Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

а у меня опять проработка м и ж идет на работе... на этот раз с начальником... а я не понимаю для чего это и к чему вообще... я теперь его подружка и знаю о всех его будущих и прошлых любовницах... я злиться уже начинаю, так как меня не воспринимаю как женщину получается, хотя в начале мне это даже было интересно... или просто надо границы обозначить.... не понимаю... и бесит одновременно и интересно, что дальше будет... и общаться хочется и новую информацию, пусть даже такую, так как общение к минимуму сведено...

0

962

Вот этот вот идеал "и в горе и в радости" довольно скользок в том значении, в котором его обычно принимают. Потому что обычно, принимая его за образец люди акцентируют внимание именно на "горе". В сознании сразу выресовывается "ну в радости то само собой а вот в горе"... И дальше "не ну я то в горе точно.., а вот он/она" и далее развивается фантазия, пусть короткая на тему "горе". Так происходит создание реальности в которой горе вполне себе имеет место быть ну и показательное выступление участников спектакля на тему кто на что может быть способен.

А вообще, по моим многочисленным наблюдениям, большинство женщин выходят за муж как раз таки "на всю жизнь" и "в горе и в радости". И, как правило, довольно долгое время, сохраняют в себе этот заряд. А заканчивается он тогда, когда мужчина перестаёт интересоваться проблемами женщины (иными словами не "горем"), считает их не существенными (а у женщины как у ребёнка любые возникающие проблемы, даже если это простое "Машка что-то не звонит" являются ну очень существенными). То есть мужчина не слушает, начинает женщину поучать, критиковать, заставлять, дрессировать. Она "долго или много говорит", "она обижается на ерунду", "она требует излишеств". Оооочень часто это касается ещё и сексуальной темы, когда женщина ну никак не настроена, а мужчине все равно, он даже не не чувствует и не замечает что его терпят и подстраиваются.  А сколько "горя" не разделяется мужчинами после родов, особенно в первые месяцев шесть??? Это вообще отдельная тема)))

И тогда начинается... Сначала женщина ждёт и надеется  что что-то может изменится и пытается даже изменить. Причём в себе))) Всегда в первую очередь в себе))) И это правильно, но так как мужчина чаще всего не ей помогает в изменениях, а наоборот начинает ими пользоваться, женщина очень быстро это дело прекращает. И просто перестаёт испытывать вообще какие-либо благородные, так скажем чувства, по отношению к мужчине.  Ей тоже становится все равно. У неё есть алиби для всего)))) Её мужчина не был с ней "в горе", её мужчина не считался с её чувствами и женскими потребностями, ну таки и ей можно. И вот примерно тут и возникает чисто потребительское отношение.

Потому что ей просто больше не за что цепляться в этом мужчине кроме как за его деньги. Нет денег - и смысла в нем вообще нет, он больше ничего ей не может дать...

Одновременно с этим, с мужчиной происходит такая штука... Только любящая женщина может наполнять мужчину нужной ему для денег эгергией. Только если она любит и получает удовольствие от этого (женский оргазм здесь не причём))) это немного из другой оперы, хотя его наличие ооооочень благотворно влияет она финансы обоих). А мы к этому моменту имеем женщину не любящую, а терпящую или настроенную враждебно-потребительски и получающую удовольствие только от того материального что может мужчина дать... Ну и в общем потихоньку или стремительно валится все у такого мужчины в самую что ни на есть пропасть.

Итог... Печален.

+6

963

Владимир, Мила, Юля, Соня, огромное вам благодарю! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

964

Мила, благодарю за настройку на ангельский символ. Прошло мягко и спокойно. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/915686356.gif

0

965

Sonique написал(а):

И тогда начинается... Сначала женщина ждёт и надеется  что что-то может изменится и пытается даже изменить. Причём в себе))) Всегда в первую очередь в себе))) И это правильно, но так как мужчина чаще всего не ей помогает в изменениях, а наоборот начинает ими пользоваться, женщина очень быстро это дело прекращает. И просто перестаёт испытывать вообще какие-либо благородные, так скажем чувства, по отношению к мужчине.  Ей тоже становится все равно. У неё есть алиби для всего)))) Её мужчина не был с ней "в горе", её мужчина не считался с её чувствами и женскими потребностями, ну таки и ей можно. И вот примерно тут и возникает чисто потребительское отношение.
Потому что ей просто больше не за что цепляться в этом мужчине кроме как за его деньги. Нет денег - и смысла в нем вообще нет, он больше ничего ей не может дать...
Одновременно с этим, с мужчиной происходит такая штука... Только любящая женщина может наполнять мужчину нужной ему для денег эгергией. Только если она любит и получает удовольствие от этого (женский оргазм здесь не причём))) это немного из другой оперы, хотя его наличие ооооочень благотворно влияет она финансы обоих). А мы к этому моменту имеем женщину не любящую, а терпящую или настроенную враждебно-потребительски и получающую удовольствие только от того материального что может мужчина дать... Ну и в общем потихоньку или стремительно валится все у такого мужчины в самую что ни на есть пропасть.

Во София! ты описала все то,что со мной произошло!

Sonique написал(а):

Это мой вариант. Как бы это не было печально, но если себе не врать, то именно так и есть. Все остальное лирика. Только вот он же профессионально развивается, идет в рост. Это получается его личные наработки, я тут совсем не причем? Я то думала это все благодаря мне... Как выйти из этого????Значит ли это, что он скоро тоже окажется без денег? И если все искать в себе, то значит женщина сама ведет себя так, что мужчина относиться с большим пофигизмом. Получается замкнутый круг.

А еще сегодня мне написали два давнишних знакомых, один (были не долгие отношения) все до сих пор тайком воздыхает, другой дружочек мой, который уехал жить в другую страну (хотя он тоже довольно долго по мне воздыхал, но отношений с ним не было ). Вот нам про это в ченне говорили ВС, что придут люди из прошлого и надо с ними проработать до конца? Если так, я не понимаю, что мне с ними прорабатывать. Со всеми хорошие дружеские отношения (с моей стороны точно). над чем тут работать то?

Отредактировано Елена (18.10.2017 15:39)

0

966

Леночка, тут либо ты преувеличиваешь, либо тебе реально, ну где-то глубоко, удобно что происходит так, как происходит. Я сейчас очень занята, попозже поищу, открпирую сюда свой пример как у меня это было (писала на каком-то курсе или в Клубе).

Причём ты задаешься вопросом почему же у мужа карьера прет)) но одновременно с этим  вы оба таки сильно не довольны вашим финансовым положением... В общем не совсем твоя скорее всего это история))

0

967

Благодарю за настройку Ангельский символ! Прошло мягко. На душе умиротворение и спокойствие! [взломанный сайт]

0

968

Юля, благодарю тебя за расшифровку моих чисел. [взломанный сайт]
Я не знакома с рунами и не до конца поняла, что это ? И как это делается?)

Lariell написал(а):

4- власть над миром проекций,
способность изменять Договор (законы  мира) на уровне ментальных матриц - то есть прописывать какими-то символами  ,Руны например или другие знаки , но это именно на уровне символов , т.к. на уровне ментала работают не ощущения ( эфирный план ) и не картинки и эмоции  ( астральный план ) , а именно символы-конструкции-формулы  .
то есть нет смысла работать на уровне каких-то эмоциональных ( астральных ) практик - это будет пустая растрата энергии ( хотя ради интереса можно , все равно ее неограниченное количество ))))  ) , эмоции - только как сигнальная система годятся ( то есть если болтануло на эмоциях - ищем где поломка и что чинить ) , если ты можешь просто прописать знаками нужную программу и это получается лучше всего .

0

969

Natusik7704

У нас на форуме есть раздел по Рунам. Если заинтересовалась, то можешь зайти и познакомиться) [взломанный сайт]

0

970

Друзья, ссылка для входа в веб комнату прежняя https://go.myownconference.ru/ru/07bBvr7931S/-

Начало вебинара в 22.00 по Москве.

0

971

Людмила, благодарю за настройку Ангельский символ. Приём прошёл без каких либо ощущений.

0

972

Sonique написал(а):

Natusik7704

У нас на форуме есть раздел по Рунам. Если заинтересовалась, то можешь зайти и познакомиться)

Sonique, благодарю) [взломанный сайт]

0

973

Девочки, помогите разобрать ситуацию, пожалуйста )
Я так и не общаюсь со свекровью. Муж конечно общается, звонит. Но... Слушаю мужа по телефону, рассказывает какой либо разговор с его мамой, от него идет сплошной негатив в сторону его мамы и также в сторону братьев.
Т.е все слова , отношения его родственников ко мне, в свое время, отзеркалили или наверное лучше сказать спроецировали сейчас отношение его к ним. Я ему задала вопрос, не заметил ли он, что его поведение к родственникам, стало такое же , как ко мне от них? Замолчал на секунду.. Да, действительно, что у него такие же чувства к родственникам,  как он тогда все это чувствовал от них.
Мне например, у самой есть желание, чтобы все жили в мире. С братьями вроде, как наладила отношения еще давно, да и со свекровью  было все ок. Прорабатывала в СОП со свекровью, я вообще, как кого вспоминаю, вхожу в огонь. Жду...
Теперь у мужа вопрос, что же теперь ему делать?

Надеюсь, что понятно обьяснила))

Отредактировано Natusik7704 (18.10.2017 23:53)

0

974

И еще что сейчас вылазит... я заметила, все мужики меня окружающие), муж, брат, если вдруг выпьют(не алкоголики!),то обязательно в хлам , ну и на выходе бывает, агрессия.
Муж не пьет вообще сейчас, но по телефону чувствуется, ща взорвется, распирает. Он не обнуляется, как говорят у него на работе, а на работе без этого нельзя, сплошные напряги.(говорят)
А с братом вообще один и тот же сценарий, что трезвый, что пьяный. Если я ему говорю нет в чем либо, он как ребенок реагирует, не купили или не дали игрушку. Только естественно это разбор полетов идет на взрослом уровне) Это идет долгий разговор, что иногда приводит к нескольким дням молчания. Но иногда к пониманию и взрослению.
Что это мне показывает?

Отредактировано Natusik7704 (19.10.2017 00:27)

0

975

Natusik7704 написал(а):

Теперь у мужа вопрос, что же теперь ему делать?

Простить его родных за отношение к вам.

Natusik7704 написал(а):

Что это мне показывает?

Исцеление мужских и женских энергий и провести по Роду. Просите Адоная Аштара Шерана помочь вам в этом. Исцеление, выравнивание и гармонизацию М.Ж.

0

976

MILLA написал(а):

Исцеление мужских и женских энергий и провести по Роду.

Я наверное так не делала. Незнаю что делать?

0

977

Natusik7704 написал(а):

MILLA написал(а):

Исцеление мужских и женских энергий и провести по Роду.

Я наверное так не делала. Незнаю что делать?

Можно в любой гармонизирующей энергии, на отношения вообще хорошо РА, но подойдет любая система Рейки активируете поток Рейки, выразите намерение на исцеление, гармонизацию и баланс мужских и женских энергий, призовите Адоная Аштар Шерана, просите его помочь вам, исцелить, выровнять, сгармонизировать и сбалансировать мужские и женские энергии.

0

978

Кусок из сна сегодняшнего помню. Все слегка размыто было. Улица с частными домами. Почти возле каждого дома стоят машины. Машины разные. Но в каждой машине копается хозяин. Кто в двигателе, кто с колесами, кто в салоне что то настраивает. А я ехала по этой улице и удивлялась: что это все разом решили свои машины ремонтировать?
  Настройку на Ангельский символ приняла. Ощущений почти не было, но сказывается на другом. У меня в работе много конфликтных людей. И вот они все теперь даже как то с улыбкой меня встречают и общаются без агрессии и злобы. Это очень радует  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif А вчера активировала все лучи, что здесь получила, и символ с ними. Прямо таки радужный мост получился! И настроение поднялось и работа сложилась вся.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_goody.gif
  На вебинар вчера не попала по смешным причинам. Он начинался в 00.00 по нашему времени. А с учетом моей загруженности последние дни, в 23.00 у меня уже глаза закрываются и мозг отказывается работать. Буду сегодня запись слушать.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/comp_haha.gif

+1

979

После вебинара пришло осознание. Я в очередной раз перелопатила свою жизнь. Я, оказывается, счастливый и богатый человек, и, в принципе, меня все устраивает моей теперешней жизни, кроме одного – финансового положения.  Решила написать в теме, может я чего не вижу,  ткните носом. Прошлась по ключевым направлениям, и  вот что у меня получается:

Семья. У меня есть семья, жива мама, красавица и умница дочь. Да, были проблемы, но сейчас они кажутся настолько незначительными. Доча за 3 месяца повзрослела, стала другой, взрослой и ответственной. Это огромное счастье. Мама изменилась, я просто порой её не узнаю, скорее всего просто смотрю под другим углом восприятия. А может просто я сама изменилась? 

Я сама. К себе претензий нет,  в мои 50лет при росте 172 вес 65кг, нигде ничего лишнего, мне больше 40 не дают, конечно нужно гардеробчик поменять, да немного больше средств на косметику. (нужна денежка)

Доча. Умница, красавица (без преувеличения), Нужно дать ей высшее образование, решить вопрос с отдельным жильем. (нужна денежка)

Мама. Много средств нужно на лекарства, она после инфаркта. Кто сталкивался с серьезными болячками, тот знает цену вопроса.

Есть любимая собака, кот. Здесь много можно перечислять, я никогда не задумывалась, что комнатное растение это тоже входит в разряд благосостояния. А ведь это так.

Жилье. Это направление уже реализовано в том виде, в котором я хотела, правда дорога к реализации заняла долгих 15 лет , но уже 4 года живу в собственном доме. Теперь нужно просто заработать средства и привести его в тот вид, о котором мечтаю. (нужна денежка)

Транспорт. Машина есть, она хоть и старенькая, но очень мне нравится, менять её желания не возникает. Просто нужно смотреть за техническим состоянием.

Работа. Здесь произошли кардинальные изменения. В один момент поняла, что меня перестало устраивать тупая обработка документов, хочу творчества (вот оно творение собственной действительности), эта возможность так же мне предоставлена – школа. Это новое для меня направление и оно захватывает. Да, сейчас пока есть определенные сложности, но я в начале пути, знаю что все получится. Планов огромное количество. Хочу вывести школу на новый уровень, концерты не только в родном городе, ну хотя бы на первое время по РБ. Конечно до «Тодеса» А.Духовой  мне пока как до Китая пешком, а там кто его знает…,,  нужно будет расширить магазин, добавить еще пару видов деятельности.  Это направление своей жизни я так же уже прописала в своих мозгах, осталось только воплотить в реальность. (нужны вложения). А ещё очень хочу быть полезной людям, реализовать себя в направлении целительства.

Личная жизнь. Вот здесь ещё поле не возделанное. Я как-то пока не решила, нужен ли мне спутник жизни.  Но прогресс уже чувствуется, начала обращать внимание и на эту сторону своей жизни. Пока особого дискомфорта не испытываю. С одной стороны для гармоничной жизни вроде как и нужен, но это повлечет за собой определённые обязанности и ответственность.  Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет. Жизнь покажет.

Люди, которые меня окружают. Оооо, здесь такие потрясения были! Столько народа просто исчезло из моей жизни, устала подсчитывать.   Да, заметила интересный момент. У народа есть  две темы в жизни – первая и основная – еда. Столько времени они тратят на обсуждение кто, что и сколько готовят и едят, причем с подробностями вплоть кто как лук режет… , потом под тема как похудеть. У нас на работе день начинается с завтраков на рабочем месте, причем не чай-кофе, а полноценный (каши, мясо и т.п.) Это такой бред. Это что получается, народ так свой информационный голод удовлетворяет? На уровне подсознания понимает что нужно себя чем-то наполнять, а на физплане едой себя набивает, так что ли? И вторая (заметьте ВТОРАЯ) это деньги, постоянная нехватка, подсчет кто и сколько получает. 

Если все мои излияния под итожить, то вот и получается – не так уж все и плохо, все есть для жизни, осталось выправить ситуацию с финансами, потому как они нужны не только на воплощение в жизнь задуманного, но и нужно погасить заемные средства, для этого и работаю над собой не покладая рук. Порой очень сложно бывает, т.к. всегда прошу ВС проводить со мной работы в максимально возможном темпе, главное, что бы выдержала. Много завалов разобрано, многое становится понятным, а сколько ещё впереди… Мне сложно выражать чувства на бумаге, эмоции не передать в полной мере, надеюсь, что понятно написала.

Я благодарна ВС что привели меня сюда, благодарна за их помощь. Благодарна Людмиле, Юле за их труд, благодарна всей нашей команде за поддержку. Я вас всех очень люблю.

+1

980

Дорогие мои, а если в жизни отношения между мужчиной и женщиной строятся так: я захотела (шубку, колечко и т.п.), я сама и купила. Муж деньги какие-то зарабатывает, но уходят они на: оплату коммуналки за дом, бензина на машину, ремонта на машину. Лично мне на мои потребности денег не поступает. На ребёнка тоже в основном моя зарплата идёт: на одежду, продукты, оплату питания в школе и т.п. Я так понимаю, что это тоже перекос мужского и женского аспектов? и да, со мной тоже не особенно разговаривают-интересуются, всё больше каждый сам по себе... и как мне это проработать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно