Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Так как мы в процессе курса и я рассматриваю не индивидуальную работу, а в программе курса, то вижу что:

Sonique написал(а):

Как в ченнелинге Инессы "Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война

Первое - ты боишься войны, нарушить некую гармонию, настоять на своем, можно и не жестко, а с женской мудростью, хитростью, присущей женщине.
Второе - с учетом своей ситуации, расставь приоритеты, "хвосты" тоже нужно закрывать - это якоря, которые не дают двигаться вперед, только не с понятием:

Sonique написал(а):

мол надо отдать долги чтоб потом можно было ещё занять если понадобится, а так уже и занимать не у кого.

а с намерением освободиться от обязательств перед другими, приобрести свободу.
Третье - помири свои мужские и женские аспекты - Аштар Шерана проси о помощи в исцелении м.ж., выравнивании (есть перекос в энергосистеме), гармонизация и баланс. Поработав в этом ключе переключись на другую сферу, к примеру на секс, дай энергиям Инь и Янь в сексе проявить свою способность к выравниванию М.Ж.

0

882

Sonique написал(а):

И сразу после этого идет ассоциация такая... Есть люди, обладающие уникальнейшей способностью вытягивать из полного минуса очень кризисные бизнесы. Это действительно уникальная способность, она  ооооочень мало у кого есть.

Ага, я как чистильщик, уборщик. Где бы не работала - вначале чистила все, потом налаживала работу, ставила на "рельсы", но никогда не рассматривала это с такого ракурса. В принципе работаю по интуиции, сама порой удивляюсь себе.  Но все это касалось чужого бизнеса, а со своим тормоз какой-то.

Sonique написал(а):

Ты просто смотришь на себя как на такого середнячка который пытается вылезти из трудностей.

Это точно. Хотя там, где-то очень глубоко в подсознании, знаю что все будет хорошо, так, как мне надо. Но хочется все и сразу. Вот и бегаю до Канадской границы туда-обратно за 15 минут.

Сонечка, спасибо тебе огромное за поддержку.

+1

883

Мариэн написал(а):

Значит можно в портале курса обратиться к Силам с  просьбой откопать все программы и удалить их?

Ну мы же на курсе, почему бы нет? Тебе сейчас показывают, как проявляются твои страхи в реале, учись отслеживать их и устранять.

Sonique написал(а):

Не трусь! У тебя все очень хорошо с этой школой сразу покатило. Все срослось легко и приятно. Значит это точно верный путь и твоя возможность, значит все правильно.

Вспомни твое состояние после курса РД, когда ты только получила школу. Энергии радости, восторга, благодарности изливались из тебя тогда - это и есть Красота Души, вспоминай, как тебе из неожиданного источника пришла помощь на эту школу. Ты была тогда на подъеме, но далее идет спуск в проработки нового уровня, выкапывания и твои подсознательные страхи выползли на поверхность уже показать тебе, что следует пересмотреть их и поверить в свою силу.

0

884

Мариэн написал(а):

Ага, я как чистильщик, уборщик. Где бы не работала - вначале чистила все, потом налаживала работу, ставила на "рельсы", но никогда не рассматривала это с такого ракурса. В принципе работаю по интуиции, сама порой удивляюсь себе.  Но все это касалось чужого бизнеса, а со своим тормоз какой-то.

А это уже называется, где на чужом бизнесе ты уже проработала свой рост, теперь переход на новый уровень.  Если тебе поможет, то не рассматривай как свой бизнес, а как ты действовала, как и ранее, с наработанным опытом на чужом бизнесе. Переживания и страхи заглушают интуицию, а ведь она была для тебя проводником (помощником) во всех твоих действиях по поводу работы ранее.

0

885

MILLA написал(а):

Ты была тогда на подъеме, но далее идет спуск в проработки нового уровня, выкапывания и твои подсознательные страхи выползли на поверхность уже показать тебе, что следует пересмотреть их и поверить в свою силу.

Знаешь, я, скорее всего, немного устала от всего этого накопленного хлама, который сейчас вываливается из всех щелей, раскисла.

+1

886

Мариэн написал(а):

Знаешь, я, скорее всего, немного устала от всего этого накопленного хлама, который сейчас вываливается из всех щелей, раскисла.

Прости себе и эту слабость  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

887

MILLA написал(а):

Так как мы в процессе курса и я рассматриваю не индивидуальную работу, а в программе курса, то вижу что:

Специально не пишу в ЛС, а пишу в открытом пространстве обо всем, что происходит во мне под влиянием курса. Считаю что это может быть полезным и информативным для тех, кто молчит потому что хотел бы что-то рассказать, но по каким-то причинам не может подобрать слова чтобы написать))  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif
Sonique написал(а):

MILLA написал(а):

Как в ченнелинге Инессы "Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война

Первое - ты боишься войны, нарушить некую гармонию, настоять на своем, можно и не жестко, а с женской мудростью, хитростью, присущей женщине.

Направление поняла... Действительно женская мудрость и хитрость не мой конек. Пока что...

MILLA написал(а):

Второе - с учетом своей ситуации, расставь приоритеты, "хвосты" тоже нужно закрывать - это якоря, которые не дают двигаться вперед, только не с понятием:
Sonique написал(а):

мол надо отдать долги чтоб потом можно было ещё занять если понадобится, а так уже и занимать не у кого.

а с намерением освободиться от обязательств перед другими, приобрести свободу.

Да я это понимаю. У меня то приоритеты расставлены. И по моему плану следующий оборот средств пошел бы именно на частичное закрытие хвостов. Но видишь как... они не совпадают с приоритетами партнера...

MILLA написал(а):

Третье - помири свои мужские и женские аспекты - Аштар Шерана проси о помощи в исцелении м.ж., выравнивании (есть перекос в энергосистеме), гармонизация и баланс. Поработав в этом ключе переключись на другую сферу, к примеру на секс, дай энергиям Инь и Янь в сексе проявить свою способность к выравниванию М.Ж.

Постоянно выравниваю, балансирую и гармонизирую и с помощью Аштар Шерана тоже. Я так думаю что эта вот моя попытка разобраться также является и частью гармонизации тоже. А вот сексом не все гладко. Ограниченные возможности в этом))) Как в каком-то кино "и с кем есть и как знаю, но.... негде"))

Благодарю сердечно!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

888

Это как перед открытием второго дыхания, когда уже все, падаешь, задыхаешься, а потом открывается второе дыхание и ты бежишь с новой силой.

0

889

Sonique написал(а):

А вот сексом не все гладко. Ограниченные возможности в этом))) Как в каком-то кино "и с кем есть и как знаю, но.... негде"))

Здесь тоже можно посмотреть в том ключе, что возможно ты самостоятельно блокируешь возможности секса, подумай, где тебе выгодно не иметь сейчас данной возможности.

0

890

Мариэн написал(а):

Но все это касалось чужого бизнеса, а со своим тормоз какой-то.

А со своим тебе сложнее потому что ты сама себе рисуешь повышенную степень ответственности. Ты боишься ошибиться, не играешь. А в чужом бизнесе тебе было просто играть, так как свою булку с маслом в конце месяца ты в любом случае получишь. Если в своем бизнесе хотя бы также расслабишься, то и в нем булку с маслом будешь стабильно иметь. Только в чужом бизнесе ты ограничена своим функционалом и з п., а тут у тебя еще и дополнительные возможности есть. В целом ты пойми особо ничего не изменилось, у тебя появилось просто больше возможностей и все. А страхи и повышенная ответственность с неминуемым "наказанием" за "ошибки"  это то, что ты сама себе придумываешь просто потому что у тебя пока не было опыта самостоятельного ведения бизнеса.

[взломанный сайт]

0

891

MILLA написал(а):

Мариэн написал(а):

А это уже называется, где на чужом бизнесе ты уже проработала свой рост, теперь переход на новый уровень.  Если тебе поможет, то не рассматривай как свой бизнес, а как ты действовала, как и ранее, с наработанным опытом на чужом бизнесе. Переживания и страхи заглушают интуицию, а ведь она была для тебя проводником (помощником) во всех твоих действиях по поводу работы ранее.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi-five.gif

0

892

Sonique написал(а):

У меня то приоритеты расставлены. И по моему плану следующий оборот средств пошел бы именно на частичное закрытие хвостов. Но видишь как... они не совпадают с приоритетами партнера...

Может следует пересмотреть свою расстановку приоритетов? Муж только показывает, что ты не правильно распланировала. Присмотрись к нему, ведь он для тебя отличное зеркало.
Далее, почему не совпадают с приоритетами партнера? Есть разногласия, может быть следует заявить, что ты тоже понимаешь в бизнесе и сесть за "круглый  стол переговоров", попросту - общение, совместное планирование?

+1

893

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

А вот сексом не все гладко. Ограниченные возможности в этом))) Как в каком-то кино "и с кем есть и как знаю, но.... негде"))

Здесь тоже можно посмотреть в том ключе, что возможно ты самостоятельно блокируешь возможности секса, подумай, где тебе выгодно не иметь сейчас данной возможности.

Благодарю!!! Подумаю над этим. Что-то такое у меня тоже крутилось, когда пыталась сделать задание по сфере отношений.

[взломанный сайт]

0

894

Sonique написал(а):

"Мне!!! эти деньги дали на развитие а не на то, чтобы я их отдала и занимала снова. И сумму которую мне дали на развитие, хоть вы все тресните, но я потрачу на развитие!"

Вот здесь я тоже обратила внимание. Скажу со своей стороны. Всегда стараюсь погасить сначала долги, они тормозят поток. Проверено-перепроверено на собственном опыте. Может быть стоило наколдовать сначала возможность освободиться от долгов, закрыть прошлые взаимоотношения с людьми, а потом спокойно просить на развитие, чтобы идти дальше?

Sonique написал(а):

"Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война тогда получится с учётом стремления моего мужа к изменениям)))

Мне кажется, рано или поздно вы к этому все равно придете. Если каждый из вас лидер, стоит разделиться. Может, тогда и у обоих станет получаться? Если вы много лет в одной лодке не можете, проще рядом, но каждый в своей?

И почему ты так уверена, что он без тебя не справится? А вдруг наоборот?

Развод, когда есть нормальная семья, конечно не выход.

Еще как вариант, раз уж он в курсе твоих колдовских дел. Сесть и обсудить до ритуала, на что попросить деньги. Каждый свои доводы- прийти к общему решению и уже по результату не нарушать договор с силами. Дали на это - на это и потратили.

+1

895

Друзья, запись вебинара в теме Задание

0

896

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

У меня то приоритеты расставлены. И по моему плану следующий оборот средств пошел бы именно на частичное закрытие хвостов. Но видишь как... они не совпадают с приоритетами партнера...

Может следует пересмотреть свою расстановку приоритетов? Муж только показывает, что ты не правильно распланировала. Присмотрись к нему, ведь он для тебя отличное зеркало.
Далее, почему не совпадают с приоритетами партнера? Есть разногласия, может быть следует заявить, что ты тоже понимаешь в бизнесе и сесть за "круглый  стол переговоров", попросту - общение, совместное планирование?

Таааак... Несовпадения приоритетов и совместное планирование это еще одна тема для осмысления к заданию по сфере отношений... Не удается мне совместно. Не удаются переговоры с ним. Он злится, не соглашается, делает все равно по-своему. Соглашается потом, когда уже поздно. Я видимо не так переговоры с ним веду... Буду думать...

Расстановка приоритетов.... Тоже буду размышлять. Не понимаю я что не так я сделала... Пока... [взломанный сайт]

0

897

Fawn написал(а):

Мне кажется, рано или поздно вы к этому все равно придете. Если каждый из вас лидер, стоит разделиться. Может, тогда и у обоих станет получаться? Если вы много лет в одной лодке не можете, проще рядом, но каждый в своей?

У Софии муж отличное зеркало, здесь явно показывают, что она слишком копает в себе, но не видит всей картины. Поднимись выше и рассмотри ситуацию со стороны, расслабившись, ты слишком напряжена. Сотрудничество с Высшими и не обязательно ждать, пока тебя придавит.

Fawn написал(а):

Сесть и обсудить до ритуала, на что попросить деньги. Каждый свои доводы- прийти к общему решению и уже по результату не нарушать договор с силами.

Это правильно, но и запрос можно давать больше, не внося сомнения, что такие суммы сейчас не придут или как придут. Не обязательно заказы, может из разных источников быть.

Fawn написал(а):

не нарушать договор с силами. Дали на это - на это и потратили.

Целевое направление энергии (денег), уже не помню на каком вебинаре, но говорила это.

Сейчас же первое дело - прощение! В Священном Огне Прощаешь мужа и себя, благодаришь Высших за возможность пересмотра своих позиций.

+1

898

Sonique написал(а):

Таааак... Несовпадения приоритетов и совместное планирование это еще одна тема для осмысления к заданию по сфере отношений... Не удается мне совместно. Не удаются переговоры с ним. Он злится, не соглашается, делает все равно по-своему. Соглашается потом, когда уже поздно. Я видимо не так переговоры с ним веду... Буду думать...

Расстановка приоритетов.... Тоже буду размышлять. Не понимаю я что не так я сделала... Пока...

Я пока писала, смотрю, Люда о том же пишет))) Со стороны Сонь, так и смотрится))) Не в нем дело, именно в тебе.

+1

899

MILLA написал(а):

Это правильно, но и запрос можно давать больше, не внося сомнения, что такие суммы сейчас не придут или как придут. Не обязательно заказы, может из разных источников быть.

Согласна, здесь целесообразнее более общий оговор делать...

+1

900

Sonique написал(а):

буду размышлять. Не понимаю я что не так я сделала... Пока...

Смотри, представь, что это головоломка, где ты не можешь пройти какой то уровень. Следует задать вопрос и отпустить, расслабиться, ответ придет. Ты здесь игрок, наблюдатель, отойди от центра событий.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно