Людмила, на курс меня привело затруднение с финансами в первую очередь. Высшие силы затеяли очень интересную и непонятную для меня комбинацию. Дать почти все о чем мечтал, семья, высокооплачиваемая работа, даже выигрыш автомобиля. В итоге многое оказалось фальшивым и начались проблемы. В этом и был замысел ВС, загнать в проблемы, чтобы я попал на курс из которого ничего почти не понял? Многое из того, о чем говорилось на курсе для меня какая то абстракция и как это все применить, чтоб в карманах стало гуще я не вижу. Не говоря уже об остальных аспектах благополучия кроме финансового.
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94217.10.2017 00:47
В этом и был замысел ВС, загнать в проблемы, чтобы я попал на курс из которого ничего почти не понял?
Ну не думаете же вы, что Высшие Силы без вас это решили? Ваша Душа нуждается в развитии, любым образом она будет вас толкать к этому, деньги - это самая лёгкая энергия, которую легче исправить, нежели с физ. телом.
Принцип толкания примерно такой, не видите по деньгам, идут разрушения отношений (здесь могут поменять местами деньги и отношения), конечный результать - здоровье.
По здоровью, еще есть ряд причин, но мы сейчас это глубоко копать не будем.
Смысл в том, что это не Высшие вас толкают, а вы же сами, ваша Душа, ваше Высшее Я.
Дать почти все о чем мечтал, семья, высокооплачиваемая работа, даже выигрыш автомобиля. В итоге многое оказалось фальшивым и начались проблемы.
Причины ищем в себе, может ваши ценности фальшивые? Может переход на новый уровень развития (кастовый переход), где на прежнем уровне все это было нормальным, а сейчас уже стало "фальшивым", то есть, устаревшим на данный момент именно для вас, для вашего движения вперед.
Многое из того, о чем говорилось на курсе для меня какая то абстракция и как это все применить, чтоб в карманах стало гуще я не вижу.
Половина курса прошла, вы не задавали вопросов. Почему?
В мануалах к энергии сказано как применять. Прежде всего поменять отношение к деньгам, к жизни.
Выдержка из самого начала курса с мануала к первой настройки "Полномочие":
Мы стремимся привлечь больше денег, больше богатства, процветания, любви и т.д. Мы стараемся делать это с помощью визуализации, аффирмаций, позитивного мышления, молитв и гипноза. Мы не видим результатов своей работы и не знаем - почему. Что-то блокирует нас от успешного проявления богатства и денег, от привлечения процветания и изобилия.
Проблема в том, что вибрации в нашем духовном метафизическом теле фиксируют подавление таких чувств как гнев, нужда, ревность, обиды, страхи и отчаяние. Эти отрицательные эмоции блокируют поток положительной энергии, которую мы должны излучать в целях привлечения изобилия и обильного потока денег.
Меняем мышление, повышаем вибрации, расширяем свое сознание, очищаем себя от установок, программ, блокирующих нашу возможность принять энергию Изобилия. Многое на курсе проводилось Высшими Силами, но основная работа остается за человеком.
Так же не забываем, что мы прожили не одно воплощение и многое тянется из прошлого, также и влияние Рода.
Человек - это очень сложная, многогранная структура. Вы можете обращаться к разного рода практикам, но основная то задача - это ваша осознанность, ваша возможность к принятию.
Как часто вы активировали энергии, как часто практиковали? Я не могу более подробно вам объяснить, что у вас происходит, вы ничего не пишите, не говорите.
Вы мастер Рейки и должны понимать, что прежде всего практика и у каждого разные темпы, разные возможности, зависит от многих факторов, в частности и от блоков, программ, которые необходимо убирать, для достижения результатов.
Не говоря уже об остальных аспектах благополучия кроме финансового.
Тоже самое, что и с деньгами. Прослушайте ченнелинг на последнем вебинаре, может хоть чуть чуть станет яснее и что такое финансовая энергия. Задавайте вопросы, описывайте, что с вами происходит, после каких практик, чтобы не было абстракции.
Поделиться94317.10.2017 07:49
Людмила, на курс меня привело затруднение с финансами в первую очередь. Высшие силы затеяли очень интересную и непонятную для меня комбинацию. Дать почти все о чем мечтал, семья, высокооплачиваемая работа, даже выигрыш автомобиля. В итоге многое оказалось фальшивым и начались проблемы. В этом и был замысел ВС, загнать в проблемы, чтобы я попал на курс из которого ничего почти не понял? Многое из того, о чем говорилось на курсе для меня какая то абстракция и как это все применить, чтоб в карманах стало гуще я не вижу. Не говоря уже об остальных аспектах благополучия кроме финансового.
Владимир , а ваш вариант ответа - почему оно оказалось фальшивым ? почему начались проблемы ? значит они были ?
устойчивое финансовое положение возможно тогда , когда у вас фундамент хотя бы выстроен .когда у вас внутри себя все гармонично и в порядке , то есть структурировано . иначе все в какой-то момент рухнет . чем больше на тот момент выстроено всего - тем более болезненно переживаются эти разрушения .
второй момент - вы пришли чтобы увеличить поток финансов в вашу жизнь , как я понимаю . но чтобы увеличить поток - всегда нужно "прочистить трубы" , что на физике , что на тонком плане . первую часть курса шли интенсивные чистки . у всех происходили события , которые показывали что в себе есть что-то , что мешает увеличению потока . это не потому что ВС такие садисты и решили нас помучать , и еще и что-то отобрать . а просто расстановка акцентов - где что прочистить .
поэтому самое важное из первой половины курса - подумайте и напишите , что больше всего бесило , раздражало , расстраивало , вызывало страх ( какой именно ? ) за первую половину курса . и будем это раскапывать-осознавать-удалять , чтобы оно больше вам не мешало . если его не вытащить - все останется по-прежнему . это ваш выбор - все-таки вытащить и открыть путь финансам , или сделать вид что ничего нет и продолжить жить как жили , с теми же параметрами качества жизни , и ожиданием пока конструкции рухнут естественным путем, может через год или через три .
Поделиться94417.10.2017 08:12
Днём я чувствую себя хорошо, ближе к вечеру начинает сдавливать голову. Засыпаю с трудом. Часто бывают подергивания головы. Кладу голову на подушку, а она то вверх дернется, то вниз. Болячки какие то по всему телу начали вылазить. Даже не знаю, от курса все это или снова какой негатив прилетел.
это энергосистема прокачивается . нет никакого негатива, не нужно его воспроизводить заново самостоятельно . просто сильные потоки энергий идут . адаптируетесь . вам же нужно мощность и энергоемкость увеличить .
если есть страх перед негативом - поставьте себе защиту , например тот же Магический Черный крест 24 , и закройте эту тему раз и навсегда , эта защита работает на автопилоте , снять ее невозможно , пробить тоже .
Днём я чувствую себя хорошо, ближе к вечеру начинает сдавливать голову.
заземление . Кристалл Арис в область головы , в идеале - проложить его мысленно по всем чакрам , и колени , и стопы .
это энергия скапливается в области головы и плохо проходит вниз .
Кладу голову на подушку, а она то вверх дернется, то вниз.
если голове так удобно , то дайте ей подергаться столько сколько ей хочется , возможно тело пытается расслабиться и занять удобное ему положение . не связывайте это с негативом . дайте телу расслабление , оно у вас в тисках ума крепко зажато . слишком сильный контроль , он не нужен .
Болячки какие то по всему телу начали вылазить.
опять же это не наведенный негатив . только что проверила на рунах еще раз . то что болячки по телу полезли - это частично кармические причины ( то есть не до конца закрыли кармические двери , можете сделать еще заход в ту медитацию Врожденного , и можете еще к Ольге в Кармоочиститель заглянуть по той же теме . намерение их закрыть должно быть не размазанное - что дааа , хотелось бы закрыть конечно , а такое что "отступать некуда , за нами Москва" )))) ) .
и проблемы с женской энергией ( соответственно , и проблемы по телу ) , уточню что и с женской энергией материнской ( возможно матрицы тела глючат или в них есть старые программы ) , и с женской энергией как потоком ресурса энергии , с самим формированием потока . отсюда естественно проблемы и с телом и с деньгами .
вылавливайте все моменты противостояния с женщинами в реале , начиная с детства с мамой-бабушкой-сестрой , все варианты ограничения вас дамами и вами их . тогда поймем что где тормозит . мы не оцениваем ничьи действия или мысли в человеческо-моральном плане , чтобы вы не стеснялись , тут просто нужно увидеть программы и конструкции и их удалить , отремонтировать ваши матрицы и поток , и все наладится . и нужно понимать что именно ремонтировать , что вас сглючивает .
Поделиться94517.10.2017 09:08
Благодарю за настройку Ангельский символ. Сама настройка прошла мягко, всю ощутимо теплом. Сон приснился. У меня появилась (не родилась)а появилась маленькая прямо новорожденная девочка! Держу её на руках и говорю что то мы совсем не подготовили съездить к её появлению. И отправила мужа покупать памперсы. А я держу ребёнка голенького на коленках..конечно же без памперсы все было сделано на меня. пошла искать чем вытирать.. и проснулась. Благодарю!
Поделиться94617.10.2017 15:07
Вчера меня просто выкручивало наизнанку, после вылавливания программ, думала что все, взорвусь как 300тонн тротила, но это меня не остановило продолжить. Снов сегодня уже не помню, но вставала утром достаточно тяжело, а вот день просто волшебный! Такое спокойствие, какая-то тихая радость и чувство освобождения. Люда, спасибо тебе огромное за подсказку по направлению движения! Благодарю ВС, Кураторов курса, которые провели такие глобальные работы со мной. В такие моменты особенно крепнет уверенность, что все плохое проходит, освобождая место новому, позитивному, уверенность в том, что мы не одни, нас любят и поддерживают!
Поделиться94717.10.2017 16:00
По поводу активации настроек. Если я правильно понимаю, во избежании перегрузок практики нужно проводить с интервалами. Поэтому мои практики проходят примерно по такому плану. Утром активирую Полномочие, в обед делаю самосеанс рейки, а перед сном практику из задания. Когда стал делать сеансы рейки, многие болячки стали заживать, но многие стали мигрировать по телу. Например, если были боли в правом боку, прекратились, но возникли в левом. Перестали в левом, появились в груди.
С настройками мне непонятен такой момент. Работают ли они сами по себе в фоновом режиме или их нужно обязательно активировать? Когда активирует настройку, можно ли добавлять какие то свои аффирмации или настройка сама работает наиболее благоприятным для нас образом?
Помню в детстве я очень любил мастерить всякое разное и конструкторов. Сначала делал то, что было нарисовано в инструкции, потом свои конструкции придумывал. Наверное это и был процесс творения в чистом виде. Я никого не спрашивал, куда какую детальку мне поставить, просто делал и радовался тому что получалось, если не нравилось переделывал. Сейчас как белка в колесе, поступления финансов очень слабое, расходов много, долги растут. Постоянно перезанимаешь, чтобы расплатиться с предыдущим займом. А в сфере энергопрактик тоже так, постоянно надо что то клянчить у ВС, дайте то, дайте се? А где же процесс творения тогда, где я беру и делаю или жизнь заключается в постоянном попрошайничестве у ВС?
От курса я бы хотел получить четкую картину, каким образом мне получить доход, чтобы и с долгами расплатиться и на все необходимое мне в жизни чтобы хватало. Но ни в снах ни каким другим образом я не вижу эту картину.
Почему почти не писал раньше, наверное потому что нечего было писать. Делал все как написано в задании. Событий со мной никаких почти не происходило. Ни снов, ни встречь, ничего особенного и маломальски важного. Каждый день как в фильме День сурка, одно и тоже...
Читал многие трактовки снов и разных ситуаций в теме, но для себя не вижу никаких зацепок где, что и как исправлять, что конкретно прорабатывать не представляю.
На что можно обратить внимание, так это на то, что когда определяется время вебинара, обстоятельства складываются так, что я не могу принимать в нем участие. Например, в прошлый раз, поскольку я в разводе, с детьми вижусь по выходным, и чтобы попасть на вебинара мне пришлось делать выбор - ждать следующего выходного или пропустить вебинар. Я выбрал свидание с детьми.
По поводу того, почему многое из того, чего добился было фальшивым. Мысли имеют свойство материализовываться. Мои мысли примерно в возрасте 30 лет направились в сторону семейной жизни, детей, стабильной и высокооплачиваемой работы. Собственно все стало сбываться, я женился, появились дети, нашёл работу с высокой зарплатой. Только радости от этого становилось чем дальше тем меньше. Чем больше я зарабатывал, тем больше жена требовала всяких излишеств, как я считал. Как мне казалось больше для того, чтобы перед подругами выпендриться. На семью, на детей, одежду, еду, мебель бытовую технику денег не жалел. Но жене было мало, стала машину просить, хоть пешком и не ходила, потому что впочти сегда везде её возил на машине. Работа оказалась мне не подуше, хоть зарплата и должность были хорошими, но фирма занималась мутными схемами, а я не желал участвовать в подобных мероприятиях и уволился. Причём вовремя, через какое то время узнал об уголовных делах и проверка на фирме. Вовремя соскочил, даже свидетелем не вызывали. Доходы упали, на этом фоне ссоры, жена решила у родителей пожить какое то время, пока я искал другую работу. Когда нашёл, обратно переехала. Но новая работа мне тоже не понравилась. Жена снова решила съехать. Тут я и осознал её фальшивость. Есть деньги, молодец, живу с тобой, нет - звони как будут. А чтоб вместе и в радости и в горе, это из другой песни.
В общем было все чего хотел, но не так как хотелось бы. А почему - непонятно... С тех пор нет постоянной работы, постоянных отношений.
А хочется все того же, семью, дом, работу по душе и жить пусть не в излишества, но и не отказывая в нужном. Соответственно хочется понять, как и какие детальки сложить, что бы все это получилось по настоящему уже или понять возможный другой сценарий. Если не получается то, чего хочу, значит есть что то другое, именно то для чего я здесь воплотился. Но этого другого я вообще не вижу, поэтому и стремлюсь к тому что мне хотелось бы.
Заметил ещё одну перемену в себе. Если раньше нравилось смотреть в свободное время по каналу рет-тв передачи про мистику и всякое непознанное, то теперь стал смотреть политические передачи, которые никогда не смотрел. Уж не в политику ли мне предначертано податься?
Поделиться94817.10.2017 23:41
Друзья, напоминаю, что завтра 18.10.2017 в 22.00 по Москве у нас вебинар!
Вход в комнату прежний.
И в теме заданий новое задание
Поделиться94918.10.2017 00:02
Вчера опять разболелась,поэтому настройку на Ангельский символ приняла сейчас,нежная энергия,но пошатало и помотало меня тем не менее.
Благодарю Людмилу,Кураторов курса за настройку!
Поделиться95018.10.2017 00:13
Друзья, напоминаю, что завтра 18.10.2017 в 22.00 по Москве у нас вебинар!
У меня звука на копме нет, , так программы по работе ставили, что чего-то удалили, если отремонтирую, то буду.
Поделиться95118.10.2017 00:23
Работают ли они сами по себе в фоновом режиме или их нужно обязательно активировать?
Вы же с Рейки работаете, видите результат, так и с другими энергиями, если в мануале не указано, что данная настройка работает в фоновом режиме.
при обнаружении у себя установок нехватки, ограничения изобилия, активируем Очищающий Луч, потом Целительный Луч, так же можете написать, что именно вам необходимо проявить для жизни в физическом мире и активировать Луч Проявления.
Когда активирует настройку, можно ли добавлять какие то свои аффирмации или настройка сама работает наиболее благоприятным для нас образом?
Можно добавлять свои аффирмации, или указывать на что именно направлена работа.
Помните, что работа с энергиями, Ангелами, Существами Света, Высшими Силами, это прежде всего творчество и вы не можете сделать что то не так, если вы действуете в любви и благодарности, слушайте свое сердце, свое внутреннее руководство - это ваш самый надежный Учитель и Проводник!
Помню в детстве я очень любил мастерить всякое разное и конструкторов. Сначала делал то, что было нарисовано в инструкции, потом свои конструкции придумывал. Наверное это и был процесс творения в чистом виде. Я никого не спрашивал, куда какую детальку мне поставить, просто делал и радовался тому что получалось, если не нравилось переделывал. Сейчас как белка в колесе, поступления финансов очень слабое, расходов много, долги растут.
Почему же сейчас не подходите к своей жизни с творчеством?
А в сфере энергопрактик тоже так, постоянно надо что то клянчить у ВС, дайте то, дайте се?
Может хватит кляньчить, а поблагодарить за то что уже имеете, за то, что имели и что будете иметь и начать творить, создавать свою жизнь.
Все что вы видите вокруг себя - это творение ваших рук. Окружающие - это ваше зеркало, когда вы подходите к зеркалу и видите, что нужно пригладить волосы, вы же не водите по стеклу, а поправляете у себя на голове. Так и здесь, исправляете в себе и видите изменения в окружении, в вашей жизни.
От курса я бы хотел получить четкую картину, каким образом мне получить доход, чтобы и с долгами расплатиться и на все необходимое мне в жизни чтобы хватало. Но ни в снах ни каким другим образом я не вижу эту картину.
Неужели по ходу курса ваша жизнь текла как и прежде? У вас не было случаев, когда вас что то выводило из равновесия, злило, раздражало? Не появлялись ситуации, люди из прошлого, может в мыслях?
Событий со мной никаких почти не происходило. Ни снов, ни встречь, ничего особенного и маломальски важного.
А что вы считаете важным? Возможно то, что происходит у вас под носом, вы просто в упор не замечаете? Посмотрите на свою жизнь, какие мысли у вас приходят на вопросы: "Что вызвало такую ситуацию? Как я создал себе такую жизнь? Как мне изменить её? С чего начинать?"
И прислушивайтесь к своим мыслям. Сначала будут идти привычные для вас мысли, далее будут идти более медленные, но отличные от привычных. Запишите их.
Читал многие трактовки снов и разных ситуаций в теме, но для себя не вижу никаких зацепок где, что и как исправлять, что конкретно прорабатывать не представляю.
Каждый человек индивидуален, мы же не видим, что у вас происходит.
Еще к вам вопрос, когда вы получили инициацию в Рейки, у вас сразу же пошли изменения, вы сразу же смогли исцелить себя или для этого требовалось время практик?
На что можно обратить внимание, так это на то, что когда определяется время вебинара, обстоятельства складываются так, что я не могу принимать в нем участие.
Может сами себе подсознательно блокируете? К примеру, как я рассказывала о своем опыте с видео.
Мысли имеют свойство материализовываться.
Вы это знаете. А теперь посмотрите какие мысли у вас в голове.
Соответственно хочется понять, как и какие детальки сложить, что бы все это получилось по настоящему уже или понять возможный другой сценарий.
Это работа над собой. Нет единой для всех техники, которую ты применяешь и уже все разложено по полочкам. Каждый человек - это индивидуальная многоуровневая, многогранная структура и познавать себя можно годами, даже и не одно воплощение.
Вам предоставляются практики, помощь Высших, но за вас никто работу не проведет.
Мы прошли за этот год уже много курсов и каждый курс чему то учит и прорабатываем, поднимаем очередной пласт, где проходим на новый уровень и кроме того много медитаций проводятся и все это работа с собой и наблюдаем, как изменяемся мы, изменяется пространство.
Заметил ещё одну перемену в себе. Если раньше нравилось смотреть в свободное время по каналу рет-тв передачи про мистику и всякое непознанное, то теперь стал смотреть политические передачи, которые никогда не смотрел. Уж не в политику ли мне предначертано податься?
Что испытываете вы при просмотре политических передач? Какие мысли, чувства, эмоции?
Поделиться95218.10.2017 00:26
У меня звука на копме нет,
Хаторов проси о помощи для восстановления звука и Кураторов курса, чтобы помогли.
Поделиться95318.10.2017 00:33
Хаторов проси о помощи для восстановления звука и Кураторов курса, чтобы помогли.
точно, я сейчас такая затурканная к вечеру, как звать меня забываю. Мозги как-то безнадежно отстают, тормоз полный.
Поделиться95418.10.2017 00:43
Есть деньги, молодец, живу с тобой, нет - звони как будут. А чтоб вместе и в радости и в горе, это из другой песни.
Вы проработали с своей женой в Священном Огне Прощения?
Поделиться95518.10.2017 01:03
Друзья, возможности нашей площадки ограничены 1000 сообщений в теме, я объединила некоторые сообщения, где идут от одного участника последовательно один за другим, поэтому было смещение сообщений. В дальнейшем мы создадим дополнительную тему, о чем сообщим здесь и в теме заданий.
Поделиться95618.10.2017 02:45
Вот утром у меня были такие же мысли после прочтения сообщений от Catcher ."MILLA написала это работа над собой. Нет единой для всех техники, которую ты применяешь и уже все разложено по полочкам. Каждый человек - это индивидуальная многоуровневая, многогранная структура и познавать себя можно годами, даже и не одно воплощение.
Вам предоставляются практики, помощь Высших, но за вас никто работу не проведет.
Мы прошли за этот год уже много курсов и каждый курс чему то учит и прорабатываем, поднимаем очередной пласт, где проходим на новый уровень и кроме того много медитаций проводятся и все это работа с собой и наблюдаем, как изменяемся мы, изменяется пространство."
Благодарю Людмила!
Когда я пришла на первый курс Р Д. У меня в голове было столько ожидания..что вот оно спасение от всех бед...
А вот сейчас понимаю что без моего труда над собой ничего не измениться.. но к этому я пришла не за один день..
Поделиться95718.10.2017 06:59
аметил ещё одну перемену в себе. Если раньше нравилось смотреть в свободное время по каналу рет-тв передачи про мистику и всякое непознанное, то теперь стал смотреть политические передачи, которые никогда не смотрел. Уж не в политику ли мне предначертано податься?
это идет прошивка манипуры . управленческих качеств .
Когда я пришла на первый курс Р Д. У меня в голове было столько ожидания..что вот оно спасение от всех бед...
А вот сейчас понимаю что без моего труда над собой ничего не измениться.. но к этому я пришла не за один день..
ага
Волшебная денежная палочка - это не внешнее что-то , это мы сами , наше собственное излучение .
Энергии - они нам в помощь идут . но если изначально искажен излучатель ( мы ) , то пока не исправим , и пока мощность не нарастим , то результат получается временный , вроде того что поработали РД , накачали денежный обьем сюда - он реализовался . и дальше - тишина . а по-правильному должен быть стабильный денежный поток . а чтобы он был - человеку нужно реализовать и выдать в мир то , что он сюда принес в себе .
поэтому нет смысла зацикливаться именно на деньгах , важнее понять с чем кто сюда пришел и как это реализовать так чтобы это было полезно другим человекам .и тогда будет поток . при условии что обидки , зацепки , шаблоны бОльшей частью проработаны .
Вы проработали с своей женой в Священном Огне Прощения?
Владимир , то что написала Люда - это обязательно , это вы делаете для себя , не для жены ))) потому что эта штука - клубок эмоциональный от тех отношений - лопает вашу энергию , которая могла бы быть направлена на более полезные для вас вещи .
Помню в детстве я очень любил мастерить всякое разное и конструкторов. Сначала делал то, что было нарисовано в инструкции, потом свои конструкции придумывал. Наверное это и был процесс творения в чистом виде. Я никого не спрашивал, куда какую детальку мне поставить, просто делал и радовался тому что получалось, если не нравилось переделывал.
воооот , у вас есть образец удовольствия от того что вы делаете , это и есть процесс творения в чистом виде . и это уже хорошо . то есть по этому ощущению вы можете ориентироваться правильно или нет выбрано направление . если есть такое же ощущение - значит правильно . вы же сейчас что-то любите делать , есть что-то такое что доставляет вам удовольствие ?
по вашему психотипу могу сказать что вам должна идеально удаваться работа с детьми , обучение детей , детские программы какие-то развивающие может быть , детские центры любой направленности ( спорт , творчество, развитие детей в любых направлениях ) .
Доходы упали, на этом фоне ссоры, жена решила у родителей пожить какое то время, пока я искал другую работу. Когда нашёл, обратно переехала. Но новая работа мне тоже не понравилась. Жена снова решила съехать. Тут я и осознал её фальшивость.
травму предательства надо корректировать . иначе она будет притягивать подобные ситуации . это как искажение излучения .
у себя и по Роду заодно .
Чем больше я зарабатывал, тем больше жена требовала всяких излишеств, как я считал. Как мне казалось больше для того, чтобы перед подругами выпендриться. На семью, на детей, одежду, еду, мебель бытовую технику денег не жалел. Но жене было мало, стала машину просить, хоть пешком и не ходила, потому что впочти сегда везде её возил на машине.
вооот , спасибо что написали . есть программный конфликт , отловлен
нормальная схема взаимодействия м-ж аспектов это когда женский аспект дает мужскому энергию для реализации , мужской реализует , и дает женскому материализованный результат . если недодает ( кажется что много хочет ж-аспект ) - то потом соответственно недополучает энергии от женсого на следующую реализацию . и в итоге все скатывается в ноль .
если есть пара м-ж , семья , то потребности женщины формируют уровень дохода мужчины , мы об этом в других курсах неодноразово говорили , с женской стороны правда говорили - что надо хотеть , машинку , шубку и.т.д. , а не "мне хватит старых джинсов и куртки которой сто лет в обед, не волнуйся дорогой " , что этим самым мы урезаем доход своим мужчинам , потому что женский аспект задает форму и цель , формирует обьем того резервуара денежной энергии в который мужчине придут деньги . и если женщина нифига не хочет , то и мужчина который с ней будет зарабатывать совсем немного . женская энергия - магнитная , мужская - электрическая , насколько даме хватает магнитного заряда , настолько и мужчина способен в паре с ней реализовывать . а когда мужчина вроде как под заданный дамой магнитный потенциал и какую-то цель реализовал определенный обьем , а потом взял и перенаправил своим волевым решением деньгу не на ее потребности ( а остаток уже на все остальное , потому что женщина с избытком потенциал задает всегда ) ,не на машинку-цацки-шубку ( хотя да , звучит смешно наверное ) или на развитие которое она запланировала ( Соняяяя !!!! ) , а на какой-нибудь ремонт в квартире ( даже если ремонт логичнее и рациональнее выглядит ) то тут поток исказился , сигнал-то изначально был задан с другими параметрами , и с этой точки пошли уже сбои в денежном потоке . ну и плюс к этому - у дамы пропадает вдохновение что-то вообще хотеть ( примагничивать к семье ) , соответственно она перестает задавать вообще какой-то денежный обьем .
ну это про физику взаимодействия аспектов было .
Сонь , смотри , такая же ситуация , когда ты заказала-наколдовала , а муж взял и начал перенаправлять , и куда делись деньги , они даже не дошли .
Владимир , благодариииим за ваши описания ситуаций и вопросы
и наверное стоит еще отследить тему когда такая же схема возникает внутри себя , при взаимодействии аспектов : то есть женский хотел новые туфли или курс обучающий , в общем чего-нить хотел )))) , пришли деньги под запрос , но кто-то в себе сказал - надо кредит заплатить , надо коммуналку заплатить , надо еще что-то из серии "надо" , и все , капут потоку .
изначально заданный сигнал не должен искажаться на выходе , правильнее использовать пришедшее под то что заказывали , и заказать другим заказом на другое "надо" .
Поделиться95818.10.2017 07:16
Владимир , уточню еще раз - тащите ситуацию с женой в СОП , прорабатывайте , пишите что вылезет . а через недельку примерно , когда эта штука обнулится , посмотрю как вам задать параметры нормального взаимодействия м-ж аспектов , в "техническом" варианте , чтобы немножко вам облегчить задачу
и эмоционалку расчищайте , любой чистящей энергией , просто задавайте намерение - очистить и исцелить эмоциональное тело . там куча накоплений , а эмоиональные накопления здорово портят тело физическое , поэтому оно вам и сообщает болезненными ощущениями то в одном , то в другом месте .
может казаться что вроде как нет таких уж бурных эмоций , но они есть даже если и не бурные , просто они не выражены , а загнаны вовнутрь , поэтому кажется что их нет , но физ.телу от того что кажется - не легче ))) .
Поделиться95918.10.2017 07:25
Сегодня на ночь принимала настройку на ангельский символ. Все прошло спокойно и тихо, очень быстро уснула. Благодарю.
Поделиться96018.10.2017 08:19
Приняла обновления Ангельского Символа! Благодарю!!! После намерения сразу заснула, приснился бывший муж, новая квартира, вроде как от его папы осталась. Захожу в комнату, а он себе костюм шьет! я думаю зачем ему костюм, я ж его похоронила в костюме, для чего еще надо? Потом плмню, вижу его в костюме по типу супергероя, и как он отодвигает стенку, а там как вход в таком же цвете как его костюм, я ггворю ты куда? и в голове ответ, что он толи новую игру создал, новую реальность, что то такое, о чем еще никто не знает, вообщем он туда ушел, а я опять осталась в непонятках.