Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Соня, мне очень понятно про что ты пишешь! У меня с мужем похожая ситуация! Благодарю что осветила, мне советы тоже пригодятся.
И вот по поводу, что муж без тебя не справится, на мой взгляд это очень категорично! Он не справляется, потому как ты не даёшь, не можешь отпустить контроль... ну и это наше желание убидится очередной раз, что была права, то же своего ж рода программирование???!!! Нет???

+2

902

Fawn написал(а):

Sonique написал(а):

"Мне!!! эти деньги дали на развитие а не на то, чтобы я их отдала и занимала снова. И сумму которую мне дали на развитие, хоть вы все тресните, но я потрачу на развитие!"

Вот здесь я тоже обратила внимание. Скажу со своей стороны. Всегда стараюсь погасить сначала долги, они тормозят поток. Проверено-перепроверено на собственном опыте. Может быть стоило наколдовать сначала возможность освободиться от долгов, закрыть прошлые взаимоотношения с людьми, а потом спокойно просить на развитие, чтобы идти дальше?

Я прям таки и не знаю что тут сказать.... Понимаешь какая закавыка получается... Я много премного раз колдовала на то, чтобы освободиться от хвостов. Но не дают (не давали) мне на это деньги. Не работало это. Поэтому этот опыт устойчиво в моем сознании обосновался как неудачный. Видимо это что-то из разряда не обращать внимание на предыдущий опыт и продолжать начинать все заново...

Fawn написал(а):

Sonique написал(а):

"Когда вас подавляют как лидера, ваша задача проявлять себя лидером не смотря ни на что".... Но это же война тогда получится с учётом стремления моего мужа к изменениям)))

Мне кажется, рано или поздно вы к этому все равно придете. Если каждый из вас лидер, стоит разделиться. Может, тогда и у обоих станет получаться? Если вы много лет в одной лодке не можете, проще рядом, но каждый в своей?

И почему ты так уверена, что он без тебя не справится? А вдруг наоборот?

Развод, когда есть нормальная семья, конечно не выход.

Еще как вариант, раз уж он в курсе твоих колдовских дел. Сесть и обсудить до ритуала, на что попросить деньги. Каждый свои доводы- прийти к общему решению и уже по результату не нарушать договор с силами. Дали на это - на это и потратили.

То же самое... Весь мой предыдущий опыт показывает что он не справится. И он сам настаивает на том, что он не справится. Во "вдруг наоборот" я несколько раз уже вовлекалась. Наоборот происходило только на короткое время, а потом я снова необходима, и от меня это требуется настоятельно вплоть до полного саботажа вообще какой-либо деятельности.

Он в курсе всего. Но он не может это принять, не хочет. То есть только когда мы до самого края доходим он начинает вроде лояльно относиться и даже может попросить что-то. А так это все больше воспринимается как нездоровое увлечение, которое не просто не имеет смысла, а еще и мешает (крадет время, уводит в сторону и прочее). У него стоит какой-то большущий блок на эту тему))) Вообще, у него колдовские наклонности прописаны в разы больше чем у меня. Он сам, если бы захотел, мог бы просто революцию совершить. Был у нас опыт, когда мы вместе Язычество и Руны практиковали))) Я неделями не могла выйти на первый контакт с Божествами, у него с первого раза с прочтения по бумажке с запинками и ошибками или с начертанием рун корявенько, кривенько и через "тьфу это не сюда) получалось все с первого раза.  Но со своей практикой он наигрался очень быстро, потом стало просто лень и не интересно, а в принятии меня как практика что-то очень и очень сильно блокирует.

Очень благодарна тебе за подсказочки!!! Вектор того, на что обратить внимание я поняла. Благодарююю!!!

[взломанный сайт]

0

903

MILLA написал(а):

Целевое направление энергии (денег), уже не помню на каком вебинаре, но говорила это.

А это я и сама говорила))) Причем даже обосновывала почему это важно. По-моему в Клубе Финансового Развития. Я это оооочень хорошо понимаю. И уже попросила прощения у Сил, с которыми взаимодействовала. Поблагодарила сердечно за сотворчество, попросила прощение за то, что не смогла в точности выдержать договоренности, попросила помочь в том, чтобы впредь обходить подобные ситуации. Все поняли, поддержали, сказали "бывает и будем развиваться дальше". А процессы на физике уже не просто отменить. Остается просто пройти все с наилучшим результатом насколько это уже возможно сейчас.

0

904

Fawn написал(а):

Sonique написал(а):

Таааак... Несовпадения приоритетов и совместное планирование это еще одна тема для осмысления к заданию по сфере отношений... Не удается мне совместно. Не удаются переговоры с ним. Он злится, не соглашается, делает все равно по-своему. Соглашается потом, когда уже поздно. Я видимо не так переговоры с ним веду... Буду думать...

Расстановка приоритетов.... Тоже буду размышлять. Не понимаю я что не так я сделала... Пока...

Я пока писала, смотрю, Люда о том же пишет))) Со стороны Сонь, так и смотрится))) Не в нем дело, именно в тебе.

Да, я уже тоже четко это вижу... Мне очередной урок проведения эффективных коммуникаций. С разных сторон уже эту тему прошерстила, теперь вот в отношениях с мужем она же...

Благодарю тебя!!!!!!!!!!! Благодарю всех!!! И мужа своего тоже благодарю!!! Как тренера  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/wheel.gif

0

905

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

буду размышлять. Не понимаю я что не так я сделала... Пока...

Смотри, представь, что это головоломка, где ты не можешь пройти какой то уровень. Следует задать вопрос и отпустить, расслабиться, ответ придет. Ты здесь игрок, наблюдатель, отойди от центра событий.

Угу..... Благодарю много много раз всех, кто принял участие!!! Информации много. Сейчас отвлекусь на некоторое время, потом заново все перечитаю для полной ясности и полноты видения.

[взломанный сайт]

0

906

Елена написал(а):

Он не справляется, потому как ты не даёшь, не можешь отпустить контроль... ну и это наше желание убидится очередной раз, что была права, то же своего ж рода программирование???!!! Нет???

Вполне, вполне... Очень даже допускаю этот момент..

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

907

MILLA написал(а):

Сейчас же первое дело - прощение! В Священном Огне Прощаешь мужа и себя, благодаришь Высших за возможность пересмотра своих позиций.

А ведь я на него и не обижаюсь... Ну это моя позиция осознанная. Просто хотела разобраться в ситуации как лучше двигаться дальше. Про развод упомянула только потому что как правило это первое что обычно начинают обсуждать в подобных ситуациях, а для меня это в любом случае, даже если других вариантов нет, не вариант))

Сквозит да? что я вроде как его считаю виноватым во всех бедах? А ведь я как всегда старалась писать просто про ситуацию не думая и не подбирая слова (чтоб картина была чище). Значит внутри меня сидит таки "виноват" и прочее.

Еще раз Благодарю!!!

[взломанный сайт]

0

908

Елена написал(а):

Он не справляется, потому как ты не даёшь, не можешь отпустить контроль... ну и это наше желание убидится очередной раз, что была права, то же своего ж рода программирование???!!! Нет???

MILLA написал(а):

Сейчас же первое дело - прощение! В Священном Огне Прощаешь мужа и себя, благодаришь Высших за возможность пересмотра своих позиций.

Sonique написал(а):

Сквозит да? что я вроде как его считаю виноватым во всех бедах? А ведь я как всегда старалась писать просто про ситуацию не думая и не подбирая слова (чтоб картина была чище). Значит внутри меня сидит таки "виноват" и прочее.

Разрушитель Проклятий пошел????? Похоже что даааа!

Благодарю!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

909

Ой, девочки! Столько интересного написали! И для себя много подсказок нашла. Благодарю за эти беседы здесь! И на себя с другой стороны смотреть начинаю. И есть над чем поработать, как всегда.
   А Сонину ситуацию почему то захотелось с чистой психологии разобрать. Есть такой треугольник: жертва, агрессор-спаситель. И роли Сони и мужа постоянно меняются. Спаситель только иногда со стороны приходит (заказчики по работе). Ну тут да, надо разрывать замкнутый круг, стол переговоров, женская интуиция и поведение, включить в себе психолога, чтобы правильно донести до мужа свои мысли. Вот у меня не всегда получается вовремя психолога включать или переговоры вести в нужном ключе. Я накручиваю себя до нервных срывов и получаю скандал. А это так изматывает.
   И зная теперь все свои заскоки и задвиги, покопавшись в себе, вытащив и выбросив много лишнего, надо начинать восстанавливать себя как полноценную личность. Неуверенность в себе перевести во что то более продуктивное. И причина лени сразу найдется. И бизнес мой начнет расти и развиваться так, как нужно мне, а не кому то.
   Понаписала тут ерунды, смотрю на это и думаю: кому это надо читать? Ну наверное мне в первую очередь. Для себя же пришла на этот курс, а не для кого то. Как и у всех, у меня тоже есть страх перед ответственностью, зажатость, неуверенность в себе. Вот и надо искоренять это все. Ну и примерно уже знаю, откуда ноги у этого всего растут. Где то из детства... видимо. Слишком много было возложено надежд, не очень то было дадено средств для реализации через меня чужих мечт, в результате получены разочарования. Вот и смотрела на себя тогда глазами родителей. И получалось, что ни чего особенного из меня не получится. А с годами поняла только, что не надо обращать много внимания на мнение окружающих. У каждого свой путь. И только тот, кто идет по нему, может понимать: правильно он идет или как.
   Ну вот. опять Остапа понесло... что то стала много ныть последнее время. И часто не к месту и не по делу. ЦК последствия?

+2

910

Sobol написал(а):

не надо обращать много внимания на мнение окружающих. У каждого свой путь. И только тот, кто идет по нему, может понимать: правильно он идет или как.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

911

Ой а что хотела написать - забыла. Сегодня вебинар слушала в лесу. Ну не совсем в лесу, но на окраине города, рядом с садами и лесопарком. Просто захотелось уехать куда нибудь, где не будет много больших домов и людей. Там на дереве прямо напротив моей машины синицы прыгали, дикие яблочки клевали. Но суть не в этом. Поток энергии ощущался каждый по-своему. даже на физике. Земля - корнями в ногах, огонь - по всему телу тепло и в макушке жар. А с остальными - чуть с машиной вместе не взлетела над городом. Вот и сейчас ощущение небольшого полета есть  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/boy_broom.gif

+1

912

Мариэн написал(а):

Проверки с астрономическими штрафами, причем касаются земельного законодательства. (? энергия земли сигналит о сбоях?)  Десять лет мы даже и не предполагали что заняли городские земли, в результате предприятие выплатило огромный налог в 10-и кратном размере.

Оля , прочитала и пошла первая мысль что это энергетические долги Земле . сделай две штуки таких - карму негативную с планетой вытри , хоть тем же СОП со всеми нужными прощениями , и второе - когда есть время хоть на ходу - попроводи для Земли энергии Центрального Солнца , просто от ЦС Земле , это закрывает энергетические долги с Землей .
и после любых магических работ на основе планетарных энергий нужно 5-10 минут провести энергии ЦС Земле .

+2

913

►►►

Sobol написал(а):

Ой, девочки! Столько интересного написали! И для себя много подсказок нашла. Благодарю за эти беседы здесь! И на себя с другой стороны смотреть начинаю. И есть над чем поработать, как всегда.
   А Сонину ситуацию почему то захотелось с чистой психологии разобрать. Есть такой треугольник: жертва, агрессор-спаситель. И роли Сони и мужа постоянно меняются. Спаситель только иногда со стороны приходит (заказчики по работе).

Мне про это писала Юля:

Lariell написал(а):

Сонь , глянула твои числа

12 - это чудненькая такая штука , которая сначала заставляет проработать основательно программу жертва-тиран-спасатель в куче вариантов , наработку воли в куче вариантов тоже , но зато в плюсах дает прямой выход на высших Учителей .

►►►

Sobol написал(а):

Ну тут да, надо разрывать замкнутый круг, стол переговоров, женская интуиция и поведение, включить в себе психолога, чтобы правильно донести до мужа свои мысли.

Благодарююю http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

►►►

Sobol написал(а):

Как и у всех, у меня тоже есть страх перед ответственностью, зажатость, неуверенность в себе. Вот и надо искоренять это все. Ну и примерно уже знаю, откуда ноги у этого всего растут.

Мне очень понравилось вот это:

Sonique написал(а):

Я вчера выписала все негативные установки которые удалось отловить на листок. На другой листок выписала то же самое только трансформированное в позитив. Прошлась Очищающим и Целительным Лучами по негативным установкам и сразу после этого их же отправила в СОП. Cразу же активировала Я Есмь Величие и Восстановление Связи. Немного помедитировала и тут же активировала Луч Проявления на проявление желаемых качеств. Лист с негативными установками сожгла. Сегодня еще раз прошлась Лучом Проявления по желаемым качествам.

Причем потом несколько дней утром на 5-10 минут активировала Луч Проявления на прописание и проявление желаемых качеств. Чувствовала себя гармонично и радостно как никогда. Ночная чесотка на которую жаловалась тоже прошла. А потом почувствовала как пошла снова вниз по вибрациям. Вот прям ощутила всем существом.

Вспомнила как Юля писала

Lariell написал(а):

в зависимости от того насколько мы нырнули вниз , выстраиваются наши реакции . и нельзя принимать решения не вынырнув , не вернувшись хотя бы на исходный уровень . то есть понимаешь же по вибрациям и реакциям что еще в нырке где-то болтаешься , значит просто наблюдаем в этот момент и всплываем на исходный уровень , и только оттуда принимаем решения .

Поняла что происходит, что погружаюсь за новым "уловом". Еще подумала как бы так без погружений вниз эти уловы отлавливать... И все, потом пошел "зашквар" на пару дней. В этот период особо контролировать себя не могла, чувствовала что надо не сопротивляться, а наоборот раскачать себя побыстрее, чтоб побыстрее на нужную глубину нырнуть и достать оттуда что просится наверх. Как мантру повторяла "на низких вибрациях не принимать никаких решений". Сегодня когда прослушивала ченнелинг анахата ходуном ходила, все тело гудело, манипура крутилась, ноги выкручивало. Когда был разговор про партнерство и лидерство меня прорвало. Я зарыдала вслух. Не знаю почему, но так))) И после этого пошло вот желание написать сюда.

И вот они)))) Cвежие "золотые рыбки" отловлены!

Теперь снова будет та же схема:

Sonique написал(а):

Я вчера выписала все негативные установки которые удалось отловить на листок. На другой листок выписала то же самое только трансформированное в позитив. Прошлась Очищающим и Целительным Лучами по негативным установкам и сразу после этого их же отправила в СОП. Cразу же активировала Я Есмь Величие и Восстановление Связи. Немного помедитировала и тут же активировала Луч Проявления на проявление желаемых качеств. Лист с негативными установками сожгла. Сегодня еще раз прошлась Лучом Проявления по желаемым качествам.

Всех всех Благодарю и Люблю!!!

[взломанный сайт]

+1

914

Soniquehttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

915

Sonique написал(а):

Теперь снова будет та же схема:
Sonique написал(а):

Я же уже читала эту схему! только вот применить на себя не пробовала. Ну настройки на Величие и Связи у меня нет, зато есть Лакшми-Источник. Мощная и такая многогранная! У меня к ней, как у вас к Амадею, нужные направления сами подбираются. Я просто её активирую, а уточнение само приходит. Например: Лакшми-Источник, источник жизни, или источник красноречия, или источник здоровья. Все, что идет в голову в данный момент. мне очень помогает и нравится  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif
Раньше все закрепляла Лучом благодарности. Да и сейчас стараюсь, если не забываю  :blush:

Отредактировано Sobol (15.10.2017 22:08)

+1

916

MILLA
http://s2.uploads.ru/t/N19c6.jpg

0

917

Sonique написал(а):

Муж злится, рвёт и мечет что я не думаю о людях, что я думаю только о себе, а так нельзя

Сонь , у меня вот это словилось так прям аж в глаза бросилось . ты все правильно делаешь . но сомневаешься . потому что муж говорит что это неправильно . Люде Люцифер об этом же говорил на днях . Крайон давно уже в чене это говорил , что если у тебя ничего нет , то тебе нечего дать другим . то есть себя на первое место по-любому , тогда будет и другим что дать . у тебя же не может быть минус сколько-то купюр в кошельке .

Sonique написал(а):

Заняться своим делом отдельно от него? Я пробовала. Меня все равно заново перенаправляет в этот совместный бизнес. Какой дорогую не пойду, все равно туда прихожу. Можно поступить жестко и радикально. Можно просто "идти вперёд и не обращать ни на кого внимания". То есть просто сосредоточиться чисто на своём направлении, а он пусть барахтается, куда-то да выплывет, его дело "я не вмешиваюсь". Но тогда я вообще все что есть переломаю. А готова ли я к этому? Разгребать то я же обломки буду, он не способен(((

я бы так и сделала . отдельно от него в плане бизнеса . и не разгребать его обломки . иначе он никогда не научится ответственности за свои действия . ты ему развитие тормозишь тем что нянчишься и вместо него делаешь . ну и итог соответственный . мож я и неправа , но мне кажется это дело выбора - или поискать путь посложнее или попроще - просто когда разный бизнес . что выберешь , то и пойдет на запуск в игру . ты имеешь право на свою игру .

+1

918

Sonique написал(а):

Не понимаю я что не так я сделала... Пока...

себя задвигаешь куда-то подальше . тебе ведь заказ наколдованный пришел !!! но как только ты себя и свои потребности и интересы задвинула - пошли проблемки .

+1

919

Lariell написал(а):

Сонь , у меня вот это словилось так прям аж в глаза бросилось . ты все правильно делаешь . но сомневаешься . потому что муж говорит что это неправильно . Люде Люцифер об этом же говорил на днях . Крайон давно уже в чене это говорил , что если у тебя ничего нет , то тебе нечего дать другим . то есть себя на первое место по-любому , тогда будет и другим что дать . у тебя же не может быть минус сколько-то купюр в кошельке .

Lariell написал(а):

себя задвигаешь куда-то подальше . тебе ведь заказ наколдованный пришел !!! но как только ты себя и свои потребности и интересы задвинула - пошли проблемки .

Так вот и мне также подумалось... Не правильно работать на то чтобы отдать долг (закрыть хвост), это напрочь перечеркивает вообще всю мотивацию. Если уж приключилось так, что были допущены эти хвосты, то выходить из их надо плавно. И планировать надо в первую очередь развитие, потому что только развиваясь можно исправить допущенные ошибки и искажения (в моем случае долги). И конечно использование средств должно быть целевым, это выше обсуждали. Нельзя у инвестора взять деньги на производство булок и потратить их на покрытие задолженности по ЖКХ, это абсурд, ничего из этого не получится. А вот согласовать свой проект с сильным партнером, с инвестором (в моем случае это были ВС), получить инвестиции, распределить их по согласованному плану, и благодаря этому получить прибыль, которая позволит и покрыть задолженности и почувствовать себя успешным (сытым, одетым, развлеченным, имеющим возможность вложиться дальше в развитие)  - вот это дело! Ну ведь так....

И, понимаешь никто из тех, кому муж вдруг резко захотел отдать этого не требовал и даже не намекал. То есть это вполне терпело. Кстати долги (хвосты) эти возникли в большинстве своем от элементарного неправильного планирования. От все того же несогласия мужа с моими доводами, и моего неумения найти подход и/или настоять и/или дипломатично разрулить.

А на развитие деньги нужны были срочно, потому что если бы все срослось по моему плану (по которому  получила быструю поддержку от ВС), то мы бы успели захватить этот сезон, выпустить продукт, который смогли бы до Нового Года продать и расcчитаться со всеми. А теперь уже поздняк... Теперь только к весне готовиться, сезон мы профукали. В общем получилось как получилось. И теперь, вот уже сейчас, на самом деле правильно будет поработать на поддержание штанов и закрытие хвостов (потому что до весны точно никто ждать не будет), а уже только после этого (или параллельно, что было бы прекрасно) готовиться уже к новому весеннему сезону.

Но так или иначе уроки я из этого для себя извлекла. "Золотые рыбки" наловлены. Значит все впрок и это очень хорошо!

Мы с ним только что спокойно обсудили эту ситуацию. Пришли вроде к общему ее видению. И договорились что будем договариваться)) чтобы потом не получалось как в басне про лебедя, рака и щуку. Это оооочень большой прорыв. Посмотрим что получится. "Эффективные коммуникации" это то, что и у меня и у него в планах обучения должно стоять на первом месте. У меня стоит)) [взломанный сайт]

Lariell написал(а):

я бы так и сделала . отдельно от него в плане бизнеса . и не разгребать его обломки . иначе он никогда не научится ответственности за свои действия . ты ему развитие тормозишь тем что нянчишься и вместо него делаешь . ну и итог соответственный . мож я и неправа , но мне кажется это дело выбора - или поискать путь посложнее или попроще - просто когда разный бизнес . что выберешь , то и пойдет на запуск в игру . ты имеешь право на свою игру .

Юль, для меня это идеальная схема! Но это уже длится столько времени, сколько мы вместе. Я отхожу, начинаю свое, через некоторое время начинается одно и то же...

Sonique написал(а):

То же самое... Весь мой предыдущий опыт показывает что он не справится. И он сам настаивает на том, что он не справится. Во "вдруг наоборот" я несколько раз уже вовлекалась. Наоборот происходило только на короткое время, а потом я снова необходима, и от меня это требуется настоятельно вплоть до полного саботажа вообще какой-либо деятельности с его стороны.

Вполне возможно что это то о чем написала Лена. То, что это всплыло сейчас я связываю с действием Разрушителя Проклятий. Ведь такой ярлык что человек "неумеха" это тоже своего рода проклятие. Я этого не замечала, но вполне допускаю что могла программировать.

Елена написал(а):

0

920

Sonique написал(а):

Юль, для меня это идеальная схема! Но это уже длится столько времени, сколько мы вместе. Я отхожу, начинаю свое, через некоторое время начинается одно и то же...

Вполне возможно что это то о чем написала Лена. То, что это всплыло сейчас я связываю с действием Разрушителя Проклятий. Ведь такой ярлык что человек "неумеха" это тоже своего рода проклятие. Я этого не замечала, но вполне допускаю что могла программировать.

В общем с этой частью марлезонского балета, я, честно говоря, не могу сейчас определиться как действовать. Сначала наверное проработаю свои установки по поводу неумехи-мужа, который виноват во всем, это в любом случае надо убирать. А уже потом вернусь к осмыслению. Потому что на данный момент при прокручивании возможных сценариев развития событий по направления я-отдельно и он-отдельно, все приходит к тому что уже было пару раз)) буквально и дословно я - успешная и при деньгах, он - "один не справляется" и поэтому вообще залег на диван и только "кушает" все что дадут и радуется жизни. При этом получается что с теоретически-логической точки зрения зачем такой муж, а практически никуда не денешься, некуда, да и любовь же, ну как... зачем доводить до этой логики. В результате тошнить начинает от такой жизни, снова как в клетке и снова тиран-жертва в разных ракурсах и для меня и для него.

В общем сначала почиститься надо от клейм и других искажений, а потом уже думать. В конце концов то, что я сейчас рассказала было в прошлом. С тех пор и я изменилась и допускаю что и он изменился и вообще возможности другие. Так что может это вообще все просто сгнивший уже никому не нужный сейчас негативный опыт, который был нужен, а сейчас уже отжил и вспоминать о нем равно создавать себе новые страхи и блоки. Вполне может быть так. Посмотрим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно