Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Poslannica написал(а):

Лена у меня тоже самое, я не понимаю, что надо делать, зайду посмотрю что тихо, спустя час зайду и опять так по кругу. Напишу отзыв о медитации и все...  А у меня сегодня прекрасный день получился -

Аня , заметила по написанному ?  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
спрячу под спойлер , посмотрим совпадет ответ или нет ))) :

+++

проявление в реале пошло . поэтому ооочень большая часть работ - именно в реале , практика в "полевых условиях" . и заметьте - приятная практика )))))))))

0

862

Наташа Natusik7704 :
дата 04.10.1977
числа 4,10 , 6 , 20 :

10 - это энергии Колеса Фортуны , они представляют собой подведение итогов.  Если человек соответствуете Закону и вписывается в развитие Системы, то ему меняют пройденную ( решенную ) задачу. Если достигнут какой-то уровень, Колесо Фортуны поднимает вас на следующий уровень, где происходит смена жизненных целей. Если человек не справился с задачей, его кидают обратно: «Задача не выполнена, иди обратно и все сначала ». Владельцам 10-ки легче и правильнее идти и проходить не сомневаясь и не сворачивая обратно , иначе будет крутить в Колесе до выполнения .
у других это тоже работает , но у владельцев 10-ки - особенно ярко .

на тему 10-ки :
соприкосновение с Колесом Фортуны – это соприкосновение с тем, что вам меняют задачу. Отсюда следует, что вам везет либо не везет в жизни. Все дело в том, куда вы двигаетесь. Вам повезет, если вы двигаетесь в ту же сторону, что и Колесо Фортуны – Провидение. А если вы направляетесь в противоположную сторону, то Колесо Фортуны будет все время мешать. Это происходит потому, что вы двигаетесь назад, а колесо вперед. Колесо в этом случае вас не везет. Таким образом, вопрос везения связан с тем, куда вы направляетесь. Если у вас происходят все время счастливые совпадения: только вы вышли из дома – к вам подъезжает трамвай, который благополучно отвозит вас куда надо, это значит, что вы в Законе. Если, выходя из дома, вы прищемили палец, перед вами захлопнулась дверь в метро и вы 2 часа ждете автобуса на остановке, вы не в Законе, что-то делаете не так. Везти то вам по-прежнему везет, но только едете вы не туда.
Возможностей 10-ки - это работа со Временем - замедлять , останавливать , запускать , ускорять поток времени . возможность прыжков по параллельным временным линиям . возможность сборки и разворота временных линий . возможность управления вероятностями ( нужное усиливать , ненужное ослабить ) .
ощущение ( именно как ощущение , можешь как бы ниточки временные пощупать и выбрать нужную ) многовариантности и умение вытащить и активировать нужный вариант . в целительстве хорошо должны удаваться варианты с перебросом человека на ту временную линию , где он здоров , счастлив и.т.д.,  сейчас как раз квантовость загружается , и эта способность должна быть очень актуальна и легко реализуема .

4- власть над миром проекций, способность изменять Договор (законы  мира) на уровне ментальных матриц - то есть прописывать какими-то символами  ,Руны например или другие знаки , но это именно на уровне символов , т.к. на уровне ментала работают не ощущения ( эфирный план ) и не картинки и эмоции  ( астральный план ) , а именно символы-конструкции-формулы  .
то есть нет смысла работать на уровне каких-то эмоциональных ( астральных ) практик - это будет пустая растрата энергии ( хотя ради интереса можно , все равно ее неограниченное количество ))))  ) , эмоции - только как сигнальная система годятся ( то есть если болтануло на эмоциях - ищем где поломка и что чинить ) , если ты можешь просто прописать знаками нужную программу и это получается лучше всего .
в человеческом плане - лидер , за которым с удовольствием идут люди , грамотный и обаятельный руководитель )))
в плане проработок - могут быть крайности от тирана до жертвы ( в последнем случае конечно качества лидера будут забиты ) , на начальном этапе важно это отследить и не качать маятник ни в одну , ни в другую сторону , потому что обязательно кинет потом в обратную позицию , важно удерживать равновесие . в состоянии крайних позиций маятника работа со знаками конечно же невозможна , потому что получается что нижний уровень 4-ки в нестабильном состоянии и это не дает пройти к верхнему уровню возможностей .

6 - это означает что наилучшее прохождение опыта ( прошивка опыта )  получается в паре ( с мужчиной в смысле , то есть мужчина как партнер для опыта ,  ситуациями в реале  этот опыт прошивается  ) , хорошо должна идти работа с энергиями Афродиты и энергиями Амура , это тоже твои помощники и кураторы .
также 6-ка означает успешность в любых сферах деятельности , связанных с м-ж отношениями , от брачного агентства до любовной магии , женские курсы - тоже сюда же , тоже в любых вариантах, владельцы шестерки умеют править полярность ( своим излучением ) - то есть способны исправить энергетику мужеподобных дам и женственных мужчин в правильную сторону соответственно полу  .
для владельцев 6-ки очень важно любить себя , и принимать себя любыми , быть в мире с собой ,  потому что у них особо ярко эта любовь к себе потом излучается на окружающий мир , от этого излучения зависит практически все остальное .
также шестерка отвечает за поляризацию инь=ян ( женских и мужских ) энергий и способна ооочень замечательно  притягивать к себе людей противоположного пола )))) вокруг них создается прямо поле притяжения ))))

20 - из направлений отлично будет идти работа с Родом , ты можешь при определенной тренировке научиться таскать коматозников обратно в жизнь ( только именно тех кто в коме , а не умер уже , это разные доступы к разным пространствам ) , вообще в принципе талант реаниматолога есть , и еще тебе хорошо должны удаваться регрессии - это тоже одно из твоих направлений . Архангел Гавриил в группе поддержки . еще возможны способности к ченнелингу , Гавриил - вестник , отвечает за прохождение информации , но даже если и не ченнелинг , то довольно хорошая способность к получению информации  . и здесь же умение восстанавливаться самой и восстанавливать других после тяжелых событий , тяжелых болезней , находить и вытаскивать у человека то что болит в Душе , так называемая "хирургия души "  .
20 - это энергия обновления , если говорить именно об энергии 20-ки . это как бы предложение "брось все старое , все что ты делал до этого , и то как ты делал до этого , обновись , и делай в новом варианте" . Это энергия, которая дает возможность перемен,  трансформации .каждый новый виток всегда будет эффективнее .
это периодическое обновление .
очень нужная энергия ))))  она вытаскивает из старого болота и дает новые варианты .

0

863

Fawn написал(а):

Я иногда смотрю на своего и мужа и понимаю...ему , наверное, кажется, что я либо в секте, либо сдвинулась))) Мне кажется, если бы я смотрела со стороны, мне бы тоже так казалось))) Мы ездили в Кисловодск, там мой младший увидел большой камень и в нем порода железа. Кричит на весь парк - мама, смотри, это древние руны ))) Папа наш чуть в обморок там не упал, говорит - Саша, хоть  ты эту чушь не неси))) Мне кажется, он еще и боится, что я детей приобщу))) Стараюсь теперь , чтобы он поменьше видел, чем я занята))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/megalol.gif
на меня мама тоже иногда с таким лицом смотрит , что сразу спрашиваю : диагноз пытаешься поставить ?  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , честно говорит что да  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

864

Юлечка, если будет возможность, выложи пожалуйста инфу по "5", "7", "15" и "16". И еще вопрос пригодно ли в твоей методике суммировать все цифры в дате рождения и все цифры во времени рождения?

У меня по времени рождения получается что 23:55 - по сумме дает 6 (или 15 не пойму)) или 5:55 или 5:10 (тоже не пойму)).

А по 7 и 16 это я еще кое-кого с кем тесно связана просчитала, если возможно напиши значение. И пользуясь моментом еще уточню... Можно ли также просчитать нумерологию союза, связи с человеком, сложив сумму цифр одного с суммой цифр другого?

Благодарю!!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

865

Sonique написал(а):

Юлечка, если будет возможность, выложи пожалуйста инфу по "5", "7", "15" и "16". И еще вопрос пригодно ли в твоей методике суммировать все цифры в дате рождения и все цифры во времени рождения?

У меня по времени рождения получается что 23:55 - по сумме дает 6 (или 15 не пойму)) или 5:55 или 5:10 (тоже не пойму)).

А по 7 и 16 это я еще кое-кого с кем тесно связана просчитала, если возможно напиши значение. И пользуясь моментом еще уточню... Можно ли также просчитать нумерологию союза, связи с человеком, сложив сумму цифр одного с суммой цифр другого?

Благодарю!!!

Про пятерку выше нашла  [взломанный сайт]

0

866

Вот я тоже решила, хватит откладывать и записалась на стрижку. Скоро мой образ будет отличаться от аватарки...  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

+1

867

Sonique написал(а):

Сонь , семерку постараюсь вечером выложить , в двух словах - это люди умеющие достигать цели , если человек четко определился чего он хочет - то его просто принесет к цели на энергиях 7 ( минусовое состояние - когда семерки начинают "идти по трупам" ради достижения цели , причем если сознание не особо развитое -они сами этого не замечают , пока не обьяснишь человеку что он делает вот здесь то , от чего сам же пострадал от других . но это касается человеков с сознанием ниже анахаты  ) . это энергия Колесницы . главное четко поставить цель .
16 - это все что связано с Башней Кармы , здесь и проработка кармы и осовобождение от нее , опять же если человек хоть как-то осознает что она есть и с ней нужно что-то делать , если есть желание освободиться . не хочу особо акцентировать на 16 , чтобы не загрузить головы ненужным )))), потому что мы уже много чего и разобрали и позакрывали , чтобы самим себе не надумать и не повозвращать ненужную карму желанием в ней покопаться ))))))
зато вспомнила что хотела тебе написать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif - из владельцев 16 получаются хорошие кармические целители , потому что в них заложено умение с этими энергиями и структурами работать , как для себя , так и для других .
право доступа на каждого конкретного человека - можно ли с ним работать именно тебе , я бы на рунах уточнила . целитель знакомый маятником спрашивает , но как по мне так руны все-таки конкретнее . простым вопросом хотя бы на одной руне - имею ли я право и доступы работать с кармой человека ...( имя ) ( или задать конкретный вопрос - что именно ты с его кармой делать собираешься ) , если да - пусть выпадет руна прямая неразрушающая , если нет - перевернутая или разрушающая .

Отредактировано Lariell (15.10.2017 06:26)

0

868

Сегодня вебинар в вебинарной комнате?

0

869

Poslannica написал(а):

Сегодня вебинар в вебинарной комнате?

Да, подготавливаю комнату

0

870

Ссылка для входа веб. комнату https://go.myownconference.ru/ru/07bBvr7931S/-

Начало вебинара в 15.00 по Москве.

0

871

Друзья, на вебинар приготовьте себе воды попить, можно листочек и ручку, чтобы по ходу записывать вопросы, которые мы будем рассматривать в конце вебинара.

0

872

Хороший был вебинар, информативный. У меня стихия огонь родная, я с ней работаю постоянно, а вот с землей еще нужно поработать. В последнее время стало лучше, чем раньше, конечно, но еще есть куда стремиться))) По поводу смены внешности, прям про нас рассказывали, девчонки))) И про уборку в доме))) Еще я тоже стала на улице часто монетки находить и подбирать, и дети мои. Раньше, даже если видела, не взяла бы - отголоски прошлых практик)))

В общем, все признаки потока, который поворачивается в нужную сторону, есть)))

Отредактировано Fawn (15.10.2017 17:04)

0

873

Fawn написал(а):

все признаки потока, который поворачивается в нужную сторону, есть)))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

874

На основании прослушанного делаю вывод, что проходит самосаботаж, самоблокировка. Я панически боялась как будет процесс в школе идти. Боялась набора - он по минимуму получился, боялась хватит ли денег рассчитаться по обязательным платежам - чуть свожу месяц, опять таки вложив собственные средства, которые должны были быть направлены совершенно в другое.  Начала отпускать ситуацию - народ немного активнее стал, но по прежнему засада. Люда, ну вот как мозг вычистить от блоков?  Вообще странные вещи сейчас происходят. Такие хвосты из прошлого вылезают, "мама не горюй" называется, я в депрессию не впадаю, но это уже не смешно. Такое чувство, что бегу по кругу.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/wheel.gif Если бы не мой оптимизм можно было бы свихнуться.  В частности эти хвосты касаются работы.  Проверки с астрономическими штрафами, причем касаются земельного законодательства. (? энергия земли сигналит о сбоях?)  Десять лет мы даже и не предполагали что заняли городские земли, в результате предприятие выплатило огромный налог в 10-и кратном размере. По школе так же полный бардак в документах, сижу ночами (другого времени просто нет) восстанавливаю учет. А вот сейчас пришло сообщение от моего директора по школе - она  рассчитала зп хореографам с учетом повышения, я то её опустила с небес на землю, но опять-таки сигнал (Что это?) . Люда, девочки, помогите разобраться в чем дело, где зияющая дыра в моих мозгах.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/nags.gif

0

875

Мариэн написал(а):

Люда, девочки, помогите разобраться в чем дело, где зияющая дыра в моих мозгах.

Здесь можно поработать в комплексе с тета хилингом и в канале работа, это индивидуальные сеансы. Как ты сама уже заметила, что выходят страхи, что боишься, то и получаешь. Просмотри свои страхи, выпиши их и по практике, предоставленной Силами, поработай со страхами.

0

876

MILLA написал(а):

Здесь можно поработать в комплексе с тета хилингом

Что это такое?

0

877

У меня возник вопрос по движению энергии финансов. Буду рада любым высказываниям участников курса.  Если возможно, то прошу Люду и Юлю прокомментировать мои вопросы, возможные комментарии участников курса и помочь мне разобраться. Очень долго этот вопрос у меня висел, не могла сформулировать, сейчас, после вебинара появилась четкость и я могу написать))

Ситуация такая... Около двух месяцев назад я "наколдовала" заказ на большую сумму. Деньги просила на развитие бизнеса (он совместный с мужем).

Все "сработало".  Заказ поступил и изначально даже с "бонусом", то есть и запрещённая сумма и хороший такой плюс как говорится на поддержание штанов. Все срасталось вроде, осталось только получить деньги и начать работу.

И тут начинается бардак. Муж, посчитав что к чему, выдыхает с облегчением что мол сможем отдать все долги. Я, (всего сказать не могу, так как нужно же тайну ритуала соблюсти), пытаюсь объяснить что это не на долги, а на развитие. Что долги мы сейчас отдать не сможем (не люблю это слово, но тогда разговор вёлся именно в таком ключе, т к муж хронически не хочет понимать разницу), и никто у нас их не требует, нет необходимости, а в развитии и поддержании штанов есть и острая. Муж злится, рвёт и мечет что я не думаю о людях, что я думаю только о себе, а так нельзя, мол надо отдать долги чтоб потом можно было ещё занять если понадобится, а так уже и занимать не у кого. Терпеливо пытаюсь объяснить, что я не хочу планировать себе новые долги, я хочу прорыва здесь и сейчас и потом можно будет и отдать, когда будет с чего. А так мы никогда из этого не выберемся, у меня так мама жила всю жизнь, занимала и отдавала. Ну в общем геморроя дня на три. В эти три дня (ещё не дождавшись денег) он уже объявляет всем что и тому отдаст и этому отдаст. Причём считать он ну не умеет и учиться не хочет)))) поэтому планируемая к отдаче сумма начинает в разы превышать сумму планируемую к получению. И люди собственно получив обещание что им вернут, начинают этого ждать.....

Поняв, что наступает караул, я таки не выдерживаю и говорю уже открытым текстом что "Мне!!! эти деньги дали на развитие а не на то, чтобы я их отдала и занимала снова. И сумму которую мне дали на развитие, хоть вы все тресните, но я потрачу на развитие!". Вроде понял. Но! Процесс то запустил уже и люди уже ждут. Поэтому у него включается защитный эго-механизм, мол это все твои иллюзии, снова "спустись на землю", твои колдует здесь не причём, это я все так сделал и я и буду решать что делать с деньгами. А денег то все ещё и нет......

Проходит некоторое время.... Заказчик по объективным причинам решает сократить заказ почти вдвое.... Сумма уменьшается. За это время, так как мы сидим вообще без железненькой копейки, появляется реальная уже необходимость очередного займа. Ну есть то надо, стирать, мыться надо, ездить надо. Куда деваться! Я понимаю, что это провал моих планов. На развитие уже реально не остаётся ничего. Только на срочные "долги" и поддержание штанов.

Переводят деньги. Вывести мы их не можем. Так как превышен лимит (ИП). Только в ноябре. До ноября надо кушать и прочее. Снова "долг". И в итоге получается что очень вероятно, что к моменту получения суммы оплаты мы сможем оплатить только срочные "долги". О том, что там муж наобещал отдать и о развитии уже думать ли)))

Вчера голодные сидим на работе, работаем заказ. У мужа стандартное "все козлы, один я Д'Артанян".  Я говорю а помнишь я тебе говорила что если будешь планировать долги, то так и будешь всегда планировать только долги? Молчание...

Вопросы у меня такие..,

1) Посоветуйте мне, ну хоть просто по житейски, хоть магический путь, как мне это все изменить? Это не первая ситуация, они всю жизнь у нас такие! Он меня не слышит, действовать мне как Я считаю нужным не даёт. В итоге я только и делаю что разруливаю все последствия и подтираю попу неполушному мальчику. Развод? Это то, что обычно в таких случаях советуют подружки и собеседники на женских форумах)) Не получится! Ему некуда идти, совсем. Да и я, когда "выхожу на высокие вибрации", вижу плюсы нашего совместного пребывания. Нет предпосылок пока к тому, чтобы мы разлепились((((

2) Заняться своим делом отдельно от него? Я пробовала. Меня все равно заново перенаправляет в этот совместный бизнес. Какой дорогую не пойду, все равно туда прихожу. Можно поступить жестко и радикально. Можно просто "идти вперёд и не обращать ни на кого внимания". То есть просто сосредоточиться чисто на своём направлении, а он пусть барахтается, куда-то да выплывет, его дело "я не вмешиваюсь". Но тогда я вообще все что есть переломаю. А готова ли я к этому? Разгребать то я же обломки буду, он не способен(((

3) Я сама это проявляю? Ок... Допустим... Но как? Как на описанном выше примере, имея стройное определённое намерение и помощь Высших, я могла проявить то, что вообще не моё? И ведь он то тоже устроен как мы все))) Он тоже проявляет свою реальность. И мы с ним в ней пересекаемся. Почему его проявление сильнее епрст моего? Потому что он мужчина? Или почему? Как мне сделать так, чтобы я могла выстраивать свою реальность без помех в таком случае? Или нет такого способа в принципе... То есть все это в любом случае мне нужно для опыта... Как в ченнелинге Инессы "Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война тогда получится с учётом стремления моего мужа к изменениям)))

Очень Благодарю за помощь, критику, подсказки, комментарии, все, что угодно. Мне не у кого больше спросить)) У многих большой жизненный опыт, подскажите что не так, что сделать, где может быть проблема? Может мужчины наши что увидят своим мужским взглядом, буду счастлива услышать.

На всякий случай уточню что у меня в общем ровное, комфортное настроение, мне просто хочется разобраться в этом. Потому что это плюс-минус постоянно повторяющиеся финансовые ситуации.

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

878

Выкапывание программ с подсознания, которые могут тянуться с прошлых жизней, их удаление, здесь Силы помогают найти именно корневую программу и проводят активацию в ДНК добродетелей, которые отменяют (удаляются) обнаруженные программы.

0

879

MILLA написал(а):

Выкапывание программ с подсознания, которые могут тянуться с прошлых жизней, их удаление, здесь Силы помогают найти именно корневую программу и проводят активацию в ДНК добродетелей, которые отменяют (удаляются) обнаруженные программы.

Значит можно в портале курса обратиться к Силам с  просьбой откопать все программы и удалить их?

+1

880

Мариэн написал(а):

Люда, девочки, помогите разобраться в чем дело, где зияющая дыра в моих мозгах.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/nags.gif

Постоянно когда ты пишешь, у меня в памяти всплывает как когда-то давно (не помню где) ты выловила что ты обладаешь способностью очищения пространства. Помнишь может быть "я вас давила (это к каким-то демонам или призракам было обращено) и буду давить"...

И сразу после этого идет ассоциация такая... Есть люди, обладающие уникальнейшей способностью вытягивать из полного минуса очень кризисные бизнесы. Это действительно уникальная способность, она  ооооочень мало у кого есть. Это именно способность, дар, потому что действия этих людей не основываются ни на какой науке антикризисного менеджмента. Они просто по чуйке делают и все. И на этом, на этой способности они стоят свои многомиллионные-миллианрдные бизнесы. То есть покупают за копейки то, что уже в опе, доводят это очень быстро до хорошего плюса, а потом продают как уже рентабельное за большие деньги.

И вот у меня стабильно, все время то, что ты пишешь ассоциируется именно с этим уникальным даром. Ты просто смотришь на себя как на такого середнячка который пытается вылезти из трудностей. А ты ни разу не середнячок. У тебя есть очень уникальный, редкий дар, способность. Если посмотреть на все что происходит с этой высоты, то все хлопоты и страхи будут казаться мелочными. Попробуй. Помедитируй на это...

По школе... Ты документы сейчас в порядок приведешь, и будешь видеть абсолютно реальную картину что у тебя и как. И сразу после этого появится четкость в дальнейших действиях. Не трусь! У тебя все очень хорошо с этой школой сразу покатило. Все срослось легко и приятно. Значит это точно верный путь и твоя возможность, значит все правильно.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно