Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

У меня вопрос. Мы задание для себя выполнили ? Нужно ли его выкладывать на обсуждение? Однозначных ответов не получается,всё так взаимосвязано между собой.

0

782

Sobol написал(а):

с ангельским символом когда планируем настраиваться?

Друзья, я как и все также прохожу все процессы, также и портал, Врожденное. Настройку на Ангельский Символ передам завтра, как раз энергии немного приутихнут.

0

783

Третий день меня все раздражает,  многие ситуации выплывают совершенно в необычном ракурсе, голова кругом идёт.  И усталость, которая просто начала придавливать, хочется просто лечь и притвориться мертвой.

0

784

Ещё интересную закономерность наблюдаю уже неделю. Утром у меня ярко зелёные глаза, к обеду становятся серо-синие, а вечером темно серые.

0

785

MILLA написал(а):

Первое видео я удалила уже сама, чтобы не вводить в заблуждение людей двумя видео, на встрече я вам все расскажу.

Люда, ну заинтриговала! Когда встреча то будет??? У меня только одна версия появилась...

0

786

Мариэн написал(а):

Третий день меня все раздражает,  многие ситуации выплывают совершенно в необычном ракурсе, голова кругом идёт.  И усталость, которая просто начала придавливать, хочется просто лечь и притвориться мертвой.

У меня тоже дня три странное состояние. Хочется завернуться в плед, на ручки, плакать, есть сладкое, жирное, я даже хлеб 2 дня ем! Тоска такая... Вот хочется рыдать, а повода особого нет...
Мужа рано похвалили за осознание. Не случилось у него правильно распределения финансов, и теперь мы опять на мели, двух месячную зарплату опять прохохотал на вещи. Вот теперь наблюдаю, как ситуация будет разрешатся...

Ещё вопрос про СОП. А потеряла где было написано как активировать. Просто говорим СОП активировать? В храме на алтаре надо надо гореть?

Отредактировано Елена (12.10.2017 14:41)

0

787

Елена написал(а):

Ещё вопрос про СОП. А потеряла где было написано как активировать. Просто говорим СОП активировать? В храме на алтаре надо надо гореть?

А нигде и не было написано. Я тож вопрос задавала давно уже....

Исходя из ченнелинга я поняла что просто заходим в Огонь и либо очищаемся либо сжигаем в нем все что хотим сжечь, либо прощаем кого хотим простить. Поэтому я призываю СОП, Люцифера, Исиду, Ангела Милости, прошу о чем хочу попросить, затем визуализирую что включается Огонь или я вхожу в Огонь.

0

788

Sonique написал(а):

Я тож вопрос задавала давно уже....

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

вопросик по СОП и другим ранее полученным на курсе настройкам. Как мы сейчас с ними работаем? Или пока никак, по ним у нас перерыв?

Полномочие активируем ежедневно, Священный Огонь Прощения смотрим, когда выловили у себя, что нужно зайти в Огонь, заходим и прорабатываем ситуацию или отношения, так же и с другими настройками, которые получили. Каждый из вас индивидуален и каждому показывают свои ситуации, приходят свои осознания, страхи, мысли, при обнаружении у себя установок нехватки, ограничения изобилия, активируем Очищающий Луч, потом Целительный Луч, так же можете написать, что именно вам необходимо проявить для жизни в физическом мире и активировать Луч Проявления.

Задание

0

789

Помню же, что где то писала, думала, что снова смещение реальностей, но нет же, нашла, в теме Задание ответила, чтобы в Сфере не потерялось.

0

790

Эмма написал(а):

. Мы задание для себя выполнили ?

Это задание для себя.

0

791

Мариэн написал(а):

Ещё интересную закономерность наблюдаю уже неделю. Утром у меня ярко зелёные глаза, к обеду становятся серо-синие, а вечером темно серые.

Интересно изменения даже на физ. теле показывают.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

792

Елена написал(а):

Когда встреча то будет??? У меня только одна версия появилась...

В воскресенье 15 октября в 16.00 всем подходит?

+1

793

MILLA написал(а):

А можно попозднее? Хочу участвовать, а в это время могу быть в дороге.

0

794

OlGa512 написал(а):

А можно попозднее? Хочу участвовать, а в это время могу быть в дороге.

Аня и Лена, скажите, пожалуйста, какое самое позднее время для вас будет приемлемо, из расчета, что сам вебинар по времени продлится около 1,5 часов?

0

795

MILLA написал(а):

Я не знаю, как у меня получится присутствовать в 16 часов. Ожидаю маму, 7 лет не виделись. Думаю, что будет полон дом людей.
Жалко, что не в первой половине дня проводим встречу.

0

796

По поводу вебинара мне было бы удобнее после 18:00, а лучше в 20:00

0

797

Natusik7704 написал(а):

Lariell написал(а):
могу по свободе посчитать и написать
Да, было бы здорово!!!

Юлечка, я свою дату не написала, с благодарность прошу мою дату посчитать)
04.10.1977

Отредактировано Natusik7704 (12.10.2017 17:48)

0

798

Смотрю, все что-то проходят, есть осознание какое-то.  Я как в скафандре. У меня такое ощущение, что я где-то в хвосте плетусь, ничего не вижу, ничего не знаю. И вообще я здесь "впервые"

Задание не сделала, только мысли всплывают когда провожу медитации.
Провела медитации курса, почувствовала усталость, прилегла, а оказывается проспала час.
На след.раз во время медитаций правая часть головы, под правой лопаткой боль, правую ногу скрутило.
С мужом поругалась по телефону...справилась)))

Сон снился ....что мы все участники курса лежали лицом вниз в круге или я бы даже сказала спиралью, и главный куратор курса называл нас по имени и мы вставали по очереди. Я вошла в первую тройку, думаю классненько, значит прорабатываю неплохо, раз в первой тройке. А мне кто-то из участников курса говорит, что не обольщайся,первые - это отстающие. Я сначала расстроилась, а потом я почувствовала такую мощь внутри, ну и...вообщем сделала что-то,  что еще не моего уровня, а сделала круто, сама была рада))
Еще были сны, не помню...

0

799

Natusik7704, каждый идет своим темпом и не следует равняться на других! У каждого свой путь, индивидуальный!

0

800

MILLA написал(а):

Мне удобно.

Людочка уточни пожалуйста, через какое время после медитации Разрушитель Проклятий (завтра по плану) ты рекомендовала бы принять настройку на Ангельский Символ, которую будешь передавать завтра? Или лучше принять завтра настройку, а послезавтра принять участие в Разрушителе? Не пойму как лучше сделать. Сегодня Ганеш (он точно даст чисточку) если завтра принять настроку, то она получится между чистками... А все важно и одно и другое и третье...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно