Тадам!!!! Получила первый подарок за курс! Муж мне купил сумку Fendi!!!! Правда при этом он купил себе портфель Бриони и перчатки с шарфом. А вечером вообще сказал, что живёт со мной до весны, а там накопит на жильё и свалит! Я вообще ничего не догоняю...
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98219.10.2017 19:20
А вечером вообще сказал, что живёт со мной до весны, а там накопит на жильё и свалит!
Черный юмор у парня)))
Поделиться98319.10.2017 20:07
Елена
А с чего вдруг решил свалить? Откуда это вообще взялось?)) Он же не просто пришёл, отдал сумку "Дарю!", и потом эдак на развороте...:" да, и ещё хотел сказать - коплю до весны деньги, а потом сваливаю"))) С чего-то же начался разговор и чем-то кончился...
Поделиться98419.10.2017 22:19
Простить его родных за отношение к вам.
Да он вроде, как и не держал обиду никогда. Это мое наблюдение было, что его отношение сегодня к ним, отношение его родственников 20 лет назад ко мне. Просто это выявилось очень ярко на курсе.
А если это и обида на подсознании, то тогда, как можно помочь простить, если не получается? Каким способом?
Поделиться98519.10.2017 22:53
Почти возле каждого дома стоят машины. Машины разные. Но в каждой машине копается хозяин. Кто в двигателе, кто с колесами, кто в салоне что то настраивает. А я ехала по этой улице и удивлялась: что это все разом решили свои машины ремонтировать?
Это как в чене говорилось, что хотите вы или нет, но процессы на Земле идут, идет ремонт средств вознесения, а ты едешь, значит все здорово, твой транспорт тебя везет, процессы вознесения идут.
Если все мои излияния под итожить, то вот и получается – не так уж все и плохо,
А лучше сказать, что у меня то все хорошо!
осталось выправить ситуацию с финансами,
И с этим справишься, посмотри, сколько ты уже сделала! Убери напряжение, легче смотри на эту сферу своей жизни.
Спасибо, что поделилась своими осознаниями! [взломанный сайт]
Поделиться98619.10.2017 22:56
и как мне это проработать?
Исцелением мужского и женского аспектов в себе, изменить отношения к мужчинам, в частности к мужу, "включить в себе женщину".
Поделиться98719.10.2017 23:00
А вечером вообще сказал, что живёт со мной до весны, а там накопит на жильё и свалит!
А с чего вдруг решил свалить? Откуда это вообще взялось?)) Он же не просто пришёл, отдал сумку "Дарю!", и потом эдак на развороте...:" да, и ещё хотел сказать - коплю до весны деньги, а потом сваливаю"))) С чего-то же начался разговор и чем-то кончился...
А если это и обида на подсознании, то тогда, как можно помочь простить, если не получается? Каким способом?
В Священном Огне Прощения.
Поделиться98819.10.2017 23:24
Муж мне купил сумку Fendi!!!! Правда при этом он купил себе портфель Бриони и перчатки с шарфом.
Смотри, здесь фонит, что радость подарка омрачена тем, что он себе купил больше.
Тебе бы поучиться у него ставить себя, свои потребности на первое место Шутка, но в каждой шутке есть доля правды, задумайся об этом.
Не проецирует ли он твои подсознательные желания? Не то, чтобы он свалил, а приобретение свободы?
И еще работа над принятием, ты не принимаешь его таким, какой он есть.
Поделиться98919.10.2017 23:26
Друзья, как у вас с состоянием счастья, смогли вы вспомнить моменты, где вы испытывали данное состояние? Смогли войти в это состояние?
Поделиться99019.10.2017 23:35
Друзья, как у вас с состоянием счастья, смогли вы вспомнить моменты, где вы испытывали данное состояние? Смогли войти в это состояние?
Да, конечно. Причем этих моментов достаточно много.
Поделиться99119.10.2017 23:41
Да, конечно. Причем этих моментов достаточно много.
Отлично, как можно чаще входите в это состояние и проживайте его как можно больше по времени, культивируйте его, со временем вы почувствуете, как поле вокруг вас будет расширяться и усиливаться. И не забываем о благодарности, благодарим Творца, Высших, всех и себя также.
Поделиться99219.10.2017 23:54
У меня почему то депрессивное состояние, хочется плакать. И не понятно откуда появился страх, что деньги закончатся, страх остаться без денег. Хотя уже все эти блоки проработала давно и заменила на эффективные чувства. И не раз. Откуда" повылазили"?
Поделиться99320.10.2017 00:00
И не понятно откуда появился страх, что деньги закончатся, страх остаться без денег. Хотя уже все эти блоки проработала давно и заменила на эффективные чувства. И не раз. Откуда" повылазили"?
Из подсознания.
Поделиться99420.10.2017 00:04
не понятно откуда появился страх, что деньги закончатся, страх остаться без денег.
Откуда" повылазили"?
Хотя уже все эти блоки проработала давно и заменила на эффективные чувства.
Здесь я не знаю, как вы работали, все ли сферы прошли, возможно с родовых структур, возможно из прошлых воплощений. Более подробно мысли нужно просмотреть. Проведите практику работы со страхами.
Поделиться99520.10.2017 00:19
Со счастьем как то не очень, с трудом такие моменты вспоминаются, в которых было просто хорошо, а уж чтоб счастье...
Поделиться99620.10.2017 00:21
Со счастьем как то не очень, с трудом такие моменты вспоминаются, в которых было просто хорошо, а уж чтоб счастье...
А дети? Разве это не счастье?
Поделиться99720.10.2017 00:22
Здесь я не знаю, как вы работали, все ли сферы прошли, возможно с родовых структур, возможно из прошлых воплощений. Более подробно мысли нужно просмотреть. Проведите практику работы со страхами.
Прорабатывала это уже в течение нескольких месяцев, именно денежные вопросы, через ХА и ТХ.
Да, все эти негативные программы и идут из рода и прошлых жизней. Как только какой то негатив проявляется, как в ТХ говорится, выгрузила, позитивные/ эффективные загрузила
Регулярно СОП.
Пред сном прошу кураторов поработать со мной, убрать подобные программы.
Какое то позднее зажигание у меня)) У всех уже на + пошло , вроде ( или мне кажется))) А меня придавило)))
Но идет чувство , что это родовое. Буду работать.
Поделиться99820.10.2017 00:30
Владимир, у вас детство было? Мама обнимала или еще какие моменты, вспоминайте.
Поделиться99920.10.2017 00:34
Как только какой то негатив проявляется, как в ТХ говорится, выгрузила, позитивные/ эффективные загрузила
В ТХ есть несколько способов, не только загрузка чувств.
Пред сном прошу кураторов поработать со мной, убрать подобные программы.
Вот и показали, что есть данная программа.
Какое то позднее зажигание у меня)) У всех уже на + пошло , вроде ( или мне кажется))) А меня придавило)))
У каждого свои темпы.
Поделиться100020.10.2017 00:37
Друзья, продолжаем общение в теме 2_Сфера Изобилия 09.09. .