди обратно и все сначала ».
Точно))) Повтор ситуаций))
Возможностей 10-ки - это работа со Временем - замедлять , останавливать , запускать , ускорять поток времени . возможность прыжков по параллельным временным линиям . возможность сборки и разворота временных линий . возможность управления вероятностями ( нужное усиливать , ненужное ослабить ) .
ощущение ( именно как ощущение , можешь как бы ниточки временные пощупать и выбрать нужную ) многовариантности и умение вытащить и активировать нужный вариант . в целительстве хорошо должны удаваться варианты с перебросом человека на ту временную линию , где он здоров , счастлив и.т.д. . сейчас как раз квантовость загружается , и эта способность должна быть очень актуальна и легко реализуема .
Очень актуально и реализуема))
сильные магнитные , притягивающие свойства . сильный женский потенциал . сильная интуиция . неограниченное количество инь-энергии . связь между прошлым и будущим, и возможность перекачивать энергию в направлении прошлое-будущее или наоборот . возможно работа с Зазеркальем ( но собственно это и есть работа со Временем , с управлением Временем ) .
на человеческом уровне - это прекрасные качества хозяйки бизнеса ( энергии для бизнеса - неограничено ) , материнские , качества идеальной спутницы жизни , вдохновляющей мужчину и прокачивающей его тем же неограниченным количеством энергии ( то есть потенциалы такого мужчины будут тоже неограничены , главное не зажимать энергию для него )))) ну и плюс его возможность и желание это реализовывать конечно ) . мужчины чуют владелиц троечки и неосознанно к ним всегда тянутся ))))
Это вообще все про меня. Я эту проблему хотела еще поглубже покопать. Как бы мне научиться как-то зажимать)) У моих мужчин всегда результаты впечатляют))) Из последнего - он просто начальник отдела в районном городе. Сидел на месте 12 лет, никуда не двигали. Появляюсь я. Достаточно быстро развиваются события. Сейчас человек первый замминистра края. Я, конечно, рада, что могу вот так. Но как-то не хочется больше отдавать. Я б лучше сыновьям отдавала. ))) И еще. Мужчины остаются как привязаные. Видимо, на энергетическом уровне. Пытаются вернутся снова и снова, через 5-10 и даже 15 лет. Не нужны они мне, пора мне дальше, еще какого-нить страждущего подпитать))) Последнюю связь год уже не могу отсечь...
Руны например или другие знаки , но это именно на уровне символов , т.к. на уровне ментала работают не ощущения ( эфирный план ) и не картинки и эмоции ( астральный план ) , а именно символы-конструкции-формулы .
Да, это мое, люблю Руны самой сильной любовью)))
непроработанные страхи естественно будут тормозить развитие и искажать видение и восприятие . это возможность вертикального развития , которую можно использовать или нет . в твоем сочетании с 10-кой и всем остальным набором - вряд ли получилось бы ее не использовать )))) .
18 дает прекрасную связь с Луной и Гекатой .
Стараюсь, работаю)))
Поделиться78012.10.2017 10:32
Людочка (можно уже так душевно, по свойски, все тут сроднились), с ангельским символом когда планируем настраиваться?