Благодарю! Благодарю! Благодарю за обновление и усиление настройки на Луч Благодарности, за медитацию и за интереснейшее задание!
Что отметила себя в процессе сегодняшнего дня Благодарности... Ну во-первых как же мало я в обычной жизни думаю о Благодарности А заметила я это только сегодня, когда стала Благодарить все вокруг и постоянно. В моей жизни столько событий происходит, столько люди для меня всего делают, а я это замечаю, конечно, но вот такое простое волшебное слово Благодарю произношу далеко не всегда. А потом ходим и причитаем что нет в мире справедливости))) В чьем мире то? Если в моем нет, то значит надо сделать так чтобы была)) И самое элементарное это Благодарность. Благо Дарность! Благо Дарность это один из ключей элементарной, доступной абсолютно каждому Магии. В детстве все мечтали быть феями, чтобы идти и творить прекрасное. Вот ведь просто же все! Иди и твори))
Юля задавала вопрос чем отличается Благодарность в медитации от Благодарности без медитации... Глубиной сосредоточения на этом, наверное. Ну пожалуй и все. Мы привыкли что для того, чтобы что-то случилось, нужно чтобы нечто снизошло, подсобило и т п. А ведь это же условности по большому счету. Ну так я лично чувствую, так увидела по обратной связи, полученной сегодня. По крайней мере в отношении Благодарности точно так.
Благодарю еще раз!
Sonique, ты заметь как сама Лена изменилась
Спокойствие, уравновешенность, мудрость
Это Да! Точно!
Леночка,