Tess написал(а):с утра, наскок сильнейший энергетический на меня от мужа -- попытка качнуть энергию
Подключайтесь к БСЛА и наполняйте пространство, мужа, домочадцев. Они слышат фонящую от вас энергию и им тоже нужно, так лучше дать им добровольно, от чистого сердца, а не ждать наездов.
Божественный Свет Любовь Афродиты одна из немногих энергий, которую можно давать без осознанного согласия человека, так что закон невмешательства вы не нарушите.
Друзья, это касается всех, раз в день наполните пространство и своих домочадцев БСЛА. Можно открыть поток как постоянно излучающий. У кого есть настройка - самостоятельно призываете БСЛА и просите свое Высшее Я, Богиню Афродиту помочь вам излучать Божественный Свет Любовь Афродиты на себя, окружающих, пространство вокруг.
У кого нет настройки, открываете поток через MILLA-Людмилу и все то же самое, что сказано выше.
Елена написал(а):Я кое как включила вебинар, первая часть в основном тишина, 3 и 18 минута говорится
Юлю слышно плохо, но в основном шла наладка звука, вопросы Юли тоже плохо слышно, но они задавались для Сил, ответ Сил слышно хорошо.
Если слабый интернет, то нужно сначала включить ролик и нажать на кнопку стоп, ролик будет загружаться, а через время можно прослушивать в нормальном режиме.
Вторая часть есть на яндекс диске, в сжатом виде, не закачивается сейчас на ЯД аудио и видео. Здесь можешь скачать и инструкция, как распаковать архив Задание
Елена написал(а):А медитация была в вебинаре?
Проводились работы Силами.