У меня возник вопрос по движению энергии финансов. Буду рада любым высказываниям участников курса. Если возможно, то прошу Люду и Юлю прокомментировать мои вопросы, возможные комментарии участников курса и помочь мне разобраться. Очень долго этот вопрос у меня висел, не могла сформулировать, сейчас, после вебинара появилась четкость и я могу написать))
Ситуация такая... Около двух месяцев назад я "наколдовала" заказ на большую сумму. Деньги просила на развитие бизнеса (он совместный с мужем).
Все "сработало". Заказ поступил и изначально даже с "бонусом", то есть и запрещённая сумма и хороший такой плюс как говорится на поддержание штанов. Все срасталось вроде, осталось только получить деньги и начать работу.
И тут начинается бардак. Муж, посчитав что к чему, выдыхает с облегчением что мол сможем отдать все долги. Я, (всего сказать не могу, так как нужно же тайну ритуала соблюсти), пытаюсь объяснить что это не на долги, а на развитие. Что долги мы сейчас отдать не сможем (не люблю это слово, но тогда разговор вёлся именно в таком ключе, т к муж хронически не хочет понимать разницу), и никто у нас их не требует, нет необходимости, а в развитии и поддержании штанов есть и острая. Муж злится, рвёт и мечет что я не думаю о людях, что я думаю только о себе, а так нельзя, мол надо отдать долги чтоб потом можно было ещё занять если понадобится, а так уже и занимать не у кого. Терпеливо пытаюсь объяснить, что я не хочу планировать себе новые долги, я хочу прорыва здесь и сейчас и потом можно будет и отдать, когда будет с чего. А так мы никогда из этого не выберемся, у меня так мама жила всю жизнь, занимала и отдавала. Ну в общем геморроя дня на три. В эти три дня (ещё не дождавшись денег) он уже объявляет всем что и тому отдаст и этому отдаст. Причём считать он ну не умеет и учиться не хочет)))) поэтому планируемая к отдаче сумма начинает в разы превышать сумму планируемую к получению. И люди собственно получив обещание что им вернут, начинают этого ждать.....
Поняв, что наступает караул, я таки не выдерживаю и говорю уже открытым текстом что "Мне!!! эти деньги дали на развитие а не на то, чтобы я их отдала и занимала снова. И сумму которую мне дали на развитие, хоть вы все тресните, но я потрачу на развитие!". Вроде понял. Но! Процесс то запустил уже и люди уже ждут. Поэтому у него включается защитный эго-механизм, мол это все твои иллюзии, снова "спустись на землю", твои колдует здесь не причём, это я все так сделал и я и буду решать что делать с деньгами. А денег то все ещё и нет......
Проходит некоторое время.... Заказчик по объективным причинам решает сократить заказ почти вдвое.... Сумма уменьшается. За это время, так как мы сидим вообще без железненькой копейки, появляется реальная уже необходимость очередного займа. Ну есть то надо, стирать, мыться надо, ездить надо. Куда деваться! Я понимаю, что это провал моих планов. На развитие уже реально не остаётся ничего. Только на срочные "долги" и поддержание штанов.
Переводят деньги. Вывести мы их не можем. Так как превышен лимит (ИП). Только в ноябре. До ноября надо кушать и прочее. Снова "долг". И в итоге получается что очень вероятно, что к моменту получения суммы оплаты мы сможем оплатить только срочные "долги". О том, что там муж наобещал отдать и о развитии уже думать ли)))
Вчера голодные сидим на работе, работаем заказ. У мужа стандартное "все козлы, один я Д'Артанян". Я говорю а помнишь я тебе говорила что если будешь планировать долги, то так и будешь всегда планировать только долги? Молчание...
Вопросы у меня такие..,
1) Посоветуйте мне, ну хоть просто по житейски, хоть магический путь, как мне это все изменить? Это не первая ситуация, они всю жизнь у нас такие! Он меня не слышит, действовать мне как Я считаю нужным не даёт. В итоге я только и делаю что разруливаю все последствия и подтираю попу неполушному мальчику. Развод? Это то, что обычно в таких случаях советуют подружки и собеседники на женских форумах)) Не получится! Ему некуда идти, совсем. Да и я, когда "выхожу на высокие вибрации", вижу плюсы нашего совместного пребывания. Нет предпосылок пока к тому, чтобы мы разлепились((((
2) Заняться своим делом отдельно от него? Я пробовала. Меня все равно заново перенаправляет в этот совместный бизнес. Какой дорогую не пойду, все равно туда прихожу. Можно поступить жестко и радикально. Можно просто "идти вперёд и не обращать ни на кого внимания". То есть просто сосредоточиться чисто на своём направлении, а он пусть барахтается, куда-то да выплывет, его дело "я не вмешиваюсь". Но тогда я вообще все что есть переломаю. А готова ли я к этому? Разгребать то я же обломки буду, он не способен(((
3) Я сама это проявляю? Ок... Допустим... Но как? Как на описанном выше примере, имея стройное определённое намерение и помощь Высших, я могла проявить то, что вообще не моё? И ведь он то тоже устроен как мы все))) Он тоже проявляет свою реальность. И мы с ним в ней пересекаемся. Почему его проявление сильнее епрст моего? Потому что он мужчина? Или почему? Как мне сделать так, чтобы я могла выстраивать свою реальность без помех в таком случае? Или нет такого способа в принципе... То есть все это в любом случае мне нужно для опыта... Как в ченнелинге Инессы "Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война тогда получится с учётом стремления моего мужа к изменениям)))
Очень Благодарю за помощь, критику, подсказки, комментарии, все, что угодно. Мне не у кого больше спросить)) У многих большой жизненный опыт, подскажите что не так, что сделать, где может быть проблема? Может мужчины наши что увидят своим мужским взглядом, буду счастлива услышать.
На всякий случай уточню что у меня в общем ровное, комфортное настроение, мне просто хочется разобраться в этом. Потому что это плюс-минус постоянно повторяющиеся финансовые ситуации.