Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sonique написал(а):

Сначала наверное проработаю свои установки по поводу неумехи-мужа, который виноват во всем, это в любом случае надо убирать. А уже потом вернусь к осмыслению. Потому что на данный момент при прокручивании возможных сценариев развития событий по направления я-отдельно и он-отдельно, все приходит к тому что уже было пару раз)) буквально и дословно я - успешная и при деньгах, он - "один не справляется" и поэтому вообще залег на диван и только "кушает" все что дадут и радуется жизни. При этом получается что с теоретически-логической точки зрения зачем такой муж, а практически никуда не денешься, некуда, да и любовь же, ну как... зачем доводить до этой логики.

ну да , установки ж излучают и на него тоже . мож он не такой уж неумеха , но вынужден играть роль в соответствии с заданными представлениями о нем . не разводиться же из-за этого . все равно бесполезно разводиться , оно ж если есть в себе - так и на других будет проецироваться , и какая тогда разница какой муж , хоть сто пятый новый , все равно как день сурка плучается в итоге.

Sonique написал(а):

В общем сначала почиститься надо от клейм и других искажений, а потом уже думать. В конце концов то, что я сейчас рассказала было в прошлом. С тех пор и я изменилась и допускаю что и он изменился и вообще возможности другие. Так что может это вообще все просто сгнивший уже никому не нужный сейчас негативный опыт, который был нужен,

у Лены Лилиат сон был недавно , где бабульки ( бабушкина ДНК из которой мы сделаны , возможно старый ж-аспект )  ловят рыбу ( информацию )  , которая уже сгнившая  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif , и ты сейчас написала практически то же самое про сгнивший опыт .
и я в реале на днях словила ситуацию , когда сама как баран уперлась в старый шаблон по части м-ж отношений )))))))))) что оно должно быть вот так и ни шагу в сторону ))))) а с чего оно кому-то должно . это вместо доверия ВС , что они правильным путем всю ситуацию выкладывают  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif . так что да , старье чего-то разрулилось , надо его в архивы скинуть , не нужно оно , восприятие засоряет .

0

922

У меня вчера так удачно сложилось и я смогла присутствовать на вебинаре. .дома я была одна. В выходные мне совсем не дают посидеть одной.. муж начал высказывать что это я слушаю.. а вчера он работал. Бабушка с дедушкой увезли моих девочек в гости и сын ушёл на работу.. но все равно буду сегодня прослушивать запись.
Вечером муж стал рассказывать что последнее время ему начали сниться яркие сны..он думает это от того что все закрыто и не хватает кислорода..
Рассказал свой  сон...где то  мы с ним были.. пришли несколько человек бандитского  вида.. выспалась перед нами деньги пачками..много..и ключи от очень дорогих машин..и все это прошло молча, развернулись  и ушли..

0

923

Я после семинара плохо спала, вот как проснулась на словах Милы, что вопросов нет, всем досвидания, так и не могла заснуть, крутилась, вертелась, куча мыслей в голове, но все как то не оформлено. Утром проводила своих, и опять легла спать. Сниться сон. Это какая то школа, есть знакомые люди, но я их не помню. Учитель включает нам какой то очень познавательный фильм, и уходит. Мы смотрим, и тут народ начинает орать, что мыши бегают, такая паника. Я из глазами не вижу, но мне страшно и неприятно, и брезгливо. Потом каким то макаром, я чувствую, что пара мышей уцепились мне на воротник слева! Я одну отрываю и выбрасываю. Со второй у нас начинается бой! Она жирная и уродливая, с кривыми зубами, и все пытается меня укусить. А у меня страх, если укусит заразит меня, и она все ж меня, покусала, но потрм я ее сдавила в руке и не знаю что делать, отпущу опять придёт, сама убить не могу, жалко и противно, вообщем я оказываюсь на улице, и прошу толи полицейского, толи охранника, такой тучный здоровый мужик, помочь мне ее убить. Но не знаю как отпустить. Потом говорю, я ее об асфальт брошу, а ты растопчи. Бросаю, и она убегает... и в том же сне был мальчик, не русский, как будто в меня влюблён, но мне это совсем не интересно. И был момент, он хватает меня за руку, и как бы растягивает мое золотое кольцо, она такое большое, массивное, куча камней разных... я на него ору, смотри что ты сделал!!! Ты мне кольцо поломал, оно мне дорого (типо оно как то по роду передавалось, или что то в этом роде, то есть ценность не просто дорого купила, а для меня ценно очень). И после того как я бросила эту мышь, захожу опять в эту школу, а он мне другое колечко протягивает, такое маленькое, хиленькое, немного камушков, такое невзрачное, и почему то не круглое, а как сложённое! Я говорю спасибо не надо, оставь себе. Мне и его жаль обижать, но и от него ничего брать не хотелось, что б повод не давать... вот так повеселилась. Чувство неприятное от мышей осталось.

0

924

На ночь обратилась к Кураторам курса с просьбой найти и обезвредить программки, которые влияют на меня, мешают.
Снится сон. Большой город и я в одиночку борюсь с мелкими неприятностями (очагами негатива) у меня какой-то балон, типо огнетушителя. В это же время огромное количество военных пытаются обезвредить взрывной механизм, но ничего не получается. Я подхожу к ним и говорю, что у меня в балоне осталось средство, которое хоть и не обезвредит саму бомбу, но не даст начаться пожару, там два пшика осталось, но этого хватит. Следующая картинка - идет эвакуация города, причем часть людей сами уходят (они знают), а часть глядя на первых, понимают что им так же нужно уходить. Я хожу по дому (вроде бы старый наш) и думаю что взять с собой, но понимаю, что я просто не могу унести все, что хотелось бы взять, и сожаление испытываю, что все это наживалось достаточно большим трудом, но все такое старое, что смысла нет забирать, так и ухожу, даже документы не забрала. Подхожу к КПП, там много дверей из решеток (как в тюрьме) и грязюка жуткая, прям жижа. И я иду через эту грязь, но как-то над ней, и понимаю, что это новая дорога, идет строительство, поэтому и грязь такая, охранник мне двери открывает и пропускает, а по соседней полосе очередь из машин, они движутся по направлению в город. Я стою и смотрю с сожалением, в городе ведь ЧП, возможно все рванет с минуты на минуту. Потом я снова в городе, взрывное устройство в назначенное время ( помню только минуты -22) не рвануло, остановилось. Ещё картинка. Я еду в машине с какой-то женщиной, она говорит что  нужно мне с перекрестка(!!) убрать какой-то столб
подом подрывается, выскакивает из машины и идет сама его убирать. У меня непонятки - какой столб, куда убирать, зачем? Постояла в ступоре на дороге, за мной уже машины собрались, ну и поехала, чтобы движение не задерживать.
Вот такой сон был. Ещё что-то с мужиками было, но там вообще урывками, не могу пока собрать в кучу.

0

925

Lariell написал(а):

Люде Люцифер об этом же говорил на днях . Крайон давно уже в чене это говорил , что если у тебя ничего нет , то тебе нечего дать другим . то есть себя на первое место по-любому , тогда будет и другим что дать . у тебя же не может быть минус сколько-то купюр в кошельке .

Ну здесь Люцифер мне немного не о том сказал, а то, что в первую очередь нужно ставить себя на первое место в не зависимости с кем имеешь дело. У меня это шло по поводу общения с Высшими Силами, но в принципе то это касается всего, всех сфер деятельности.

0

926

Елена написал(а):

Это какая то школа, есть знакомые люди, но я их не помню. Учитель включает нам какой то очень познавательный фильм, и уходит.

Пространство нашего курса, показано, что работа самостоятельна, почему я мало комментирую на этом курсе, нужно, чтобы сами тоже разбирали свои программы.

Елена написал(а):

Мы смотрим, и тут народ начинает орать, что мыши бегают, такая паника. Я из глазами не вижу, но мне страшно и неприятно, и брезгливо. Потом каким то макаром, я чувствую, что пара мышей уцепились мне на воротник слева! Я одну отрываю и выбрасываю.

Вот они, эти ворующие программы, с одной ты справилась сама.

Елена написал(а):

Со второй у нас начинается бой! Она жирная и уродливая, с кривыми зубами, и все пытается меня укусить. А у меня страх, если укусит заразит меня, и она все ж меня, покусала,

Все же ты ее поймала, есть страх - это уже не программа, здесь ищи свои страхи и проводи работу со страхами.

Елена написал(а):

прошу толи полицейского, толи охранника, такой тучный здоровый мужик, помочь мне ее убить.

Служба Безопасности (ЭФсБ)

Елена написал(а):

Бросаю, и она убегает...

Можно не убивать, а просто отпустить. То есть, не держать, поработать с ЭФсБ и отпустить.

Елена написал(а):

мальчик, не русский, как будто в меня влюблён, но мне это совсем не интересно.

Твой внутренний мальчик, но он ведь тебе не интересен (((

Елена написал(а):

он хватает меня за руку, и как бы растягивает мое золотое кольцо, она такое большое, массивное, куча камней разных...

По Роду ценности, которые дороги, но на данный момент не актуальны. Идет: "Не все то золото, что блестит!"

Елена написал(а):

он мне другое колечко протягивает, такое маленькое, хиленькое, немного камушков, такое невзрачное, и почему то не круглое, а как сложённое!

На вид невзрачное, но можно развернуть новую матрицу и посмотреть, как засияет в развернутом виде.

Елена написал(а):

Я говорю спасибо не надо, оставь себе.

Старое сломано, от нового отказываешься.

Елена написал(а):

Мне и его жаль обижать, но и от него ничего брать не хотелось, что б повод не давать.

Все ж таки жаль, есть теплые чувства.
Что за повод? Не хочется быть обязанной кому то. Снова программа "быть обязанной" всплывает.

0

927

Сегодня целый день слушаю запись вебинара. .сначала все было нормально. .потом заболела голова..такой мощный поток энергии.. и резко пошло раздражение.. пришлось выключить запись..появилась тошнота. .меня раздражало все..и мысли и работа и окружающие люди..сейчас раздражение ушло..вебинар все таки дослушала  до конца..поняла что половина информации не доходит..сегодня слушала и как будто  вчера и не слушала. Какая информация зацепилась, ту я уже слышала.. поняла что надо ещё слушать и раскладывать по полочкам...голова кружится. .
Ещё я заметила что на работе, при выдачи работы..меня почему то стали забывать.. хотя раньше звали в первую очередь.. а сейчас приходится ходить и просить..
Сейчас мысли пришли..может это началась проработка моего блока? У меня всегда раньше был большой  страх что то у кого-то просить..я сначала изучаю себя внутренним диалогов как буду что-то  просить..а потом или иду и прошу или совсем отказываюсь от того что хотела...

0

928

У меня наверное,энергии так зашкаливают,что в сферу могу зайти только окольными путями.
Люда,я там в Банке сообщение написала,проверь пожалуйста,на главной странице не отображается.
[взломанный сайт]
Очень радует,что происходит сейчас на работе,клиенты довольны,настроение от этого отличное. Благодарю Кураторов курса,Миллу,Юлию и всех участников за наступивший наконец позитив!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

929

Эмма написал(а):

У меня наверное,энергии так зашкаливают,что в сферу могу зайти только окольными путями.

Это точно, энергии зашкаливают.

Эмма написал(а):

Люда,я там в Банке сообщение написала,проверь пожалуйста,на главной странице не отображается.

Есть, благодарю!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

Эмма написал(а):

Очень радует,что происходит сейчас на работе,клиенты довольны,настроение от этого отличное. Благодарю Кураторов курса,Миллу,Юлию и всех участников за наступивший наконец позитив!

[взломанный сайт]

0

930

Люда, ты мое сообщение пропустила? Хочется знать твоё мнение. Получилось у меня выцарапать негативчик?

0

931

Мариэн написал(а):

Люда, ты мое сообщение пропустила?

Я не пропустила, а не успела  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

932

Сегодня меня техника подводит..днем писала сообщение, но оно пропало. Слушала целый день ( с перерывами) вебинар. Сложилось такое впечатление что вчера все прошло мимо меня.. слушала как первый раз..после первой части у меня появилось раздражение. ..прямо распирало . .и немного стало подташнивать.. заболела голова.. все выключила .  Сделала перерыв..когда отпустило продолжила слушать дальше.  Но понимания что я что то поняла у меня нет..наверное надо слушать и записывать.. 
У меня появился вопрос . Я не была на курсе Крадники,  мне надо его пройти?

0

933

Друзья, настройка на Ангельский Символ передана всем до востребования Задание

0

934

Ого.. чудо.. увидела свое пропавшие сообщение. . http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_mexicano.gif

0

935

tasa написал(а):

чудо..

Нужно верить в чудеса  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

936

Мариэн написал(а):

обратилась к Кураторам курса с просьбой найти и обезвредить программки, которые влияют на меня, мешают.

Уточняй чему именно мешают, не всегда Высшие могут понять чего именно мы хотим.

Мариэн написал(а):

Большой город и я в одиночку борюсь с мелкими неприятностями (очагами негатива) у меня какой-то балон, типо огнетушителя. В это же время огромное количество военных пытаются обезвредить взрывной механизм, но ничего не получается. Я подхожу к ним и говорю, что у меня в балоне осталось средство, которое хоть и не обезвредит саму бомбу, но не даст начаться пожару, там два пшика осталось, но этого хватит.

Видишь, инструмент есть (какой-то балон, типо огнетушителя.), Кураторы курса не могут без тебя провести работы по обезвреживанию твоих "бомб", основная работа самого человека. С мелкими программами ты сама справляешься, более глубинные устои нужно пересмотреть - это твоя "бомба".

Мариэн написал(а):

Следующая картинка - идет эвакуация города, причем часть людей сами уходят (они знают), а часть глядя на первых, понимают что им так же нужно уходить.

Коллективное сознание человечества, кто работает над собой, над расширением сознания, повышает вибрации, другие не понимают ничего, но тоже проходят процессы, как бы интуитивно готовы к изменениям.

Мариэн написал(а):

Я хожу по дому (вроде бы старый наш) и думаю что взять с собой, но понимаю, что я просто не могу унести все, что хотелось бы взять, и сожаление испытываю, что все это наживалось достаточно большим трудом, но все такое старое, что смысла нет забирать, так и ухожу, даже документы не забрала.

Правильно, зачем старые устои, программы.

Мариэн написал(а):

И я иду через эту грязь, но как-то над ней, и понимаю, что это новая дорога, идет строительство, поэтому и грязь такая,

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Мариэн написал(а):

охранник мне двери открывает и пропускает

Отлично, прошла  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Мариэн написал(а):

а по соседней полосе очередь из машин, они движутся по направлению в город. Я стою и смотрю с сожалением, в городе ведь ЧП, возможно все рванет с минуты на минуту.

Здесь идет, что разделение, как из чена Инессы Переход 22 Сентября 2017 года

Мариэн написал(а):

Потом я снова в городе, взрывное устройство в назначенное время ( помню только минуты -22) не рвануло, остановилось.

Иерархия Времени дало отсрочку, остановка времени, что то еще не все с прошлым разобралась. Будем наблюдать по ходу курса.

Мариэн написал(а):

Вот такой сон был. Ещё что-то с мужиками было, но там вообще урывками, не могу пока собрать в кучу.

Мужской аспект активизировался.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

937

tasa написал(а):

потом заболела голова..такой мощный поток энергии.. и резко пошло раздражение.. пришлось выключить запись..появилась тошнота. .меня раздражало все..и мысли и работа и окружающие люди.

Голова болит - отпускаем мозги, переводим управление через сердечный центр, тошнота -  Манипура чистилась.
Раздражение - здесь нужно прислушиваться к себе, что выводит из равновесия, что раздражает, просто наблюдение.

tasa написал(а):

Какая информация зацепилась, ту я уже слышала.. поняла что надо ещё слушать и раскладывать по полочкам...голова кружится. .

Информацию и энергии получаем в комфортном темпе, не пытайтесь насиловать себя! Запись можно прослушать в эти дни, до следующего занятия и даже по завершению курса.

tasa написал(а):

Ещё я заметила что на работе, при выдачи работы..меня почему то стали забывать.. хотя раньше звали в первую очередь.. а сейчас приходится ходить и просить..
Сейчас мысли пришли..может это началась проработка моего блока? У меня всегда раньше был большой  страх что то у кого-то просить..я сначала изучаю себя внутренним диалогов как буду что-то  просить..а потом или иду и прошу или совсем отказываюсь от того что хотела...

Может учат заявлять о себе, а не ждать, пока тебя заметят и что то дадут?

tasa написал(а):

У меня появился вопрос . Я не была на курсе Крадники,  мне надо его пройти?

Это уже тебе решать, нужен данный курс или нет. Задай себе вопрос и прислушайся к ответу, можешь прослушать видео, предоставленное в теме Крадники Найти и обезвредить

0

938

MILLA написал(а):

Иерархия Времени дало отсрочку, остановка времени, что то еще не все с прошлым разобралась. Будем наблюдать по ходу курса.

Я, наверное, сегодня продолжу, надо же довести дело до логического завершения.

MILLA написал(а):

Мариэн написал(а):
обратилась к Кураторам курса с просьбой найти и обезвредить программки, которые влияют на меня, мешают.
Уточняй чему именно мешают, не всегда Высшие могут понять чего именно мы хотим.

Это я здесь не точно описала, вообще старалась конкретно указать что нужно найти и деактивировать.

Люда, благодарю за разбор сна.  [взломанный сайт]

0

939

Читал сообщения Сферы курса. Возникло желание написать о своих ощущениях, изменениях. Начну с того, что многие сообщения не читаются, не воспринимается содержащаяся в них информация. Либо это информация не для меня, либо что то мешает её воспринимать. Курс я начал в то время, когда мне нужно было возвращаться в свой город. По семейным обстоятельствам возникла необходимость уехать на 4 месяца. Зато появилась возможность пересмотреть и оценить свою жизненную ситуацию вырвавшись из привычной обстановки. Курс начал с энтузиазмом, настроение на подъеме, тем более возвращался домой и были большие надежды многое изменить. Но чем больше погружался в курс, тем больше все становилось непонятным, смутным. Настроение стало затухать, чувствовался упадок сил. По финансам никаких существенных изменений. Мне все больше кажется, что на этот курс я попал по ошибке.
Примерно год назад у меня выявили серьёзный негатив. Одним из проявлений был плохой сон, я не мог уснуть, часто просыпался от резких толчков, как будто сердце замирало, а потом резко начинало биться да так, что все тело вздрагивало. Также был упадок сил, плохое самочувствие и настроение. Когда негатив был убран, все это прекратилось, самочувствие улучшилось. Уехав в другой город я в ещё большей степени восстановился.
Сейчас началась почти такая же тема. Днём я чувствую себя хорошо, ближе к вечеру начинает сдавливать голову. Засыпаю с трудом. Часто бывают подергивания головы. Кладу голову на подушку, а она то вверх дернется, то вниз. Болячки какие то по всему телу начали вылазить. Даже не знаю, от курса все это или снова какой негатив прилетел.
В общем ничего положительного пока в своей жизни не наблюдаю, наобот, такое ощущение что меня как конструктор Лего разобрали на детальки и не собрали.

0

940

Catcher написал(а):

Мне все больше кажется, что на этот курс я попал по ошибке.

Вы правда думаете, что Высшие Силы и ваше Высшее Я привело вас на данный курс по ошибке?

Catcher написал(а):

Начну с того, что многие сообщения не читаются, не воспринимается содержащаяся в них информация. Либо это информация не для меня, либо что то мешает её воспринимать.

Не пытайтесь понять умом, пусть ваша Душа, внутренняя часть воспринимает, переводим мышление с области головы на сердечное пространство, этот процесс (переход на сердечное мышление, мышление сердцем, видение сердцем) связан с Новым Временем, а не только с курсом.
Спросите себя, что мешает вам принять информацию?

Catcher написал(а):

чем больше погружался в курс, тем больше все становилось непонятным, смутным. Настроение стало затухать, чувствовался упадок сил.

Catcher написал(а):

такое ощущение что меня как конструктор Лего разобрали на детальки и не собрали.

Еще бы, одна неделя Чистилища чего стояла, здесь всех перетрусило, разобрали на детальки, сейчас энергии начали выравниваться.
Для того, чтобы создать новое нужно разрушить старое, чтобы заложить что-то новое, нужно место для него, то есть, убрать старое, которое мешает двигаться вперед. Не держитесь за старое мышление, старые устои.

Catcher написал(а):

Болячки какие то по всему телу начали вылазить.

Это тело вам показывает, где проходят работы. Кто желает разобраться, пишет конкретно, что с ним происходит и получает подсказки и тогда страхи уходят, а приходит осознание и более ясное видение, что с ним происходит на данный момент.
Поработайте со страхами негативного влияния.

Catcher написал(а):

Днём я чувствую себя хорошо, ближе к вечеру начинает сдавливать голову.

Не забывайте, что сейчас помимо курса еще идут сильные энергии на планету Земля, да и процессы на курсе также влияют. Большинство "тараканов" находятся в голове, так что здесь идет интенсивная работа. Не сопротивляйтесь, уберите страхи, недоверие, ожидания. Ожидания, что вот пошел на курс и сразу же манна небесная пойдет. Все что вы наблюдаете в своей жизни, все создали вы сами, здесь нужно осознать это, взять на себя ответственность и исправлять прежде всего в себе, чтобы излучать то, что хотите получать. Видение вокруг негатива, упадок настроения, где не оправдались на данный момент ваши ожидания, также не дает вам принять поток Изобилия - это принятие. Вы прослушали ченнелинг, который был вчера на вебинаре?
Кажись на вводном вебинаре я говорила, как мы разочарованием отменяем свои же желания.

Как себя восстанавливать, поддерживать, неоднократно говорилось, что в пространстве курса есть сфера с энергией Божественный Свет Афродиты, она смягчает симптомы целительного кризиса, заходите в эту сферу. Да и инициация Рейки есть у каждого участника, давайте себе Рейки на смягчение целительного кризиса, говорите с своим телом, клетками, головой, договаривайтесь и ними, они вас слышат.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно