Сначала наверное проработаю свои установки по поводу неумехи-мужа, который виноват во всем, это в любом случае надо убирать. А уже потом вернусь к осмыслению. Потому что на данный момент при прокручивании возможных сценариев развития событий по направления я-отдельно и он-отдельно, все приходит к тому что уже было пару раз)) буквально и дословно я - успешная и при деньгах, он - "один не справляется" и поэтому вообще залег на диван и только "кушает" все что дадут и радуется жизни. При этом получается что с теоретически-логической точки зрения зачем такой муж, а практически никуда не денешься, некуда, да и любовь же, ну как... зачем доводить до этой логики.
ну да , установки ж излучают и на него тоже . мож он не такой уж неумеха , но вынужден играть роль в соответствии с заданными представлениями о нем . не разводиться же из-за этого . все равно бесполезно разводиться , оно ж если есть в себе - так и на других будет проецироваться , и какая тогда разница какой муж , хоть сто пятый новый , все равно как день сурка плучается в итоге.
В общем сначала почиститься надо от клейм и других искажений, а потом уже думать. В конце концов то, что я сейчас рассказала было в прошлом. С тех пор и я изменилась и допускаю что и он изменился и вообще возможности другие. Так что может это вообще все просто сгнивший уже никому не нужный сейчас негативный опыт, который был нужен,
у Лены Лилиат сон был недавно , где бабульки ( бабушкина ДНК из которой мы сделаны , возможно старый ж-аспект ) ловят рыбу ( информацию ) , которая уже сгнившая , и ты сейчас написала практически то же самое про сгнивший опыт .
и я в реале на днях словила ситуацию , когда сама как баран уперлась в старый шаблон по части м-ж отношений )))))))))) что оно должно быть вот так и ни шагу в сторону ))))) а с чего оно кому-то должно . это вместо доверия ВС , что они правильным путем всю ситуацию выкладывают . так что да , старье чего-то разрулилось , надо его в архивы скинуть , не нужно оно , восприятие засоряет .