Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sonique написал(а):

медитации Разрушитель Проклятий (завтра по плану) ты рекомендовала бы принять настройку на Ангельский Символ, которую будешь передавать завтра? Или лучше принять завтра настройку, а послезавтра принять участие в Разрушителе? Не пойму как лучше сделать. Сегодня Ганеш (он точно даст чисточку) если завтра принять настроку, то она получится между чистками... А все важно и одно и другое и третье...

это все по плану работ форума? Я полностью выпала из реальности.  Такое чувство, что все, что происходит это какой-то фарс, фильм без названия и смысла. Ущипните меня, да посильнее....

0

802

MILLA написал(а):

Священный Огонь Прощения смотрим, когда выловили у себя, что нужно зайти в Огонь, заходим и прорабатываем ситуацию или отношения, так же и с другими настройками, которые получили
Задание

Людочка, тут вопрос был чисто технический как конкретно это делать. Какой ключ активации, есть он или нет и если есть то какой.  Вот об этом речь.

Я интуитивно выбрала тот способ, который выше написала. 

Sonique написал(а):

Поэтому я призываю СОП, Люцифера, Исиду, Ангела Милости, прошу о чем хочу попросить, затем визуализирую что включается Огонь или я вхожу в Огонь.

0

803

Мариэн написал(а):

это все по плану работ форума? Я полностью выпала из реальности.  Такое чувство, что все, что происходит это какой-то фарс, фильм без названия и смысла. Ущипните меня, да посильнее....

Ну да)) Расписание медитаций в октябре

И про настроечку Люда писала

MILLA написал(а):

Друзья, я как и все также прохожу все процессы, также и портал, Врожденное. Настройку на Ангельский Символ передам завтра, как раз энергии немного приутихнут.

0

804

Да, Сонечка, уже очнулась, благодарю!

+1

805

Ой, как же время распланировать? Успеть то хочется везде!!! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/jumping.gif

0

806

Мариэн написал(а):

Ой, как же время распланировать? Успеть то хочется везде!!!

Вот и я о чем))
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/goodboy.gif

0

807

Sonique написал(а):

через какое время после медитации Разрушитель Проклятий (завтра по плану) ты рекомендовала бы принять настройку на Ангельский Символ, которую будешь передавать завтра? Или лучше принять завтра настройку, а послезавтра принять участие в Разрушителе? Не пойму как лучше сделать.

Друзья, здесь я передаю вечером до востребования, а каждый принимает в удобное для себя время. Лучше после чисток дать время хоть 12 часов после Разрушителя, а потом уже и на Ангельский Символ настраиваться. Настройка будет ждать вас в священной Сфере, под защитой ваших Ангелов Хранителей, пока вы ее не запросите.

Sonique написал(а):

тут вопрос был чисто технический как конкретно это делать. Какой ключ активации, есть он или нет и если есть то какой.  Вот об этом речь.

Sonique написал(а):

Я интуитивно выбрала тот способ, который выше написала.

Это правильно, можно просто произнести: "Священный Огонь Прощения!", можно раз, можно 3 раза, это уже у кого какая сила намерения и представить, как вы входите в Священный Огонь с вашей темой проработки. Здесь не только прощение, здесь чистилище, вот представьте, что вам нужно войти во Врата Рая, перед этим вам нужно полностью очиститься от всего тяжелого, иначе вам не пройти, не войти во Врата Рая.

+1

808

А можно узнать какой Разрушитель имеется ввиду и относится ли он к курсу или это из другой песни?

0

809

Catcher написал(а):

А можно узнать какой Разрушитель имеется ввиду и относится ли он к курсу или это из другой песни?

Здесь расписание медитаций на октябрь Расписание медитаций в октябре

Здесь можно почитать про энергию и отзывы о предыдущей медитации Разрушитель Проклятий. Запись, я так понимаю, будет открыта перед медитацией.

0

810

Лена, Аня, стараюсь подстроить график таким образом, чтобы и вы могли присутствовать, пожалуйста, скажите, вы будете или нет? Если нет, то удобнее всего в суботу вечером после 17 часов по Москве.

Жду вашего ответа.

0

811

В субботу я скорее всего не смогу попасть на вебинар

0

812

Catcher написал(а):

В субботу я скорее всего не смогу попасть на вебинар

Я в субботу тоже вероятнее всего пролечу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hopelessness.gif  Если только 8-9 утра)) но это не реально для осталтных. В воскресенье мне совершенно нормально в абсолютно любое время после 13 00 (накануне на работе буду почти  сутки подряд, поэтому раньше 13 просто ну никак не проснусь).

0

813

Для меня самое максимальное это 15.00 по МСК, позже уже не смогу выйти по ряду причин. А присутствовать очень хочется, так как в записи теряется точно 50% информации для меня. это я на воскресенье почему-то поняла вебинар будет.
а в субботу максимум 17.00, так как это 11 часов у меня будет, хотя бы на час раньше.

Отредактировано Poslannica (13.10.2017 02:36)

0

814

Я могу и до 16 потерпеть. В воскресенье могу и буду. Но и в субботу до 12 ночи могу дождаться, главное не заснуть :)

0

815

MILLA написал(а):

Лена, Аня, стараюсь подстроить график таким образом, чтобы и вы могли присутствовать, пожалуйста, скажите, вы будете или нет? Если нет, то удобнее всего в суботу вечером после 17 часов по Москве.

Жду вашего ответа.

Люда, дорогая, ты на с Аней спрашиваешь в 12 ночи и 5 утра! Ну спим мы в это время, спим :) По тому и не отвечаем! Не забываем про дальневосточников;) А то мы как глаз закрыли, у вас самое движение начинается  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_mexicano.gif

+1

816

Natusik7704 написал(а):

Юлечка, я свою дату не написала, с благодарность прошу мою дату посчитать)
04.10.1977

Наташа ,спасибки ,  всех пишу по мере возможности )))))

0

817

Как со временем определитесь, я подстроюсь. В воскресенье любое время подходит.

0

818

Наташа Sobol :
дата 20.12.1974
числа 20,12 , 21 , 8 :

20
- из направлений отлично будет идти работа с Родом , ты можешь при определенной тренировке научиться таскать коматозников обратно в жизнь ( только именно тех кто в коме , а не умер уже , это разные доступы к разным пространствам ) , вообще в принципе талант реаниматолога есть , и еще тебе хорошо должны удаваться регрессии - это тоже одно из твоих направлений . Архангел Гавриил в группе поддержки . еще возможны способности к ченнелингу , Гавриил - вестник , отвечает за прохождение информации , но даже если и не ченнелинг , то довольно хорошая способность к получению информации  . и здесь же умение восстанавливаться самой и восстанавливать других после тяжелых событий , тяжелых болезней , находить и вытаскивать у человека то что болит в Душе , так называемая "хирургия души "  .
20 - это энергия обновления , если говорить именно об энергии 20-ки . это как бы предложение "брось все старое , все что ты делал до этого , и то как ты делал до этого , обновись , и делай в новом варианте" . Это энергия, которая дает возможность перемен,  трансформации .каждый новый виток всегда будет эффективнее .
это периодическое обновление .
очень нужная энергия )))) особенно владельцам 12 и 21 в комплекте . она вытаскивает из старого болота и дает новые варианты .

21 - это человеки, которым мир дает все минимально необходимое , то есть с голоду не помрешь в любом случае и на улице жить не будешь , минимум будет всегда обеспечен каким-то образом . но он же и расслабляет , привыкаешь к "санаторию", а надо идти дальше , развиваться . санаторий дает только необходимое и не больше . хотим больше - знач надо из него выходить .
добавлю по 21 еще цитату :

Представьте себе, что вы толкачи двумя ногами прогресс человечества, и он от вас стонал, а теперь вы устали. И это как бы такое воплощение, в котором вы просто отдыхаете. Система дает вам передышку. Толку от вас никакого, вам надо дать отдышаться. Вы рождаетесь, начинаете проводить эту энергию. Вы человек, у которого все есть.
Существуют люди, у которых часть жизни проходят под флагом 21 . Они рождаются в обеспеченной семье, и все у них хорошо. И вдруг все это кончается, пора начинать работать; время, чтобы отдышаться, уже прошло. Но они так втягиваются в хорошую жизнь, что предпочитают умереть, но на другие энергии перестраиваться не хотят. Уже все, уже и манна кончилась, и небесам надоело ее рассыпать, уже пора браться за дело, А человек все еще пребывает в эйфории, ждет, что вот сейчас вернется рог изобилия. Эти энергии нужны для одного: человеку дают прийти в себя — и все. Но никакой эволюции не происходит, никакого развития. Здесь можно накапливать информацию, можно оттягиваться какое-то время, над вами не капает, никто за вами не бегает. Но нет гарантии, что это будет продолжаться вечно.
Маг, конечно, может начать проводить эту энергию и долго в ней держаться. Но это как бы интернат для умственно отсталых. Конечно, детям стараются дать все, что могут, но зато и не требуют от них ничего, да и не ждут ничего социально полезного.

очень так точно сказано )))) поскольку у меня  21 тоже есть , то и привычка к "санаторию" тоже сильна )))) ну наверное все владельцы 21 совпадение увидят . в общем если мы хотим как-то развиваться и не превратить свою жизнь в интернат для умственно отсталых , то из 21 надо периодически выходить за зону комфорта )))))) в конце концов вернуться в санаторий и передохнуть можно всегда . но всегда там сидеть скучно , санаторий превращается в болотце . здесь важно словить момент когда начинается застой и выдвигаться из этих энергий за новыми горизонтами . иначе выдвигание происходит через пинок потом .

12 - это чудненькая такая штука , которая сначала заставляет проработать основательно программу жертва-тиран-спасатель в куче вариантов , наработку воли в куче вариантов тоже , но зато в плюсах дает прямой выход на высших Учителей , и помощь ВС - если кого-то другого могут услышать через неделю , то человека с 12 - ВС слышат сразу и помогают сразу . тут важно запросив помощь ВС не пытаться параллельно рулить самому ( не мешать ) , попросили - доверяем , помощь оказывается в полном обьеме - ВС помогающие в энергии 12  обладают Всемогуществом в плане восстановления  здоровья - они могут вылечить вас от любой инфекции, опухоли или воспаления, способны излечить травму и даже восстановить утраченный орган, то есть в плане здоровья можно все кроме оживления умерших.
также Силы 12  могут создать самую невероятную ситуацию, они способны нейтрализовать практически любую самую отвратительную или опасную ситуацию ,или создать самую невероятную удачную . то же самое - могут изменить любую ситуацию кроме смерти. при условии соблюдения режима "попросили-доверяем и плывем по течению , оно вынесет куда нужно "

12 - это то подвешенное состояние , когда что бы мы ни делали , результат остается тот же . оно вроде не так уж и дискомфортное , но движения и развития в нем нет . такие ситуации и состояния нужно детально просматривать , на предмет нужно ли именно вот в этот период из этого состояния выходить , или лучше действительно подождать до завтра , если речь идет не о уборке в компе , а о достаточно важном событии , потому что человек с 12 может быть включен вот именно сейчас в какие-то процессы системы , и движение напролом именно сейчас может эти процессы нарушить , а через час например - можно и нужно . то есть нужно чувствовать тот момент , когда уже пора или еще не пора выйти из инерционного состояния , ту часть пути где нужно проплыть по инерции , и ту где уже нужно грести )))

Человек задействован в каких-то процессах, причем, стоит ему сделать шаг влево или шаг вправо, происходят изменения в Системе. Когда он пытается сделать такие шаги, Система сопротивляется, и он чувствует, что просто бьется лбом об стену. Но это не непреодолимая стена, а сопротивление Системы. Система сопротивляется, потому что в данный момент этот человек занимает какую-то важную, ключевую позицию.
Представьте себе железнодорожную стрелку: ее довольно легко передвинуть. Но если в этот момент по стрелке идет поезд, то сделать это невозможно.

один из плюсов в том , что с человеком с 12 энергией ничего кардинально плохого не случится , например в аварии где от других рожки и ножки остались бы , на человеке будет максимум пару царапин ( проверено на себе http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif ) .

проработка 12 состоит в балансировке и правильном понимании моментов , где нужно просто принятие и доверие , а где нужно проявить волю и что-то делать самому .

сочетание 12 и 21 в вибрационном наборе даты рождения означает что Мир заботится и окончательно провалиться не даст в любом случае . Система не дает провалиться , что бы ни случилось . человек нужен Системе .

8 - это мудрая и мягкая Сила , одна из лучших на мой взгляд энергий . Амадей-Рейки - это как раз энергия 8.
Сила с Высших слоев мира , которая умеет не идти напролом , а выбрать оптимальный путь , неразрушающий и в то же время дающий нужный результат .
Эта энергия позволяет Магу развивать своим сознанием неограниченное по величине усилие, приложенное к внешним объектам. Маги, проводящие эту энергию, способны воздействовать своим сознанием на материальные объекты, прикладывая к ним неограниченное усилие и не нанося при этом вреда . воздействие 8 всегда гармонично .
на уровне физ.тела - это свойство бесконечного потока энергии к организму , сильный иммунитет , практически "нерушимая физика" ( если конечно самостоятельно не придумать себе проблем или не перекрыть этот поток силы тоже самостоятельно ) .
8-ка работает по принципам не противопоставления Силы силе, она выбирает правильное направление воздействия, и правильную точку приложения наименьшего усилия.
еще один плюс 8-ки - отлично развитая интуиция , наилучшие решения принимаются интуитивно , главное уметь себе доверять и их услышать в общем мыслепотоке .

+1

819

Эмма написал(а):

Юля,если можно,и меня посчитай,пожалуйста.

всех участников считаю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

820

Девочки и мальчики. Вот хочу какой момент отметить. Сегодня я для себя чётко получила понимание, или знак, что Крайон есть, как говорится его не может не быть :) -это раз.
Вечером была опять у соседки, которая мужа потеряла не давно. Опять о многом говорили, она и поплакала (понимаю, что только при мне она может это сделать и поделится), и посмеялись, и вот я уже уходила, и стоя в дверях сказала одну фразу, она изменилась в лице, и сказала, Лена, вот она та фраза для которой ты ко мне пришла, ты меня два с половиной часа мурыжила, а сказала на выходе! Она поблагодарила и я пошла. Спускаюсь, а на душе такое чувство, не знаю как описать, мне и плакать захотелось, и радостно как то стало, от того, что я хоть как то ей помогла. И у меня прям такое ясное желание возникло. Я поняла, что я хочу делать! Я хочу помогать людям, я счастлива от того, что от простого разговора, кому то стало хоть чуточку легче. Я понимаю что с ней творится, понимаю ее чувства и мысли, знаю ее вопросы в голове. И я точно знаю, что ей можно помочь. Но пока не понимаю как. А сколько таких людей вокруг нас? Да я в кого пальцем не тыкну, у всех беда своя и трагедия... понимаю что это можно все прожить, и жить качественно лучше, на другом уровне! Наверное это и есть та самая "хирургия души" про которую писала Юля. Но с другой стороны, чтоб помогать другим, нужно ж самой себе сначала помочь... Я как София, в своём глазу бревна не вижу... а может и не хочу видеть, или не готова. Но я сегодня прям очень ощутила это желание помогать людям. Очень хочу, чтоб мне ВС помогли и научили как...
что то много написала, хотела пару строчек написать 🙈

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно